Leo-ranger Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 14:29:52, SHaEN сказал(-а):Важно, Лео, важно. Я буду скучать) Зачем? Я же скоро вернусь… Антох, опиши как Лео принес блюдо Мишель и они сели есть сам, пожалуйста-спасибо.
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 14:36:10, Leo-ranger сказал(-а): Антох, опиши как Лео принес блюдо Мишель и они сели есть сам, пожалуйста-спасибо. Хорошо. Вечерком напишу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 14:13:06, SHaEN сказал(-а): Узнает)*начинает волноваться* - 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 15:32:25, Горыныч сказал(-а): *начинает волноваться* - 2 А как же доверие? ;)
Leo-ranger Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А нам с Лео стоит волноваться за результаты?
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Спокойствие, только спокойствие. Ничего, кроме логичного заключения дока в ответ на симптомы, описанные Мишель, не будет.
Leo-ranger Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 15:51:22, SHaEN сказал(-а):Спокойствие, только спокойствие. Ничего, кроме логичного заключения дока в ответ на симптомы, описанные Мишель, не будет. Ну… трудно быть спокойным, учитывая, что мы еще не знаем, что это за заключение. :)
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Запирать Мишель и пичкать антипсихотиками никто не станет. 1
Leo-ranger Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 16:09:50, SHaEN сказал(-а):Запирать Мишель и пичкать антипсихотиками никто не станет. Ааа… ясноо. Тогда все отлично. :) Все, все, не кидайтесь в меня тапками. Я убег. Доброго всем вечера и приятной игры))
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 16:09:50, SHaEN сказал(-а): Запирать Мишель и пичкать антипсихотиками никто не станет. Ну так она же не буйная. А учитывая то что было раньше (в начале игры) то вполне себе пассивная) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 12.05.2015 16:42:54, Антоха кудрявый сказал(-а): Ну так она же не буйная. А учитывая то что было раньше (в начале игры) то вполне себе пассивная)Просто Мишель уже почти замужняя женщина, нужно становиться серьёзнее. :whistling: Изменено 12 мая, 2015 пользователем Leo-ranger
Горыныч Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 15:46:30, SHaEN сказал(-а): А как же доверие? ;)Это для проформы;) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 16:50:48, Leo-ranger сказал(-а): Просто Мишель уже почти замужняя женщина, нужно становиться серьёзнее. :whistling: То есть она из-за того что почти замужняя женщина вдруг становится пассивным психически больным? Пойду в DA дракончика завалю) Хотя зачем мне это? Корифей же все ровно дрищь) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Блин. Я уже успел убить двух драконов в DAI, сходить в душ, сбрить щетину, сейчас еще пойду поем, а тут в игре нечего не произошло. *расстроился* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Мастер идет спать, и ждет всех завтра в утре. А заодно готовит пино мастерский, тому. кто будет еще спать))) Всем спокойной ночи))) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Мы с Лео уже в утре, так что нам не о чем беспокоится :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 12.05.2015 20:02:01, Антоха кудрявый сказал(-а): так что нам не о чем беспокоится :)Я бы не был так уверен;) 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Доброй всем ночи! Надо раньше ложиться, чтобы были силы и на работу, и на игру. 4
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) 12.05.2015 20:07:17, Горыныч сказал(-а): Я бы не был так уверен ;) А вот не надо нас пугать. Пуганные уже :) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Антоха кудрявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Спокойной ночи. Если не успеем - допишем потом в личке) А утро наступит когда мастер скажет 3
Selena Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Доброй ночи) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти