SHaEN Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Детей, рождённых сверх квоты, просто не станут регистрировать, а это значит невозможность получать образование, отсутствие медицинской страховки, водительского удостоверения и прочее, прочее, то есть, человека нет документально, хотя, фактически он существует. Но герои космоса могут рассчитывать на дополнительную квоту, если обратятся с заявкой в соответствующие органы:) 2
Мистер Лис Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 12:30:52, SHaEN сказал(-а): Детей, рождённых сверх квоты, просто не станут регистрировать, а это значит невозможность получать образование, отсутствие медицинской страховки, водительского удостоверения и прочее, прочее, то есть, человека нет документально, хотя, фактически он существует. По моему это слишком жестоко( А поблажки для космонавтов экипажа Калипсо это хорошо. Но тогда ведь и должны быть поблажки скажем, для ударников производства) У бизнесменов и чиновников наверняка тоже есть эти дополнительные квоты. Так что система не честная и коррумпированная) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Лучше - на каждого ребенка требуется специальное разрешение. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А если к примеру родилась двойня, или скажем, тройня? Я знаю что задаю довольно каверзные вопросы, но все таки... вот такие вот меры описанные выше я считаю... унизительными, что-ли. А если аналогичные нормы применяются и в случае рождения двойни и тройни, то тогда это вообще ужасно. Выбирать родителям кто из их детей главнее а чтоб детей уровнять в правах, то покупать дополнительные квоты (покупать. потому что не думою что их будут выдавать бесплатно по результатам заседания какой-та комиссии). Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Чтобы женщина могла выносить двойню, а тем более - тройню, и чтобы при этом никто из младенцев не умер сразу после рождения, нужны близкие к идеальным условия и не синтезированная пища в момент вынашивания. При описанных в начальном М-посте условиях шанс выносить двойню плавает где-то в пределах 10-15%, а для тройни нужно минимум чудо. И это только зачать и выносить. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 17.08.2016 16:52:10, Selena сказал(-а): Чтобы женщина могла выносить двойню, а тем более - тройню, и чтобы при этом никто из младенцев не умер сразу после рождения, нужны близкие к идеальным условия и не синтезированная пища в момент вынашивания. При описанных в начальном М-посте условиях шанс выносить двойню плавает где-то в пределах 10-15%, а для тройни нужно минимум чудо. И это только зачать и выносить. Ну у Китайцев вон сейчас получается) А у них и с экологией дела хуже чем у нас, и с питанием) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 газовый гигант со светящимися изобретателями С кем? Что-то я не поняла)
Мистер Лис Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 18.08.2016 07:23:40, SHaEN сказал(-а): С кем? Что-то я не поняла) Сейчас исправлю) Я писал это спросонья) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я завтра утром отвечу, Шай. Спокойной всем ночи. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Хорошего всем дня. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Шай, немного позже отвечу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 А вы тоже заметили что к нам Бивер заходила? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:01:39, Лисёнок Антошка сказал(-а): А вы тоже заметили что к нам Бивер заходила? Она следы оставила) 1
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:11:01, SHaEN сказал(-а): Она следы оставила) Будем ловить. или пусть пока бегает? Жаль что Рыбка к нам больше не заплывает. Аквариум который я для нее приготовил все еще пустует( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:01:39, Лисёнок Антошка сказал(-а): А вы тоже заметили что к нам Бивер заходила? 20.08.2016 11:11:01, SHaEN сказал(-а): Она следы оставила) Где я спалилась? >_> :D Ах да, понятно xD 2
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Бив, тебе тоже стало любопытно, когда эта игра закончится? )
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Она не закончится пока я жив!!!! Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:21:50, Лисёнок Антошка сказал(-а): Она не закончится пока я жив!!!! Тьфу на тебя, Антоха)
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну или пока я не запишусь в какую нибудь другую игру :sleep: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:20:40, SHaEN сказал(-а): Бив, тебе тоже стало любопытно, когда эта игра закончится?) Не совсем :sweat: Просто теперь и в разделе «ФРПГ» (а не только в «Испытательном полигоне») есть проекты, в которых я участвую, и нажатие на «Следующая непрочитанная тема», когда я слежу за ними, неизбежно приводит меня и к вам в гости @А ТЫ (в смысле, я) И НЕ ПРОТИВ :3 3
Горыныч Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 11:24:16, Beaver сказал(-а): Не совсем :sweat: Просто теперь и в разделе «ФРПГ» (а не только в «Испытательном полигоне») есть проекты, в которых я участвую, и нажатие на «к следующей непрочитанной теме», когда я слежу за ними, неизбежно приводит меня и к вам в гости @А ТЫ (в смысле, я) И НЕ ПРОТИВ :3 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну что я могу сказать? Зайду ка я сюда ближе к вечеру. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 У меня со скоростью ответов сейчас неважно, погода не располагает к мыслительной деятельности. Уже устала от бесконечных +32-34-36( Зиму хочу(( 1
Мистер Лис Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Шай. переезжай к нам. У нас с этими 32-34-36 получше) У нас в году недели две когда стоит такая жара. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти