Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 09:38:57, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так ты же за игрой не следишь. от куда тебе знать есть ли логика в том что сейчас происходит с Мишель или нет ;) Я все же иногда слежу, раз пишу здесь комментарии. И вот вижу, что ты порой ведешь свою игру, без учета тех декораций, которые дает мастер и другие игроки. 10.10.2014 09:44:32, Антоха Кучерявый сказал(-а): Так раз через нее можно связаться с информ. центром, то значит связь есть. Можно хакнуть) Но теперь консоли уже нет) Вот о чем я и говорю. В игре конечное слово остается за мастером. Он дает исходные данные и декорации, в которых происходит действие. 1
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 09:43:21, Selena сказал(-а): Извини, Антох, но в том, что происходит с Мишель, логики в принципе нет и никогда не было, походу. Ну тогда и логике в том что происходит с асмо тоже никакой нет. Чувство к зеленокожей инопланетянке? Это же смешно. Если уже говорить о том что в том что происходит с Мишель нет логике, то тогда логике не было не в одном из персонажей которых контролер пытался взломать. Или вам надо что-бы контролер все делал на прямую без попыток обмануть человека которого он взламывает, без вживления ему в голову определенных мыслей и чувств что-бы заставить его делать то что нужно ему? Без попыток воздействия на сознание что-бы заставить человека думать нужным ему образом? заставить человек чего-та бояться и т.д.? То есть для вас нет логике в попытке взлома путем обмана человека которого он пытается взломать? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 09:44:32, Антоха Кучерявый сказал(-а): Так раз через нее можно связаться с информ. центром, то значит связь есть. Можно хакнуть) Но теперь консоли уже нет) Антоха, у меня на работе есть телефон для внутренней связи (древняя такая конструкция, без устройства для набора номера), но это ещё не значит, что я могу позвонить по нему куда-то ещё, кроме кабинета шефа:) 10.10.2014 09:48:45, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну тогда и логике в том что происходит с асмо тоже никакой нет. Чувство к зеленокожей инопланетянке? Это же смешно. В любви нет логики) Да и искать её там было бы глупо. 1
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 09:47:31, Ribka сказал(-а): Я все же иногда слежу, раз пишу здесь комментарии. И вот вижу, что ты порой ведешь свою игру, без учета тех декораций, которые дает мастер и другие игроки. А какие декорации могут быть во взломе? Каждый персонаж уникален и имеет свои личностные особенности. Или ты считаешь что взлом должен у всех персонажей происходить одинаково? по одному и тому же шаблону? Другие игроки уже сделали декорации. Посадили Мишель в карантин. Она разве из него выбралась? Нет. Она там где и должна быть. Все остальное уже мои проблемы и мои идеи никак не касающиеся других игроков. 10.10.2014 09:47:31, Ribka сказал(-а): Вот о чем я и говорю. В игре конечное слово остается за мастером. Он дает исходные данные и декорации, в которых происходит действие. А сейчас что-то идет не по его дикарациям? Изначально до моего поста никто и не говорил о том что консоль не имеет связи с комплексом и что ее там вообще быть не может. Этот разговор начался только после моего поста. Такие вещи нужно было сразу уточнять что-бы нечего такого не было. С другой стороны если консоль может поддерживать радиосвязь с консолью в информ. центре, то значит она связанна с ней. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Антох, настоящей любви не важны цвет и форма. Только содержание. Душа. Остальное - просто мелочи. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 09:50:52, SHaEN сказал(-а): Антоха, у меня на работе есть телефон для внутренней связи (древняя такая конструкция, без устройства для набора номера), но это ещё не значит, что я могу позвонить по нему куда-то ещё, кроме кабинета шефа :) А за кабинет шефа у нас инфор. центр, Шай. Про это ты почему-то забываешь) 10.10.2014 09:54:29, Selena сказал(-а): Антох, настоящей любви не важны цвет и форма. Только содержание. Душа. Остальное - просто мелочи. Ага. И он вот так вот понял ее душу и внутренние содержание за пару дней и теперь у них любовь-морковь на всю жизнь) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Нет, Антоха, ты не понимаешь, о чем тебе говорят. С Мишель может происходить что угодно под действием взлома мозгов. Но это не значит, что окружающее пространство должно прогибаться под ваши с ней желания. Если же очень хочется такое написать об этом, то такие моменты прежде оговаривают с мастером, чтобы он дал добро. А не сначала писать все подряд, а потом доказывать мастеру что он не прав. 1
Selena Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 09:55:30, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ага. И он вот так вот понял ее душу и внутренние содержание за пару дней и теперь у них любовь-морковь на всю жизнь) Я полюбила мужа, просто заглянув в его глаза. И все остальное стало абсолютно не важно. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Так. Успокоились все! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Все остальное уже мои проблемы и мои идеи никак не касающиеся других игроков. Нет, Антох, ФРПГ - командная игра и в ней нельзя не считаться с мнением других игроков, нравится тебе это или нет.
Кайра Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Рауль: 1D12 => 2 Рауль: 1D12 => 9 Так, сижу в комнате жду всех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Доброе утро, страна) Антоха, я тебе почти неделю назад сказал, что с терминала в карантинном модуле Мишель может разве что пасьянс разложить и ты тогда не спорил, ничего не уточнял у мастера. Вот именно об этом речь, когда у вас с Мишель рождается что-то оригинальное - вроде дрона, никто и слова не говорит по поводу идеи, но нельзя же, чтобы вообще никакие законы логики не работали. 2
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 10:00:23, Эйрин сказал(-а): Рауль: 1D12 => 2 Рауль: 1D12 => 9 Так, сижу в комнате жду всех Я вряд ли смогу отстреляться раньше вечера.
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Консоль в модуле, вполне, возможна. Но связана она односторонне с компьютером, который ни к чему не подключен. По этому, хакнуть можно только его. Да. У Мишель отсутствует иногда логика, но грань она еще не переходила. Пока, все укладывается в рамки. И не сравнивайте ее соСью. Там вот действительно логики - 0. В любви тоже не вижу ничего странного, тем более, Рени отличается только цветом кожи. По этому, дальнейшие споры друг с другом считаю провокацией, и буду расстреливать на месте;) 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 09:58:59, Ribka сказал(-а): Все остальное уже мои проблемы и мои идеи никак не касающиеся других игроков. Нет, Антох, ФРПГ - командная игра и в ней нельзя не считаться с мнением других игроков, нравится тебе это или нет. Мнение мнением, но сейчас то что происходит с Мишель касается только ее. Ее заперли. Все. То что там происходит теперь касается только ее. Вот если бы ее не заперли, то тут уже другое дело потому-что нужна была бы реакция от других игроков. Сейчас она не нужна. Что не так? Мне вот к примеру тоже может быть что-то не нравится из того что происходит с другими персонажами в игре, но я же молчу. Не устраиваю бугурт по этому поводу. Не ною. Это все их личный отыгрышь в который я не вмешиваюсь. Почему люди считают важным влезть в мой отыгрышь и говорить о том, что я должен делать. а чего нет и что должно происходить с моим персом в процессе вполне укладывающейся в сюжет ситуации, а чего не должно? Закончим этот бугурт, расслабимся, сделаем глубокий вдох и пойдем дальше играть. 10.10.2014 10:01:27, Элесар сказал(-а): Доброе утро, страна) Антоха, я тебе почти неделю назад сказал, что с терминала в карантинном модуле Мишель может разве что пасьянс разложить и ты тогда не спорил, ничего не уточнял у мастера. Вот именно об этом речь, когда у вас с Мишель рождается что-то оригинальное - вроде дрона, никто и слова не говорит по поводу идеи, но нельзя же, чтобы вообще никакие законы логики не работали. Тогда на сколько я понял, речь была о том что у нее забрали права доступа из-за чего и не может что-то сделать. К примеру посмотреть видео с камер наблюдения или еще что. Уж извините если это было не так) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Никакого бугурта, Антошка, ты вчера уже сказал, что не шутки сюда пришёл шутить и вообще. Тебе говорят только одно - если мастер говорит, что взлом невозможен - он невозможен. Что происходит в Вегасе карантинном модуле, остаётся в карантинном модуле, да, но не всё возможно чисто технически. Эти рамки Горын обозначил. 1
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Я СКАЗАЛ УСПОКОИЛИСЬ!!!! В действиях Мишель не вижу ничего предосудительного. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Антох, нет. Тебя и твоего отыгрыша касается, если Мишель в карантинном блоке ест подушку, режет вены и ломает стоящий там ПК-терминал. И последствия не выходят за рамки карантинного модуля. Если выходят - она ломает всю систему лагеря - то это изначально обсуждается с Мастером. Чтобы не было таких вот ситуаций. Мастер! Я была плохой девочкой и не вняла твоему предупреждению! Забань меня, чтобы я сидела в своем аквариуме и не лезла, куда не просят :)
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 10:12:47, Ribka сказал(-а): Мастер! Я была плохой девочкой и не вняла твоему предупреждению! Забань меня, чтобы я сидела в своем аквариуме и не лезла, куда не просят :) Рыбка, в последнее время тебе так хочется побыть плохой девочкой и чтобы наказали... К чему бы это? ;)
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Всё-всё, молчим как рыб...эээ...молчим, в общем) 2
Ribka Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот-вот, Шаен, к тому самому, что Рыбке надо учиться молчать ) я правда стараюсь, но так плохо получается :(Антох, прости, не хотела обидеть.
Горыныч Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 10.10.2014 10:12:47, Ribka сказал(-а): Антох, нет. Тебя и твоего отыгрыша касается, если Мишель в карантинном блоке ест подушку, режет вены и ломает стоящий там ПК-терминал. И последствия не выходят за рамки карантинного модуля. Если выходят - она ломает всю систему лагеря - то это изначально обсуждается с Мастером. Чтобы не было таких вот ситуаций. Мастер! Я была плохой девочкой и не вняла твоему предупреждению! Забань меня, чтобы я сидела в своем аквариуме и не лезла, куда не просят :)Надо придумать для тебя плохую девочку;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Так. Поясню что сейчас происходит с Мишель и закроем на этом тему. 1) Золотой свет (та сущность что они встретили во время заправки на том газовом гиганте) поставило барьер слившись с разумом Мишель когда ту пытался взломать Контролер и что бы спасти ей жизнь Кира была вынуждена ввести ее в искусственную кому. 2 )Потом была проверка в лагере инопланетян. Золотой свет внушил ей страх и волнение перед ней потому что чувствовал что может произойти в ее процессе. Но Мишель все же ее прошла. У нее было ведение. Глюк. Зеркальная комната. Это не моя идея. так распорядился кубик. Я не виноват. В глюке был момент когда Мишель коснулась зеркала и они разрушились. Разрушился барьер который Золотой свет создал в голове Мишель что-бы защитить ее от контролера. Если бы в кубике выпало к примеру другое число, например полет. То нечего этого не было бы и сейчас возможно она не была бы в карантине. 3) После того как барьер разрушился, в ее голову влез Контролер и внушал ей мысли определенного характера из-за которых она боялась надеть блокиратор считая что это ей навредить. 4) Она оказалась в карантине потому-что этого захотел золотой свет что бы изолировать ее от остальных и заставить ее бороться с Контролером и исключить возможность того что другие члены команды пострадают в процессе (то бишь что контролер получив контроль над ее телом не навредил им). Он по сути перехитрил Контролера и использовав те мысли которые тот вживил ей и вместо того что-бы выстрелить в Райан как это хотел Контролер, она отдала Цикаду Лео. В результате ее заперли в карантинный модуль как этого и хотел Контролер. И сейчас там будет происходить борьба между Мишель и Контролером. Извините если кому-та это доставило неудобство. 10.10.2014 10:21:13, Ribka сказал(-а): Антох, прости, не хотела обидеть. Я не обиделся, Рыбка, ты няша. На тебя нельзя обижаться. Я даже на шутки не обижаюсь по поводу моего чистописания, но иногда на душе так бывает пагано, что иногда эти шутки делают только хуже) 10.10.2014 10:28:38, Горыныч сказал(-а): Надо придумать для тебя плохую девочку ;) Уже есть Мишель. Игра вторую плохую девочку не переживет) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Антоха, неудобство было лишь в том, что мы не поняли, как из, по сути, изолятора можно получить доступ к важнейшим системам лагеря. К видениям Мишель претензий ни у кого, по-моему, не было. 2
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Мы по поводу твоей идеи и не говорили ничего! А сказали, что если мастер говорит, что что-то сделать невозможно (например взломать систему из карантина) - это сделать невозможно. Усё. Вся арка с золотым светом и тем, что происходит в голове у Мишель полностью твоя, пиши на здоровье) Я всё ещё молчу, да, это так... эхо :sweat:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти