Перейти к содержанию

Пиратская копия "FOX Мафия 003: Pirates"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лис встал и пошел к краю палубы горько вздохнув, он принялся смотреть в воду.
" Ни сражений, ничего. А теперь еще и единственную радость отобрали походу. Жизнь она жестока"
- Веселый мертвец, пастырь черных овец........Собрал он вольный сброд.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- За свободу спасибо, милый, да только вот... - сирена пошевелила губами, словно что-то прикидывая. - А, впрочем, дело ваше.

Она равнодушно махнула рукой.

Дарк досадно щелкнул пальцами.

- Джуль, ну если повезет - встретимся ж. Я-то твой голос узнаю. Ну подумаешь, еще одна команда помрет если че. - пожал плечами Морской Черт. Любовь? Ненависть? Наверное все же нет. Но что-то точно было.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Суд пиратов.
0cbedda4b34b.gif

Черная метка ушла к бочке, вернее к сирене в бочке. К сирени по имени Джули в бочке!
Пираты дружно выловили свою добычу и...

Спойлер
ac2406fc7fb8.jpg.jpeg

А что с ней делать? За борт не выкинешь, она же русалка - уплывет! На рею повесить?! Цензура голые сиськи не пропустит! Вся палуба селедкой пропахнет, да и хвостом она машет ого-го...
"На кухню! Суши хотим!" - вдруг кто-то предложил...
Дабы никого не шокировать сценами, где сирена чистит селедку (чистый каннибализм!) и картошку, а также готовит борщ и суши (каннибализм в квадрате!) команде корабля, я покажу сцену из альтернативной реальности, где произошло все с точностью наоборот:
Спойлер
9dc4ff20ccd8.jpg.jpeg
Ну и кто теперь в плену?)

Но самое смешное... что Джулия была... ИНЕТ-тЯН!(Путаной)

С картами команда не смогла договориться, жаль.

Ночь 1

• Нравится 11
Опубликовано
- И что теперь? Её - бр-р-р! - сольют в отхожее место? - поинтересовался Терри, поглядывая на сирену. - Или на опыты нашему судовому врачу?
Ну любопытно же, черт побери!
Опубликовано

Дарк досадно щелкнул пальцами.
- Джуль, ну если повезет - встретимся ж. Я-то твой голос узнаю. Ну подумаешь, еще одна команда помрет если че. - пожал плечами Морской Черт. Любовь? Ненависть? Наверное все же нет. Но что-то точно было.

Глаза сирены на мгновение стали абсолютно черными, но почти сразу наваждение пропало.

- Ты знаешь, где меня искать. - шепнула она на ухо тому, кто сумел ее поймать.

• Нравится 9
Опубликовано

Ночная вахта "Жемчужины" (Под юбкой Юнги)

adb2ec4378ef.jpg.jpeg

Ходы мафии.
 - За нарушение авторского права, мы приговариваем тебя...

Но... НО!!!!
Ход шерифа
1) Зря он копался в каюте пирата. Все уже было до него взломано и крякнуто.

[шериф промахнулся]
Ход маньяка:
Михалков в поисках рабыни проник в святая из святых - каюту капитанши, где в самом разгаре шла партия в сянци.
- Эй, с лысиной! - Шаунди отхлебнула рома из бутылки. - Моей сладкой рабыньке еще рановато в сянци на троих! Так что вали, пока цел!
Демонический Режиссер вынужден был позорно ретироваться, но своей гениальной гениальностью он до чертиков напугал Юми-Изауру, что та теперь и носа не высунет из каюты капитанши.
[Маньяк вывел из игры сердце капитанши - мирную рабыню Юми-Изауру]

Мастерским произволом оставляю Юми при себе) Флуди на здоровье, но в голосовании ты сама понимаешь, что уже низзя.
Ход доктора.
От зоркого глаза юнги не ускользнули подозрительные личности на палубе...
"Бэд Герл" предавалась слэшевым удовольствиям в своей каюте, как сработала сирена-юнга с грот-марса. Капитанша, накинув на себя первые попавшиеся тряпки, схватила пистолеты и выбежала на палубу.
- Стоять-бояться! - она не глядя выстрелила с двух рук.
Однако и жертва и нападатели скрылись в пороховом дыму.
- Ну черт, юююнгаа! Нападавших сможешь опознать?!
- Неет, простите, капитааан!
- Пффф, ладно, хоть жертва осталась жива.
[доктор спас жертву]

8bdc149bd6f1.jpg.jpeg
Эпизод 2

http://www.youtube.com/watch?v=JGt6O8HQ1FE&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn

Капитанша сидела и с остервенением точила саблю, совсем не обращая внимание на рабыню, как будто бы её не было в каюте.
- Мальком (назвать его Мю рука не поднялась) Торренто.... Ты ведь не мог умереть? Не мог же? Не мог!!!
Со злости она запустила клинок в полет. Остро отточенный клинок запросто пробил дверь капитанской каюты, и, если бы не гарда, вылетел на палубу, и убил бы точно кого-нибудь.
- Шаунди-Шаунди? - Джеки-попугай бился клювом в дверь каюты капитанши. - Что с тобой?
- Пошел прочь! Я в печали, - в дверь полетел кинжал.
- Ясно-ясно! Если что, я тут рядом полетаю... - попугай полетел за ромом.
И тут внезапно Юми-Изауре стало жаль "Плохую Девчонку". Теперь, когда Господин мертв, им нечего делить, кроме общего горя. Конечно, они с Шаунди очень разные, та - сильная, смелая, и умеет обращаться с саблей и с мужчинами, а Юми-Изаура - слабая, обращаться умеет разве что только с поварешкой, да и то до камбуза кок ее ни за что не допустил бы. Но обе они - женщины, потерявшие своего мужчину. Она чуть пошевельнулась и тихо спросила.
- Плохая Девочка. Это ведь ОН тебя так называл, да?
От внезапности вопроса и осознания, что она не одна, капитанша вздрогнула. Тогда ей удалось сохранить хладнокровие перед командой. Но сейчас обманывать себя уже не было смысла. Человек, которого она полюбила всем сердцем погиб у неё на глазах...
- "Плохая девочка"... - тяжело вздохнула Шаунди. - Тогда, десять лет назад в Бриджтауне, он мне дал это прозвище, тогда еще блестящий молодой капитан жемчужины королевского флота... - слова давались пиратке с трудом. - Самого быстрого корвета за всю историю "Меркурий"...
Она кинула многозначительный взгляд на полку, где стояла бутылка с точной копией пиратского корвета.
- Он пошел против приказа - карьера, репутация, слава, он все оставил ради глупой девчонки. Угнал "Меркурий", назвал его в мою честь. Мы жили свободно, так, как хотели сами. Мы были... счастливы... И это счастье нас сгубило.
Она резко замолчала. Суровые капитаны пиратских кораблей не плачут, это ядро им попало в глаз.
- Он рассказывал про "Меркурий", - кивнула рабыня. - А вот про тебя - никогда. А мне оставалось только гадать - забыл он тебя или не вспоминает, потому что не хочет забыть?
- Торренто... он всегда хотел остаться первым и единственным капитаном корвета. Этот залп... - женщина изогнулась, чтобы взять бутылку с кораблем с полки. Взяв, она свернулась с бутылкой, как любимой детской игрушкой, на кровати. - Это было его "прощай" мне...
Может же суровая капитанша хоть немного поплакать? Да и кто поверит рабыне, если та не сумеет удержать язык за зубами?
- А ты... - Юми-Изаура поднялась со своего места, поддерживая рукой цепочку, и прошла по каюте. - А ты умеешь играть в шахматы? Если хочешь, я могу составить тебе компанию.
Капитанша достала платок и вытерла заплаканное лицо.
- Разрази меня гром! Я покажу тебе мат в два хода! - от былой печали не осталась и следа, а в глазах Шаунди загорелся огонек.
День 25 минут.

• Нравится 11
Опубликовано

Рин, подняли рано  и все утро она бегала по поручениям кока.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А он точно б-больше сюда не заявится?  - спросила Юми, лаская пальцами фигурку коня. - И мне только кажется, что я его где-то видела, причем совсем недавно. Как будто у нас с ним есть что-то общее. Госпожа, я больше не буду выходить из твоей каюты. Он что-то против меня замышляет.

Рабыня оставила коня в покое и сделала пешкой  e6-e8.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Чайка? Нет...Чайка? Не то...Может, Чайка? - выходя на палубу, бормотал Дарк. Потом хлопнул себя по лбу и крикнул - Вспомнил! Чайка!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- Ну и что же теперь? - протянул Терри, жонглируя снарядами. - Может, все-таки разберемся с Чайкой аka Синяя Бузина, даже не удосужившейся отразить мой укол? Ясно же, что всем скопом они лить врду на Джули - не, скорее сыпать песок - не стали, но что большинство - я почти уверен. Problems?
Опубликовано

Парень с ура решил протереть палубу. Теперь он стал молчалив.. Так как поболтать нет с кем, да и привык он что им командуют. А не говорят с ним.
"Что теперь то....Меня вбросят что-ли? Ну ладно, выбросят так выбросят. Все равно с капитаном тореннто было веселее. Можно хотя бы как он шоколадные оргии гонялся за своей наложницей посмотреть"

А чайку он все еще не любил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Рабыня оставила коня в покое и сделала пешкой  e6-e8.

Шаунди смотрела завороженно за действиями рабыни и даже не притрагивалась к шахматам...

Опубликовано (изменено)

-Нда, тупо как-то вышло с моей стороны, - покаялся прежде всего самому себе растаман.

-Чайка? Как вариант, разве что. Кто сказал, что мафия не могла сидеть в стороне, пока команда рвет двух мирных на флажки?

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

Квартирмейстера проапгрейдили и капитан расщедрился на не китайский гугл гласс, так что теперь результаты будут обновляться онлайн.

Дневное голосование

"Синий сэндвич" - Дарк "Морской черт", Терри "Номад" Уайт, Курасаги-Лисица, Кас, Алисия "Чертовка", Эль Эсар, Лаки Кетсвилл

Кис-Кис Себур - Буксир, Эд "Крыло", Штырлиц, "Синий сэндвич"

Терри "Номад" Уайт - Эль Сильвер

• Нравится 3
Опубликовано

- Штирльиц не мил мне одним своим существованием, как будто в такие времена, да еще и в первый раз, может быть по-другому. Сейчас посмотрим, что дальше.

Опубликовано

- Чайка спросила мнения мастера над парусами

Эль Эсар

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Чайка не понимала, что ей инкриминируют. Клюнул первый, не тянул, воляизъявил как полагается. Птицам свойственно ошибаться. Сэндвича больше интересовала массовка обоих кандидатов. Им с рыбо-людкой прикрывались. Старо как Куахог, из которог он был родом. Он ставил на это свой курлык.

• Нравится 1
Опубликовано

- Эль Сильвер, давай, смажь свои железки и говори, чем тебе Штырлиц не мил? Или уже мил?

- Вот-вот! - попугай покинул плечо Лукового Рыцаря Укропного Короля и уселся сверху на футляр контрабаса.

Птиц никому бы в этом не признался, но с самого детства его пугали существа с железными штуками вместо своих забавных человеческих культяпок

Спойлер

4774822.jpg

ибо они тоже имели обыкновение работать на.. правительство

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не нравится мне, что за Чайку так бодро взялись, - пробухтел Буксир.  - Тряхану-ка я кого-нить из рыбофобов. Вот котяру Себура, например. Давно пора поганцу когти  подрезать.

Рейла Охотница

Опубликовано

- Ха-ха, в одну ночь двоих красавиц. - Чертовка потёрла ручки и покосилась на Клока.

- Хотелось бы ещё и капитаншу за борт, пернатый? Тогда можно уже и не думать о береге... но чисто технически, обезьянка ещё женского пола, да? Но раз все хотят попробовать суп из Чайки...

Опубликовано

Шаунди смотрела завороженно за действиями рабыни и даже не притрагивалась к шахматам...

- Госпожа, твой ход, - не поднимая глаз, сказала рабыня, и поправила цепочку на шее.  - Играть будет всерьез или на интерес? Что полагается победителю?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Эд не поняла, чего прицепились к чайке. Хотя вообще - поняла. Но её, успешно скрывающуюся среди парусов, чайка не слишком беспокоила. А вот подозрительный кошак Себур явно был конкурентом, это было личное.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Чайка спросила мнения мастера над парусами
-Чайка со мной не разговаривала, - ответил Эйрин ямаец, продолжая размышлять. - С другой стороны, если мы узнаем роль Чайки, это может многое объяснить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...