Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Аха ... помнится я говорила, о том что планирую кое-что для Рауля да? Вот будешь возникать претворю в действие =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Я тебя тогда октлючу я знаю где твои нейроузлы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:06:02, Sebursky сказал(-а): Я ж не игнорю ... Просто вот смотри, ситуация, свечи, первый поцелуй, да кстати у Элен это действительно первый поцелуй, Романтика ... а тут девушка начнет "давить ИИ" и выкладывать Сьюзи кучу технических подробностей ... А может ей это и нужно. Может как раз куча технических подробностей и вводит ее в состояние глубочайшей эйфории и экстаза 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:29:14, Эйрин сказал(-а): Я тебя тогда октлючу я знаю где твои нейроузлы. Это не мои нейроузлы, да... это корабельные системы, просто сейчас я исполняю функции этих узлов, что приковало меня намертво к креслу =) 10.05.2014 09:29:33, Alice von Bertruher сказал(-а): А может ей это и нужно. Может как раз куча технических подробностей и вводит ее в состояние глубочайшей эйфории и экстаза Отлично, теперь Элен знает о фетишах Сьюзен =)))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ну и твои найдем. Если не возьмут на высадку поду к Юми спать в криокапсулу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:31:35, Sebursky сказал(-а): Отлично, теперь Элен знает о фетишах Сьюзен =)))) <_< Сьюзен как Алекс Вэнс, только несколько депрессивная [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) 10.05.2014 09:33:45, Эйрин сказал(-а): ну и твои найдем. Мои ? о_0 В смысле нейроузлы или фетиши? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А зачем в космос выходить. узлы внутри же? оО А чего это так быстро их Рауль починил. Это же не элктроузлы, а нейро. Они наверняка сложнее. Тут особый подход нужен. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Как вырубить 10.05.2014 09:36:51, Alice von Bertruher сказал(-а): А зачем в космос выходить. узлы внутри же? оО А чего это так быстро их Рауль починил. Это же не элктроузлы, а нейро. Они наверняка сложнее. Тут особый подход нужен. Один снаружи же. И вообще только один. починен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:34:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Сьюзен как Алекс Вэнс, только несколько депрессивная А ... то есть Элен нужно одеть костюм Фримена и взять ломик в руки? =) 10.05.2014 09:36:51, Alice von Bertruher сказал(-а): А зачем в космос выходить. узлы внутри же? оО А чего это так быстро их Рауль починил. Это же не элктроузлы, а нейро. Они наверняка сложнее. Тут особый подход нужен. Сьюзи внимательно читала технические подробности, которые обиженно требовала с Элен???И кстати, если все не так просто, как Рауль делает, ну так покажи пример =) ты жеж вообще пока только здесь, в теме ещё ни одного поста, хотя Сьюзи долго ругалась, что её игнорят и не высылают технические подробности поломок ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А чой-то Рауль за двигатели включил? Или у него в поп… в спине пропеллер? Просто у нас в скафандрах вроде магнитные ботинки, не?
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) 10.05.2014 09:41:30, Leo-ranger сказал(-а): А чой-то Рауль за двигатели включил? Или у него в поп… в спине пропеллер? Просто у нас в скафандрах вроде магнитные ботинки, не? Умный? Сделай сам =))) Сделай лучше Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:38:10, Sebursky сказал(-а): А ... то есть Элен нужно одеть костюм Фримена и взять ломик в руки? =) Сьюзи внимательно читала технические подробности, которые обиженно требовала с Элен??? Ну зачем же костюм Фримена? Может робу Челл из Portal :) Лео не смотреть, да! Спойлер Ну допустим, но они явно иначе выглядят. Да и в каждом узле есть электронное ядро. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:28:03, Элесар сказал(-а): Ишь ты, Рауль какой самостоятельный. А действительный-то списочек на высадку будет только тот, что написан кэпом =) А я там буду?
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 У нас сегодня высадка, а все фигней маются ... кроме Кэпа разве что, ну и Рауля, которому судя по всему уже все остохорошело .. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:43:59, Leo-ranger сказал(-а): А я там буду? А это будет сюрприииз. =)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 В инженерном скафандре есть двигатели, стартрек не смотрим? И я один только буду писать с подробностями взлома, а не все пять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:43:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну зачем же костюм Фримена? Может робу Челл из Portal :) Лео не смотреть, да! Спойлер Ну допустим, но они явно иначе выглядят. Да и в каждом узле есть электронное ядро. А почему не смотреть-то?
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:43:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну допустим, но они явно иначе выглядят. Да и в каждом узле есть электронное ядро. Согласен, однако жеж Рауль больше механик, чем электронщик ... А вот Сьюзи которая намного больше в этом понимает сидит в Записи =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) 10.05.2014 09:44:58, Эйрин сказал(-а): В инженерном скафандре есть двигатели, стартрек не смотрим? И я один только буду писать с подробностями взлома, а не все пять. Э… нет, не смотрим. Лучше были бы магнитные ботинки как у Айзека из Дэд Спэфйса Так почему не смотреть под спойлер-то? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Мне так нравиться вот так все. У вас есть лук у меня инженерый скафандр. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:51:12, Эйрин сказал(-а): Мне так нравиться вот так все. У вас есть лук у меня инженерый скафандр. Луки как бэ для личного пользования, а скафандры сделаны для всех по одному типу, нэ?
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 скафандры есть разных типов почитать хоть викепедию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 09:53:00, Эйрин сказал(-а): скафандры есть разных типов почитать хоть викепедию. Угу, в Вики сто процентов есть про скафандры 27 века :) И не надо со мной разговаривать как с глупым, пожалуйста :)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Я не разговариваю как с глупым, Лео ну иногда читай, что пишут. Понятно, что у механиков свое обудование, я же не лезу в твою оружейную. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти