First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 09:53:23, Юми сказал(-а): Я там играю, но пишите без спойлеров, не открываются( Надеюсь, все кто пишет ПО СЮЖЕТУ ИГРЫ - пишут без спойлеров?))) Под одним из спойлеров кто-то, кажется Адель - видит, как тело Криса выносят из библиотеки и падает в обморок.. - это относится к сюжету или нет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 10:04:19, selena сказал(-а): Под одним из спойлеров кто-то, кажется Адель - видит, как тело Криса выносят из библиотеки и падает в обморок.. - это относится к сюжету или нет? Ну в принципе такие вещи, мне кажется, да, но опять же - пусть Фёрст придет и скажет. ) Мне бы хотелось чтобы любые рассуждения об игроках были на виду) осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 ! Эйрин - Линда сидит на лестнице! и Джеймс просто прошел мимо?? и еще какого-то интима хочет после такого.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Там Аделаида носиться без туфли и в мокрой одежде. Яуже разрываюсь кого спасать и таскать. Анри помогай. Эти леди сведут с ума любого. Дамы в очередь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 А что делать, если мужиков все меньше?)) Анри спит уже наверное, так что пока без него) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 на работе никак не сосредоточится, постоянно дергают(
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто Альфреда искал? Он в библиотеке спит на в кресле. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 10:57:12, selena сказал(-а): А что делать, если мужиков все меньше?)) Анри спит уже наверное, так что пока без него) ну вот так, что все в порядке очереди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 10:51:06, Эйрин сказал(-а): Там Аделаида носиться без туфли и в мокрой одежде. Яуже разрываюсь кого спасать и таскать. Анри помогай. Эти леди сведут с ума любого. Дамы в очередь. Помогай Линде, и пиджак свой забери обратно, ловелас! осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Альфред просыпайся иди на выручку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Юми, этот ловелас прошел мимо девушки, сидящей на лестнице, чтобы убежать ловить другую девушку)) даже руки не подал, ага)) так что ловелас из него, как из Буратино, только на дрова)) Анри, Линда идет к тебе) Отпаивай девушку кофеем)))) раз других джентельменов поблизости не наблюдается) если гора не идет к магомету...))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Джеймсу, как бы не до любовных подвигов. Ему брата надо выручать и искать для него хорошего адвоката. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Офигеть вы тут сколько понаписал О_О Господа и леди Фицрой! Из-за некоторого форс-мажора - не смогу находиться в игре полноценно! Мое присутствие обозначится буквально одним-двумя постами. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вс ледущей раз играю дамой буду истерики закатывать и падать в обморок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эйрин, Да я собственно не про любовные подвиги) а про проявление вежливости)) впрочем, уже не важно - поняв, что сидеть ей на лестнице до вечера, девушка ушла сама)))) Дарк, это не страшно) мы тебя все равно любим)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Извините ребят! Я на другом ресурсе потерялся. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Анри, Линда идет к тебе) Отпаивай девушку кофеем)))) раз других джентельменов поблизости не наблюдается) если гора не идет к магомету...))) Ок, но у меня там на мне висит недвижная Адель, от которой я таки жду реплики, будет передвигаться вместе с ней))) Вс ледущей раз играю дамой буду истерики закатывать и падать в обморок. Шоб я еще раз взяла мужскую роль :suicide: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Джеймс уже Адеиладу сегодня бережно поднял с пола и переложил на софу. н урастроен из- за брата ничего вокруг не замечает. Альфред ты проснулся или я иду заглаживать вину перед Линдой и помогать Юми? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Извините ребят! Я на другом ресурсе потерялся. *осторожно, чтобы не обидеть* Слушайте, идите, может уже обратно, на ваш другой ресурс, а? Спасибо что были с нами и все такое. Мы не держим, правда, никаких обязательств, зачем себя разрывать и нам игру портить? осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Дарк, очень жаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 11:42:23, Юми сказал(-а): *осторожно, чтобы не обидеть* Слушайте, идите, может уже обратно, на ваш другой ресурс, а? Спасибо что были с нами и все такое. Мы не держим, правда, никаких обязательств, зачем себя разрывать и нам игру портить? Но... там же халивар! Как я могу такое пропустить? И тем более где доктор? Как нам осмотр проводить? Он был назначен на 16:00, но доктора все нет и нет, а время близится. Как играть? Как проводить расследование без улик? 18.02.2014 11:42:19, Эйрин сказал(-а): Альфред ты проснулся или я иду заглаживать вину перед Линдой и помогать Юми? Альфред сейчас проснется. Только вы же понимаете что он будет не в форме. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Юми, все пучком!!! Линда пришла, но пока никого и ничего не замечает) так что пни ее потыкай прутиком заговаривать Анри первым)) Откуда еще возьмутся джентельмены - так что сами, все сами)))) В следующую мафию буду мужчиной, ага)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 11:48:35, Антоха Кучерявый сказал(-а): Но... там же халивар! Как я могу такое пропустить? И тем более где доктор? Как нам осмотр проводить? Он был назначен на 16:00, но доктора все нет и нет, а время близится. Как играть? Как проводить расследование без улик? Доктор тебя тут ждал очень долго, пока ты участвовал в холиварах, между прочим ;) осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 11:51:05, Юми сказал(-а): Доктор тебя тут ждал очень долго, пока ты участвовал в холиварах, между прочим ;) Но мы же с ним договорились на 16:00. :au: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Прошу прощения за тормоз - по работе все время дергают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти