Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Эйрин говорила, что в мафию играет. Изменено 29 марта, 2014 пользователем SHaEN
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Значит, починку мне отыгрывать одному? Просто я не умею описывать подобные процессы ;)
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:28:45, SHaEN сказал(-а): Пилоты поделили астероиды))) Почему поделили? Все ОК! Просто мы 14 уже прошли и на очереди 15тый. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну так что? Продолжаем, или остальное на завтра оставим? Я предлагаю остальные 7 до 23 тоже одним постом расписать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Не стал писать много, боясь напутать что-нибудь :(
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лео, ты как то от игры отстал. Радар починили еще до моего большого поста с уворотами. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Порывшись с минуту в системе, оружейник закрутил крышку и с консоли перезапустил систему. Лео, и в кубике выпало, что с ремонтом пришлось дольше повозиться. Изменено 29 марта, 2014 пользователем SHaEN
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лео убери в пост мы завтра с тобой завтра напишем ремонт Не спешите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:45:58, SHaEN сказал(-а): Лео, в кубике выпало, что с ремонтом пришлось дольше повозиться. 15 же "починка махом" нэ? Что-то я вообще в логе кубика запутался :( Антоша, я не видел поста Рауля ;)
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так вы его не починили? Выходит Мишель с шейком ориентировались по сломанному радару на котором нечего не видно :shok: завтра пойдем от капитана медали требовать :) Или ачивку "Уклонист" ;) 29.03.2014 18:47:58, Leo-ranger сказал(-а): Что-то я вообще в логе кубика запутался :( У кубика нет логике) 29.03.2014 18:47:58, Leo-ranger сказал(-а): Антоша, я не видел поста Рауля ;) Значит Рауль здесь отписался. Черт. Я запутался. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лео убери пост. А то получиться придет завтра Рауль и напишет про ремонтных дройидов и пайку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:17:04, Антоха Кучерявый сказал(-а): На самом деле может. По крайне мере те что были в Батлстар Галактика вполне на это способны. Как я уже сказал, контуры маневровых двигателей расположенные на носу и правильная регуляция тяги главного двигателя, маневровых и своевременный запуск тормозных двигателей вполне способен дать результат сложных виражей. Посмотри Батлстар Галактика. мало того что фильм отличный, так еще посмотришь как там истребители летают. Может, только для этого надо до доли секунды рассчитать включение маневровых двигателей. Если хоть один сработает не во время, то траектория полета будет еще та! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:47:58, Leo-ranger сказал(-а): 15 же "починка махом" нэ? Что-то я вообще в логе кубика запутался :( Антоша, я не видел поста Рауля ;) Бросок на ремонт: Элен Воленвуд: 1D15 => 5 От 1-5 - пришлось повозиться, чтобы отремонтировать
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну вот :( Сначала у меня отбирают работу, делая из оружия шокер, а потом не дают показать себя в роли механика. Бяки вы:(29.03.2014 18:50:54, SHaEN сказал(-а): Бросок на ремонт: Элен Воленвуд: 1D15 => 5 От 1-5 - пришлось повозиться, чтобы отремонтировать С каких пор специалисты по ИИ кидают на ремонт? Горын, удаляй пост :(
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я тебе же похвалю за оперативную помощь. Напишу капитану, какой ты хороший ремонтник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:50:12, Горыныч сказал(-а): Может, только для этого надо до доли секунды рассчитать включение маневровых двигателей. Если хоть один сработает не во время, то траектория полета будет еще та! Ладно, убедили, знатоки космических манёвров))) Ну её, эту физику, пусть будет эффектно! :) 29.03.2014 18:51:52, Leo-ranger сказал(-а): С каких пор специалисты по ИИ кидают на ремонт? Горын, удаляй пост :( С тех самых, когда механики где-то бродят, поэтому приходится ремонтных дроидов запускать. Лео, не надо так расстраиваться, вы же можете с Эйрин в личке ремонт отыграть. Эйрин, ты как? Помощник же нужен. Там работы...
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:50:12, Горыныч сказал(-а): Может, только для этого надо до доли секунды рассчитать включение маневровых двигателей. Если хоть один сработает не во время, то траектория полета будет еще та! Нечего. Мишель опытный пилот и с челноком управляться научится быстро. Это почти как аэрокар. Только космический. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Лео кстати давай ремонт и распишем в личке. Ремонтные дроиды снаружи ремонтируют же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) SHaEN сказал(-а): Лео, не надо так расстраиваться, вы же можете с Эйрин в личке ремонт отыграть. Эйрин, ты как? Помощник же нужен. Там работы... сам пусть справляется, с дроидами >:| Изменено 29 марта, 2014 пользователем Leo-ranger
Alice von Bertruher Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я гляжу, второй механик вам не нужен. Ну и замечательно. Сьюзен и дальше будет сидеть, наблюдать за всем этим безобразием, ничего не делать и в носу ковырять. Всегда бы так. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Там еще паять надо внтури и снаружи же ремонт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:57:52, Leo-ranger сказал(-а): сам пусть справляется, с дроидами >:| Лео, не надо. Рауль же после мафии один накосячит там, и никакие дроиды не спасут)))
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Там еще паять надо внтури и снаружи же ремонт. 29.03.2014 18:59:10, Alice von Bertruher сказал(-а): Я гляжу, второй механик вам не нужен. Ну и замечательно. Сьюзен и дальше будет сидеть, наблюдать за всем этим безобразием, ничего не делать и в носу ковырять. Всегда бы так. На тебе двигатели.же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 18:54:45, SHaEN сказал(-а): Ладно, убедили, знатоки космических манёвров))) Ну её, эту физику, пусть будет эффектно! :) мы знатоки научной фантастики. А вообще ты кое в чем права. У нас просто сейчас нет пилотируемых космических истребителей. Все корабли и спутники летают по орбите по заданным траекториям при старте и выводятся на свои орбиты при помощи маневровых двигателей. Потом еще их траектории полета при помощи этих же двигателей регулируются. Но они не меняют резко траектории и не замедляют и не ускоряют свою скорость. Они по орбите движутся с постоянной скоростью в 17 махов. Они не маневринные. Но у нас та челноки пилотируемые не дистанционно, а пилотом сидящим внутри. Для чего я сделал так что бы тягу маневровых двигателей можно понижать или увеличивать? Для большей маневренности. Но нашему кораблю это не сильно помогает. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти