First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:45:51, Siegrun сказал(-а): (вспоминает инсталляцию Гэри из Маскарад Блодлайн) Она было довольно комична. :з
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Она было довольно комична. :з Да, и это его милое "Буууу". Впрочем Митник позабавил меня куда больше. Сейчас мало кто помнит, кто это такой)))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:43:59, Элесар сказал(-а): Хозяйственная семейка Фицроев - все к столу :haha:Тетушка нами гордится, небось "А ну, все быстро мойте руки! Да не себе, а трупу!" =D 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хм, помню, помню. Эх жаль, что нету теперь игр по этой Вселенной. Кстати может кто возьмется провести мафию по этому сеттингу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:45:51, Siegrun сказал(-а): (вспоминает инсталляцию Гэри из Маскарад Блодлайн) Хочу мафию по Маскараду. Т_Т 17.02.2014 19:57:06, Эйрин сказал(-а): Кстати может кто возьмется провести мафию по этому сеттингу. Да! Обожечки, да-да-да! Кто-нибууудь!!! 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) 17.02.2014 19:56:58, FalseLemur сказал(-а): Да не себе, а трупу!" =D Зачем мыть только руки? Перед приготовлением лучше труп полностью обмыть. О то мало ли что. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хочу мафию по Маскараду. Т_Т Да. :girllove: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня персонаж уже готовый есть вернее портрет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:58:47, Антоха Кучерявый сказал(-а): Перед приготовлением лучше труп полностью обмыть. О то мало ли что. Ага, прокипятить. Вы всё ещё кипятите трупы? Тогда Скотланд Ярд идёт к вам. :dirol: 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 19:20:51, Эйрин сказал(-а): Утром только не сильно поздно. Эйрин на этот раз я тебя совсем не понял )))) 17.02.2014 19:27:15, Siegrun сказал(-а): Главное чтобы не получилось что мы с покойниками и призраками беседовали. Вот именно этого я и хочу избежать! То есть, дедлайн голосования, как вы уже поняли - это начало обеда. За полчаса до этого звучит гонг. Того, кого выбрали общим голосованием - уводят. А остальные - нормально продолжают вечер. Обедоужинают, общаются, стреляют по бутылкам. А потом, естественно, расходятся спать - это подразумевается. И вот итоги - т.е. по сути - события ночи! - все узнают наутро. Как и результат.. ээ.. проверки садовника. То есть когда утро в игре, по ролплейному времени. Ну а относительно реала - я буду вывешивать их, когда будет уже стихать ролплей. Вот такую схему предлагаю. 17.02.2014 19:30:33, Антоха Кучерявый сказал(-а): Тут косяк получается, потому что у меня уже утро :dirol: А кто виноват? ) А если, предположим, тебя вынесли сегодня? ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 фап фап фап http://www.youtube.com/watch?v=znc1m36BYng&list=PLBD52E8E1408D64B5&feature=share 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Сигрун, я после мафии пойду в эту игру играть. Ферст Утром, часов в девять в результаты, хочу увидеть я. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Эйрин, мы в библиотеку приперлись между тем как)))) Я недавно переиграла маскарад)) суупер же. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Мафия по маскараду - это правильно. Я уже ничего не помню, помню только, что крутая вещь) 17.02.2014 20:00:59, FalseLemur сказал(-а): Ага, прокипятить. Вы всё ещё кипятите трупы? Тогда Скотланд Ярд идёт к вам. :dirol: Тайд Ледник или кипячение :sweat: 1
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я уже ничего не помню, помню только, что крутая вещь) О да)) в стиме была распродажа, за 150 рублей взяла и преиграла. хотя у меня есть американская коробка. Рекомендую освежить в памяти)))) ах, в том году и около были отличные игры. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я сейчас его ставлю. Сигрун. Мы где? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лемурчик. Эл, закругляемся с прогулками на ледник в кабинет, я уже спать хочу жуткооо..) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Могу отвести Евгешу в кабинет, а Линду в комнату) Или сразу по комнатам, как и обещался (правда выглядеть будет странно, но что поделать :) )
Фолси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лемурчик. Эл, закругляемся с прогулками на ледник в кабинет, я уже спать хочу жуткооо..) Так в игре сейчас день? Можем зайти в кабинет, закрыть дверь на ключ и... Продолжить завтра. =) 17.02.2014 20:09:31, Элесар сказал(-а): Могу отвести Евгешу в кабинет, а Линду в комнату) Или сразу по комнатам, как и обещался (правда выглядеть будет странно, но что поделать :) ) А можешь Линду деликатно потерять где-нибудь по пути, а уж мы тем временем зарулим в кабинет. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:11:51, FalseLemur сказал(-а): Так в игре сейчас день? Можем зайти в кабинет, закрыть дверь на ключ и... Продолжить завтра. =) А можешь Линду деликатно потерять где-нибудь по пути, а уж мы тем временем зарулим в кабинет. Или так :whistling: Эммм... Ты меня с Дарком не путаешь?) Это у него персонаж фокусник :sweat:
First Contact Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 А хотите я вам скажу, что у нас тут есть супер-Мастер по Маскараду? .)) Хотите я вам его СДАМ?! 17.02.2014 20:03:43, Эйрин сказал(-а): Ферст Утром, часов в девять в результаты, хочу увидеть я. Увидишь в девять результаты ты, я обещаю ) Хм, "та-ты-ты", по-моему, как-то не очень, да?.. Или это я пританцовываю? ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хотите я вам его СДАМ?! Да. Хотим!))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Selena Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Потерять? *в ужасе* Я если бедняжку утащат призраки?? Неет, пусть Крис ведет ее до комнаты, как обещался))) И потом в игре сейчас вечер - обед подают же вечером, часов в семь-восемь) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 20:00:59, FalseLemur сказал(-а): Вы всё ещё кипятите трупы? Тогда Скотланд Ярд идёт к вам. :dirol: Не! Тайд обидится! 17.02.2014 20:01:37, First Contact сказал(-а): А кто виноват? ) А если, предположим, тебя вынесли сегодня? ) За меня проголосовали? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти