Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
испугался и подтер втихаря

Да ссым, аж колени дрожат))))))))))  :lol  такая ты страшная бука-джука... Нефиг ссылки давать на "сайты сходной тематики" - они запрещены. Все посты со ссылками и цитаты оных снесли.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
21.09.2013 22:23:40, julianos сказал(-а):

Одни трансляции работ чего стоят. У кого такое вообще когда было - "Дом 2" в моддинге!

Внезапно, будет сегодня.

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

Опубликовано
07.10.2013 14:44:04, Siegrun сказал(-а):

Да ссым, аж колени дрожат))))))))))  :lol  такая ты страшная бука-джука... Нефиг ссылки давать на "сайты сходной тематики" - они запрещены. Все посты со ссылками и цитаты оных снесли.

Да, спасибо, я понял - времена меняются, все забывается.

ТЕСолл боится конкуренции от чахнущего Элдерскролла, хех. Похожие симптомы были у Летописей, когда я дал ссыль на только что открывшуюся закусь.

ТЕСолл последнее время увлекся популизмом, продвигая "иные игры". Давно не было аналитических статей по самой ТЕС, это задело?

з.ы. А тема с Андораном, реально обсуждается на Фулле, ага. :rtfm: Ссылку не дам, здесь не безопасно. :blink:

Я на пенсии уже, поэтому не приставать!
Опубликовано

:computer:  да мы тебя тоже любим.)))) не парься)))

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять по Андорану полная тишина. Наверное его не дождаться никогда. Это как НЛО ) Фоток много - доказательств существования нет )) Щучу конечно, но жаль что по нему опять полная тишина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну да. Ляпнули в свое время, что силами кучки дилетантов сделаем идельную РПГ, которую не потянула одна из ведущих мировых студий. С кем не бывает? На то мы и дилетанты. Только одно "но": осознав свою ошибку, мы таки не бросили дело и стараемся его довести до конца. Т.е. за базар хоть и невнятно, но отвечаем :)

Если по сути, то главная наша проблема сейчас: получить новый конвертер моделей. Ибо нынешний не портирует ни анимацию, ни маркеры, ни вертексные тени, ни хавок коллизии... есть подозрение, что даже свойства материалов криво выходят. Из-за этого у нас в локациях, состоящих из новых моделей, постоянные вылеты. Некоторые отдельные модели выбивают стабильно - их мы реконвертируем с предварительным перегоном в obj и обратно - в большинстве случаев помогает. Но есть и рандомные вылеты. Может это связано с неоптимальными коллизиями, может еще с чем. Загадка. Сейчас пытаемся связаться с одним западным специалистом по Nif формату, у которого есть серьезные наработки в этой области.

Кстати, эта же основная проблема Скайвинда, только разработчики на ней пока не акцентируются: они как некогда мы гонятся за максимальным переносом контента с прошлой игры серии, а будет ли этот контент вообще работать - вопрос проходит мимо их сознания. Конечно, злостно багующие модельки они в массе пофиксили, но рандомные вылеты никуда не делись.

• Нравится 1

Andoran team level desinger, "Cyrodiil Rebuild" autor, "Extended Cyrodiil" localizator

pa9K2inO.png.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17.11.2013 18:01:45, Milikano сказал(-а):

Ребят, вы еще живы? Надеюсь что так, ведь интересно поиграть...

Над темой Андорана давно пора вывесить табличку "Оставь надежду всяк сюда входящий". ;)

PS: А если серьезно, они вроде бы все еще работают.

Опубликовано

Над темой Андорана давно пора вывесить табличку "Оставь надежду всяк сюда входящий".

Но-но-но, не надо пессимизма)

Андорановцы уже слишком много сделали чтобы сдаться.

• Нравится 1
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, раз у скайвинда проблемы, может лучше им поможете по мере сил? Я андорана еще с Обливиона жду. даже в ту бетту, которую потом ото всюду выпилили (с плавающем кораблем в начале) помню... Поэтому думаю не сильно растроюсь, если не увижу андорана в ближайшие пару лет. Но вот без скайвинда и скаливиона будет грустно... И вообще, если честно вы очень перспективная команда, но вот только желания игроков не угадали. Лично по себе скажу, для меня нелинейность и говорящий сыр всегда были на заднем плане. Но вот к размеру мира я всегда тяготел. Если бы кто-то бросил столько же сил на создания полноценного тамриэля со всеми провинциями, сколько вы на этот клочок земли...

Изменено пользователем Horatio
Опубликовано
03.12.2013 19:40:50, Horatio сказал(-а):

Ребят, раз у скайвинда проблемы, может лучше им поможете по мере сил?

Кто? Кому? Мужик, это два года назад мы могли накатать конвертер есп/есм с морра/облы на скай (собссно, с него то Скайвинд и пошел). Сейчас все иначе. И если кто-то и решит проблему, то именно Ормин из Скайобливиона. 

Поэтому думаю не сильно растроюсь, если не увижу андорана в ближайшие пару лет.

Правильно, не увидите.

И вообще, если честно вы очень перспективная команда, но вот только желания игроков не угадали

Наоборот, слишком угадали. А угадав - возомнили себя второй Беседкой. Но время расставило все на места.

Лично по себе скажу, для меня нелинейность и говорящий сыр всегда были на заднем плане.

Рукопожимаю!

Если бы кто-то бросил столько же сил на создания полноценного тамриэля со всеми провинциями, сколько вы на этот клочок земли...

А почти вся земля, что хоть как-то сделана - она обломная. С выходом Ская то, что принято мыслить под "командой Андорана" по сути прекратило свое существование. Так что наши силы очень и очень переоценены.
  • Нравится 1

pa9K2inO.png.png

Опубликовано

А официального заявления не достаточно? Напоминаю: Реванш стал Андораном, а Андоран стал Реваншем. Говорим Андоран - подразумеваем Реванш, и наоборот. Правда, учитывая ряд внутренних обстоятельств, я не могу давать каких-то гарантий, когда это случится и будет ли вообще.

pa9K2inO.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Долго не читал новостей по этому проекту, буквально с последнего сообщения в теме.. Прочитав стало грустно оттого, что судя по всему такой глобальный труд так и не увидит свет. Однако сказать хочется вот что, как я понимаю, несмотря ни на что, работа проделана огромная и наверняка имеются готовые локации и квесты которые работают стабильно, так не проще ли выпустить то, что уже готово и получилось вписав эти работы в существующий мир ская как отдельные крупные плагины? Пусть не будет глобальшины но зато будет хоть какая то отдача от вашего труда, да и народ я думаю спасибо скажет и будет рад даже этому, при этом рад очень сильно - имхо

• Нравится 1
Опубликовано
20.01.2014 08:37:21, mecheslav сказал(-а):

Долго не читал новостей по этому проекту, буквально с последнего сообщения в теме.. Прочитав стало грустно оттого, что судя по всему такой глобальный труд так и не увидит свет. Однако сказать хочется вот что, как я понимаю, несмотря ни на что, работа проделана огромная и наверняка имеются готовые локации и квесты которые работают стабильно, так не проще ли выпустить то, что уже готово и получилось вписав эти работы в существующий мир ская как отдельные крупные плагины? Пусть не будет глобальшины но зато будет хоть какая то отдача от вашего труда, да и народ я думаю спасибо скажет и будет рад даже этому, при этом рад очень сильно - имхо

Или все, или ничего.

80fcb4f35007.gif

Грибной круг - маленький мод
История Болотной впадины - небольшой мод
Скумэл Соху - большой мод

2bdfd19d94f0.png.png       5e15da5b88cd.png.png     

Новости о версии 2.0 Скумэл Соху.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Там сейчас работа такая, о которой красиво отчитаться трудно. Текстовка почти вся написана, только осталось дошлифовывать по мере необходимости. Поэтому писатели в зимней спячке и особо помочь процессу не могут. Очень много ленда сделали в этом году, разных предметов для наполнения всего этого безобразия. Но осталось много работы в Creation Kit. Так что, если у умельцев есть желание увековечить свой безвозмездный труд - милости просим.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Авторский концептик охранников хаджитского табора.

Спойлер
ec689926a490433bc2f61b316d171bb4.jpg

Есть желающие помоделить персонажей?

Нужно будет слепить около трёх десятков хаджитов разных пород (сутай, катай, ом, ом-рат, альфик, пахмар, сенч, а также дети-сутай обоих полов и один ребёнок альфик - вероятно, просто придётся уменьшить модель котика). Если интересно, спрашивайте. Технические тонкости выясним.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...