Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:11:21, Ribka сказал(-а): Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь и прошу не бить тапками, но... - зачем вы спойлерите, что будет с персонажем? Ведь гораздо интереснее об этом узнать из игры, а не из Записи. - зачем вы договариваетесь кто что будет делать или не делать? Почему вы, авторы, ограничиваете таким образом действия своих персов? Еще раз прошу прощения, что вмешалась. Извиняем и поясняем. Мы делаем это что бы в игре не происходило кавардака. Просто координируем свои действия и планируем сценки и всего та. Прежде чем что то написать в игре, нужно сначала написать здесь если это касается и других персонажей игры ведь они должны как то на действие персонажа реагировать и не плохо было бы это оговорить заранее. Если нужна интрига, то мы идем в личку. Если же идет что то личное и не имеющие отношения к другим персонажам вовлеченным в процесс игры, то это не оговаривается и отыгрывается в индивидуальном порядке. А еще мы флудеры :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:16:26, SHaEN сказал(-а): Просто, автор Лео опасается за жизнь и здоровье своего персонажа))) И не только своего Угу, Лео не нравится, когда Лео бьют шокером…) 1
Selena Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:19:01, Антоха Кучерявый сказал(-а): А еще мы флудеры :) Вот это надо выделять жиииирным шрифтом))))) А я спать) Доброй всем ночи)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 24.06.2014 20:21:56, Selena сказал(-а): Вот это надо выделять жиииирным шрифтом))))) А я спать) Доброй всем ночи))Ночи приятной и спокойных сновидений ]Сломал свою же систему Изменено 24 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Ribka Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) 24.06.2014 20:19:01, Антоха Кучерявый сказал(-а): Извиняем и поясняем. Мы делаем это что бы в игре не происходило кавардака. Просто координируем свои действия и планируем сценки и всего та. Прежде чем что то написать в игре, нужно сначала написать здесь если это касается и других персонажей игры ведь они должны как то на действие персонажа реагировать и не плохо было бы это оговорить заранее. Если нужна интрига, то мы идем в личку. Если же идет что то личное и не имеющие отношения к другим персонажам вовлеченным в процесс игры, то это не оговаривается и отыгрывается в индивидуальном порядке. А еще мы флудеры :) Почему кавардака? Это ролеплей. Ведь смысл ролеплея в том, что наши персы должны реагировать на события, которых они не знают. Пример. Вася любит Машу и хочет ее поцеловать. В игре это выглядит как "Вася поцеловал Машу" Маша может 1. Обрадоваться и поцеловать Васю в ответ. 2. Оскорбиться и дать Васе пощечину. А Вася должен отреагировать на один из вариантов и игра уже пойдет дальше развиваться по одной из веток первой реакции Маши. А у вас получается автор Васи говорит автору Маши: если мой перс ее поцелует, она поцелует его в ответ? А автор Маши отвечает: нет, конечно Тогда автор Васи говорит: ну и не будет он тогда целовать И в игре получается - Вася любит Машу, хочет ее поцеловать, но почему то идет вместо этого пить чай. так же и у вас. Мишель спит. Лео идет мимо и пытается ее разбудить (потому что да, он вот идет мимо и хочет разбудить). Но у автора Мишель своя задумка, поэтому он пишет, что "девушка не проснулась". И можно в Записи сказать, извини, автор Лео, она не проснется. Разве ж это кавардак? ) Я еще раз прошу прощения. ПРосто впервые сталкиваюсь с таким отыгрышем. Сама я против любой договоренности в отношении моего перса - хотите поцеловать? целуйте! хотите ударить? бейте! а он (а не я) уже будет реагировать ) Надеюсь, я никого не обидела своими замечаниями :) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Ribka 2
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 так же и у вас. Мишель спит. Лео идет мимо и пытается ее разбудить (потому что да, он вот идет мимо и хочет разбудить). Но у автора Мишель своя задумка, поэтому он пишет, что "девушка не проснулась". И можно в Записи сказать, извини, автор Лео, она не проснется. Разве ж это кавардак? ) А если я ее, допустим, столкну с кровати, а у автора Мишель есть задумка, которую нужно реализовать вот прям сейчас, а я об этом не знаю? Вот чтобы такого не было и договариваемся. А то бвли инцидентыНу а так замечание - вполне разумное, чего уж там))) 1
Мистер Лис Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:28:09, Ribka сказал(-а): Надеюсь, я никого не обидела своими замечаниями :) Нет. Никаких проблем. Ты по большей части права, но у нас такое дело что у каждого из нас есть определенная задумка в плане ролеплея и когда что то происходит не так как ты рассчитывал, то начинается кавардак именно в том плане что начинаются предъявление претензий в теме обсуждения что не очень хорошо само по себе и мы заранее кое что оговариваем просто что бы избежать этого. У нас раньше уже были такие ситуации и она заканчивались довольно плохо. В плоть до закрытия темы обсуждения а некоторые игроки обижались и грозились уйти из игры. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:32:21, Терон Махариэль сказал(-а): так же и у вас. Мишель спит. Лео идет мимо и пытается ее разбудить (потому что да, он вот идет мимо и хочет разбудить). Но у автора Мишель своя задумка, поэтому он пишет, что "девушка не проснулась". И можно в Записи сказать, извини, автор Лео, она не проснется. Разве ж это кавардак? ) А если я ее, допустим, столкну с кровати, а у автора Мишель есть задумка, которую нужно реализовать вот прям сейчас, а я об этом не знаю? Вот чтобы такого не было и договариваемся. А то бвли инциденты Лео, Рыбка говорит о том, что игра будет гораздо более живой без предварительных договорённостей. Например, если кто-то решит столкнуть с кровати Киру, я подстроюсь и напишу по ситуации. Не хочу, чтобы игрока волновали мои дальнейшие планы, если действие его персонажа не будет выбиваться из общего сюжета, получится логичным, то почему бы и нет. В этом суть живой истории) В реале ты же не обсуждаешь свои действия, а реагируешь, исходя из собственных побуждений и представлений о ситуации. 1
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:36:31, SHaEN сказал(-а): Лео, Рыбка говорит о том, что игра будет гораздо более живой без предварительных договорённостей. Например, если кто-то решит столкнуть с кровати Киру, я подстроюсь и напишу по ситуации. Не хочу, чтобы игрока волновали мои дальнейшие планы, если действие его персонажа не будет выбиваться из общего сюжета, получится логичным, то почему бы и нет. В этом суть живой истории) В реале ты же не обсуждаешь свои действия, а реагируешь, исходя из собственных побуждений и представлений о ситуации. Я и не против, я только за, и сам понимаю, что так будет живей, но давай вспомним случай с Виртом и ментальным каналом… Но я и не против)
Ribka Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну, да. У нас у всех есть задумки в отношении перса, но очень часто они не сбываются ) это игра ) и если Лео столкнет Мишель, то автору Мишель ничего не останется, как проснуть своего персонажа, пожаловаться на синяки, побить Лео и попробовать написать ее кошмар, когда она снова ляжет спать и никто ее не будет будить ) И, простите еще раз, не надо на это обижаться и выяснять отношения! Иначе это уже не фрпг будет - а каждый будет играть свою пьесу. А ролеплей он да, такой, нужно быть гибким и находчивым ) 1
Мистер Лис Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Согласен с Лео. То что касается сразу всех персонажей нужно оговаривать заранее. Действие по ситуации может нарушить сюжетную конву. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:38:34, Терон Махариэль сказал(-а): Я и не против, я только за, и сам понимаю, что так будет живей, но давай вспомним случай с Виртом и ментальным каналом… Но я и не против) А я получила удовольствие от Вирта. И именно потому, что он был таким неожиданным) Но реакция персонажа соответствовала игровой ситуации, Кира не могла одобрить поведение Элен, несмотря на то, что её автор всецело поддержала идею Сибурски.
Мистер Лис Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:42:49, SHaEN сказал(-а): А я получила удовольствие от Вирта. И именно потому, что он был таким неожиданным) Но реакция персонажа соответствовала игровой ситуации, Кира не могла одобрить поведение Элен, несмотря на то, что её автор всецело поддержала идею Сибурски. Это в игре. Ты вспомни что тут творилось) По этому и нужно оговаривать заранее что бы игроки имели возможность сориентироваться и отыгрывать сценки на которые уже персонажи будут реагировать согласно их характерам. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:46:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это в игре. Ты вспомни что тут творилось) По этому и нужно оговаривать заранее что бы игроки имели возможность сориентироваться и отыгрывать сценки на которые уже персонажи будут реагировать согласно их характерам. Я предпочитаю сюрпризы, как в жизни) Например, подарок Лео на коленях Киры был неожиданностью, я на радостях даже забыла, что её сон хотела написать, но ничуть не жалею. Но то, что касается всех, должно либо исходить от Мастера, либо быть полностью продумано и заранее с ним обговорено, чтобы потом здесь споров не возникало.
Ribka Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:46:08, Антоха Кучерявый сказал(-а): Это в игре. Ты вспомни что тут творилось) По этому и нужно оговаривать заранее что бы игроки имели возможность сориентироваться и отыгрывать сценки на которые уже персонажи будут реагировать согласно их характерам. Нет, я опять не соглашусь. Я не знаю, что именно произошло - но это был "Вот это поворот!" судя по всему. Персы - растеряны. Их авторы - в шоке, может даже в негодовании. Но формат фрпг вовсе не требует, чтобы вы отреагировали в течении 5 минут. Успокойтесь, попейте чаю, подумайте - полчаса, час, два, хоть весь день. Послушайте, что скажет перс - как он хочет отреагировать. И напишите :) и выгоните меня уже, чтобы не лезла не в свое дело ((
Мистер Лис Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:50:36, SHaEN сказал(-а): Я предпочитаю сюрпризы, как в жизни) Например, подарок Лео на коленях Киры был неожиданностью, я на радостях даже забыла, что её сон хотела написать, но ничуть не жалею. Но то, что касается всех, должно либо исходить от Мастера, либо быть полностью продумано и заранее с ним обговорено, чтобы потом здесь споров не возникало. Идея с виртом была оговорена. Идея с камнем Сьюзи была оговорена и что? Мы та все ровно срались друг с другом и наезжали друг на друга что мол это бред. В игре этого не было потому что мы вели отыгрышь и наши персы действовали относительно ситуации, но мы в теме обсуждения не хило набрасывались на авторов идеи и перемалывали им косточки что было не очень приятно. По этому некоторые вещи стоит оговаривать заранее. Как те же бататы Сьюзи или то как Сьюзи на байке размазывала врагов потому что у кого та из персонажей на этих врагов были виды, а то что сделала Сьюзи это вполне можно было назвать вторжением в чужой отыгрыш без согласования. Точнее на их тела которые Сьюзи благополучно уничтожила. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:51:24, Ribka сказал(-а): Нет, я опять не соглашусь. Я не знаю, что именно произошло - но это был "Вот это поворот!" судя по всему. Персы - растеряны. Их авторы - в шоке, может даже в негодовании. Но формат фрпг вовсе не требует, чтобы вы отреагировали в течении 5 минут. Успокойтесь, попейте чаю, подумайте - полчаса, час, два, хоть весь день. Послушайте, что скажет перс - как он хочет отреагировать. И напишите :) и выгоните меня уже, чтобы не лезла не в свое дело (( О, поверь, мы подумали и написали))) Давно так не веселилась. Не дождёшься! С тобой интересно и я соскучилась. Когда уже вместе поиграем?
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Заметьте, я еще ни разу не говорил, сто именно я собираюсь делать ;) Намеки, намеки, разжигаем интерес, но вот что именно я собираюсь сделать я говорю редко :) 3
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:56:48, Антоха Кучерявый сказал(-а): ... у кого та из персонажей на этих врагов были виды, а то что сделала Сьюзи это вполне можно было назвать вторжением в чужой отыгрыш без согласования. Точнее на их тела которые Сьюзи благополучно уничтожила. Тела и их части в целости и сохранности. Сьюзи даже принесла материалы для исследования в лабораторию, когда её автор узнал, что у вас на них виды)
Мистер Лис Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:51:24, Ribka сказал(-а): Нет, я опять не соглашусь. Я не знаю, что именно произошло - но это был "Вот это поворот!" судя по всему. Персы - растеряны. Их авторы - в шоке, может даже в негодовании. Но формат фрпг вовсе не требует, чтобы вы отреагировали в течении 5 минут. Успокойтесь, попейте чаю, подумайте - полчаса, час, два, хоть весь день. Послушайте, что скажет перс - как он хочет отреагировать. И напишите :) В нашей игре этот метод не работает просто потому что пока ты в шоке и пьешь чай в игре что то происходит и когда ты придешь тебе нужно будет отреагировать на еще целую кучу действий или из за того что у тебя с кем то начата сценка, то этот игрок тоже не сможет продолжать играть просто потому что он задал твоему персонажу вопрос от которого ты как игрок в шоке и не знаешь что ответить. А он ведь ждет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Рыбка, не не выгоним. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:58:50, SHaEN сказал(-а): Тела и их части в целости и сохранности. Сьюзи даже принесла материалы для исследования в лабораторию, когда её автор узнал, что у вас на них виды) Давайте не будем вспоминать прошлое а лучше пойдем играть?) Рыбка сказала правильные вещи, но лучше задействовать их на практике 1
Ribka Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 21:00:07, Антоха Кучерявый сказал(-а): В нашей игре этот метод не работает просто потому что пока ты в шоке и пьешь чай в игре что то происходит и когда ты придешь тебе нужно будет отреагировать на еще целую кучу действий или из за того что у тебя с кем то начата сценка, то этот игрок тоже не сможет продолжать играть просто потому что он задал твоему персонажу вопрос от которого ты как игрок в шоке и не знаешь что ответить. А он ведь ждет. Ну и ничего страшного! Подождет! А как еще? ) Ну, это же ролеплей )) Ничего страшного нет в этом ) В этом деле спешка ни к чему ;) 24.06.2014 21:02:24, Терон Махариэль сказал(-а): Давайте не будем вспоминать прошлое а лучше пойдем играть?) Рыбка сказала правильные вещи, но лучше задействовать их на практике Терон, а вот это отличное предложение! Хорошей вам игры :)
Мистер Лис Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 20:58:50, SHaEN сказал(-а): Тела и их части в целости и сохранности. Сьюзи даже принесла материалы для исследования в лабораторию, когда её автор узнал, что у вас на них виды) Так узнала та она об этом только когда я начал слюни метать в разные стороны) 24.06.2014 20:57:52, Терон Махариэль сказал(-а): Заметьте, я еще ни разу не говорил, сто именно я собираюсь делать ;) Намеки, намеки, разжигаем интерес, но вот что именно я собираюсь сделать я говорю редко :) Ну так та все делают. У меня вот план со снами есть о котором знаю только я и все никак не могу собрать все свои мысли в кучу и отправить это Горыни на одобрение потому что вся эта ситуация со снами будет возможна только после того как Мишель узнает то что нашла Элен. Мы оговаривали это с Себурей и я знаю что происходит, но Мишель та не знает этого. 24.06.2014 21:03:34, Ribka сказал(-а): Ну и ничего страшного! Подождет! А как еще? ) Ну, это же ролеплей )) Ничего страшного нет в этом ) В этом деле спешка ни к чему ;) Ну дело в том что у остальных та игра продолжается и происходит резонанс когда одни игрока в одном времени играют, а другие в другом ;) Вот такая у нас игра. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 24.06.2014 21:06:31, Антоха Кучерявый сказал(-а): Ну так та все делают. У меня вот план со снами есть о котором знаю только я и все никак не могу собрать все свои мысли в кучу и отправить это Горыни на одобрение потому что вся эта ситуация со снами будет возможна только после того как Мишель узнает то что нашла Элен. Мы оговаривали это с Себурей и я знаю что происходит, но Мишель та не знает этого. *думает, согласуется ли выданное ей Мастером задание с тем, что Антоха с Сибурски оговаривали*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти