Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 16:33:26, Leo-ranger сказал(-а): А как Лео узнает о стреляющих? О_оОн может случайно выйти погулять:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Мишель для ближней и средней стрельбы находились на расстоянии ста-ста пятидесяти метров Где-то здесь есть ошибка, не?)
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 18:50:51, Leo-ranger сказал(-а): Мишель для ближней и средней стрельбы находились на расстоянии ста-ста пятидесяти метров Где-то здесь есть ошибка, не?) Ну, у Антохи Мишель часто бывает "оно", теперь вот и "они". Золотой свет влияет, наверное:)
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 16:47:22, Горыныч сказал(-а): Он может случайно выйти погулять:) Случайно… погулять?))) ну ладно?) 1
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 А Марека знает, что такое кинетическая энергия? ) 1
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 18:50:51, Leo-ranger сказал(-а): Мишель для ближней и средней стрельбы находились на расстоянии ста-ста пятидесяти метров Где-то здесь есть ошибка, не?) 25.02.2015 18:56:46, SHaEN сказал(-а): Ну, у Антохи Мишель часто бывает "оно", теперь вот и "они". Золотой свет влияет, наверное :) Э!!! Я же вас в ваши ошибки не тыкаю носом. А ведь мог бы каждый ваш пост с лупой разглядывать и искать. Сказали и все. зачем же эти шутки? Какие-та намеки? 25.02.2015 18:59:24, SHaEN сказал(-а): А Марека знает, что такое кинетическая энергия? ) А она может не знать что такое потенциальная и кинетическая энергия? Простите конечно, но лично нам этому еще на первом уроке физике объяснили. Если Марика не знает что это, то тогда у них система образования полное Г... и надо их местного Фурсенко на костре сжечь :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Антоха, я о том, что у них эта энергия может как-то по-другому называться. 1
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 19:08:53, Антоха кудрявый сказал(-а): Э!!! Я же вас в ваши ошибки не тыкаю носом. А ведь мог бы каждый ваш пост с лупой разглядывать и искать. Сказали и все. зачем же эти шутки? Какие-та намеки? Я просто указал на ошибку... И я отнюдь не против, чтобы мне указывали на мои опечатки, ибоя я печатаю со скорсотью 330 символов в минуту (около 55 в секунду. да, я немного хвастаюсь) и очень, очень рассеянный, так что редко замечаю) 1
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) 25.02.2015 19:12:03, Leo-ranger сказал(-а): И я отнюдь не против, чтобы мне указывали на мои опечатки, ибоя я печатаю со скорсотью 330 символов в минуту (около 55 в секунду. да, я немного хвастаюсь) и очень, очень рассеянный, так что редко замечаю) Но зато замечаешь чужие :) Молодец. А теперь о твоих опечатках. Может стоит начать перечитывать свои сообщение перед тем как их отправить ;) Антошка иногда так и делает и по этому у него стало меньше ошибок чем было в прошлом году (не то чтобы я хвастался конечно) :dirol: Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Да, Антоха, зря ты так воспринимаешь нашу наблюдательность, ведь это говорит о том, что мы читаем посты, и нам не всё равно. А ошибки и опечатки у всех случаются, нет ничего плохого в том, чтобы на них указать иногда. 1
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 19:11:57, SHaEN сказал(-а): Антоха, я о том, что у них эта энергия может как-то по-другому называться. Как например? Кпрпруцрпрпр что ли? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 19:14:30, Антоха кудрявый сказал(-а): ...у него стало меньше ошибок чем было в прошлом году :dirol: Согласна, прогресс очевиден) Ты молодец. 1
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 19:14:30, Антоха кудрявый сказал(-а): Но зато замечаешь чужие :) Молодец. А теперь о твоих опечатках. Может стоит начать перечитывать свои сообщение перед тем как их отправить ;) Антошка иногда так и делает и по этому у него стало меньше ошибок чем было в прошлом году (не то чтобы я хвастался конечно) :dirol: Я забываю это делать. Никак в привычку не войдет( А ты и правда молодец. Ошибок стало в разы меньше. :good: 1
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 19:14:34, SHaEN сказал(-а): Да, Антоха, зря ты так воспринимаешь нашу наблюдательность, ведь это говорит о том, что мы читаем посты, и нам не всё равно. А ошибки и опечатки у всех случаются, нет ничего плохого в том, чтобы на них указать иногда. Указывать указывайте, но не подшучивайте. А то мне становится стыдно :nea: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 19:15:50, Антоха кудрявый сказал(-а): Указывать указывайте, но не подшучивайте. А то мне становится стыдно :nea: *гладит по голове* Прости, пожалуйста, я не со зла. 1
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 19:18:16, SHaEN сказал(-а): *гладит по голове* Прости, пожалуйста, я не со зла. Это ты зря, ведь я могу начать тебя тискать ;) Да ладно. Что вы. *вытирает скупую мужскую слезу* Я вас всех люблю. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Дождусь ответа Антоши, чтобы среагировать. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Раз Горын спать пошел, то и я пожалуй тоже пойду. Мы славяне народ суеверный. У нас есть такая примета. Если Горыныч спать пошел, значит уже ночь и надо бы к кровати любимой ползти. Всем спокойной ночи. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Доброй ночи) Спойлер 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Давненько я этого не делал... Доброй всем ночи, няши) А я пойду сериальчик какой-нибудь попалю :olen: Спойлер 3
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Хорошая примета, Антош;) Спокойной ночи. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Прювет всем) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти