Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) 16.04.2014 18:13:01, Элесар сказал(-а): Кислородную маску можно для "притока воздуха" использовать?) Ну не представляю я что еще в медотсеке есть) Вентилятор, опахала Если у него дыхание и сердцебиение в норме (проверь приборчиком, какой найдёшь), оставь его отдыхать) А если нет-берёшь аппарат ИВЛ и дифибрилятор и пользуешь эти приборчики по назначению) Только тебе Мишель придётся в помощь звать) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем MomJane 1
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ничего, но если не понизить внутричерепое давление прогноз не очень хороший. 16.04.2014 18:22:56, MomJane сказал(-а): Если у него дыхание и сердцебиение в норме (проверь приборчиком, какой найдёшь), оставь его отдыхать) А если нет-берёшь аппарат ИВЛ и дифибрилятор и пользуешь эти приборчики по назначению) Компресс, блин на голову и Рауль будет потихоньку шевелиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:20:40, Элесар сказал(-а): Решено, я кэпу собирался небольшое психорасстройство устроить, теперь точно устрою. А то совсем распоясались. Что?! Вам так понравилось то слово из 33 букв, капитан? Решили на себе опробовать? 16.04.2014 18:23:42, Эйрин сказал(-а): Ничего, но если не понизить внутричерепое давление прогноз не очень хороший. Компресс, блин на голову и Рауль будет потихоньку шевелиться. А с чего у него внутричерепное давление? Гематома внутричерепная?
MomJane Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:23:42, Эйрин сказал(-а): Ничего, но если не понизить внутричерепое давление прогноз не очень хороший. Компресс, блин на голову и Рауль будет потихоньку шевелиться. так вроде пакет гипотермический приложили уже?
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я третий час пишу, что надо делать и тьфу не кто не слышит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Асмо, сейчас, грузим Рауля и я его отвезу в медотсек. Ты отправляйся к орудиям. Габриэль, остаешься со Сьюзи в техотсеке, оставлю вам кое-какие медикаменты на всякий случай. Следите за ловушкой для заправки. - Приказ понял. - кивнул Асмо, наклоняясь к Раулю и обхватывая его за плечи, - Поднимаем. Вдвоем они осторожно подняли механика и положили его на каталку. ничего нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:27:43, Leo-ranger сказал(-а): Эл, опахала - жирный китаец? Нет это большой веер на шесте) Но твой вариант мне больше нравится)))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:26:03, SHaEN сказал(-а): Что?! Вам так понравилось то слово из 33 букв, капитан? Решили на себе опробовать? Я думал об этом =). Но наркомания для поддержания тонуса - слишком прозаично и безответственно. Не, кое-что другое. 16.04.2014 18:27:43, Leo-ranger сказал(-а): Эл, опахала - жирный китаец? Агась)
Selena Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:27:57, Эйрин сказал(-а): ничего нет Уже есть))) - ИИ, усиль вентилируемость помещения! - выдал капитан, не особо соображая, возможно ли это. Но про приток воздуха он помнил. Достав из аптечки гиперкакой-то пакет, парень сломал кристалл, из-за чего пакет у него в руках похолодел. Приложив его к месту ушиба, Рэй вдруг осознал, что втирать шарики в виски пострадавшего ему сейчас тупо нечем, потому что второй рукой он придерживал голову Рауля. Значит придется делать все последовательно. "Убивать людей легче", - пронеслась неизвестно откуда взявшаяся крамольная мысль в мозгу у капитана. Кэп, ты гений!))) :good2: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Рауль, я там начал тебя в чувство приводить. Тащи свою астральную задницу свое астральное тело к реальному
Thanatos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:18:43, SHaEN сказал(-а): Мысль неплохая. Мы с девочками подумаем, как это обыграть. Но Гэбриел пусть потом не жалуется ;) Ничего, переживёт)
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:33:55, Элесар сказал(-а): Рауль, я там начал тебя в чувство приводить. Тащи свою астральную задницу свое астральное тело к реальному уже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Следующий вопрос к знактокам, после того как кэп его в чувство приведет, ему оставлять Рауля с холодными пакетами наедине отдыхать или чего?)
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:44:33, Элесар сказал(-а): Следующий вопрос к знактокам, после того как кэп его в чувство приведет, ему оставлять Рауля с холодными пакетами наедине отдыхать или чего?) Забавно, когда кэп доктора в каюте одну оставлял, он никого ни о чём не спрашивал:)
Элесар Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:49:38, SHaEN сказал(-а): Забавно, когда кэп доктора в каюте одну оставлял, он никого ни о чём не спрашивал :) Доктор головой не ударялась! Сейчас с Раулем разберемся, пойдем к Кире. Господи, больные такие привередливые ;) 1
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты думал доведи Рауля до каюты и возьму таблетку любую, чтобы заснул. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Обижаешь. Довезем с ветерком. Реагируй на ответ кэпа и поехали =) 1
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 18:53:27, Эйрин сказал(-а): А ты думал доведи Рауля до каюты и возьму таблетку любую, чтобы заснул. Легкое болеутоляющее и успокаивающее. Покой в течение нескольких дней.
Sebursky Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 я смотрю все тааакие скрытные ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 16.04.2014 19:05:49, Sebursky сказал(-а): я смотрю все тааакие скрытные ... В смысле? *с умилением смотрит на оказывающего Раулю помощь капитана*
Элесар Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) 16.04.2014 19:05:49, Sebursky сказал(-а): я смотрю все тааакие скрытные ... Ммм? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Элесар
Горыныч Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Мастер опять не много приболел. Давайте дозаправляйтесь, а я завтра что-нить придумаю. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Срочно отправляем Кэпа, лечить ГМ'а шариками 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Thanatos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Мастер, давай там выздоравливай скорее) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти