Горыныч Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Далекое будущее. Земля перенаселена. Человечество питается синтезированной пищей. Полная апатия среди населения. Молодежь ничего не интересует, кроме развлечений по тривизору. Число самоубийств растет с каждым годом. Человечеству грозит полное вымирание, примерно, через 500 лет. Хотя человек и научился путешествовать в космосе, но не имеет достаточно кораблей, для его освоения. Несколько разведывательных кораблей, для поиска планет богатых минералами и ресурсами, и несколько транспортников, курсирующих между этими планетами, поддерживая жалкое существование жителей Земли. СпойлерСлайды, показывающие далекую галактику, в которой, предположительно, были звездные системы, с планетами, со схожей земной атмосферой, закончились. Свет включился, но в зале, еще несколько секунд, стояла тишина. - Благодарю Вас! – Первый советник, чуть, поклонился Директору департамента исследований космоса. – Ваша информация крайне интересна. Он, медленно, обвел взглядом всех присутствующих в зале. - На повестке дня, только, один вопрос. Ни для кого не секрет, что человечество катится в пропасть. Стоит на грани вымирания. Нужно что-то, что встряхнет его, т.е. нужны новые планеты для колонизации. Я предлагаю организовать разведывательную экспедицию в эту галактику 7ZH15387E. - Вы представляете, во что нам обойдется эта авантюра? – взял слово Третий советник, отвечающий за промышленность. – Предлагаю, лучше, разрабатывать планету 18NM137R, богатую ресурсами. Те планеты, что мы разрабатываем сейчас, уже истощаются. - И много нашлось желающих, хотя бы, обучаться нужным нам профессиям? – Первый повернулся к Директору департамента исследований космоса. - Из тридцати, нужных нам, специальностей, нашлось, только, десять желающих. – Ответил тот. - Но… - начал Третий. - Прекратите! – Первый прервал возражения оппонента. – Вы не хотите видеть всей ситуации в целом. Земля катится в пропасть. Скоро, человечество погибнет. В промышленности, практически все, автоматизировано, но и для обслуживания машин нужны люди. А желающих становится все меньше и меньше. И скоро вы почувствуете нехватку людских ресурсов. - Значит, надо сагитировать молодежь! Запустить по тривидению рекламные ролики! – вскочил Третий. Первый не обратил никакого внимания на эту вспышку, и спокойно продолжил. - Четвертый советник, доложите обстановку. Четвертый советник, отвечающий за здравоохранение, встал, постоял в задумчивости, и произнес. - Можно долго приводить в пример цифры и статистику. – Ответил он. – Но, как правильно заметил Первый советник, человечество стоит на грани гибели. Молодежь стала апатична ко всему. Из ста человек, лишь тридцать проявляют, хотя бы, интерес к обучению. Рождаемость, за последние годы, упала в четыре раза, а число самоубийств возросло в семь раз. Если такая тенденция сохранится, то, согласно прогнозов наших компьютеров, через 300-500 лет о человечестве можно будет забыть. Он сел и опустил голову. Первый советник повернулся к Третьему. - Еще вопросы есть? Тот молчал. - Тогда, ставлю на голосование. Кто за то, чтобы отправить разведчиков в галактику 7ZH15387E? Благодарю. А кто за то, чтобы разрабатывать планету 18NM137R? Спасибо. Большинством голосов принято решение отправить разведчиков. - Но, позвольте, - очнулся Третий. – А где вы наберете людей для этого? И на чем вы собираетесь туда лететь, если у всех кораблей жесточайшее расписание на много лет вперед? - Корабль вам известен. – Улыбнулся Первый. – Это новый разведчик класса М, который должен сойти со стапелей не лунной базе. А команда, согласно моей просьбе, уже набрана, и прошла обучение на одной из «Зеленых зон», и сейчас находится на базе №38, готовая к отправке. Третий хотел еще что-то добавить, но Первый махнул рукой, отпуская присутствующих. Спойлер На момент начала игры, вы находитесь на земной базе, готовые к отправке на Луну. Вам - 20-25 лет. Вы прошли отбор, среди жителей всей планеты, точнее, из тех, кто проявлял какую-либо активноссть к обучению. Вы прошли обучение по специальностям биолог\доктор механик штурман оружейник пилот челнока Вы взаимозаменяемы, т.е. каждый из вас может каждым, но все же, проявил больше интереса к обучению по одной из специальностей. Выслушаю и ваши предложения по специальностям. Земля представляет собой "муравейник", примерно, как в "Пятом элементе" надеюсь все смотрели. Какие-либо импланты, кроме универсального пульта управления благами цивилизации, типа инструментрона, отсутствуют. Деление на расы - условное. Границы давно стерты. Земля представляет собой единое государство. Вроде все. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Не стесняйтесь Записались Selena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль Сол Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк\Волк Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил, Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИ. Примерное время начала - конец февраля Время в игре - 1,5 года. (тоже примерно) Набор игроков закончен.Медали для участниковСписок команды Райан О'Нил 21 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 09:35:56, SHaEN сказал(-а): И Мастер может не оценить) Само собой, и это тоже) Думаю у него свои взгляды насчёт здешней истории =)
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 09:35:56, SHaEN сказал(-а): Что ж вы с Раулем на Земле не остались? Ходили бы, куда вздумается, никого не спрашивали. А ведь и правда. Мне кажется, Рауль и Сьюзи как-то не думают о том, что капитан - ранг чуть-чуть повышше остальных и на корабле командует он :sweat: 3
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Если я вдруг пропаду, а по пути назад на нас нападут, то Лео героически рЭзал монстров. 1
SHaEN Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 09:56:53, Терон Махариэль сказал(-а): Если я вдруг пропаду, а по пути назад на нас нападут, то Лео героически рЭзал монстров. Мог бы и не говорить, уж в героизме Лео мы не сомневаемся) 3
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 09:59:26, SHaEN сказал(-а): Мог бы и не говорить, уж в героизме Лео мы не сомневаемся) А стоило бы. Труъ ниндзя кинул бы вас при первой угрозе своей персоне. Но Лео не труЪ ниндзя. Он вообще какой-то неправильный ниндзя :sweat: слишком… хороший?)
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Лол, а как Матиас понял, что Лео - это Лео? Он ведь в костюме и маске :sweat:
SHaEN Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 10:36:02, Терон Махариэль сказал(-а): Лол, а как Матиас понял, что Лео - это Лео? Он ведь в костюме и маске :sweat: По голосу, движениям. И потом, кто ещё мог так одеться, если не Лео:) 1
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 10:39:27, SHaEN сказал(-а): По голосу, движениям. И потом, кто ещё мог так одеться, если не Лео:) Голос Лео в костюме звучит чуть ниже и более глухо. А по движениям… слабо представляю, как он это сделал, если оружейника в темноте практически не видно. Что насчет третьего… дельное замечание, чего уж там :)
Элесар Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 10:36:02, Терон Махариэль сказал(-а): Лол, а как Матиас понял, что Лео - это Лео? Он ведь в костюме и маске :sweat: Военная смекалка)
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 А может нам вообще все спрашивать, капитан можно мне в уборную? Это уже не смешно, потом Кира в квенте сама нарушала правила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 10:48:01, Элесар сказал(-а):Военная смекалка) Шоу "интуиция")) АФК на время. Может быть - до вечера . Может быть - до завтрашнего, но эт вряд ли :)18.07.2014 10:52:25, Эйрин сказал(-а): А может нам вообще все спрашивать, капитан можно мне в уборную? Это уже не смешно, потом Кира в квенте сама нарушала правила. Глянул анкету Киры… ничего не нашел :seeat: Ты сравнила поход в уборную и, блджаж, побег из лагеря под прямым запретом!
SHaEN Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 10:52:25, Эйрин сказал(-а): А может нам вообще все спрашивать, капитан можно мне в уборную? Это уже не смешно, потом Кира в квенте сама нарушала правила. Только не нужно преувеличивать. Своими личными потребностями, личным временем, тем, что не ставит под угрозу команду и не повышает степень ответственности капитана, каждый волен распоряжаться, как пожелает. Кира же была уволена за нарушение. У всякого действия есть последствия. Я вот сейчас тоже купаться хочу, вместо того, чтобы на работе сидеть. Но не думаю, что начальник снисходительно отнесётся к тому, что уйду, не спросив его разрешения. Это нормально. Правила нужно соблюдать. Дисциплина и взаимное уважение обязаны быть в любом коллективе. 4
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 С начальником можно договорится, а не я тут главный и вы будете ходить строем. Механики люди, а не автоматы, тем более я же говорю, что понимаю последствия, но прежде , чем критиковать, дождитесь окончания арки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 11:12:35, Эйрин сказал(-а): С начальником можно договорится, а не я тут главный и вы будете ходить строем. Механики люди, а не автоматы, тем более я же говорю, что понимаю последствия, но прежде , чем критиковать, дождитесь окончания арки. Мы критикуем действия, которые вы уже сделали. Да, с начальником можно договориться. Но вы договорились? Неа, вы нарушили приказ и сбежали.
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 09:35:56, SHaEN сказал(-а): Что ж вы с Раулем на Земле не остались? Ходили бы, куда вздумается, никого не спрашивали. Окай. Билет обратно ты уже нам купила? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 11:21:33, Alice von Bertruher сказал(-а): Окай. Билет обратно ты уже нам купила? А мы вас никуда не отправляли, просто задали вопрос. Я жду дальнейшего развития событий, например 1
Элесар Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 11:12:35, Эйрин сказал(-а): С начальником можно договорится, а не я тут главный и вы будете ходить строем. Механики люди, а не автоматы, тем более я же говорю, что понимаю последствия, но прежде , чем критиковать, дождитесь окончания арки. Странное у тебя понятие о "договориться". Тут скорее "должен разрешать всё и всегда" =) 1
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ладно, хватит, что сделали, то сделали, реагировать будем уже в игре.
SHaEN Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 11:21:33, Alice von Bertruher сказал(-а): Окай. Билет обратно ты уже нам купила? Подозреваю, что дороги назад уже не будет.
Кайра Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Приказ, ну интуиция может у механиков сработала, мы исследователи, не военные, посмотрите фильмы, прочитайте произведения. 18.07.2014 11:22:19, Элесар сказал(-а): Странное у тебя понятие о "договориться". Тут скорее "должен разрешать всё и всегда" =) А ты видел, что механик нервничает и прочие, там эмоции на лице написано, можно было поговорить по душам. А то просто я запрещаю и все, я понимаю начальник предприятия, но тут у нас людей по пальцам можно пересчитать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 11:25:50, Эйрин сказал(-а): Приказ, ну интуиция может у механиков сработала, мы исследователи, не военные, посмотрите фильмы, прочитайте произведения. А ты видел, что механик нервничает и прочие, там эмоции на лице написано, можно было поговорить по душам. А то просто я запрещаю и все, я понимаю начальник предприятия, но тут у нас людей по пальцам можно пересчитать. Дело не только в приказах, логику и здравый смысл никто не отменял. Но вы делайте что хотите, правилами игры это не запрещается. Только потом не жалуйтесь на последствия для ваших персов в игре. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 18.07.2014 11:23:01, SHaEN сказал(-а): Подозреваю, что дороги назад уже не будет. Какая жалость... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) 18.07.2014 11:25:50, Эйрин сказал(-а): А ты видел, что механик нервничает и прочие, там эмоции на лице написано, можно было поговорить по душам. А то просто я запрещаю и все, я понимаю начальник предприятия, но тут у нас людей по пальцам можно пересчитать. Экспедиции в этой ситуации смертельно опасны, о чём капитан прямо сообщил. Рауль сказал: "мне очень надо поговорить со Сьюзен", на что получил такой же прямой ответ - со Сьюзен прекрасно можно поговорить где угодно. Что-то ещё механик сказал? Нет. Значит нечего жаловаться, что у персонажа что-то по лицу не прочитали. Потому что все аргументы Рауля сводились к "я так хочу". И Тан прав, если последует реакция в игре - никаких обид. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Элесар 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти