SHaEN Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 17:56:16, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я тут. Комп сделал. Но похоже я тут один. Скоро дело к эпилогу-) Не один, не один, но я сегодня после работы в состоянии "бревно - пилите", а Мишель так много говорит:) 1
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Об этом поговорим когда в игре хоть кто нибудь что нибудь напишет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Сработало). Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 18:59:30, SHaEN сказал(-а): Ты колдовал, Антошенька? ) Да. Занимался традиционным Сибирским шаманством и танцевал вокруг костра магический танец Дукалиса) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Всем спокойной ночи. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Доброй ночи, Антошка) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Кстати, в своем следующем посте мы с Мишель поведаем Кире о том что Мишель чувствует и как она ощущает окружающий мир. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Короче, с добрым утром. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый день) У нас света в обед не было, я вечером отвечу. 2
SHaEN Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Антоха, а у Мишель техническое образование?
Мистер Лис Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 09.08.2016 14:05:05, SHaEN сказал(-а): Антоха, а у Мишель техническое образование? Да. Я же писал что она училась в Академии на технологическом факультете (сам я в этом не сильно кстати)) Программирование, робототехника и т.д. Вот пруф наличия у Мишель соответствующего образования :) 27.02.2014 00:40:20, Лисёнок Антошка сказал(-а): Имя: Мишель.Пол: Женщина.Возраст: 25Фото: СпойлерWallpapers_Sexy_Girls_701_363.jpgПсихологический профиль: Малообщительная, честная, недоверчиво и подозрительно относится к новым людям, но для друзей очень добрая. Не любит несправедливость. Любит животных. Интересы: Робототехника, конструирование, огнестрельное и холодное оружие. Котята. Неплохо водит челнок.В 20 лет, заработав достаточно денег на продаже роботов, Мишель поступает в академию на технический факультет. Недостаток образования и того, что она так и не закончила школу из за смерти отца с лихвой компенсировался ее практическими знаниями. Мишель была младше большинства студентов академии. Мишель из подручных материалов смогла сделать экзоскелет, который значительно увеличивал физические способности человека, чем очень сильно привлекла к себе внимание ректора, и, благодаря его связям, у нее вскоре появился свой проект по развитию экзо-технологий. Мишель даже смогла разработать технологию которая позволяла экзоскелету соединяться с нейронами мозга напрямую, посредством нановолоконной сети, имитирующей нервы и полностью дублирующей нервную систему человека, что уменьшало время отклика в несколько сотен раз и предоставляло оператору возможность более эффективной работы в экзоскелете. Затем, она разработала систему сенсоров, которые передавали информацию непосредственно в мозг оператора, что позволяло ощущать экзоскелет частью оператора, а не механизмом. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Точно) Прости, я сегодня не в себе немного.
Мистер Лис Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Еще ремарка небольшая. Работа над нейроинтерфейсом и экзоскелетом это еще нанотехнологии и кибернетика) И потом кстати она устроила кое что что можно было расценить как терроризм, но на что Совет закрыл глаза и предложил ей участие в экспедиции) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Шай, можешь ответить только на последнюю часть сообщения после чего Мишель расскажет то что я вчера обещал и наверное пора уже сворачиваться и двигаться дальше. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Антошенька, я завтра отвечу. Надо лечь спать пораньше, загнала себя с дурацкой работой совсем.
Мистер Лис Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Шай, зачем же ты с собой так? Иди спать, дорогая. Ответишь когда сможешь. Антошка подождет. ты главное не перетрудись. За здоровьем нужно следить. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) С Добрым утром! Изменено 10 августа, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 И тебе того же :) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я сейчас не дома. Нет на мобилки тупит. Еще и пиво выпил. Заранее извини, Шай. Сегодня я наверное нечего не напишу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Я сама весь вечер гуляла, правда, без пива) Надо было снять стресс и забыть о работе. 1
Мистер Лис Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Всем хорошего дня. Антошка вернулся :) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Меня сегодня не будет до вечера. Еду в открытый бассейн с видом на Волгу) Хорошего дня! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти