Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Интересно знать, играл кто в режиме "одна жизнь"?

Т.е. после смерти (абсолютно любой, даже багованной или нечаянной) начинать игру заново.

Если играли так, то какие впечатления?

А если не нравится такой тип игры, то почему?

Изменено пользователем kadavr14
  • Нравится 5
Опубликовано

Не нравится, потому что нереалистично - Главные герои не могут погибнуть, не исполнив предназначения. А еще это гимор - для тех кто имеет много времени чтоб задротствовать. Баловство это, не для основательного полного прохождения.

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано

Играл и играю. :)

Только с одной поправкой: если смерть прошла из-за забагованности игры (а не по собственной неосторожности), то она не в счет.

На легендарке в этом режиме "честно" пройти можно только со спутниками и раскачкой кузнечного дела/  энчанта. И из серьезных заварушек (из кучи) лучше делать ноги, т.к. не успеваешь реагировать на силовые удары со всеми вытекающими. Еще отмечу мод автоматического распития зелий (здоровья, маны, стамины).

• Нравится 4
Опубликовано
09.02.2014 06:04:11, himik338 сказал(-а):

Может и на скайрим такое сделают?

На любителя. Лично для меня это неприемлемо из-за забагованности игры. Кста, в той же диабле опытные хардкорщики сваливали из игры, если сервер с близзардом начинал лагать. Потому что никому не хочется разбивать клаву из-за чьей-то некомпетентности и нерадения.
Опубликовано

Даже не рискую здоровьем - ибо периодические тормоза меня и компьютера, внезапные явления кота на руки и людей за плечо, а также зашкаливающее любопытство из серии "а что там за фиговина такая интересная маячит, поползу-ка к ней"... У меня психики не хватит так играть))...

• Нравится 1
Опубликовано

Я вот тоже пытаюсь так играть, но только делаю своего перса очень не слабым на первых этапах, он стартует с 300хп и по 200 маны\стамины.

Для меня это не портит баланс т.к. стоит skyre, warzones + комбат моды на аи (арбалетчики сносят 300хп с одного выстрела на адепте) а из за warzones мне по пути попадается иногда целая армия бандитов из 15 человек и убежать часто не получается.

Поэтому рекомендую, если не хочется тратить нервы на такой режим, то можно немного подкрутить статы для более успешного старта.

А вот с кузнечным делом и энчантом у меня всегда были проблемы, потому что не могу я своего гг представить как блоху в супер-мега броне. Т.е. если эту бронь снять выходит он вряд ли кого либо сможет одолеть. Мне лично нравятся моды, которые позволяют персам быть независимыми от шмота, а шмот в свою очередь хоть и будет облегчать жизнь, но не будет играть такой решающей роли как раньше.

• Нравится 2
Опубликовано
10.02.2014 12:10:15, kadavr14 сказал(-а):

А вот с кузнечным делом и энчантом у меня всегда были проблемы, потому что не могу я своего гг представить как блоху в супер-мега броне. Т.е. если эту бронь снять выходит он вряд ли кого либо сможет одолеть. Мне лично нравятся моды, которые позволяют персам быть независимыми от шмота, а шмот в свою очередь хоть и будет облегчать жизнь, но не будет играть такой решающей роли как раньше.

В стандартном Скайриме (на легендарке и хардкоре) без "блошиной":) брони никуда. Что же до модов - то сам поправил перк на увеличение эффективности магической брони (ironflesh и т.п.). Как и длительность самой спеллы. Только это уже не стандартный Скайрим. :)
Опубликовано

Мне тоже интересно побегать на легенде, вот только там мне не нравится отсутствие реализма. Из-за того что враги становятся ну слишком жирными.

Наверное, лучше было бы, если с повышением уровня сложности, повышался урон от оружия у всех + кол-во и смекалистость противников. Ну не знаю.

Опубликовано

Не пробовал, и не собираюсь. Причина -  мне влом тратить время и силы на такую ерунду.

• Нравится 1
Опубликовано
11.02.2014 16:55:49, Lariatius сказал(-а):

Не пробовал, и не собираюсь. Причина -  мне влом тратить время и силы на такую ерунду.

А ваш герой часто погибает?

Нет ли у вас ощущения, что например save\load функция слишком ломает баланс?

Иначе выходит что герой может действовать безнаказанно. Чем-то это напоминает год-мод.

По-моему даже теряется весь смысл поиска хорошей экипировки и левелинга. Т.к. можно всю игру пройти голым.

http://www.youtube.com/watch?v=dj9Od1lpNOs

Парень использует только магию и призывное оружие.

Хоть там он просто бегает, но это явная демонстрация того, что баланс сильно ломается.

По-моему теряется смысл.

Самое главное, чтобы самому играть приятно было конечно.

• Нравится 1
Опубликовано
11.02.2014 15:01:31, kadavr14 сказал(-а):

Мне тоже интересно побегать на легенде, вот только там мне не нравится отсутствие реализма. Из-за того что враги становятся ну слишком жирными.

Технически, гг становится слабее - бьет вполсилы или даже меньше (точно не скажу). Поэтому, в серьезных сварах рулят сопартийцы или суммоны - на них это правило не распространяется. Гг поневоле приходится быть заботливым папочкой/ мамочкой. Впрочем, есть свой фан: успеть подстрелить кого-нить быстрее команды. Ну или суметь оторваться от них, грамотно забравшись на недоступное место.

Наверное, лучше было бы, если с повышением уровня сложности, повышался урон от оружия у всех + кол-во и смекалистость противников. Ну не знаю.

Смекалка на всех уровнях сложности должна быть одинакова, но не для всех уровней соперников. Т.е., мародер опытнее бандита => значит, ИИ должен быть продуманнее. И бандит 12 уровня опытнее бандита 5 => опять же, ИИ должен быть получше. Особенно слаб ИИ в смысле группы: если атакован/ убит некто, то все противники должны встрепенутся и не успокоится, пока не обшарят все уголки, держась при этом вместе. Правда, на подобное от Беседки рассчитывать не приходится. Они и более простые вещи реализовали непродуманно. Я уж не говорю об отсутствии банальных спелл защиты от магии стихий и прочих, которые были в Обле и давали возможность обходится без шмота.

Опубликовано

Странный вопрос : Умер, значит умер ?

Понятное дело жизнь прожить не поле перейти. Когда-нибудь так или иначе человек уходит из жизни. Главное: что он оставит живым, какую памть о себе. Игра ли это или реал.

DGnLm.png.png
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Не рискну . Меня и без того ,порой трясёт от неистовства ..! Бестолковые неписи сталкивая вас со скалы ,заглядывая в глаза - " Тебе что-то нужно ?"  Жалко времени и потраченных внутренних резервов организма.

• Нравится 1

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано
09.02.2014 14:23:16, AlexNerevarin сказал(-а):

Возможно, когда-нибудь попробую. Но вряд ли меня хватит на долго, ибо нужно обладать недюжинным талантом, чтобы проходить такие РПГ не погибая.

Просто поставь уровень сложности на новичка и все)))
Опубликовано
Не нравится, потому что нереалистично

Сожалею, но если тебя, например, насмерть собьет машина, то ты не сможешь загрузить последнее сохранение...

• Нравится 2

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано
28.08.2014 18:38:45, Darklurker сказал(-а):

Сожалею, но если тебя, например, насмерть собьет машина, то ты не сможешь загрузить последнее сохранение...

Вот это правильно !

Опубликовано
Пруф?

Пруф!

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано

Раньше играл на мастере, сейчас на легендарном - выработался инстинкт быстрого сохранения. Чуть, что жму на F2; убили - F3 и никаких проблем.

Насчет сабжа, на уровне 10-20 можно умирать очень часто на легенде. "Одна жизнь" издевательство над собой, это же игра, а вы за****иваетесь...

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
Игра, на то и игра, чтобы в ней можно было продолжить жизнь с контрольной точки. Лично мне было бы жаль времени, каждый раз начинать с нуля.
  • Нравится 4

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
29.08.2014 14:23:46, Tramp сказал(-а):

Игра, на то и игра, чтобы в ней можно было продолжить жизнь с контрольной точки. Лично мне было бы жаль времени, каждый раз начинать с нуля.

29.08.2014 14:23:46, Tramp сказал(-а):

Верное суждение. Уже на автомате быстрый сохран ... Очень уж много хороших ГГ пропало . С хорошим прогрессом ...

Опубликовано (изменено)

Каждый строит игру для себя сам. Если нравится одна смерть, то гладиолус. На худой конец представляйте, что вы видите будущее, и при смерти перемещаете сознание к точке восстановления, как в Mistfits

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...