Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ribka Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 09:59:50, Антоха Кучерявый сказал(-а): Мало ты о ней знаешь. Дрона она сделала. А ведь это была ее прихоть. Она его сделала и не забросила и не психанула. Она его закончила. Сейчас они закончили его ремонт, но нужно еще написать некоторое ПО на что нужно время. Еще она сделала ряд улучшений челнока. это была ее прихоть которую она закончила. Не психанула и не бросила. У нее была прихоть сделать себе лук который она сделала (другая Мишель, но это сути не меняет) никаких других прихотей от нее я не помню. Хотя нет. Еще у меня была идея изготовить ножик, затем еще паножны для него и еще сделать что-то вроде ассасинских карманов для метательных ножей. А еще я придумал сделать тренировачный меч из дерева что-бы они с Лено временами упражнялись в фихтовании) Но это я придумал не так давно и Лео почему-та с этой идеей не согласен) И это пока на стадии планирования. То что мы здесь озвучиваем и делаем какие-та предположение, не является мыслями наших персонажей и если я что-то сказал здесь, то это еще не значит что это имеет какое-та отношение к Мишель или же каким-то образом отражает ее взгляды, мысли и планы. И относительно тог, что она может сказать на глаз, так изъяны того же грифа увидеть не сложно. Здесь срез кривой и тут криво клей намазан, а тут клей не схватился и из-за чего склейка получилась кривой. А вот тут вот отверстие криво просверлено из-за чего колка залезла в паз криво) Это на глаз определить вполне можно. И это не говоря уже о таких вещах. как краска легла не так а тут немного перестаралась с напильником и т.д. Но это уже мелочи которые на качество звучания никак не повлияют, а только сугубо на его эстетический вид. Прошло не пара часов, а почти пол дня) Какой тогда смысл кидать кубик на конечный результат инструмента если сам инструмент изготавливается поэтапно? Не легче ли на каждый из этапов производить бросок? А ты кидал кубики на изготовление дрона и т.д.? ) Думаю, что нет ) А когда у вас бой - ты кидаешь кубик? ) Или Мишель бьет без промаха? ) Как я и говорила - это чистой воды мэрисьюшество! Даже мастер своего дело может оплошать и не раз! Потому что это живой человек ) Простой пример - играю в ДАО и беру своей ГГ умение изготавливать ловушки. Все, что мне нужно - ингридиенты согласно списка. И всегда все получается. Это игровая условность. Однако ФРПГ тем и хороши, что все же максимально приближены к реальности (это в игре вы можете бегать в одном бронелифчике на морозе, в реальности это кончится очень плохо). Продолжая свою мысль - когда я играла в ФРПГ по ДА и у мой перс умел делать ловушки - я кидала кубик на успех действия. И не всегда эти самые ловушки получались. Потому что мой перс живой человек у которого не все может получаться, даже то, что она умеет - отвлеклась в нужный момент, слишком сильно согнула проволоку и та сломалась и т.п. результат - истратила ингридиенты и ничего не сделала. Да, мне бы хотелось иначе, потому что ловушки для боя нужны. Но в жизни все не всегда выходит как нам хочется - и рандом помогает сделать игры более... ммм... натуральными ) Антох, я на глаз такие вещи не могу определить, ибо не сильно знакома с гитарой ) Откуда вдруг у Мишель такие познания? Ну, пусть, я ж не возражаю ) А про то, как описать так, чтобы в конечном итоге гитара не получилась - так у тебя фантазия хорошая ) И ты, вижу, что разбираешься в вопросе. Пиши не про кривизну грифа и неровность краски ,а про другое ) Две недели и полдня... окаааай.... >_> сделаем скидку на супер технологии будущего ) Это мастеру они на глаз видны! Но тут уж твое желание - можешь кидать до умопомрачения на изготовлении грифа )) Кто ж запрещает? ) Если Мишель такая упорная, то потратит не один день, но свое сделает )
Мистер Лис Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) 02.11.2014 10:16:58, Ribka сказал(-а): Антох, я на глаз такие вещи не могу определить, ибо не сильно знакома с гитарой ) Откуда вдруг у Мишель такие познания? Ну, пусть, я ж не возражаю ) А про то, как описать так, чтобы в конечном итоге гитара не получилась - так у тебя фантазия хорошая ) И ты, вижу, что разбираешься в вопросе. Пиши не про кривизну грифа и неровность краски ,а про другое ) Тут дело не в знакомстве с гитарой а в знакомстве с основами столярного дела и умения работать с древесиной. было время когда я увлекался и резкой по дереву, и лепкой из глины( Эх. такой потенциал у меня был, а я все про... интересы в общем изменились) Рыбка, я с тобой во многом согласен. Практически во всем, но у меня возникает вопрос. Почему под раздачу попал именно я и мой персонаж а не Сью которая сделала непонятно каким макаром байк или Лео который уже сделал не один костюм и я вообще хз когда он свои подарки умудрился сделать) Лео просто пришла идея. Спонтанно. И его персонаж начал дарить всем подарки. У него возникла спонтанная идея с мечами и он просто ввел их в арсенал своего персонажа. Он не описывал как Лео их делал и не кидал кубик на то получилось у него что-то или нет. элис выскочила из игры на некоторое время а когда пришла, то ей нужно было объяснить чем ее перс занимался все это время и она придумала байк. Процесс Элис не описывала и кубик не кидала. Никто нечего против не сказал. Почему рыбка так заострена на гитаре? Мишель брала гитару, но играет она плохо и по сему я буду кидать кубик на наличие в ее игре фальша, но как я уже сказал, кидать кубик на то получилось или нет у нее что-то на каком-та из этапов создания гитары будет слишком мутарно потому как я уже сказал что она будет делать гриф (к примеру) столько раз сколько потребуется пока не получится то что надо) и это все должно будет занять определенное время. Чем больше неудач, тем больше времени займет работа. Однако у нас игра в которой что-то происходит по мимо наших собственных идей. Сюжетные повороты и сценки с другими персонажами что будет отвлекать ее от работы и тогда в конечном итоге гитару она сделает только к концу игры) А мне надо что-бы она успела научится на ней играть до того как мы разделаемся с контролером) Иначе бардовский пикник у костра и шашлычки не получатся) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ribka Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Антох, потому что я вас очень редко читаю и многое пропустила. Мое мнение приведенных тобой примеров - такое же ) Особенно в учете тех условий, где вы находитесь - я в шоке откуда вы все берете. Видимо из воздуха. Ты на меня не обижайся, обидеть и мысли не было. А заглянула бы к вам через неделю и про гитару бы не узнала )) Лео, да заканчиваем. Поплыла я малой шапку покупать. Всем пока! И да прибудет с вами великий рандом! )
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 10:52:50, Ribka сказал(-а): Поплыла я малой шапку покупать. Всем пока! И да прибудет с вами великий рандом! ) Шапку тоже с помощью великого рандома выбирать будешь?))) 1
Мистер Лис Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вот все думаю, сейчас в утро переходить или погодить немного? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Пока что ночь только у вас. Хочешь увеличить разрыв во времени? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А Мишель не хочет прогуляться по снам? ;) 1
SHaEN Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 14:29:31, Leo-ranger сказал(-а): А Мишель не хочет прогуляться по снам? ;) Все в Вирт или в сон! А что, интересная мысль) Причём, она поможет всем плавно перейти в одно время.
Ribka Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вас надо мастер-постами в одно время переводить! Мастер, пиши - "Наступило утро! 7 часов. Все проснулись потому что на коммуникаторах сработал звуковой сигнал будильника". А то они сейчас по снам разбредутся - не соберешь!:)
SHaEN Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ладно-ладно, пусть наступает утро. Сны можно и флешбэком описывать;)
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Что значит надо? оО Сны такая же часть игры, как и всё остальное. Но если мастеру это будет неинтересно, то пусть хоть до самого Контролёра время мотает 3
Горыныч Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 :facepalm: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Давайте уже играть, а? Выровняем время сами, и вмешательства Мастера не потребуется. 1
Thanatos Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Может всё-таки Мастер нас перенесёт на утро? Так удобней перса оживлять, в конце-концов, флешбеки же действительно никто не отменял.
SHaEN Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 15:21:41, Thanatos сказал(-а): Может всё-таки Мастер нас перенесёт на утро? Так удобней перса оживлять, в конце-концов, флешбеки же действительно никто не отменял. Тан, доктор рядом, можешь оживлять персонажа хоть сейчас) 1
Selena Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А посто подождать, пока все лягут спать - не судьба? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ribka Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 14:57:07, Элесар сказал(-а): Что значит надо? оО Сны такая же часть игры, как и всё остальное. Но если мастеру это будет неинтересно, то пусть хоть до самого Контролёра время мотает Ну, во-первых, улыбающийся смайлик указывал на несерьезность моего сообщения. А во-вторых, уж простите за прямоту, но у вас сюжет подзатянут очень, имхо. Я играла в игру, где мастер-посты шли каждый день / через день и все успевали отыграть сцены, которые у них рождались, причем даже в реальном времени, либо - флешбэком. И если Мастер переносит персонажей во времени, это не значит, что ему ваши фантазии не интересны. Но у него своя задача - а именно двигать сюжет игры. Потому что спать можно бесконечно по реальному времени. Причем одни начнут раньше, вторые позже, а потом первые будут ждать третьих и начнут что-то новое. И когда Мастеру сюжет двигать? А сюжет должен двигаться. Он стержень игры. И его провисание не лучшим образом сказывается на самой игре. В общем то не хочу никого обидеть, не хочу разводить новый спор. Ваша игра, вы играете. За сим откланиваюсь дабы не получить тапком по наглой рыбьей морде
Thanatos Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 15:23:52, SHaEN сказал(-а): Тан, доктор рядом, можешь оживлять персонажа хоть сейчас) Не очень удобно. С утра, по-моему, лучше, начало нового дня всё-таки.
SHaEN Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 15:33:52, Thanatos сказал(-а): Не очень удобно. С утра, по-моему, лучше, начало нового дня всё-таки. Мы уже и так волнуемся, что пациент долго в отключке. Но, как хочешь, конечно.
Thanatos Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 15:41:42, SHaEN сказал(-а): Мы уже и так волнуемся, что пациент долго в отключке. Но, как хочешь, конечно. Да ладно, нет повода для беспокойства)
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 На телефоне не особо заметны смайлики ;). Но знаешь что, Рыбонька? Будь сообщение несерьёзным, не было бы "во-вторых". Раз уж ты решила, что я собираюсь тебя побить тапками, наверное, диалог не имеет смысла продолжать. Счастливого заплыва.
Thanatos Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 15:45:38, Элесар сказал(-а): На телефоне не особо заметны смайлики ;). Но знаешь что, Рыбонька? Будь сообщение несерьёзным, не было бы "во-вторых". Раз уж ты решила, что я собираюсь тебя побить тапками, наверное, диалог не имеет смысла продолжать. Счастливого заплыва. Эй, не надо ссорится из-за всяких глупостей.
SHaEN Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Тан, значит, Матиас раньше утра не проснётся? Надеюсь, к тому времени, док будет в состоянии приветствовать его пробуждение.
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 16:10:16, Thanatos сказал(-а): Эй, не надо ссорится из-за всяких глупостей. Ссорится? Иде? Я так точно ни с кем не ссорился. 02.11.2014 16:21:16, SHaEN сказал(-а): Тан, значит, Матиас раньше утра не проснётся? Надеюсь, к тому времени, док будет в состоянии приветствовать его пробуждение. Тогда он попадёт в цепкие лапки другого доктора :) Думаю, Тан, всё-таки сделает правильный выбор))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти