Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 20.02.2014 08:22:46, Элесар сказал(-а): Да что ты понимаешь в истинно ирландской влюбленности, сухарь! :whistling: Когда нет слов и от волнения заплетается язык? :wub: или от бутылки вискаря, выпитой "для храбрости" )) 20.02.2014 08:22:46, Элесар сказал(-а): Да что ты понимаешь в истинно ирландской влюбленности, сухарь! :whistling: типа 18+ Спойлерто, что ирландская братская любовь возможна только на соперничестве. :haha: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда нет слов и от волнения заплетается язык? И не от волнения - просто такой он вот, язык этот))) ирландский)) :girl_in_dreams: Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) 20.02.2014 08:37:51, Siegrun сказал(-а): И не от волнения - просто такой он вот, язык этот))) ирландский)) :girl_in_dreams: Ирландский язык до Киева доведёт и из лабиринта минотавра выведет. )) буквально Таким только километраж измерять, ага. или использовать как лассо Чорд, нужно издать книгу "101 применение ирландского языка: на кухне и в быту". ))) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 08:37:35, FalseLemur сказал(-а): Когда нет слов и от волнения заплетается язык? :wub: Зачем слова, если любовь ыскренняя?) 1
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Таким только километраж измерять, ага Спойлер - Штирлиц, за что вас любят женщины? - Не знаю, ответил Штирлиц и задумчиво облизнул брови 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это изощренная месть, за то что я проголосовала против тебя. Пошла готовиться к трехтомнику изданному призраком Женевьевы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Эх, пора сваливать до вечера))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мне белье надо гладить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 08:48:54, Siegrun сказал(-а): Спойлер - Штирлиц, за что вас любят женщины? - Не знаю, ответил Штирлиц и задумчиво облизнул брови Навеяло: Спойлер такого няшку грех не полюбить. ^^' 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Бедная тетушка такого сравнения она не переживет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Слегка не в моем вкусе))))) так что я пока остановлюсь на статуе в попытке разнообразить свои пороки))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А интересно до деревни можно уже добраться? Или только пока по окрестностям можно только проехаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Из деревни сегодня приехали с провизией. Может и можно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Надо все таки Ферстика спросить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 09:11:58, Siegrun сказал(-а): Слегка не в моем вкусе))))) Спойлер Язык короткий? =( Всё ещё любитель эвоков
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Анри несколько не выспался - по причине того, что в его жизни произошло счастливое событие. Мы с Горынычем приглашаем вас на апдейт вчерашнего вечера =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Спойлер Язык короткий? =( Зубы длинные))) по причине того, что в его жизни произошло счастливое событие Примите наши поздравления))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 А новоявленных родственников пригласишь, кроме тети Агаты конечно же? Поздравляю!!! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 09:25:45, Siegrun сказал(-а): Зубы длинные))) Ага, а ещё большие глаза, длинные уши и вообще он под бабушку рядится. Эх, женщины - лишь бы к пустякам придраться! :cray: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Мужчинам проще не бывает не красивых женщин . Бывает мало спиртного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Всем спасибо за игру, родственники;) Еще увидимся. Наследники, держитесь.О мой Анри..! 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 20.02.2014 09:23:02, Юми сказал(-а): Анри несколько не выспался - по причине того, что в его жизни произошло счастливое событие. Мы с Горынычем приглашаем вас на апдейт вчерашнего вечера =) Kawaii !!! :good: - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 немножк поредактировала пост, касающийся сегодняшней мафчасти. осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Прочатив про свадьбу, я не мог это не запостить
Юми Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Это у нас с Марией уже было, правда тогда ее фамилия была Рид. Ося не даст соврать))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти