Selena Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 19:41:14, SHaEN сказал(-а): Рауль, Асмо, так вы идёте навстречу приключениям есть мороженое или нет? Всегда готов, аки пионЭр какой) Эйрин, Рауль идет гулять?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 19:42:11, selena сказал(-а): И главное - не только починить, но и создать с нуля! Нам бы в команду такого гения) Ну у нас получше ситуация, я так чувствую, что иногда текущий ремонт и быстро проверить системы корабля. Ну иногда обеспечить связь с командующим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 19:42:35, Эйрин сказал(-а): Сегодня нет. Тогда значит, завтра. но опять таки после 11 вечера.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 19:42:11, selena сказал(-а): И главное - не только починить, но и создать с нуля! Нам бы в команду такого гения) У нас есть шанс. Может, такой гений и забредёт на корабль, пока не улетели. 1
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 19:43:32, selena сказал(-а): Всегда готов, аки пионЭр какой) Эйрин, Рауль идет гулять?) Я пишу пост, плюс мне подкинули работу. Я вот сижу считаю, и у мня что- то ничего не сходится. 18.03.2014 19:44:16, selena сказал(-а): Тогда значит, завтра. но опять таки после 11 вечера.. давай я тогда к 11 сделаю церковь и ещ кое- что, а потом идем за фисташковым пломбиром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Когда считаешь, что-нибудь обязательно не сходится - это закон))) Но потом всё сходится обязательно - проверено не раз. Завтра будем с ИИ знакомиться? Вечером? Если да, то у кого во сколько этот вечер начинается?
Элесар Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Яб сходил, но за мороженым - явно не к моему персу :) В общем, из названий для корабля пришел в голову только Мейфлауэр. Значит придумаем просто красивое название =)
Selena Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Насчет ИИ не знаю.. наверное завтра мы все не успеем. Мой вечер начнется в 11 по москве, я как раз приду с работы. 18.03.2014 19:45:26, Эйрин сказал(-а):давай я тогда к 11 сделаю церковь и ещ кое- что, а потом идем за фисташковым пломбиром. давай) кстати, мы можем пойти к церкви сейчас, а дойти завтра. Названием корабля предлагаю "Каллипсо". Красиво звучит) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Давай только у меня с описаниями -туго придется Киру мне картинку выслать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Тогда ты хоть напиши, что Рауль расплатился и вышел из ресторана, предварительно поинтересовавшись у Асмо, не передумал ли он прогуляться совместно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я написала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Для церкви на Луне у меня было ещё два варианта Спойлер Не могу представить, чтобы в здании на первой картинке (да, это тоже церковь) был интерьер, как на второй, но можно поискать другой вид снаружи.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ну я так понимаю, что она одна там tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 20:02:59, Эйрин сказал(-а): ну я так понимаю, что она одна там Да ладно, одна! Ну, если хочешь, то пусть будет та же самая. Только мы с Лео в кибуц не ездили.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понимаю, что с религий в 27 веке не очень. Это у нас команда верующия еще подобралась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Думаю, религия будет всегда, потому что человек смертен.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Оно как - бы трансформируется, новые течения приходят, некоторые видоизменяются. Как бы православие и католичество мало совместимо с межзвездными перелетами и современной наукой. Если тело можно клонировать и туда как- то перенести сознание. Сейчас вот ученые изучают перенос сознания человека, на платформу робота. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Шаен, Кира идет с нами? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Кира нет. А вот если кто хочет прогулять нпс или разыграть сценку, то могут присоединиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.2014 20:12:25, Эйрин сказал(-а): Если тело можно клонировать и туда как- то перенести сознание. Сейчас вот ученые изучают перенос сознания человека, на платформу робота. Это уже бессмертие) Но с ним придут и другие проблемы. Человеку всегда будет нужна "ниша безопасности", которой для многих является религия. 18.03.2014 20:13:19, selena сказал(-а): Шаен, Кира идет с нами? Нет, к сожалению. Ей неожиданно пришло письмо от матери, поэтому Кира сейчас в гостинице, пытается осмыслить полученную информацию.
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Мне понравилось, что Кира помирится с мамой. Может и Рауль помирится с дедом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Вобщем, я спать. Эйрин, тогда дойдем завтра) может и попутчиков найдем) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем спокойной ночи. Если завтра к вечеру основная масса игроков дойдёт до корабля, может познакомимся с ИИ? 2
Selena Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну, там видно будет) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Селен во сколько завтра будешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти