Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:26:13, Эйрин сказал(-а): Пить одеколон, чтобы перебить запах виски оригинально. А что? У меня так дядька делает :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 У меня так папа дела. чтобы мама не унюхала, но получалось еще хуже. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А вот если, к примеру, ей Становление, м? Да лет через 250, когда чуток расправит плечи? Нас за 25о лет цимисхи всех утянут!)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:28:24, First Contact сказал(-а): То было бесплатным, но.. ограниченный тираж ))) И вы тут человека не наталкивайте на такие мысли )) А то войдёт со мной в преступный сговор и это.. *хриплым шёпотом, оглядевшись* псс, слыш!.. В Маскарад хочешь?.. Ну? Гони тада 10 баксов!.. Ну да. А потом еще доплачивать за роль. Мирный 10 баксов Мафиози 30 Убийца 40. шериф 50. 17.02.2014 21:29:16, Эйрин сказал(-а): У меня так папа дела. чтобы мама не унюхала, но получалось еще хуже. Да! Странно. Мой дядька не полился. А батя вообще семечки подгоревшие хамает, и иногда растительное масло. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Я тет Агату боюсь, та как начнет племянниками командывать. У нас там казарма будет и спиртное отнимет. Антох, ты забыл про длс и премиум - контент с романами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:32:50, Эйрин сказал(-а): Антох, ты забыл про длс и премиум - контент с романами. Ну да. А за пред заказ еще дается бесплатная выпивка и набор эксклюзивных столовых приборов включающие вилки для салата, мяса рыбы, чайную и столовую ложку и два вида ножей. Один для мяса, другой для овощей. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ты забыл про набор костюмов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:39:57, Эйрин сказал(-а): Ты забыл про набор костюмов. Они только за предзаказ коллекционного издания. В подарок еще получаешь эксклюзивную футболку мафии BRC. . Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Тессалл мы теперь тут живем.Я Антош на два дома жить не могу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:49:31, Эйрин сказал(-а): Тессалл мы теперь тут живем.Я Антош на два дома жить не могу. А я могу :-D И довольно успешно веду дискуссии на два лагеря. Хотя там стало не очень уютно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну это каждый решает сам для себя. Ну до выхода Инквизиции я вряд ли там появлюсь. Может только в Висельнике.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 21:59:29, Эйрин сказал(-а): Ну это каждый решает сам для себя. Ну до выхода Инквизиции я вряд ли там появлюсь. Может только в Висельнике.. Возможно это к лучшему. Там сейчас Биберы! Много Биберов. И администрация этого весьма уютного ресурса я думою что будет против если мы здесь будем обсуждать Бирку. Рас уж нас тут приняли как своих, то лучше давай не будем разочаровывать и обижать столь хороших людей. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ага кстати да мафия до сих пор БРК. Так, время два часа ночи я сейчас уже спать потихоньку пойду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 17.02.2014 22:04:51, Эйрин сказал(-а): Ага кстати да мафия до сих пор БРК. Так, время два часа ночи я сейчас уже спать потихоньку пойду. А у меня 6 утра и надо закруглятся :) Спокойной ночи. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А у меня семь, и я уже проснулась))) И хочу шеврон и саундтрек. Или, как вариант, итоги!!!! )))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А меня ребенок разбудил в пять часов . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А я-то спокойный, думал до девяти, не спеша.. как там было.. та-ти-та-та? ))Таблицу тоже сделаю и добавлю ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 17.02.2014 21:11:07, FalseLemur сказал(-а): Крис отвел обоих спутниц в их спальник Мне сразу "Кавказская пленница" вспомнилась: когда героиню Варлей запихнули в спальник и затем похитили. XD Селен, наши с тобой мамзели прям ещё спортсменки-комсомолки. ;) ну, моя, по крайней мере >.< Хороший взлом требует много сил И отличной кардиосистемы, которую может обеспечить лишь большое сердце. ))) Ага) Только спорсменкам придется искать себе нового экскурсовода и спеца по сейфам и кардиосистемам( :cray: Эх, как знала - надо было ночевать вповалку в кабинете на столе под столом ... А то он девушек по спальникам - а сам в библиотеку книжку про взлом сейфов читать, его арбузами книгами и завалило.. хорошо хоть шкаф сверху не упал( Ферст, а Крис так и лежит в библиотеке? Или его куда-то унесли на ледник ? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пусть лежит в библиотеке пусть Альфред поработает.. Альфреду даже ходить некуда не надо будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 06:08:19, Эйрин сказал(-а):Пусть лежит в библиотеке пусть Альфред поработает.. Альфреду даже ходить некуда не надо будет.А как же чувствительные английские леди?))
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну там еще пьяные Джеймс и Альфред лежат. Так что вряд ли леди туда зайдут. Хотя яточно не знаю где мы спим. Может слуги нас дотащили до комнат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 04:17:27, First Contact сказал(-а): А я-то спокойный, думал до девяти, не спеша.. как там было.. та-ти-та-та? )) Таблицу тоже сделаю и добавлю ) Ферстик танцует. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ! Добавил таблицу голосований в пост с пятой главой ) Кстати, если кто-то не нашёл - ссылки на главы в шапке, под заголовком "сюжет" ) Пойду посплю немножко, приду ориентировочно к 15 по Мск ) Ведите себя хорошо, не разговаривайте здесь и в личках о ролях и раскладе, романы - можно.. так, что ещё.. мммм.. мирные - ловите мафию, мафия - прячьтесь от мирных.. маньяк - настраивайся вступать в игру.. Ну вот, вроде бы всё! ) Хорошего всем дня в игре и вне игры! )) Ах, да! Я предлагаю таки прятать чистый и незамутнённый ролплей под спойлеры. И даже объясню почему: вот приходит вечером человек с работы/учёбы, он хочет быстро вникнуть в положение дел. А у нас, хвала Небу, +20 страниц чистого текста за день набежало. Или даже 20+. Что ему делать? Отчаяние! Слёзы! Не догнать! Вечер испорчен! А если ролплей под катом, то лёгкость, радость и любовь ко всему миру и всем вам .) ФК out ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Эх, нужно было вчера сейф вскрывать... :cray: Изменено 18 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ААААААА! И тут я вспомнил, что забыл! Я же обещал вчера к вечеру новости из Хайвиллидж!! Ну ладно, тогда сегодня к вечеру уже до нас оттуда доберутся/. И свет включу тоже к вечеру. А то проигрыватель в курительной так и не проиграл ничего ) ФК out (2) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти