First Contact Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ИГРА ОКОНЧЕНА ..и настало время определить её Золотые Моменты Локальные правила темыВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Лучше бы не успел, хотя уже все равно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тетушку рискуют подозревать только в мыслях, вот это авторитет! :smoke: 2
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Джеймс ирландец, а там старших уважают, а тем более тетушек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 18:09:28, Звездочет сказал(-а): Тетушку рискуют подозревать только в мыслях, вот это авторитет! :smoke: Она же старая женщина и у нее огромный жизненный опыт. она имеет на это право, ведь ее авторитет вполне заслужен ее возрастом. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ксчтати бедный Трикс ведь тетушка скоро добертся и до него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Она же старая женщина Хам! - вердикт окончательный и обжалованию не подлежит)) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем HikaruS 2
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да, Антош не скажи так в ирландском пабе . А то даже Джеймс тебя не спасет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 18:14:40, Эйрин сказал(-а): Да, Антош не скажи так в ирландском пабе . А то даже Джеймс тебя не спасет. Ну мы с ней практически ровесники, так что Альфред дядюшка. Дядюшка Альфред. не плохо звучит. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 18.02.2014 18:31:05, Лакич сказал(-а): Соу слоу. А когда будут итожечки? наверное утром. Но я уже могу прогнозировать что Альфред отправится отдыхать в свою комнату. - Аделаиде может переместимся в столовую? Это было бы логично. Ведь кушать когда то надо! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я же ночью плохо спать буду. И не хочу я опять струпом спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 18:34:47, Эйрин сказал(-а): Я же ночью плохо спать буду. И не хочу я опять струпом спать. В этот раз возможно с двумя можно будет :crazy:
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 18:34:47, Эйрин сказал(-а): Я же ночью плохо спать буду. И не хочу я опять струпом спать. Вы спали в своей комнате. Это я спал с трупом. Вы же собирались в свою комнату? Это последнее что Альфред запомнил и единственное что отложилось в его голове оскверненной виски и коньяком. Мешать все это было плохой идеей. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я не собирался. Ушел Джеймс только под утро. Но так он был стельку в пьян, то в библиотеку можно было впихнуть всех родственников разом. И ирландец бы просто не заметил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 17:37:57, selena сказал(-а): Ферстик, моя Линда в постоянном стрессе от всех этих жуткостей и не может думать о еде, да)))) :crazy: потому третий день практически ничего не жреть) Девушка блюдёт фигуру. Ничего необычного. вдруг убьють - так хоть в ледник поместится. ))) 18.02.2014 18:09:28, Звездочет сказал(-а): Тетушку рискуют подозревать только в мыслях, вот это авторитет! :smoke: тётушка пробуждает у людей сенсорные и телепатические способности. :) 18.02.2014 18:11:48, Антоха Кучерявый сказал(-а): она имеет на это право, ведь ее авторитет вполне заслужен ее возрастом. по твоей логике люди должны уважать тысячелетние дубы и поклоняться им. ;) и черепахам, да - те тоже долгожители. =) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Аделаида, как- то читает мои мысли. Если их читает тетушка,то Джеймсу стоит просить Трикса, поместить его в одной камере с Грэгом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 вдруг убьють - так хоть в ледник поместится. ))) думаешь, если ее покормить чем-то кроме салатика - в холодильник уже не пролезет?))) :crazy: :haha: а по частям?)) Лемурчик, у наших спортсменок провожающий) берем или устраиваем девишник?))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну я как порядочный человек должен охранять леди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 18:45:14, FalseLemur сказал(-а): по твоей логике люди должны уважать тысячелетние дубы и поклоняться им. ;) и черепахам, да - те тоже долгожители. =) Ты не уважаешь черепах? Слышал поговорку "Тише едешь, дальше будешь"? Ее придумали черепахи. Так что они очень мудры и я бы на твоем месте отнесся к ним со всем вниманием. А дуб что бы ты знал, со временем только крепчает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
First Contact Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 ! Дорогие игроки, ещё раз уточняю, что ссылки на все главы нашего повествования находятся в шапке игры под спойлером "Сюжет" ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 18:55:59, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ее придумали черепахи. Альфред ещё и с животными разговаривать умеет? )) А я всё думаю - откуда у него такая странная логика... черепахи научили, да. =) Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Так я спать, если доживу, то завтра с утра жду желающих, со всеми поиграю =) День выдался длинным =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Эйрин, еще раз повторю - пиши, к кому именно обращаешься Юми, доброй ночи))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 18.02.2014 19:03:32, FalseLemur сказал(-а): Альфред ещё и с животными разговаривать умеет? )) А я всё думаю - откуда у него такая странная логика... черепахи научили, да. =) Нет *ехдно улыбается* Это чистая правда и мудрость которую нам сама природа говорит. Спроси хотя бы тех лихачей на дороге Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YMBqE6KexnMА ведь истина одна. Тише едешь, дальше будешь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти