Юми Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Анри, в запыленном костюме для верховой езды и с целой охапкой полевых цветов Спойлер И со списочком Ося, Ирэн Фицрой-Лейквуд Адлер, — ты в этой игре была единственной, кто прислушивался к моим доводам, что неудивительно - ты знаешь мои стиль игры. Спасибо тебе за то что я поняла: стиль игры надо менять)) Курасаги-СанСебастьян-констанс - Джорж -Семьюель Фицрой-Лейквуд "Чеширский кот", — спасибо тебе за то, что ты делаешь игру интересной и неповторимой. Твои 11 головорезов войдут в историю, но... да в общем-то, просто ты уже к концу игры разобрался во многом, а в следующую игру я вот просто думаю, сделать тебе надо с Мастером отдельную переписку и обговаривать такие вещи. Зигрун, Антония Фицрой-Лейквуд, — мр мр =) При том что у нас с тобой такое единение и понимание, твой персонаж - единственный человек, который вывел Анри из себя =) - вы что-то видели ночью? - Ага - вы можете нам сказать кто это? - Ага - Вы свидетель? - Нет. АААА!!! Но тебе спасибо за то, что показала мне - стиль игры может быть совершенно другой, и человек может предпочитать, чтобы его не водили за руку, а научиться всему самому) Жалко что я поздновато для мирных это поняла. Хикарушка, Аделаида — Ты просто богиня. И если Элизабет и Макс еще хоть как-то - ты вообще нигде и никак себя не попалила (а я читала игру вдоль и поперек) Если было где - скажи, интересно! У меня нет слов. Спасибо тебе за то, что показала класс покерного лица) Номад, Эдвард Рональд Фицрой-Лейквуд — ты просто шикарный и опасный тип. Спасибо за истории, спасибо за живость игры, за эти ваши с Тоней переписки... С тобой играть ну просто оно удовольствие. Алиса, Элизабет Кроули (в девичестве, разумеется, Фицрой-Лейквуд) — тебе в первую очередь спасибо за позитив. Я думаю, что напряжение у тебя было колоссальное, а между тем, ты стойко выдержала до конца. Я видела как мягко и тактично ты отвечала Анри на его нападки... Макс может тобой гордиться. Никрас, Джонни (Джон Гарри Эдвард Уильям Фицрой-Лейквуд IV) — Ты был в этой игре довольно незаметен, но когда говорил - к этому надо было прислушиваться. Спасибо за колоритного персонажа который в результате помог Лиз еще больше запутать всех))) Voltaire, Роджер "Анубис" Фицрой-Лейквуд, — спасибо во-первых, за то, что пришел в игру. Во-вторых за создание очень цельного образа. Обязательно, приходи еще. Антоха, Альфред Фицрой-Лейквуд. — тебе спасибо за безбашенность, которую ты вносил в игру, в первую очередь. Хотя конечно, самое больше спасибо тебе должны говорить мафиози за то что вы с Джеймсом так защищали Грэга, что показались всем подозрительными. А я бы вот хотела обратить внимание всех - как шикарно оба вошли в роль. Селинка, Линда Фицрой-Лейквуд, — тебе спасибо надо говорить просто за то, что ты играешь. Ты такой ровный, приятный в общении и в игре человечек, что твой присутствие просто красит любую игру. Спасибо за внимание ко всем игрокам и старания обставлять сцену. Это офигенно... Эл, Крис Фицрой-Лейквуд — Жалко что ты так рано ушел, но мужчины рода Фицрой Лейквуд тебя не забудут. Мне очень понравился образ. А спасибо за то, что играл, рассуждал, и отнесся к игре очень внимательно, это было видно. Эйрин, Джеймс Фицрой-Лейквуд, — -ДЖеймс! Мой любимый персонаж. Спасибо за то что играешь, хотя и тяжело. И спасибо за то, что стараешься и пишешь, и вживаешься в роли, и развиваешь свой литературный талант. Я знаю, что тебе не просто, и что писатель ты еще тот, так что тебе просто в сто раз спасибо, за то что ты делаешь. Верина, Грэг ("Глазастик") Фицрой-Лейквуд — спасибо тебе, за то, что при всех обстоятельствах, не послала все к чертовой матери, а дала своему персонажу развитие,для всех пригодившееся. Хотя ты и сама мастер, и знаешь, что такое "неактивные, пропавшие игроки - балласт". Лемурка, Женевьева Фицрой-Лейквуд, — Спасибо за идею о том, как подстегнуть личную информацию к игре и сделать ее для каждого открытой. Забирай патент)) Спасибо за от и до стервозного персонажа. За колорит, за садовые ножницы. Жалко что тебя быстро убили. Анри тебя очень не хватало. Оооочень. FromDarkTime, Максимилиан (Майкл) Фицрой-Лейквуд — Даркуша, тебе мои благодарности и аплодисменты. Ты выиграл эту игру, несмотря на прессинг и эту некстати вылезшую подробность про прошлое Макса, несмотря на то, что мы с Ирэн копали под тебя как могли, ты запудрил всем мозги, извратил правила, обманул всех и вся, и помощники тебе были в этом отличным подспорьем... Как и полагается настоящему боссу мафии! Ты очень сильный игрок, и с твоей харизмой... хотела было сказать что тебя ждет большое будущее, а ведь ты уже и сейчас велик ! Лакич, Коунли Фицрой-Лейквуд, — датчанин был просто великолепен. А помнишь, как мы пошли в атаку с именем Датской Королевы? Или это мне приснилось? Как и всем нам мирным, мафиози, особенно не дали блеснуть находчивостью в отгадывании сюжета игры... но ты все время был рядом, все время рыл в правильном направлении.. А мелочи, которые раскрасили твой образ - вроде датских булочек и "скандинавских Фицрой-Лейквудов" были просто неподражаемы. Звезд, Мисс Агата Фицрой-Лейквуд — ты вел свою игру, и ты вел ее правильно, выверенно, и уверенно. Но никто не знал, что мы столкнемся с таким фактором, как непредсказуемый стиль игры наших мирных =) Хотя я не уверена что ты пошел бы на сделку, но интуиция была на моей стороне - я хотела чтобы ты пошел к главарю, и ты пошел таки... Потом ты может и меня бы убил... Но суть не в этом. Мне только жалко что мало удалось пороллплеить тебе, образ шикарный, как бы хотелось побольше нравоучений от тетугки Агаты) Мария Лейквуд-без-Фицроя — мое спасибо тебе - впереди) А Горынычу спасибо за ушаты холодной воды в личке, когда я уже совсем заходилась на тему "ну что ж они делаюуууттааааа") ------------------------------------ Хочу, конечно извиниться, перед мирным за самовыпил. Но это впервые за много лет у меня такое, что персонаж мой стал мне таким родным, и я что я... да. так забавно - чувствовала ответственность за свою вторую половинку в игре. С этого дня, думаю я, никаких романов. В общем, я увидела, что мирные, которым - с моей точки зрения - все было положено в рот и разжевано (да я Мастером столько времени не проводила в игре, как в этот раз) в общем, я как увидела, то мирные не хотят пользоваться даже готовыми сценариями, а хотят думать своей головой, я подумала так: я не могу повлиять на ход игры, но смотреть спокойно на то, как вы себя топите, я тоже не могла. У меня просто.. не выдержали нервы. И поскольку я уже за день до этого позволила себя лишнего, нарушив игру тем, что прямо в ней кричала "читайте правила"Ё!!1111 Я решила, что во избежание конфликтов. лучше отойти, чтоб случайно не попортить никому настроения. Сейчас жалею уже. Неспортивно, конечно получилось. Чувствую себя как Плющенко. В общем, ребята, резюмируя хочу сказать - вы все молодцы! И никому не давайте учить себя играть! Вырабатывайте свой стиль, а лучше несколько, а то всяко может быть! Зи сказала - научимся, станет неинтересно, но я бы хотела возразить. Научимся - все равно будет интересно, если у нас останется эта живость и непредсказуемость. Мафия - игра не самая сложная. Но определенная внимательность все-таки нужна. И правила и функционал ролей надо смотреть не по диагонали, а то некоторые вещи так и остаются за кажром. Но я хочу сказать что Фёрст сделал очень сложный баланс игры, такой, для продвинутых. Мирные должны были взаимодействовать тесно. Особенно вот мы с тобой, Курасаги Сан. Ладно, разбор игры на потом, а пока что я думаю вернуться обратно к простым балансам, без супер-мега заковыристых ролей типа авантюриста, функционал которого я сама поняла с пятой попытки) На этом авантюрист прощается с вами... До новых встреч, в новых вселенных! 16 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо всем за отличную игру :good2: Это первый раз, когда я играл в мафию (да и вообще в форумную игру), и меня затянуло. Многие посты приносили удовольствие и, несмотря на паршивое настроение, заставляли улыбаться <3. Альфреду (прости, что не поверил тебе :rolleyes:) и Джеймсу отдельное спасибо. Было весело с вами расследовать. С нетерпением жду следующей игры. :yahoo: 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 да мы с Альфредом больше пили , чем расследовали.Но мы боялись по шапке от Ферста получить. 23.02.2014 07:27:11, Voltaire сказал(-а): Спасибо всем за отличную игру :good2: Это первый раз, когда я играл в мафию (да и вообще в форумную игру), и меня затянуло. Многие посты приносили удовольствие и, несмотря на паршивое настроение, заставляли улыбаться <3. Альфреду (прости, что не поверил тебе :rolleyes:) и Джеймсу отдельное спасибо. Было весело с вами расследовать. С нетерпением жду следующей игры. :yahoo: Обследование трупов надолго запомню. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Ыыы)) Прочитал все написанное и вот думаю - меня будут приглашать в будущие игры, или я прям совсем-совсем плохой теперь для всех? XD FromDarkTime, Максимилиан (Майкл) Фицрой-Лейквуд — Даркуша, тебе мои благодарности и аплодисменты. Ты выиграл эту игру, несмотря на прессинг и эту некстати вылезшую подробность про прошлое Макса, несмотря на то, что мы с Ирэн копали под тебя как могли, ты запудрил всем мозги, извратил правила, обманул всех и вся, и помощники тебе были в этом отличным подспорьем... Как и полагается настоящему боссу мафии! Ты очень сильный игрок, и с твоей харизмой... хотела было сказать что тебя ждет большое будущее, а ведь ты уже и сейчас велик ! Очень, ОЧЕНЬ приятные слова, Юми, спасибо. Также хочу поблагодарить всех и каждого: люди вы играли так, как жили ваши персонажи. И именно благодаря этому мы, мафия, могли отыгрывать и пудрить вам мозги. Как правильно было подмечено и увидено опытными игроками- несколько раз я был просто на грани палева =))) Только изворотливость и удача помогли мне=) Повторюсь: МАФЫ - все до единого молодцы. Не было споров по поводу стратегии, а в последние дни они и вовсе полностью доверились мне, что приятно само по себе. МИРНЫЕ - персы очень колоритные, каждый цеплял чем-то. Я, скажу откровенно, боялся Юми, Лемура, Зигрун и Осидиус - не в обиду остальным, просто я примерно знаю, как эти люди играют и это и правда волнительно=) Отдельно хочу выделить такого человека, как...Вольт - доктор Роджер буквально с первого дня заставлял меня нервничать)) Меня поддушивает жаба-гордыня (можете отзываться обо мне плохо=Р) и потому: Спойлер Номад, без обид же,м?) Спойлер "Они написали убийство": Лемур, Вольт - Номад Селена, Элесар, Эйрин, Зигрун - ваш покорный слуга Дарк. P.S. Да, я хвастун. P.S. Господа, если бы вы видели, что творилось в мафиозном чате на протяжении игры...)))) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем FromDarkTime 11 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 08:00:40, FromDarkTime сказал(-а): Прочитал все написанное и вот думаю - меня будут приглашать в будущие игры, или я прям совсем-совсем плохой теперь для всех? XD Ты с чего решил, что плохой? О_о Игра великолепная! Персонаж интересный! Таких игроков еще поискать, так что, всегда ждем! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Да ты что, куда мы без дарка то теперь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 08:00:40, FromDarkTime сказал(-а):P.S. Господа, если бы вы видели, что творилось в мафиозном чате на протяжении игры...)))) Вот только давай без таких подробностей, ага? Босс))) Спойлер Зато почти всю грязную работу проделала женщина-ниндзя :З 4
Юми Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 08:00:40, FromDarkTime сказал(-а): Ыыы)) Прочитал все написанное и вот думаю - меня будут приглашать в будущие игры, или я прям совсем-совсем плохой теперь для всех? XD P.S. Господа, если бы вы видели, что творилось в мафиозном чате на протяжении игры...)))) Не будут конечно, фу, фу, плохой Дарк :blum: PS А вы там общим голосованием выберите какие-нибудь особенные перлы (ну не те, где вы про нас гадости говорите, а что нибудь нейтральное :blum: ) из вашего мафизного чата, и нам принесите подборочку - интересно же =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дарк, СпойлерТак вот кто выбросил меня из окошка?))) Респект!)) Самый элегантный способ самоубийства)))) я не буду отзываться о тебе плохо))) Ибо мизансценки шикарны! И Макс был шикарен, я восхищалась им до самого конца - вот же жулик!)) так всех обставить!)) Я раскусила тебя слишком поздно, когда уже не могла влиять на игру, увы. Юми, спасибо тебе за теплые слова!)) :girl_blush2: Твой Анри был великолепен, Линда все пыталась с ним флиртовать.. а он смотрел в другую сторону) Честно говоря я проголосовала за Марию только из мелкой ревностиXD) Эйрин, спасибо тебе за Джеймса, очаровательный мальчик получился, такой стеснительный..) Все-таки Линда нашла себе роман по душе, вот уж не ожидала) иногда персонажи начинают жить своей жизнью.. и остается только наблюдать, к чему это приведет) Лемурчик, Женевьева была чудо как хороша!!! Язвительная, резкая вдова привлекала внимание всех и сразу) Жаль, что мы так и провели спиритический сеанс, Линда бы бурно ахала и падала в обморок)) Я считаю - очень удачный и убедительный персонаж у тебя получился! Тебе явно не стоит постоянно играть раздолбаев))) Курасаги, 11 трупов были неподражаемы! Это я запомню надолго))))) А шериф из тебя получился ОЧЕНЬ странный) я была уверена, что ты мафиози)) И вообще - спасибо всем-всем-всем!!! Хоть реаловый сеттинг походу все же не мое... но игра все равно получась интересной и напряженной. Хотя читать лично мне было проще, чем участвовать.. И я за вами всеми не успевала)) И голосовала большей частью пальцетыком, ибо "я понимаю, что ничего не понимаю! где все? кто, кого, когда?")) Но все равно - было здорово!) :Koshechka_06: 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дарк, ты великолепен)) И очень хорошо играется с незнакомыми игроками, потому что, увы, "бывает кое-где у нас порой" яркого игрока начинают выпиливать на ранних стадиях игры просто потому, что "он такой, он может". Надеюсь, у нас этого никогда не произойдет ;) 3
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня, пожалуй, отпишусь, вроде страсти улеглись =). Спасибо всем за игру, хоть и короткую для меня. Ролевая часть была просто потрясающая, отдельная моя благодарность тут Селене и Лемуру =). Жаль с Анри не удалось выбраться на конную прогулку, да и со многими просто не успел пообщаться. Крис машет всем ручкой и спокойной уходит в мир иной. Мафиозная часть... Не вдаваясь в подробности, скажу, что она тоже потрясла меня неслабо :sweat: . Покумекав еще вчера, пожалуй не буду писать, что именно меня потрясло. Поэтому скажу только одно - огромное спасибо Курасаги. Хотя забавы с наручниками и пистолетами - это было лишнее, но мафчасть едва не вытянул именно ты и, чего скрывать, я был удивлен. Если научишься глубоко вздыхать, считать до десяти и приводить мысли в порядок - цены тебе не будет. Мафию поздравляю, четко реализовали свои возможности. С победой вас :) 10
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня Джеймс за брата переживал. Те его потеря брата- близнеца вывела из равновесия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 08:44:06, Alicia сказал(-а): Вот только давай без таких подробностей, ага? Босс))) Спойлер Зато почти всю грязную работу проделала женщина-ниндзя :З Таки Аделька, святая простота, действительно верила в "несчастные случаи". Ну не повезло соперникам, с кем не бывает)) 1
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Хотя надеюсь, что мы в следующий раз с Вериной все таки получится, родственников отыграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 твой персонаж - единственный человек, который вывел Анри из себя И единственный, кто мог сдать трех мирных разом как баранов при ошибке, включая двух активов. В игре я не вижу ваших ников, я вижу ваших персов, так что если канадец не вызывал доверия, то ничего тут не поделаешь)) Прочитал все написанное и вот думаю - меня будут приглашать в будущие игры, или я прям совсем-совсем плохой теперь для всех? Ужас просто какой плохой)) прям редиски пучок)))) :wub: 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hikаru Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Мне тоже очень хотелось покататься на лошадке, а Фокси поближе пообщаться с тетушкой)) Она тетушек любит)) Спойлернет-нет, совсем не в этом смысле, как вы могли подумать)) Спойлер Изменено 23 февраля, 2014 пользователем HikaruS 3
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Зигрун, я когда играла мафом на диком Западе. Проголосовала за мафа, потом отменила, но все равно голос ушел за мафа, и потом я себя подставила. Вернее я бегала по потолку и не знала, что делать я одна осталась. Анри так давил на Антонию. я бы на ее месте тоже бы на зло сделала бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 08:48:33, selena сказал(-а): Лемурчик, Женевьева была чудо как хороша!!! Язвительная, резкая вдова привлекала внимание всех и сразу) Жаль, что мы так и провели спиритический сеанс, Линда бы бурно ахала и падала в обморок)) Я считаю - очень удачный и убедительный персонаж у тебя получился! Тебе явно не стоит постоянно играть раздолбаев))) Ну-ну) Теперь у Линды будет возможность поучаствовать в спиритическом сеансе с...эээ... другой стороны :whistling: 6
Siegrun Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Теперь бродя по квартире ночью, буду невольно воображать, что сейчас увижу Агату, выпиливающую бандитов))) от этой заразы по несколько дней не избавиться. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 08:59:27, Эйрин сказал(-а): Анри так давил на Антонию. я бы на ее месте тоже бы на зло сделала бы. Да, вот и я говорю - надо менять стиль игры. Сперва я вообще психанула, Ферсту сказала - не буду играть, "раз меня не слушаются" ))) А потом остыла и поняла - не-не, я просто буду менять стиль игры. )) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Горыныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 09:45:43, Юми сказал(-а): Сперва я вообще психанула, Ферсту сказала - не буду играть, "раз меня не слушаются" ))) А потом остыла и поняла - не-не, я просто буду менять стиль игры. )) Да-да! Менятся никогда не поздно))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 09:45:43, Юми сказал(-а): Да, вот и я говорю - надо менять стиль игры. Сперва я вообще психанула, Ферсту сказала - не буду играть, "раз меня не слушаются" ))) А потом остыла и поняла - не-не, я просто буду менять стиль игры. )) Я уже говорила, что как раз подобными "разрывами шаблонов" игра и была хороша. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 А у меня как- то на этой мафии все навалилось я уже в понедельник хотела писать Фертсу что все. Я не знала буду я в городе. У меня и мамы с здоровьем там , хорошо, что 23.02.2014 09:45:43, Юми сказал(-а): Да, вот и я говорю - надо менять стиль игры. Сперва я вообще психанула, Ферсту сказала - не буду играть, "раз меня не слушаются" ))) А потом остыла и поняла - не-не, я просто буду менять стиль игры. )) ну я считаю, что и Джеймс мой виноват, что мог спасти Агату.А начал в среду фигней страдать. 23.02.2014 09:54:56, Osidius the Emphatic сказал(-а): Я уже говорила, что как раз подобными "разрывами шаблонов" игра и была хороша. Ирэн, у тебя прям тоже большими буквами было написано, что не простой мирный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 23.02.2014 09:45:43, Юми сказал(-а): Да, вот и я говорю - надо менять стиль игры. Сперва я вообще психанула, Ферсту сказала - не буду играть, "раз меня не слушаются" ))) А потом остыла и поняла - не-не, я просто буду менять стиль игры. )) Всем ходить сроем, петь канадский гимн и слушать Анри. :good: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Но кстати забавно было, что люди выбрали спикера, а потом его игнорируют 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти