Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 11:27:37, Элесар сказал(-а): Да, на челноке было бы куда как быстрее) Да вот думаю, как капитана поднять… Хотя… экзоскелет же ему помогает идти, значит, и с этим может помочь.
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну Асмо. Ну шутник :haha: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 14:35:53, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну Асмо. Ну шутник :haha: это ты сейчас о чем? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 14:40:52, Selena сказал(-а): это ты сейчас о чем? О том как его при включенных компенсаторах инерции кидало в разные стороны и вдавливало в кресло перегрузками. Смешно вышло учитывая что Мишель нечего такого не почувствовала) Кстати, а он пристегивался :blink: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не знаю, Антоха, какие на челноке должны быть компенсаторы, чтобы при таких перегрузках ничего не почувствовать. 2
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 14:43:23, Антоха Кучерявый сказал(-а): О том как его при включенных компенсаторах инерции кидало в разные стороны и вдавливало в кресло перегрузками. Смешно вышло учитывая что Мишель нечего такого не почувствовала) Кстати, а он пристегивался :blink: Пристегивался. И ощущения разных людей, как и отношение к перегрузкам не могут быть у всех одинаковыми. Потом, такую скорость ни одним компенсатором не погасить - раз, движение и перегрузки водитель ощущает в несколько раз меньше, чем пассажиры - два. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 14:49:00, SHaEN сказал(-а): Я не знаю, Антоха, какие на челноке должны быть компенсаторы, чтобы при таких перегрузках ничего не почувствовать. Обыкновенные Шай. Компенсаторы как раз и предназначены для того что бы гасить перегрузки возникающие при быстром разгоне и торможении. Иначе при попытки резко затормозить на скорости в 17 махов экипаж челнока размазало бы об лобовое стекло (иллюминатор то бишь). Самые быстрые истребители сейчас развивают скорость всего в 12 махов, и то им приходится носить защитный костюм защищающий от перегрузок без которого у них бы кожа на спине лопалась и глаза в череп вдавливало бы при разгоне. 08.09.2014 14:52:06, Selena сказал(-а): Пристегивался. И ощущения разных людей, как и отношение к перегрузкам не могут быть у всех одинаковыми. Потом, такую скорость ни одним компенсатором не погасить - раз, движение и перегрузки водитель ощущает в несколько раз меньше, чем пассажиры - два. Так перегрузок та нет. Их компенсаторы инерции компенсировали. Иначе на какой черт они нам? Челнок разгоняется до скорости в несколько десятков привышающий скорость звука. Там перегрузки на таких скоростях еще выше чем при старте ракетоносителя Союз-2. Мишель не зря говорила Лео что бы тот резко не дергал рычаг мощности разгонных двигателей. В атмосфере при таких перегрузках челнок развалится об ударную волну. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 - Теперь надо услышать мнение самого Рея на этот счет. - заметил Асмо, все еще разглядывая лестницу, словно убеждая себя, что она действительно надежна. Асмо что, недостаточно слова Лео? =_=
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) 08.09.2014 15:03:27, Leo-ranger сказал(-а): Асмо что, недостаточно слова Лео? =_= Ты тоже заметил какой Асмо недоверчивый? Я отойду на два часа. Нам надо притормозить и подождать Эла с Шай. А то мы что то зависли на челноке и на Кэпа с Кирой внимание никакого не обращаем) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 15:03:27, Leo-ranger сказал(-а): - Теперь надо услышать мнение самого Рея на этот счет. - заметил Асмо, все еще разглядывая лестницу, словно убеждая себя, что она действительно надежна. Асмо что, недостаточно слова Лео? =_= Нет. Потому что решать все равно капитану. Которым Лео не является. 08.09.2014 15:12:29, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ты тоже заметил какой Асмо недоверчивый? Я отойду на два часа. Нам надо притормозить и подождать Эла с Шай. А то мы что то зависли на челноке и на Кэпа с Кирой внимание никакого не обращаем) Он не недоверчивый. Он практичный) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 15:18:20, Selena сказал(-а): Нет. Потому что решать все равно капитану. Которым Лео не является. Спасибо, склероза у меня нет и я помню, кто у нас капитан Но ты не поняла, о сем я. Да и неважно.
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Сейчас буду читать, чего вы понаписали) Постараюсь отписаться
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ох тыж… Асмо надо срочно спустится. Иначе Рени нас на лоскуты порвет.
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 17:10:08, Selena сказал(-а): ... А я проверю на прочность твою лестницу, Лео. Если она выдержит меня - значит, и Рея тоже выдержит. Асмо молодец;)
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) 08.09.2014 17:14:07, SHaEN сказал(-а): Асмо молодец;)Я бы, конечно, и сам проверил, но…08.09.2014 16:43:57, Leo-ranger сказал(-а): Ох тыж… Асмо надо срочно спустится. Иначе Рени нас на лоскуты порвет.… вот это меня останавливает). Точнее, жалость к бедняжке) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 17:16:47, Leo-ranger сказал(-а): Я бы, конечно, и сам проверил, но… … вот это меня останавливает). Точнее, жалость к бедняжке) Эмм.. к кому именно? *мрачная заинтересованность* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 17:19:30, SHaEN сказал(-а): Ну, так потому Асмо и молодец;) Я не глупый. Я понял
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нет, но по комплекции явно тяжелее Лео))) все-таки смазливый Том Круз достаточно щуплый с видуXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 17:31:10, Selena сказал(-а): Нет, но по комплекции явно тяжелее Лео)))все-таки смазливый Том Круз достаточно щуплый с видуXD А Лео и не должен быть рельефным качком). Он там типа ниндзя, должен быть ловким, юрким и все такое прочее.) 1
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 17:16:47, Leo-ranger сказал(-а): Я бы, конечно, и сам проверил, но… … вот это меня останавливает). Точнее, жалость к бедняжке) Хм... Эта бедняжка может и дикой кошкой быть. Ой! Спойлер... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 17:49:26, Горыныч сказал(-а): Хм... Эта бедняжка может и дикой кошкой быть. Ой! Спойлер... Это типа угроза? Просто Лео тоже не такой няшка, каким наверняка кажется;)
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Лео, лестница спускается до самой земли? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 08.09.2014 17:54:20, Selena сказал(-а):Лео, лестница спускается до самой земли? Да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти