First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 13:30:04, FromDarkTime сказал(-а): Я не против, буду дальше отыгрывать того персонажа, которого я создал. Но просто уже в этой и в параллельной СпойлерА потому что я тебе говорила, не надо в две мафии играть, в результате дурное настроение из параллельных вселенных сюда передается. :blum: Полчаса до нашей записи не дотерпел))) А вообще, да, это такое, частое явление - факты из воздуха, не опускай лап, борись) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну так у меня персонаж ирландец, а у них буйный нрав. А уж драчливые им только повод дай или не дай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 13:32:38, Юми сказал(-а): СпойлерА потому что я тебе говорила, не надо в две мафии играть, в результате дурное настроение из параллельных вселенных сюда передается. :blum: Полчаса до нашей записи не дотерпел))) А вообще, да, это такое, частое явление - факты из воздуха, не опускай лап, борись) 17.02.2014 13:33:35, Эйрин сказал(-а): Ну так у меня персонаж ирландец, а у них буйный нрав. А уж драчливые им только повод дай или не дай. Да у меня то все путем, не парьтесь. Но персы выпали в осадок: что фокусник, что псих =)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Про нацистов. Так уж получилось, что к концу войны врачи стали делать татуировки с группой крови, вначале обязательные только для СС, всем, кому не лень для удобства. И я полагаю, что уликой это быть не может. А во вторых, даже если Макс был самим Гитлером, после войны на всех замиренных территориях проходила люстрация, и четыреста фигов он бы ее избежал, учитывая то, что он австриец, а австрию освобождала РККА. Да. С татуировкой СС он бы просто уже не существовал. Бессмысленно раздевать бедолагу, ничгео не найдете)) ну Тоня на стриптиз посмотрит... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 13:42:51, Siegrun сказал(-а): Про нацистов. Так уж получилось, что к концу войны врачи стали делать татуировки с группой крови, вначале обязательные только для СС, всем, кому не лень для удобства. И я полагаю, что уликой это быть не может. А во вторых, даже если Макс был самим Гитлером, после войны на всех замиренных территориях проходила люстрация, и четыреста фигов он бы ее избежал, учитывая то, что он австриец, а австрию освобождала РККА. Да. С татуировкой СС он бы просто уже не существовал. Бессмысленно раздевать бедолагу, ничгео не найдете)) ну Тоня на стриптиз посмотрит... Именно. город Вену советы плюс союзники чистили) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да я решила его не раздевать, но чувствую, что мы подеремся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Люстрации не избежал никто. Вы же знаете как стукачество развито в тех краях. Выслуживались многие. так что Макс врядли при делах. Тож устроили центр Симона Визенталя. :angel: Я вам подерусь)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Блин, хотел просто прийти написать выводы по маф части, а тут начались выпады в сторону фокусника и ответный в сторону Америки :au:
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты до сих пор же в холле сидишь?)) я там, Джеймс там и фокусник вроде бы не убежал. надеюсь, Анри к нам присоединится, пока Горыныч не видит))) хихи)) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 13:54:04, Элесар сказал(-а): Блин, хотел просто прийти написать выводы по маф части, а тут начались выпады в сторону фокусника и ответный в сторону Америки :au: Америки?? Не было такого:)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Не америки а Ирландии. так, просыпайтесь уже))))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Так я отойду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мафия - образовательный проект! (с) Ссылка на мною сказанное: тык 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 14:01:36, FromDarkTime сказал(-а): Америки?? Не было такого :)) Это хорошо) Правда, я уже наваял такое полотно, что отвечать Максу мне тупо лень, так что в любом случае свалил бы все на рассеянность Криса =)
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 15:07:35, HikaruS сказал(-а): Адель сегодня типа невидимка(( Приходи в холл, как-то обозначь свое присутствие! Вот я сегодня конкретно туплю и пропускаю реплики, но мне кажется, холл - лучшее место для разговоров. =)) А мужики ты же видишь, они такие мужики... ловят преступников и на дам не обращают внимания. Надо тебе как нибудь поиграть мужским персом. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хикару, Макс вообще в прострации после конфликта с Джеймсом. Так что звиняйте) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне кстати мужским персонажем больше нравиться играть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 15:12:15, Юми сказал(-а):Приходи в холл, как-то обозначь свое присутствие! .А я оттуда и не уходила). Так и сижу полдня, разговариваю с пустой тарелкой ;)
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 15:18:35, HikaruS сказал(-а): А я оттуда и не уходила). Так и сижу полдня, разговариваю с пустой тарелкой ;) Погреми тарелкой! Отыграем, что (света же нет еще) в сторону за камином никто как-то не обратил внимание_))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот стоит отойти ненадолго - то у них войнушка, кровища и 11 расчлененых трупов, теперь вот чуть третью мировую не запустили) без драки это не жизнь?)) Кто где? Юми, Анри все еще настроен на общение?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В холле мы сидим. Анри скоро прожжет меня взглядом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 предлагаешь мне захватить с собой огнетушитель?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Селена, ты где? Давай к нам в холл)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Держись просто подальше от Анои tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти