Элесар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да, доктор успела еще и профессионально размяться =) Так и представляю знакомство: "А ты точно из нашей команды? Что-то я не помню, чтобы ты с травмой ко мне приходила"
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 :) Девочки у нас аккуратные - ни одна не поранилась. Красоту берегут;) Лео и Асмо тоже профессионально вышли из приключений без единой царапины. Остальные же видимо считают, что шрамы добавляют им привлекательности) 2
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А вот охранники наши вместо, того чтобы охранять сами попали в цепкие лапы доктора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 07:48:37, SHaEN сказал(-а): Лео и Асмо тоже профессионально вышли из приключений без единой царапины. Остальные же видимо считают, что шрамы добавляют им привлекательности) Пострадало моё достоинство и доверие к бабушкам...
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Эй! У нас не "цепкие лапы", а нежные ручки. И мы вас, между прочим, к себе не зовём, сами проблемы находите, а потом "доктор, помоги"! Лео, солнышко наше, у меня просто слов нет! Думала, я одна к мышам неравнодушна))) И правда, они же такие милые: глазки бусинки, лапки розовые, пальчики махонькие. Изменено 21 марта, 2014 пользователем SHaEN 2
Горыныч Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Так и представил, как Лео прокрадывается в лабораторию и открывает клетки)))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 09:09:47, Горыныч сказал(-а): Так и представил, как Лео прокрадывается в лабораторию и открывает клетки)))) Который персонаж или который я? Просто IRL я мышей несколько другим способом спасал...
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Шаен, надо котенка назвать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Эйрин, а котик у нас тоже мальчик? Как тебе имя Чико? Мне кажется, Рауль мог бы его так назвать.
Leo-ranger Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 09:31:45, SHaEN сказал(-а): Эйрин, а котик у нас тоже мальчик? Как тебе имя Чико? Мне кажется, Рауль мог бы его так назвать. У одного моего знакомого прозвище Чико (от фамилии - ЧИКОвания) :В
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А у моей тёти был кот-перс, породистый, с документами. По паспорту его имя было Чико-Ива, но мы его звали Чика, хотя чика - это уже девочка, по-моему) Но котик не обижался и отзывался.
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 не кто некуда не идет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Так мы как, сначала у командира знакомимся с новенькой, потом протаскиваем котана?) А то на корабле пока заняться-то нечем =)
Горыныч Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 10:37:09, Элесар сказал(-а): Так мы как, сначала у командира знакомимся с новенькой, потом протаскиваем котана?) А то на корабле пока заняться-то нечем =)Да. Подбирайте новенькую, а к вечеру я вам придумаю испытания с котиком. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Кубики кидать?И Горынчик пусть котик не пострадает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Как вести себя будете. ;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Назывй тогда плохо ведущих, а вот котик он же такой маленький, беззащитный и такой бесконечно милый. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Элен Воленвуд (Женщина, 21 год, ученый) Датамайнер - аналитик, специалист по ИИ, и сложным вычислениям (траектории, навигация и пр.), вспомогательный профиль психологическая и медицинская помощь (при необходимости). Направлена, для проведения наблюдений и тестирования экспериментального «ИИ». Также будет оказывать помощь в астронавигации (сверка расчетов траекторий, прокладка маршрута и пр.), своего рода страховка, поскольку в основном этими задачами будет заниматься ИИ. Кроме того, будет вести хронику экспедиции, и оказывать всяческую психологическую и моральную помощь экипажу. Училась в Кембридже, в Технологическом Университете Инноваций. Сразу по трем направлениям, информационно-технологические системы и их интеграция, журналистика и медицина (терапия/хирургия/наномед). Некоторое время работала аналитиком на один из крупнейших торгово-промышленных холдингов «Наша Планета». А в связи с высокой степенью риска, при исследованиях и разработке новых (планет) источников ресурсов, в обязательном порядке была направлена корпорацией на военную подготовку, которую успешно прошла. Однако в определенный момент мировоззрения и моральные принципы Элен, вошли в разрез с принципами и планами компании, вследствие чего, её перевели в разряд внештатных консультантов. В данном статусе она находится до сих пор. С учетом противостояния, между различными политическим фракциями «Земного Совета» и корпоративными интересами «Конгломерата Промышленного Союза», Элен Воленвуд привлекли как подходящую с дипломатической точки зрения персону, чтобы была возможности скоординировать действия двух противоборствующих сил для поддержки Экспедиции. Для корпораций, Элен была слишком честной, с неприемлемыми моральными принципами, а для политических сил Земли, она была скомпромитирована работой на Конгломерат. В итоге, стороны пришли к тому, что это самый оптимальный и приемлемый для них вариант. Спойлер 8 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Ribka Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Мастер, не давай им поблажек! Никаких котят! Раз уступишь - будут потом на каждой планете кого-нить подбирать, а ресурсы на корабле вообще то ограниченные и на зоопарк не рассчитаны :)21.03.2014 11:24:33, Sebursky сказал(-а): elen_b.png Элен Воленвуд (Женщина, 21 год, ученый) Датамайнер - аналитик, специалист по ИИ, и сложным вычислениям (траектории, навигация и пр.), вспомогательный профиль психологическая и медицинская помощь (при необходимости). Направлена, для проведения наблюдений и тестирования экспериментального «ИИ». Также будет оказывать помощь в астронавигации (сверка расчетов траекторий, прокладка маршрута и пр.), своего рода страховка, поскольку в основном этими задачами будет заниматься ИИ. Кроме того, будет вести хронику экспедиции, и оказывать всяческую психологическую и моральную помощь экипажу. Училась в Кембридже, в Технологическом Университете Инноваций. Сразу по трем направлениям, информационно-технологические системы и их интеграция, журналистика и медицина (терапия/хирургия/наномед). Некоторое время работала аналитиком на один из крупнейших торгово-промышленных холдингов «Наша Планета». А в связи с высокой степенью риска, при исследованиях и разработке новых источников ресурсов, в обязательном порядке была направлена корпорацией на военную подготовку, которую успешно прошла. Однако в определенный момент мировоззрения и моральные принципы Элен, вошли в разрез с принципами и планами компании, вследствие чего, её перевели в разряд внештатных консультантов. В данном статусе она находится и до сих пор. С учетом противостояния, между различными политическим фракциями «Земного Совета» и корпоративными интересами «Конгломерата Промышленного Союза», Элен Воленвуд привлекли как подходящую с дипломатической точки зрения персону, чтобы была возможности скоординировать действия двух противоборствующих сил для поддержки Экспедиции. Для корпораций, Элен была слишком честной, с неприемлемыми моральными принципами, а для политических сил Земли, она была запятнана работой на Конгломерат. В итоге, стороны пришли к тому, что это самый оптимальный и приемлемый для них вариант. Хотелось бы еще портретик Элен :)
Sebursky Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 11:28:17, Ribka сказал(-а):Мастер, не давай им поблажек! Никаких котят! Раз уступишь - будут потом на каждой планете кого-нить подбирать, а ресурсы на корабле вообще то ограниченные и на зоопарк не рассчитаны :)"Отлично, по крайней мере с логикой у ИИ все нормально!" - *Сделала первую пометку в своём планшете*21.03.2014 11:28:17, Ribka сказал(-а):Хотелось бы еще портретик Элен :)"Отладить и отрегулировать визуальное восприятие ИИ" - *Добавила задачу в органайзер* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Механик готов делиться своими ресурсами Рыбка, не искушай механика отключить тебя или лишить звука. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Советские бойцы с кошкой на руках в Сталинграде. Декабрь 1942 года Там вообще ресурсов не было, но кошку не бросили 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 11:24:33, Sebursky сказал(-а): elen_b.png Элен Воленвуд (Женщина, 21 год, ученый) Датамайнер - аналитик, специалист по ИИ, и сложным вычислениям (траектории, навигация и пр.), вспомогательный профиль психологическая и медицинская помощь (при необходимости). Наконец-то! Девушка, шатенка, учёный, психолог, да ещё и гений, похоже. Где наш пациент? Доктору не терпится его выпроводить вылечить уже, собрать вещички и на базу, знакомиться) 1
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Не надо ее лечить лучше устройте посиделки в медотсеке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Эйрин, доктор не собиралась лечить Элен. Я про Гэбриела. Рауль забыл, что наш раненый товарищ до сих пор сладко спит у Киры в номере?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти