Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:24:35, Горыныч сказал(-а): Я понимаю только толсто :) В следующий раз постараюсь перед намёком плотно покушать) А насчёт Марики... хорошо, что Элен эту историю не слышала, ой как хорошо.
Горыныч Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:30:15, Антоха Кучерявый сказал(-а): Блин. Почему Марика смотрит на Элен с презрением? Да даже учитывая ее маленькую трагедию она ведет себя как ребенок. окружающие та не виноваты что с ней такое... приключилось.Маленькую? Она так не считает. И мало ли как у кого сознание поменялось. Может Матиас, если проснется, сумеет ее "растопит". Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:33:17, Горыныч сказал(-а): Маленькую? Она так не считает. И мало ли как у кого сознание поменялось. Может Матиас, если проснется, сумеет ее "растопит". Матиаса самого усиленно разогревать надо, как, впрочем, и Рауля( А Лео с Мишель сейчас где? Рядом с карантинным модулем или внутри? Меня смутила фраза "встал за левым плечом Киры". Лучше бы им быть снаружи, а то мало ли что...
Selena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ключевая фраза "если проснется"... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А если Сью в бреду на Киру нападет? Мб, у нее без камушка ломка началась?)
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 - Да, идем. - тихо откликнулся мужчина, и, попрощавшись с Катором, вышел из домика. О, у Асмо новый капитан. Круто) *Записывает что-то в блокнотике* 1
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:36:11, SHaEN сказал(-а): А Лео с Мишель сейчас где? Рядом с карантинным модулем или внутри? Меня смутила фраза "встал за левым плечом Киры". Лучше бы им быть снаружи, а то мало ли что... Ну Мишель стоит рядом с Лео. Я хотел написать что она снаружи, но потом решил не писать. Вдруг Лео внутри) Неаккуратно получится) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:39:03, Элесар сказал(-а): - Да, идем. - тихо откликнулся мужчина, и, попрощавшись с Катором, вышел из домика. О, у Асмо новый капитан. Круто) *Записывает что-то в блокнотике* Очень мило, да))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:41:24, Selena сказал(-а): Очень мило, да))) Так забавно было наблюдать, как ты про Лео рассуждала, что не отметить кое-что просто нельзя ;)
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:37:29, Leo-ranger сказал(-а): А если Сью в бреду на Киру нападет? Мб, у нее без камушка ломка началась?) 23.11.2014 19:40:05, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну Мишель стоит рядом с Лео. Я хотел написать что она снаружи, но потом решил не писать. Вдруг Лео внутри) Неаккуратно получится) Значит, сейчас будем выставлять из модуля собравшихся, чтобы заразу не подцепили)
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:33:17, Горыныч сказал(-а): Маленькую? Она так не считает. И мало ли как у кого сознание поменялось. Может Матиас, если проснется, сумеет ее "растопит". Ну у Мишель к примеру вся семья погибла. Потом еще Барри от рака умер. А потом еще Шон умер по ее вине как ей кажется и казалось. Она чувствует свою вину в том что произошло и по этой причине не хотела сближаться с Лео пологая что тогда и с ним может что-то произойти. Но она преодолела это. По большей части не благодаря влиянию Лео или Золотого света, а сама. Вот я и говорю что Марика ведет себя немного по детски. Срывается на окружающих вместо того чтобы продолжать жить дальше. Осознать что она сделала то что должна была сделать и что ее вины в произошедшем нет. Жалко Марику. Хотя она учитывая то что я пока видел на эту жалость отреагирует довольно негативно и резко не позволяя себя жалеть. 23.11.2014 19:43:31, SHaEN сказал(-а): Значит, сейчас будем выставлять из модуля собравшихся, чтобы заразу не подцепили) Вы думаете что все дело в бататах которые Сьюзи съела за пару дней до? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:43:04, Элесар сказал(-а): Так забавно было наблюдать, как ты про Лео рассуждала, что не отметить кое-что просто нельзя ;) Я зараза такая, про кого угодно дотошно порассуждать могу)) :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:44:58, Антоха Кучерявый сказал(-а): Но она преодолела это. По большей части не благодаря влиянию Лео Почему я вдруг почувсьвовал себя ущемленным и задетым?(23.11.2014 19:43:31, SHaEN сказал(-а): Значит, сейчас будем выставлять из модуля собравшихся, чтобы заразу не подцепили) Мы уже аккуратно сами себя выставили :)
