Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Иду, уже иду) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 · Скрыто Скрыто Лемурчик прокололся со сталью. С какого перепуга ты решил писать про охлажденное железо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 · Скрыто Скрыто Эйрин, вики почитай - железо плавят вместе с углеродом, получают сталь. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 · Скрыто Скрыто Ну это не охлажденное же железо. Я знаю, что идет охлаждение.но это не просто взяли железо охладили его и получили сталь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 · Скрыто Скрыто 17.02.2014 15:53:08, selena сказал(-а): Эйрин, вики почитай - железо плавят вместе с углеродом, получают сталь. Бинго! Походу, у нас только женщины в сталеварении прошарены. И школьном курсе химии, ага-ага. ))) Шерлоки, блин. >.< Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 · Скрыто Скрыто Лемур, суть в том, что ты сказал что сталь получают охлаждением железа. не слово по углерод и,и что это сплав не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) · Скрыто Скрыто 17.02.2014 15:56:18, FalseLemur сказал(-а): Бинго! Походу, у нас только женщины в сталеварении прошарены. И школьном курсе химии, ага-ага. ))) Шерлоки, блин. >.< "Я знаю, что идет охлаждение.но это не просто взяли железо охладили его и получили сталь." (с) Вот о чем мы возмущались. А из сказанного Женевьевой получается именно так. Неа,ЛяМур=) У меня еще остался в памяти курс материаловедения))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 · Скрыто Скрыто - Сталь - это сплав, а не охлажденное железо. - Дарк. - Железо плавят, добавляют примеси и охлаждают - так получают сталь. - Я. любой сплав получают плавлением, добавлением примесей и охлаждением. - Дарк. Дарк, никак тебе роль Кэпа выпала. ;) Мне кажется, мы ходим по кругу. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 · Скрыто Скрыто А сталь постоянно заказываю. Я помню наизусть 20 марок стали. Мне даже в викею не надо заглядывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) · Скрыто Скрыто Дарк, Эри - а для кого я ссылку на книжку "Как рождалась сталь" давал? Один раз описал процесс целиком - и полно. Или я теперь из поста в пост должен прописывать всю технологию? Риали? Оо Не, ребятки, обойдётесь. Можете меня выпиливать по "суперуличительному проколу", но и мозг себе ломать вашими придирками я тоже вряд ли стану. :Р Закрыли тему. Все обоснования - в моей простынке. Технологически и химически полные. :Р Изменено 17 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 15:58:41, FalseLemur сказал(-а): а. Мне кажется, мы ходим по кругу. Лемур, Дарк, Эйрин. Селена et al, я сейчас закрою НЕЧАТ и пусть Ферст меня потом каленым железом прижигает. Все игровые обсуждения, только в игре. осторожно, под катом риск залипнуть!
Hikаru Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 - А уж как в список подозреваемых попала Адель я вообще не понимаю, - он чуть поклонился девушке, и улыбнулся, кивнув сперва на собаку, с кротким видом лежавшую у двери, а потом на стоявшую на столе супницу с аппетитным рагу. *хватается за голову* Фокси осталась в комнате - наказана за зверское убийство священной курицы, а уж про супницу с рагу и сказать нечего - Анри записался в ассистенты к Максу?))
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 16:15:57, HikaruS сказал(-а): *хватается за голову* Фокси осталась в комнате - наказана за зверское убийство священной курицы, а уж про супницу с рагу и сказать нечего - Анри записался в ассистенты к Максу?)) Эх. Я пыталась с тобой поиграть, ладно, забудь, сейчас сотру.( осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 16:07:10, Юми сказал(-а): Лемур, Дарк, Эйрин. Селена et al, я сейчас закрою НЕЧАТ и пусть Ферст меня потом каленым железом прижигает. Все игровые обсуждения, только в игре. А я причем??? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 16:17:57, FromDarkTime сказал(-а): А я причем??? Ну просто все ваши сообщения про железо 9 штук, я стерла, и перечислила всех, кто участвовал в дискуссии об игре в не игры) Чтобы мы приучались сразу))) сами же видите, ни к чему хорошему это не приводит. Там-то персонажи общаются, многое можно характером и роллплеем объяснить, а тут мы вроде как мы) осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Что-то мне подсказывает, что я немноожко припозднился :с
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Юми, не бей меня)) я просто пыталась прекратить это безобразие)) *большие невинные глазки* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 16:32:40, Лакич сказал(-а): Что-то мне подсказывает, что я немноожко припозднился :с Давай скорее, у меня там к тебе вопрос!!! осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Меня извините, но я только про сталь и не в коем случае не хотела обидеть лемурчикаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 16:07:10, Юми сказал(-а): Лемур, Дарк, Эйрин. Селена et al, я сейчас закрою НЕЧАТ и пусть Ферст меня потом каленым железом прижигает. Все игровые обсуждения, только в игре. Я, к сожалению, вот только-только дочитал Нечат и ещё не дочитал Игру - опаздываю за вами, постараюсь с завтрашнего дня уже вровень идти ) По поводу закрытия Нечата - Юми, калёного железа не будет.. если я увижу здесь что-то, относящееся к интриге игры, сам закрою ) Как это говорится? "Вместо тысячи слов" ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Спокойствие, дело житейское))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я чет не понял, Юми на меня в обиде, или уже нет? Я не знаю продолжать мне плакать или взять платочек и вытерев сопли начинать играть? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 16:51:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): Я чет не понял, Юми на меня в обиде, или уже нет? Я не знаю продолжать мне плакать или взять платочек и вытерев сопли начинать играть? *кастует на Антоху СОБЕРИСЬТРЯПКА* Да не в обиде, но в следующий раз обижусь, даже если будет не на меня направлено. осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Извини Юми. Я ступил. Больше постараюсь так не делать. Некрасиво получилось. даже очень. 17.02.2014 16:56:41, Юми сказал(-а): Да не в обиде *Лезет обниматься* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 :give_rose: Approves +10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти