Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:32:35, Горыныч сказал(-а): *потирает ручки* Назревает бунт на корабле. Нет. Дело идет к тому что Мишель сделает таки себе дрона :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:29:52, Элесар сказал(-а): Да и истеричное сообщение от Мишель... Мишель можно понять. Ее, по сути, оторвали от неба. Это все равно что отобрать у Лео оружие. Его бы это тоже разозлило :sweat:
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Не, правда лучше ничего здесь не говорить о планах. И претензии... Работает - плохо, не работает - плохо. Пойду-ка я нахрен из этой темки по хорошему)) Да и вообще уходить пора.
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 09:34:10, Элесар сказал(-а): Не, правда лучше ничего здесь не говорить о планах. И претензии... Работает - плохо, не работает - плохо. Пойду-ка я нахрен из этой темки по хорошему)) Да и вообще уходить пора.Лолшто? О_о мишель обидела чрезмерная строгость капитана и то, что им с Кирой можно было запираться в медотсеке, а вот им с Лео полетать на высоте сотен километров над землей, где на них вряд ли нападут - нет. Я вообще за то, чтобы Рэй с Кирой продолжили релаксировать вместе, только вот то, что Рауль со Сьюзен свалили… Ну вот, опять начались споры, обиды и уходы из темы… не надоело еще? =( Изменено 14 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 А Мишель мне уже даже сказала о том что именно она скажет капитану когда узнает о том что Рауль со Сьюзи в самоволку отправились :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:40:53, Антоха Кучерявый сказал(-а): А Мишель мне уже даже сказала о том что именно она скажет капитану когда узнает о том что Рауль со Сьюзи в самоволку отправились :sweat: ЕСЛИ узнает :)
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:43:08, Терон Махариэль сказал(-а): ЕСЛИ узнает :) Она та узнает. Коллектив у нас маленький, так что эта новость распространится быстро) К тому же ей не что не мешает в информ центре посмотреть кто где находится и узнать что двое членов экипажа находятся за пределами периметра лагеря. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Ну, капитан узнает однозначно, когда они не явятся на сбор экспедиции к соплеменникам Рени) или ты думаешь, они уже успеют вернутся?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:44:40, Антоха Кучерявый сказал(-а): Она та узнает. Коллектив у нас маленький, так что эта новость распространится быстро) К тому же ей не что не мешает в информ центре посмотреть кто где находится и узнать что двое членов экипажа находятся за пределами периметра лагеря. Зачем ей смотреть, кто где находится?)14.07.2014 09:45:29, Selena сказал(-а): Ну, капитан узнает однозначно, когда они не явятся на сбор экспедиции к соплеменникам Рени) или ты думаешь, они уже успеют вернутся?) Если бы они взяли бы с собой оружие он бы уже об этом узнал через Лео, но эти психи пошли без оружия :(
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:48:35, Терон Махариэль сказал(-а): Зачем ей смотреть, кто где находится?) Для этого может быть много причин и самая банальная из них это тупо из интересна потому что чем то другим ей просто будет нечем заняться. Или она может сделать это просто так. Случайно пока например у нее будут грузится данные с камер наблюдения установленных в лесу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:53:25, Антоха Кучерявый сказал(-а): Для этого может быть много причин и самая банальная из них это тупо из интересна потому что чем то другим ей просто будет нечем заняться. Или она может сделать это просто так. Случайно пока например у нее будут грузится данные с камер наблюдения установленных в лесу. Следить за другими от нечего делать - это плохо…(
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:54:02, Терон Махариэль сказал(-а): Следить за другими от нечего делать - это плохо…( Нечего плохого в этом нет. За нами на Калипсо сам корабль приглядывает) А ведь у него наверняка есть и другие очень важные дела. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 У меня появилась идея относительно того что Мишель с Лео будут делать в игре пока Лео будет отсутствовать и не иметь возможности играть Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Лео очень положительно влияет на Мишель. Для того, чтобы встретить такое сокровище, стоило отправиться в далёкий-далёкий космос:)
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 09:38:03, Терон Махариэль сказал(-а): Лолшто? О_о мишель обидела чрезмерная строгость капитана и то, что им с Кирой можно было запираться в медотсеке, а вот им с Лео полетать на высоте сотен километров над землей, где на них вряд ли нападут - нет. Я вообще за то, чтобы Рэй с Кирой продолжили релаксировать вместе, только вот то, что Рауль со Сьюзен свалили… Ну вот, опять начались споры, обиды и уходы из темы… не надоело еще? =( Она не говорила про полёт на орбиту кэпу. Плюс, полёт на орбиту бессмысленнен. Плюс, разблокировать двери медотсека - куда быстрее, чем вернуть челнок из самоволки. Ну-ну) Я свободный человек и могу уходить из темы когда захочу xD. И возвращаться. И нет, не надоело, мы с моим персонажем получаем достаточно ушатов... претензий за свои действия, и мне это поднадоело. Я разве писал, что ухожуизигрыиваще? Не было такого. Но и молчать иногда надоедает.
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 10:12:59, SHaEN сказал(-а): Лео очень положительно влияет на Мишель. Для того, чтобы встретить такое сокровище, стоило отправиться в далёкий-далёкий космос :) Ну так она всегда такой и была. Сейчас просто совмещает приятное с полезным :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 10:12:59, SHaEN сказал(-а): Лео очень положительно влияет на Мишель. Для того, чтобы встретить такое сокровище, стоило отправиться в далёкий-далёкий космос:) Каким образом он на нее влияет?) не заметил изменения в ее поведении :sweat: Тох, я чуть позже отвечу, ок?)
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 10:15:57, Элесар сказал(-а): Она не говорила про полёт на орбиту кэпу. Плюс, полёт на орбиту бессмысленнен. Плюс, разблокировать двери медотсека - куда быстрее, чем вернуть челнок из самоволки. Она не говорила? http://tesall.ru/topic/14962-k-dalekim-nebesam/page-374#entry484588 Но Рэй предпочел не продолжать с ней разговор по ментальному каналу :) Заранее скажу что это не претензия к тебе Эл. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Кэп запретил полёт к вулкану, он не телепат, чтобы понять всю гениальность плана Мишель. Про бессмысленность полёта в космос - вторая часть дискуссии. В космосе снимки делает Каллипсо, уже, блин 20 раз говорил. И кэп правильно сделал, что прекратил спорить с Мишель - Мишель не слушает собеседника и его аргументы, а решения своего он не поменял. 2
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 10:25:15, Элесар сказал(-а): Кэп запретил полёт к вулкану, он не телепат, чтобы понять всю гениальность плана Мишель. Про бессмысленность полёта в космос - вторая часть дискуссии. В космосе снимки делает Каллипсо, уже, блин 20 раз говорил. И кэп правильно сделал, что прекратил спорить с Мишель - Мишель не слушает собеседника и его аргументы, а решения своего он не поменял. Вот в этом и есть основная проблема потому что когда Мишель начинает объяснять гениальность своей идеи ее не слушают. А идея у нее была не такая уж и плохая а Калипсо находится на достаточно большом расстоянии от планеты рас мы на челноке летели дно планеты целый час о чем я уже говорил Эл. Она вряд ли находится на близкой к планете орбите. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) 14.07.2014 10:30:26, Антоха Кучерявый сказал(-а): Вот в этом и есть основная проблема потому что когда Мишель начинает объяснять гениальность своей идеи ее не слушают. А идея у нее была не такая уж и плохая а Калипсо находится на достаточно большом расстоянии от планеты рас мы на челноке летели дно планеты целый час о чем я уже говорил Эл. Она вряд ли находится на близкой к планете орбите. Значит челнок в атмосфере так долго летел до нужной точки. Калипсо на орбите и достаточно близкой. Элен получала с неё снимки. Я тебе же уже писал это :cray: :cray: :cray: Изменено 14 июля, 2014 пользователем Элесар
SHaEN Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 10:15:57, Элесар сказал(-а): Она не говорила про полёт на орбиту кэпу. Плюс, полёт на орбиту бессмысленнен. Плюс, разблокировать двери медотсека - куда быстрее, чем вернуть челнок из самоволки. Ну-ну) Я свободный человек и могу уходить из темы когда захочу xD. И возвращаться. И нет, не надоело, мы с моим персонажем получаем достаточно ушатов... претензий за свои действия, и мне это поднадоело. Я разве писал, что ухожуизигрыиваще? Не было такого. Но и молчать иногда надоедает. Начальство любят ровно до той поры, пока оно работать не заставляет и ничего не запрещает. Так что, периодические проявления недовольства действиями руководства вполне нормальное явление. Тем более, когда в самой игре столько претензий к кэпу не высказывается. А вообще, иногда мне очень хочется заставить Антоху руководить подобным беспокойным коллективом в экстремальных условиях в реале. Когда с тебя требуют всё в краткие сроки, чётко и без ошибок, а подчинённых приходится вместе сводить, заставлять работать командой, на общее благо, да и ещё объяснять, почему именно так и именно сейчас. Поверьте, удовольствия в этом мало, а сил и времени отнимает много. Иногда проще расстаться с человеком, чем постоянно с ним воевать на работе, хоть это тоже очень тяжело. 1
Selena Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 10:31:54, SHaEN сказал(-а): Начальство любят ровно до той поры, пока оно работать не заставляет и ничего не запрещает. Так что, периодические проявления недовольства действиями руководства вполне нормальное явление. Тем более, когда в самой игре столько претензий к кэпу не высказывается. А вообще, иногда мне очень хочется заставить Антоху руководить подобным беспокойным коллективом в экстремальных условиях в реале. Когда с тебя требуют всё в краткие сроки, чётко и без ошибок, а подчинённых приходится вместе сводить, заставлять работать командой, на общее благо, да и ещё объяснять, почему именно так и именно сейчас. Поверьте, удовольствия в этом мало, а сил и времени отнимает много. Иногда проще расстаться с человеком, чем постоянно с ним воевать на работе, хоть это тоже очень тяжело. Кстати, Кира права - руководить чем-либо - то еще удовольствие) :sweat: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 14.07.2014 10:19:14, Терон Махариэль сказал(-а): Каким образом он на нее влияет?) не заметил изменения в ее поведении :sweat: А я так и не получил ответ на этот вопрос =\
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да проблема-то в общем-то мизерная) Именно та, что сейчас. Просто после каждого решения кэпа уже замахивает читать горы подобных отзывов. Причём встречаются (хорошо, что очень редко) ещё и претензии, что мол отыгрышу мешает. А ничего, что таковы уж условия игры, не?) Условия отыгрывать руководителя тоже знаете ли нихрена не сахар, но коли уж таковы ограничения - я их принял. А вот некоторых принимать ограничения для их персонажей (опять же, хорошо, что очень редко) приходится упрашивать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти