Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:10:35, Элесар сказал(-а):Мастер сказал, что ночью было всё ок, вот и начали к утру готовиться, а некоторые и описывать =).А "обадаповорот" с утра будет?) А то мне бы еще моё чудо уложить для начала.А ты ему сказку почитай на ночь ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:11:25, Sebursky сказал(-а): А ты ему сказку почитай на ночь ... Yep. Даже колыбельную спою. Но сначала нужно, чтобы Лео ответил =)
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:10:35, Элесар сказал(-а): Мастер сказал, что ночью было всё ок, вот и начали к утру готовиться, а некоторые и описывать =). А "обадаповорот" с утра будет?) А то мне бы еще моё чудо уложить для начала. Я жеж сказал жеж, что жеж днем жеж можете жеж делать жеж что жеж хотите жеж. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так, Сьюзи мы потеряли явно ... ЖАЖ, не лень было столько ЖЕЖ вставлять, да ещё с телефона ? =)))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Либо Сьюзи всё снится, либо наша система охраны совсем не очень =\ 23.05.2014 12:20:58, Горыныч сказал(-а): Я жеж сказал жеж, что жеж днем жеж можете жеж делать жеж что жеж хотите жеж. Это очень и очень хорошо. Жеж :) 1
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:23:13, Элесар сказал(-а): Либо Сьюзи всё снится, либо наша система охраны совсем не очень =\ ОЧЕНЬ не СОВСЕМ, но да как бэ ладно... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:21:58, Sebursky сказал(-а): Так, Сьюзи мы потеряли явно ... ЖАЖ, не лень было столько ЖЕЖ вставлять, да ещё с телефона ? =)))) Уже жеж дома жеж=) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:24:33, Sebursky сказал(-а): ОЧЕНЬ не СОВСЕМ, но да как бэ ладно... Спойлер Кому вообще она сдалась, система эта. И охрана =) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Что вы ко мне пристали? Ну захотелось девушке одной голышом погулять. Разве это плохо? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Кир, а акак ыб можно гулять без защитных костюмов? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) 23.05.2014 12:31:20, Alice von Bertruher сказал(-а): Что вы ко мне пристали? Ну захотелось девушке одной голышом погулять. Разве это плохо? Конечно нет, замечательно :) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Элесар
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:38:00, Элесар сказал(-а): Конечно нет, замечательно :) А подглядывать нехорошо) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:31:20, Alice von Bertruher сказал(-а): Что вы ко мне пристали? Ну захотелось девушке одной голышом погулять. Разве это плохо? А правила мы для кого писали? Опять переживать... Вы нас с ума сведёте( И где охрана была? Или они деликатно отвернулись? ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:41:43, SHaEN сказал(-а): А правила мы для кого писали? Опять переживать... Вы нас с ума сведёте( И где охрана была? Или они деликатно отвернулись? ;) Напишите кто-нибудь какой-нибудь пост, и я напишу продолжение, может поймете что-нибудь) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Сниснительные ... видимо =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:39:59, Alice von Bertruher сказал(-а): А подглядывать нехорошо) Даже одним глазком? А никто и не подглядывает =)
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) 23.05.2014 12:45:16, Элесар сказал(-а): Даже одним глазком? А никто и не подглядывает =) Да ладно! А чья это мордочка распластана в окне?) Прямо аж глаза выпучил) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Надеюсь это не фантазия Сьюзи, а то Элен опять упекут ...куда подальше... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 23.05.2014 12:46:13, Alice von Bertruher сказал(-а): Да ладно! А чья это мордочка распластана в окне?) Прямо аж глаза выпучил) Понятия не имею. Мой подопечный по плану должен спать на улице =). Теперь уже и мне интересно, чья же там мордочка в окне распласталась, а не доложила о самовольном уходе Сьюзи ;)
SHaEN Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Интересно, чем у вас тут всё закончится, но домой надо. Если мы с Кирой не появимся, значит, мой интернет-провайдер решил не дружить с Tesall)
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так, я на месте. Асмо идет на периметр сменять кэпа. :blum: Сьюзен могла тактично проскользнуть, пока охрана обходила лагерь) Охране просто не пришло в голову, что кто-то может захотеть голышом прогуляться за защитный купол) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Если Сью оказалась недалеко - да. Если бы она умудрилась свалить из лагеря и спуститься с плато... Не думаю, что такая отмазка прокатила бы для кэпа ;)
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Так, кэп, Асмо явился для патрулирования) Ну, территория лагеря довольно большая, если обходить его с одной стороны, всегда кто-то может прийти с другой.. А куда пропал Матиас, кто знает? Его утащили смуглые аборигены?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ладно, я удаляюсь. Сьюзен, если что, за периметром базы. но все еще на плато. И уже раннее утро. Может все еще кто-нибудь спит) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти