Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 14:56:00, SHaEN сказал(-а): Ясно. Им лучше не мешать, да? Ладно, подумаю, где ещё Кире приключения поискать. М.... звездочка (*) не стоит. так что хз... Не, если доку есть, что им сказать - то всегда пожалуйста. уверен, ни Лео ни Мишель не будут против поговорить =)
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Антоха расстроился. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 15:44:13, Антоха Кучерявый сказал(-а): Антоха расстроился. Насчет?
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 15:45:22, Leo-ranger сказал(-а): Насчет? Денуво. Чтобы поиграть в Драгонягу, Придется процессор менять. Жалко. Мы с ним столько всего пережили( Леньчик, жди. Сейчас че не будь отвечу) Только не пугайся сразу) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Еще раз назовешь меня Леной, будешь у меня Онтоле.
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 16:00:14, Leo-ranger сказал(-а): Еще раз назовешь меня Леной, будешь у меня Онтоле. Кто тебя Леной называет? Тебя называют Леньчиком) От слова Леня) Тебя смущает отсутствие точек над "е"? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 16:05:31, Антоха Кучерявый сказал(-а): Кто тебя Леной называет? Тебя называют Леньчиком) От слова Леня) Тебя смущает отсутствие точек над "е"? ЛЕньчик и Лёньчик звучит очень по-разному, Онтоле)
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 16:14:38, Leo-ranger сказал(-а): ЛЕньчик и Лёньчик звучит очень по-разному, Онтоле) Ну как знаешь, Леня ;) Можешь придираться к отсутствию точек над "е". если бы я называл тебя Леной, то в обращении к тебе употребил бы немного другое слово. Леночка к примеру( Или Ленусик) А так ведь... Леньчик ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Настало время придумать как развлечь Элен! *Злобный закадровый смех*
SHaEN Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 16:49:03, Элесар сказал(-а): Настало время придумать как развлечь Элен! *Злобный закадровый смех* Вот-вот, ни дня без приключений, а говорят, интриги нет.
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 16:49:03, Элесар сказал(-а): Настало время придумать как развлечь Элен! Надеюсь она не будет развлекаться тыкая в Мишель палкой? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 16:52:20, Антоха Кучерявый сказал(-а): Надеюсь она не будет развлекаться тыкая в Мишель палкой? Разве что, это будет ну очень длинная палка) Элен сейчас в лагере инопланетян.
Элесар Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 16:50:38, SHaEN сказал(-а): Вот-вот, ни дня без приключений, а говорят, интриги нет. Ну так Элен же даже поговорить не с кем) Значит время приключений :) 21.11.2014 16:52:20, Антоха Кучерявый сказал(-а): Надеюсь она не будет развлекаться тыкая в Мишель палкой? Не, ты точно не читаешь чужие посты)
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 17:00:58, Элесар сказал(-а): Ну так Элен же даже поговорить не с кем) Значит время приключений :) Не, ты точно не читаешь чужие посты) В том та и дело что читаю и меня очень расстраивает перспиктива таких развлечений Элен которые она на Калипсо устроила. или те ее развлечение с белкой. Я конечно не стал об этом писать, но для Мишель это был удар очень большой палкой по хребту. Нельзя проводить опыты на животных. ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ. МИШЕЛЬ НЕ ОДОБРЯЕТ. Да. Меня тоже возмутило то что она сделала с белкой. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Это никак не относится к тому, что ты даже не знал, где Элен) И да, ты писал про белку раз 20 уже xD
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 17:10:09, Элесар сказал(-а): И да, ты писал про белку раз 20 уже xD Я не писал чувство и мысли Мишель по поводу опытов над животным :) 21.11.2014 17:10:09, Элесар сказал(-а): Это никак не относится к тому, что ты даже не знал, где Элен) Любой поступок Элен так или иначе связанный с научной деятельностью и опытами над животными будет воспринят Мишель (и мной) очень болезненно вне зависимости от того где Элен будет находится. Хоть даже на соседней планете. Компренде? И да. Я знаю что в лагере остались только Мишель, Кира, Лео, Сью и Матиас. И что Сью все это время делает одна не понятно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 19:20:20, SHaEN сказал(-а): А разве Мишель не на руках у Лео? А я и забыл :sweat: Сорри) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 21.11.2014 19:28:16, Антоха Кучерявый сказал(-а): А я и забыл :sweat: Сорри) Что же ты такой невнимательный, Антоха)
Мистер Лис Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 21.11.2014 19:39:02, SHaEN сказал(-а): Что же ты такой невнимательный, Антоха) Я этим с детства страдаю. Рассеянное внимание у меня) Замечаю все. Кроме самого важного( Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Доброго утра, отличного дня и приятных выходных! ^_^ Спойлер Да, у меня отличное настроение, надеюсь, и у вас такое же :) 4
Элесар Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 С добрым утром :) Спойлер upd. Ладно, теперь уже до вечера, ребята. Всё веселье с Элен будет позже)) 4
Selena Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Прекрасного дня всем!)) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти