First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 - Господа, может быть, пусть едут? Альфред, тут одна дорога, позвони в Скотланд Ярж, их всех повяжут по дороге. А мы уж дадим показания, необходимые, чтобы засадить уродов за решетку надолго. У меня вопрос собственно такой, а с чего звонить та? С мобилки что ли? Не думаю что они не обрезали телеграфный кабель перед нападением. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:08:11, Антоха Кучерявый сказал(-а): У меня вопрос собственно такой, а с чего звонить та? С мобилки что ли? Не думаю что они не обрезали телеграфный кабель перед нападением. А мне кажется, не обрезали... Но пока мы стреляли к нам тетушка приехала... Щас бандитам не поздоровится) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 А мне понравилось про Скотланд Ярд, там место глухое и далеко от Лондона. Пока они приедут если поедут. то нас уже закопают. В каждом английском детективе должна быть такая тетутшка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:12:40, Эйрин сказал(-а): В каждом английском детективе должна быть такая тетутшка. И эта тетушка должна выжить. А негр по всем законам жанра должен умереть первым. Кстати о неграх Они среди нас есть? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 нету tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 - У них томсоны! Тут Антоха должен сказать "А у нас есть Халк" Короче, что с гостями делаем?) Я и так уже не пишу, ибо пора бы что-то делать, а я пока придумал только продырявить горло главарю =). Не самое констрктивное в данной ситуации, согласитесь 1
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Давайте их убьем, а трупы закопаем.Я сейчас выстрелю у моего персонажа уже палец затек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я тоже только обновляю.. Курасаги Сан. давай уже, отпуская нас всех спать, реши что делать, твои ж гости. 15.02.2014 20:19:11, Эйрин сказал(-а): Давайте их убьем, а трупы закопаем.Я сейчас выстрелю у моего персонажа уже палец затек. И до утра копать?)))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:19:11, Эйрин сказал(-а): Давайте их убьем, а трупы закопаем.Я сейчас выстрелю у моего персонажа уже палец затек. Согласен. 15.02.2014 20:17:17, Элесар сказал(-а): - У них томсоны! Тут Антоха должен сказать "А у нас есть Халк" Короче, что с гостями делаем?) Я и так уже не пишу, ибо пора бы что-то делать, а я пока придумал только продырявить горло главарю =). Не самое констрктивное в данной ситуации, согласитесь А кто будет Халком? 15.02.2014 20:20:00, Юми сказал(-а): И до утра копать?)))))) Но я же не выспался!!! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Джеймс не на столько пьян. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Блин я уже 15 раз пытаюсь уехать авы все что с нами будет) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У нас же слуги есть или оставим одного в живых и он под дулом пистолета будет копать могилы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:21:26, Эйрин сказал(-а): У нас же слуги есть или оставим одного в живых и он под дулом пистолета будет копать могилы. Откуда такие схемы? Опыт?
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я смотрела фильмы. Классику то надо знать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 У нас есть слуги, они подтвердят что была самооборона! Хотя нет, у нас 2 миллиона евро на каждого и кто угодно подтвердит, что это была самооборона :) 1
Askelad Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:20:47, Kurasagi сказал(-а): Блин я уже 15 раз пытаюсь уехать авы все что с нами будет) Мужайся. Ты угрожал Семье, а такого не прощают. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет они угрожали ирландцам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:24:51, Askelad сказал(-а): Мужайся. Ты угрожал Семье, а такого не прощают. :) Давай уже записывайся, нам нужна огневая мощь. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Элесар Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Что творит Чеширский Кот. Может легче его замочить?)
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Юми, какая полиция место глухое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Главарь мертв. Кончаим их? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:26:27, Элесар сказал(-а): Что творит Чеширский Кот. Может легче его замочить?) А если он станет зомби? Оо И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Вся надежда на тетушку. Только я приготовился таки тряхнуть Произволом, как у меня вырубили электричество. А телефон мало того, что для Произвола мало заточен, так еще и сядет сейчас. Как говорится, печаль.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мы там уже в мафию стреляем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 15.02.2014 20:31:07, Эйрин сказал(-а): мы там уже в мафию стреляем. Я вас прикрою, а вы отступайте в дом. В доме легче держать оборону и меньше возможность того, что подстрелят. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти