SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 16:56:06, Thanatos сказал(-а): Вряд ли в таком состоянии он дошёл бы до своего номера) По моим подсчётам было максимом часа два-три после полудня. Час на оказание помощи... Это сколько же он спал? Хотя, нам не жалко, так даже лучше - пациент под присмотром:) 1
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Мы когда с Асмо пришли был уже вечер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) 21.03.2014 17:14:46, SHaEN сказал(-а): По моим подсчётам было максимом часа два-три после полудня. Час на оказание помощи... Это сколько же он спал? Хотя, нам не жалко, так даже лучше - пациент под присмотром :) Ээ, не совсем, был же вечер уже, даже ночь, когда он к Кире пришёл) Спал не так уж и долго, до раннего утра всего лишь) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Thanatos
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 17:27:48, Thanatos сказал(-а): Ээ, не совсем, был же вечер уже, даже ночь, когда он к Кире пришёл) Спал не так уж и долго, до раннего утра всего лишь) Всё ясно, мальчики к доктору на ночь глядя всегда являются) Пора бы привыкнуть))) А может, и задуматься - один, вон, уже до утра задержался... 3
MomJane Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) У нас по хронологии сначала кабинет командующего, а потом чипы или наоборот? Запуталась я :) Изменено 21 марта, 2014 пользователем MomJane
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Я тоже запуталась) Мастер, рассказывай, как дело было.
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вроде потом.чипы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Кабинет-чипы-корабль. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Хорошо, мы про чипы ещё не писали... Мы их вообще не хотим)))
Горыныч Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 18:24:46, SHaEN сказал(-а): Хорошо, мы про чипы ещё не писали... Мы их вообще не хотим))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вот-вот, что-то типа этой экзекуции нам и представляется...
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А что мы там два дня делать может нас пора уже отправлять в космос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вот-вот, что-то типа этой экзекуции нам и представляется... Да, да, да :) Меня вообще смущает маленький, жизнерадостный толстячок. Он небось пакость задумал... 1
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 18:40:33, MomJane сказал(-а): Да, да, да :) Меня вообще смущает маленький, жизнерадостный толстячок. Он небось пакость задумал... Да, что-то нам нехорошо от одной мысли, то ли ещё после процедуры будет...
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 * механик поежился, а еще ии* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 С этими чипами и до паранойи недалеко)
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 18:52:41, Элесар сказал(-а): А как же нанотехнологии? xD К нанотехнологиям мы уже привыкли, а вот к тому, что какой-то чип будет "рассказывать" ИИ и всем, имеющим доступ к данной информации, чем мы занимаемся в данный конкретный момент времени и что при этом чувствуем, ещё предстоит привыкнуть. 21.03.2014 18:57:15, MomJane сказал(-а): А вживлять в какую часть тела? Под лопатку. Что-то мы как-то смутно представляем технологию... Наверняка, она тоже нано, но... Незнание порождает страхи))) 1
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну так что? Мишель забыли и она осталась на земле умирать в мучениях подобно как и остальные 15 миллиардов населения планеты? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ты вроде с нами улетела на Луну всех собрали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 19:01:06, Эйрин сказал(-а): Ты вроде с нами улетела на Луну всех собрали. А вы сейчас на луне? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 18:59:56, SHaEN сказал(-а): К нанотехнологиям мы уже привыкли, а вот к тому, что какой-то чип будет "рассказывать" ИИ и всем, имеющим доступ к данной информации, чем мы занимаемся в данный конкретный момент времени и что при этом чувствуем, ещё предстоит привыкнуть. Под лопатку. Что-то мы как-то смутно представляем технологию... Наверняка, она тоже нано, но... Незнание порождает страхи))) Может только базовые параметры отслеживает, уж мысли она читать не умеет. 21.03.2014 19:01:47, Антоха Кучерявый сказал(-а): А вы сейчас на луне? Да уже поехали на базу, где корабль стоит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 19:00:37, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так что? Мишель забыли и она осталась на земле умирать в мучениях подобно как и остальные 15 миллиардов населения планеты? Вообще-то её несколько раз упоминали в своих постах другие участники, так что Мишель всё это время незримо присутствовала здесь) Присоединяйся. Говорили же, что без Антохи не полетим)))
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А мы одежду снимаем, когда нам чип вживляют? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти