Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лис встал и пошел к краю палубы горько вздохнув, он принялся смотреть в воду. " Ни сражений, ничего. А теперь еще и единственную радость отобрали походу. Жизнь она жестока" - Веселый мертвец, пастырь черных овец........Собрал он вольный сброд. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - За свободу спасибо, милый, да только вот... - сирена пошевелила губами, словно что-то прикидывая. - А, впрочем, дело ваше. Она равнодушно махнула рукой. Дарк досадно щелкнул пальцами. - Джуль, ну если повезет - встретимся ж. Я-то твой голос узнаю. Ну подумаешь, еще одна команда помрет если че. - пожал плечами Морской Черт. Любовь? Ненависть? Наверное все же нет. Но что-то точно было. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Суд пиратов. Черная метка ушла к бочке, вернее к сирене в бочке. К сирени по имени Джули в бочке! Пираты дружно выловили свою добычу и...Спойлер А что с ней делать? За борт не выкинешь, она же русалка - уплывет! На рею повесить?! Цензура голые сиськи не пропустит! Вся палуба селедкой пропахнет, да и хвостом она машет ого-го... "На кухню! Суши хотим!" - вдруг кто-то предложил... Дабы никого не шокировать сценами, где сирена чистит селедку (чистый каннибализм!) и картошку, а также готовит борщ и суши (каннибализм в квадрате!) команде корабля, я покажу сцену из альтернативной реальности, где произошло все с точностью наоборот: СпойлерНу и кто теперь в плену?) Но самое смешное... что Джулия была... ИНЕТ-тЯН!(Путаной) С картами команда не смогла договориться, жаль. Ночь 1 11
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - И что теперь? Её - бр-р-р! - сольют в отхожее место? - поинтересовался Терри, поглядывая на сирену. - Или на опыты нашему судовому врачу? Ну любопытно же, черт побери!
Джули Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Дарк досадно щелкнул пальцами. - Джуль, ну если повезет - встретимся ж. Я-то твой голос узнаю. Ну подумаешь, еще одна команда помрет если че. - пожал плечами Морской Черт. Любовь? Ненависть? Наверное все же нет. Но что-то точно было. Глаза сирены на мгновение стали абсолютно черными, но почти сразу наваждение пропало. - Ты знаешь, где меня искать. - шепнула она на ухо тому, кто сумел ее поймать. 9 Раансвартр, наемник
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Ночная вахта "Жемчужины" (Под юбкой Юнги) Ходы мафии. - За нарушение авторского права, мы приговариваем тебя... Но... НО!!!!Ход шерифа 1) Зря он копался в каюте пирата. Все уже было до него взломано и крякнуто. [шериф промахнулся]Ход маньяка: Михалков в поисках рабыни проник в святая из святых - каюту капитанши, где в самом разгаре шла партия в сянци. - Эй, с лысиной! - Шаунди отхлебнула рома из бутылки. - Моей сладкой рабыньке еще рановато в сянци на троих! Так что вали, пока цел! Демонический Режиссер вынужден был позорно ретироваться, но своей гениальной гениальностью он до чертиков напугал Юми-Изауру, что та теперь и носа не высунет из каюты капитанши.[Маньяк вывел из игры сердце капитанши - мирную рабыню Юми-Изауру] Мастерским произволом оставляю Юми при себе) Флуди на здоровье, но в голосовании ты сама понимаешь, что уже низзя.Ход доктора. От зоркого глаза юнги не ускользнули подозрительные личности на палубе... "Бэд Герл" предавалась слэшевым удовольствиям в своей каюте, как сработала сирена-юнга с грот-марса. Капитанша, накинув на себя первые попавшиеся тряпки, схватила пистолеты и выбежала на палубу. - Стоять-бояться! - она не глядя выстрелила с двух рук. Однако и жертва и нападатели скрылись в пороховом дыму. - Ну черт, юююнгаа! Нападавших сможешь опознать?! - Неет, простите, капитааан! - Пффф, ладно, хоть жертва осталась жива.[доктор спас жертву] Эпизод 2 http://www.youtube.com/watch?v=JGt6O8HQ1FE&list=PLNf4aPrraxvta-QiQ5brtBO8AnjmCafxn Капитанша сидела и с остервенением точила саблю, совсем не обращая внимание на рабыню, как будто бы её не было в каюте. - Мальком (назвать его Мю рука не поднялась) Торренто.... Ты ведь не мог умереть? Не мог же? Не мог!!! Со злости она запустила клинок в полет. Остро отточенный клинок запросто пробил дверь капитанской каюты, и, если бы не гарда, вылетел на палубу, и убил бы точно кого-нибудь. - Шаунди-Шаунди? - Джеки-попугай бился клювом в дверь каюты капитанши. - Что с тобой? - Пошел прочь! Я в печали, - в дверь полетел кинжал. - Ясно-ясно! Если что, я тут рядом полетаю... - попугай полетел за ромом. И тут внезапно Юми-Изауре стало жаль "Плохую Девчонку". Теперь, когда Господин мертв, им нечего делить, кроме общего горя. Конечно, они с Шаунди очень разные, та - сильная, смелая, и умеет обращаться с саблей и с мужчинами, а Юми-Изаура - слабая, обращаться умеет разве что только с поварешкой, да и то до камбуза кок ее ни за что не допустил бы. Но обе они - женщины, потерявшие своего мужчину. Она чуть пошевельнулась и тихо спросила. - Плохая Девочка. Это ведь ОН тебя так называл, да? От внезапности вопроса и осознания, что она не одна, капитанша вздрогнула. Тогда ей удалось сохранить хладнокровие перед командой. Но сейчас обманывать себя уже не было смысла. Человек, которого она полюбила всем сердцем погиб у неё на глазах... - "Плохая девочка"... - тяжело вздохнула Шаунди. - Тогда, десять лет назад в Бриджтауне, он мне дал это прозвище, тогда еще блестящий молодой капитан жемчужины королевского флота... - слова давались пиратке с трудом. - Самого быстрого корвета за всю историю "Меркурий"... Она кинула многозначительный взгляд на полку, где стояла бутылка с точной копией пиратского корвета. - Он пошел против приказа - карьера, репутация, слава, он все оставил ради глупой девчонки. Угнал "Меркурий", назвал его в мою честь. Мы жили свободно, так, как хотели сами. Мы были... счастливы... И это счастье нас сгубило. Она резко замолчала. Суровые капитаны пиратских кораблей не плачут, это ядро им попало в глаз. - Он рассказывал про "Меркурий", - кивнула рабыня. - А вот про тебя - никогда. А мне оставалось только гадать - забыл он тебя или не вспоминает, потому что не хочет забыть? - Торренто... он всегда хотел остаться первым и единственным капитаном корвета. Этот залп... - женщина изогнулась, чтобы взять бутылку с кораблем с полки. Взяв, она свернулась с бутылкой, как любимой детской игрушкой, на кровати. - Это было его "прощай" мне... Может же суровая капитанша хоть немного поплакать? Да и кто поверит рабыне, если та не сумеет удержать язык за зубами? - А ты... - Юми-Изаура поднялась со своего места, поддерживая рукой цепочку, и прошла по каюте. - А ты умеешь играть в шахматы? Если хочешь, я могу составить тебе компанию. Капитанша достала платок и вытерла заплаканное лицо. - Разрази меня гром! Я покажу тебе мат в два хода! - от былой печали не осталась и следа, а в глазах Шаунди загорелся огонек. ******************* День 25 минут. 11
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Рин, подняли рано и все утро она бегала по поручениям кока. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - А он точно б-больше сюда не заявится? - спросила Юми, лаская пальцами фигурку коня. - И мне только кажется, что я его где-то видела, причем совсем недавно. Как будто у нас с ним есть что-то общее. Госпожа, я больше не буду выходить из твоей каюты. Он что-то против меня замышляет. Рабыня оставила коня в покое и сделала пешкой e6-e8. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Чайка? Нет...Чайка? Не то...Может, Чайка? - выходя на палубу, бормотал Дарк. Потом хлопнул себя по лбу и крикнул - Вспомнил! Чайка! - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Ну и что же теперь? - протянул Терри, жонглируя снарядами. - Может, все-таки разберемся с Чайкой аka Синяя Бузина, даже не удосужившейся отразить мой укол? Ясно же, что всем скопом они лить врду на Джули - не, скорее сыпать песок - не стали, но что большинство - я почти уверен. Problems?
Kurasagi Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Парень с ура решил протереть палубу. Теперь он стал молчалив.. Так как поболтать нет с кем, да и привык он что им командуют. А не говорят с ним. "Что теперь то....Меня вбросят что-ли? Ну ладно, выбросят так выбросят. Все равно с капитаном тореннто было веселее. Можно хотя бы как он шоколадные оргии гонялся за своей наложницей посмотреть" А чайку он все еще не любил. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Букса Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Эль Сильвер, давай, смажь свои железки и говори, чем тебе Штырлиц не мил? Или уже мил? Рейла Охотница
Гость Шаунди Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Рабыня оставила коня в покое и сделала пешкой e6-e8. Шаунди смотрела завороженно за действиями рабыни и даже не притрагивалась к шахматам...
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) -Нда, тупо как-то вышло с моей стороны, - покаялся прежде всего самому себе растаман. -Чайка? Как вариант, разве что. Кто сказал, что мафия не могла сидеть в стороне, пока команда рвет двух мирных на флажки? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Элесар
Nikras Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Квартирмейстера проапгрейдили и капитан расщедрился на не китайский гугл гласс, так что теперь результаты будут обновляться онлайн. Дневное голосование "Синий сэндвич" - Дарк "Морской черт", Терри "Номад" Уайт, Курасаги-Лисица, Кас, Алисия "Чертовка", Эль Эсар, Лаки Кетсвилл Кис-Кис Себур - Буксир, Эд "Крыло", Штырлиц, "Синий сэндвич" Терри "Номад" Уайт - Эль Сильвер 3
Elhant Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Штирльиц не мил мне одним своим существованием, как будто в такие времена, да еще и в первый раз, может быть по-другому. Сейчас посмотрим, что дальше.
Кайра Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Чайка спросила мнения мастера над парусами Эль Эсар tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Синяя_Бузина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Чайка не понимала, что ей инкриминируют. Клюнул первый, не тянул, воляизъявил как полагается. Птицам свойственно ошибаться. Сэндвича больше интересовала массовка обоих кандидатов. Им с рыбо-людкой прикрывались. Старо как Куахог, из которог он был родом. Он ставил на это свой курлык. 1
Фолси Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Эль Сильвер, давай, смажь свои железки и говори, чем тебе Штырлиц не мил? Или уже мил? - Вот-вот! - попугай покинул плечо Лукового Рыцаря Укропного Короля и уселся сверху на футляр контрабаса. Птиц никому бы в этом не признался, но с самого детства его пугали существа с железными штуками вместо своих забавных человеческих культяпок Спойлер ибо они тоже имели обыкновение работать на.. правительство! 1 Всё ещё любитель эвоков
Букса Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не нравится мне, что за Чайку так бодро взялись, - пробухтел Буксир. - Тряхану-ка я кого-нить из рыбофобов. Вот котяру Себура, например. Давно пора поганцу когти подрезать. Рейла Охотница
Синяя_Бузина Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - А-а-а! - птичка спикировала на Эйрин, затем на Дарка, потом на Терри. Их следовало бы проверить обгадить. Эйрин даже в первую очередь. 1
AL.MA Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Ха-ха, в одну ночь двоих красавиц. - Чертовка потёрла ручки и покосилась на Клока. - Хотелось бы ещё и капитаншу за борт, пернатый? Тогда можно уже и не думать о береге... но чисто технически, обезьянка ещё женского пола, да? Но раз все хотят попробовать суп из Чайки...
Юми Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Шаунди смотрела завороженно за действиями рабыни и даже не притрагивалась к шахматам... - Госпожа, твой ход, - не поднимая глаз, сказала рабыня, и поправила цепочку на шее. - Играть будет всерьез или на интерес? Что полагается победителю? осторожно, под катом риск залипнуть!
Тин Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Эд не поняла, чего прицепились к чайке. Хотя вообще - поняла. Но её, успешно скрывающуюся среди парусов, чайка не слишком беспокоила. А вот подозрительный кошак Себур явно был конкурентом, это было личное. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Элесар Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 - Чайка спросила мнения мастера над парусами -Чайка со мной не разговаривала, - ответил Эйрин ямаец, продолжая размышлять. - С другой стороны, если мы узнаем роль Чайки, это может многое объяснить
Рекомендуемые сообщения