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:46:25, Selena сказал(-а): Я зараза такая, про кого угодно дотошно порассуждать могу)) :crazy: :86: за то и любим. Не только за это, конечно) 1
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:47:32, Leo-ranger сказал(-а): Мы уже аккуратно сами себя выставили :) Вы молодцы)
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:47:32, Leo-ranger сказал(-а): Почему я вдруг почувсьвовал себя ущемленным и задетым?( Да я вообще без понятия, бро) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:49:55, Антоха Кучерявый сказал(-а): Когда Лео взял ее за руку и сказал подождать снаружи Мишель ехидно улыбнулась. -если я вам мешаю, то так и скажи. Я пойду тогда развлекать Матиаса... Вот, я же говорила, что Мишель ревнует;) 1
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:51:56, SHaEN сказал(-а): Вот, я же говорила, что Мишель ревнует ;) Нет. Просто ехидничает ;) Ваше счастье что она еще язвить не начинала :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я один у Мишель заметил пристрастие к алкоголю?)
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:56:11, Leo-ranger сказал(-а): Я один у Мишель заметил пристрастие к алкоголю?) Лео, но ты же как потомственный винодел должен знать как бокал вина перед обедом способствует пищеварению) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:56:11, Leo-ranger сказал(-а): Я один у Мишель заметил пристрастие к алкоголю?) *Вспоминает как Мишель жахнула стаканец прямо перед залётом в пояс астероидов* Дааа, так сразу в глаза и не бросилось как-то...
Leo-ranger Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 19:57:31, Антоха Кучерявый сказал(-а): Лео, но ты же как потомственный винодел должен знать как бокал вина перед обедом способствует пищеварению) А обещание сделать самогонныц аппарат? ;)23.11.2014 19:58:06, Элесар сказал(-а): *Вспоминает как Мишель жахнула стаканец прямо перед залётом в пояс астероидов* Дааа, так сразу в глаза и не бросилось как-то... Лол, а я этого и не помню уже :) Она о выпивке думает даже больше Лео. А ведь абхазы только и делали, что делали вино и пили
Мистер Лис Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) 23.11.2014 19:58:47, Leo-ranger сказал(-а): А обещание сделать самогонныц аппарат? ;) Это будет благом для команды. Подумай сам. остановили мы контролера. Ночь. Трещат угли вечернего костра словно ножом разрезая ночную тишину. Мы сидим возле костра, травим байки, попиваем домашнее винцо из ягод местных растений и кушаем шашлыки из мяса местных животных. Мишель играет на гитаре и поет, а Лео достает свою флейту и подхватив ритм тоже начинает играть. Игра на гитаре, треск костра и звук флейты превращается в дивный букет разнообразных звуков где звуки дополняют друг друга создавая дивную и прекрасную мелодию. Вокруг летаю светлячки а в траве шумят сверчки. Мы сидим и веселимся. Романтика :) Тут без самогонного аппарата не обойтись) 23.11.2014 19:58:06, Элесар сказал(-а): *Вспоминает как Мишель жахнула стаканец прямо перед залётом в пояс астероидов* Мы ждем вас в рублике "Без комментариев") А если серьезно, то это было исключительно в полезных целях. Чтобы страх прогнать и чтобы руки не дрожали :haha: 23.11.2014 20:11:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): как Мишель отрезала -Нет. Не в коем случае. Ребята, вы ведь понимаете что это образное выражение? Ведь понимаете? Да? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 23.11.2014 20:12:06, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ребята, вы ведь понимаете что это образное выражение? Ведь понимаете? Да? Понимаем:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти