Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:35:49, Антоха Кучерявый сказал(-а): Скажи это моему дядька из Иланска который является МВДшником на пенсии и работает на хлебовозке и использует ее для личных поездок как личный транспорт хотя его ему дали на работе. Машина рабочая, но он на ней ездит куда захочет в нерабочее время. Единственное условие это что бы ГАЗелька была на ходу когда надо. Так же само не стоит как и Лео после операции не стоит заниматься своими рабочими обязанностями. ему вообще пару дней не следует покидать мед отсек, но вы его от туда выгнали) То же самое и Асмо после ранения вообще должен находится в покое. однако нет таки. Они оба ходят и что то делают. Лео вон умудряется еще и стрелять из лука, миловаться с Мишель под деревом и махать мечом хотя ему это после операции категорически нельзя еще как минимум пару дней. К слову, операция была не совсем простой, как и ее причина, и не борись Лео с этим внутри себя он был бы уже мертв, пусть и без нароста на груди.:sweat:
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:34:22, Элесар сказал(-а): Кэп не ограничивает обсуждение любых вопросов в любой форме в пределах базы, между прочим. А то я ща начну вспоминать, что кто-то под деревцем сааавсем без защитных костюмов лежал! Но не буду, я добрый. Не то что кэп :sweat: Тогда Мишель вспомнит то что вы там с Кирой в мед отсеке делаете :sweat: Думаю что сейчас мы оба в весьма затруднительном положении. 14.07.2014 08:37:16, Терон Махариэль сказал(-а): К слову, операция была не совсем простой, как и ее причина, и не борись Лео с этим внутри себя он был бы уже мертв, пусть и без нароста на груди. :sweat: Ему нужен покой после операции) Это в любом случае. А операция была не так давно что бы ему можно было нагружать себя. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:42:13, Антоха Кучерявый сказал(-а): Тогда Мишель вспомнит то что вы там с Кирой в мед отсеке делаете :sweat: Думаю что сейчас мы оба в весьма затруднительном положении. Это ведь только ее догадки :sweat:14.07.2014 08:42:13, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ему нужен покой после операции) Это в любом случае. А операция была не так давно что бы ему можно было нагружать себя. Но Мишель об этом под деревом не вспомнила :sweat:
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 08:42:13, Антоха Кучерявый сказал(-а): Тогда Мишель вспомнит то что вы там с Кирой в мед отсеке делаете :sweat: Думаю что сейчас мы оба в весьма затруднительном положении. Ему нужен покой после операции) Это в любом случае. А операция была не так давно что бы ему можно было нагружать себя. А Мишель тут причём? Я ж про себя говорил. Так вот ты, про мед отсек с Лео всё утро упрёки выставляете) Предлагаешь оружейника на пару дней в медотсек запереть? Тэк, а кто сказал, что кэп заперся в медотсеке? Мишель, я имею ввиду. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Элесар
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:45:26, Элесар сказал(-а): Тэк, а кто сказал, что кэп заперся в медотсеке? Мишель, я имею ввиду. Лео сказал ей что мед отсек закрыт и он не может найти Рэя. Мишель сложила два плюс два :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:47:00, Антоха Кучерявый сказал(-а): Лео сказал ей что мед отсек закрыт и он не может найти Рэя. Мишель сложила два плюс два :sweat: Он имел ввиду, что не может проверить в медотсеке так как он закрыт :sweat:
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:47:00, Антоха Кучерявый сказал(-а): Лео сказал ей что мед отсек закрыт и он не может найти Рэя. Мишель сложила два плюс два :sweat: Не может найти Рэя? Он разве его искал? Только сообщение отправил. о_О Территори большая, мало ли где это Рэй спрятался. Но, как хотите)
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:48:22, Элесар сказал(-а): Не может найти Рэя? Он разве его искал? Только сообщение отправил. о_О Территори большая, мало ли где это Рэй спрятался. Но, как хотите) Дело в том, что Лео успел прогуляться пра… А, забейте. Давайте лучше играть
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:48:09, Терон Махариэль сказал(-а): Он имел ввиду, что не может проверить в медотсеке так как он закрыт :sweat: А учитывая тот факт что Матиас напился после того как увидел Рэя и Киру вместе, то все сразу встает на свои мета. Они или ушли где то спрятаться от посторонних что бы их никто не видел, либо заперлись в мед отсеке :sweat: Выводы та сделать не так та и сложно учитывая какие отношение у Киры и Капитана. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 08:49:43, Терон Махариэль сказал(-а): Дело в том, что Лео успел прогуляться пра… А, забейте. Давайте лучше играть Молчу-молчу. Раз уж успели всё-всё проверить, значит можете складывать дважды два сколько угодно) Ммм... У нас же камеры по территории лагеря есть, да? :rolleyes:
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 08:58:56, Элесар сказал(-а): Молчу-молчу. Раз уж успели всё-всё проверить, значит можете складывать дважды два сколько угодно) Ммм... У нас же камеры по территории лагеря есть, да? :rolleyes:Кто-то роде как говорил, что нет. А что? Изменено 14 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:00:08, Терон Махариэль сказал(-а): Кто-то роде как говорил, что нет. А что? Зато есть сенсоры. Они кстати и в мед отсеке есть а по датчикам вживленным в наши тела Мишель может выяснить где сейчас находятся Кира и Рэй :sweat: Так что пусть Рэй и Кира не думают что спрятались от нас) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ничего. Думаю, раз все очень умные, кэпу тоже нужно рассказать обо всём, что происходит у него в лагере =). Собственно, и расскажу
SHaEN Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Кстати, сообщение Мишель капитану по степени эмоционального накала, а так же её поведение сейчас больше похожи на сцену ревности, чем на разочарование от того, что у неё отобрали крылья:)
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:07:04, Элесар сказал(-а): Ничего. Думаю, раз все очень умные, кэпу тоже нужно рассказать обо всём, что происходит у него в лагере =). Собственно, и расскажу М… угу. Правда, Лео все еще понятия не имеет, гдэ Рэй, ну да ладно.
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:10:55, Терон Махариэль сказал(-а): М… угу. Правда, Лео все еще понятия не имеет, гдэ Рэй, ну да ладно. Ему Мишель уже рассказала =)
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 09:10:52, SHaEN сказал(-а): Кстати, сообщение Мишель капитану по степени эмоционального накала, а так же её поведение сейчас больше похожи на сцену ревности, чем на разочарование от того, что у неё отобрали крылья:)Кхм…14.07.2014 09:12:10, Элесар сказал(-а): Ему Мишель уже рассказала =)Лео не слишком-то сейчас интересует, где находится капитан, так что эту часть он слушал не особо14.07.2014 09:07:04, Элесар сказал(-а): Ничего. Думаю, раз все очень умные, кэпу тоже нужно рассказать обо всём, что происходит у него в лагере =). Собственно, и расскажуДа, кстати, к слову - камеры видят сквозь деревья? Просто Лео с Мишель и ужинали, и того самое ЗА ним Изменено 14 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 09:10:52, SHaEN сказал(-а): Кстати, сообщение Мишель капитану по степени эмоционального накала, а так же её поведение сейчас больше похожи на сцену ревности, чем на разочарование от того, что у неё отобрали крылья :) Конечно. Она ревнует потому что Рэю и Кире можно в силу своего положения то чего нельзя остальным. Это дискриминация по должности. Произвол. Мы всего та хотели покататься. Побыть наедине. Посмотреть на звезды. Полюбоваться планетой с воздуха. Ну и еще сделать снимки разумеется :sweat: Но нет. им видишь ли нельзя использовать рабочий транспорт потому что так сказал Капитан. Создается такое впечатление что его не интересует команда. Для него есть только дисциплина и порядок. И Мишель от этого очень обидно. Они все для него подчиненные в первую очередь, а то что они еще и люди это как то отошло на второй план. Теперь Мишель вполне может предъявить капитану что он эгоист :) 14.07.2014 09:18:12, Терон Махариэль сказал(-а): Да, кстати, к слову - камеры видят сквозь деревья? Просто Лео с Мишель и ужинали, и того самое ЗА ним Не за ним, а под ним. Спрятавшись в кустах :sweat: Так что единственное что могли видеть камеры это шевелящиеся кусты и разбросанную одежду весящую на кустах) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:18:12, Терон Махариэль сказал(-а): Да, кстати, к слову - камеры видят сквозь деревья? Просто Лео с Мишель и ужинали, и того самое ЗА ним Не думаю, что дерево закрывает обзор со всех сторон) Но камеры у нас и правда на территории не факт что есть. Это, правда, не значит, что кэп ничего не узнает =)
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 09:22:56, Элесар сказал(-а): Не думаю, что дерево закрывает обзор со всех сторон) Но камеры у нас и правда на территории не факт что есть. Это, правда, не значит, что кэп ничего не узнает =) Пусть узнает. Мишель мне по секрету уже сказала чем она ответит капитану на это :sweat: Изменено 14 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:22:56, Элесар сказал(-а): Не думаю, что дерево закрывает обзор со всех сторон) Но камеры у нас и правда на территории не факт что есть. Это, правда, не значит, что кэп ничего не узнает =) Неужели капитану так хочется сейчас заниматься расследованием? Лео с Мишель в лагере, ничего с ними не случилось, между собой пусть болтают о чём угодно, если не нашли более приятных дел. Вот Сьюзен с Раулем - дело другое... 1
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 09:24:31, Антоха Кучерявый сказал(-а): Пусть узнает. Мишель мне по секрету уже сказала чем она ответит капитану на это :sweat: Я разве сказал, что он что-то будет предъявлять?) Предъявлять в случае чего буду я, просто хочу, чтобы у него была вся информация на всякий случай. Ладно, спорить с Антохой, всё равно, что кидать камешки в воду, охренительно увлекательно, но толку в общем-то никакого. Да и пора мне отходить) Возможно до вечера, возможно раньше х 14.07.2014 09:25:57, SHaEN сказал(-а): Неужели капитану так хочется сейчас заниматься расследованием? Лео с Мишель в лагере, ничего с ними не случилось, между собой пусть болтают о чём угодно, если не нашли более приятных дел. Вот Сьюзен с Раулем - дело другое... А кто сказал, что он целенаправленно будет что-то такое выяснять? Просто я, как его автор просто обязан его хоть иногда информировать о происходящем... Да и истеричное сообщение от Мишель... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Элесар
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:25:57, SHaEN сказал(-а): Неужели капитану так хочется сейчас заниматься расследованием? Лео с Мишель в лагере, ничего с ними не случилось, между собой пусть болтают о чём угодно, если не нашли более приятных дел. Вот Сьюзен с Раулем - дело другое... Как оказалось, Рэй у нас очень зациклен на дисциплине. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:28:08, Элесар сказал(-а): Я разве сказал, что он что-то будет предъявлять?) Предъявлять в случае чего буду я, просто хочу, чтобы у него была вся информация на всякий случай. "На всякий" - это на какой, если не секрет?
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 *потирает ручки* Назревает бунт на корабле. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти