Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Нет нет, как скажешь, - согласилась вошедшая уже в раж хозяйка. - До трех побед, значит, до трех побед!

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Грибочкам я за всегда рад, особенно лисички  Вкусно же. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну три карты я поменяю, раз правилами не запрещено - все кроме двоек.

- Эта партия, похоже, за мной, дружок. Три пятерки!  - Юми захлопала в ладоши.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Гном прихлебывал вино из кубка и рассеянно притопывал ногой в такт тихой мелодии лютни. Он взглянул на косситку и произнес:

- Спела бы чего-нито, милая леди, пока ужин не поспел. Для настроения!

- Грибочкам я за всегда рад, особенно лисички  Вкусно же.

- Ну. думаю, раз ты бывал на тропах, то грибы оценил, не без того. Паек пайком, а свежачок - свежачком!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Да вот как раз новую балладу пишу, - сверкнули в полумраке белоснежные зубы Шен. - Вам как, грустную, или что-нибудь более жизнеутверждающее?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
- Черт побери! - в азарте эльф ударил кулаком по столу. - Меняю, четыре карты! Оставлю только тройку! - азарт затмил разум Веспара, и очень невовремя.
Опубликовано

- У тебя тоже три карты, но мои - старше, - подмигнула Юми и взяла карты.

- Смотри, останешься без обедов.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Герт, мало нам попадалось грибов на глубинных тропах, все чаще пайки Легиона Мертвых ели.

Похоже эльф скоро окажется в рабстве у трактирщика.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не буду перебрасывать, тут все честно, я была слишком уверена в себе, за что и поплатилась, ты выиграл. Снова ничья, страсти накаляются? - Юми взяла бутыль и снова наполнила уже почти опустевшие стопочки. - По второй, раз у нас два-два.

Сделав небольшой глоток, она взяла себе карт, посмотрела в них и покачала головой:

- Пару буду перебрасывать. После вас, разумеется.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Будешь менять? - спросила она, а сама, только что не зажмурившись, не глядя, схватила две карты.

- КАРЕ!  - с победным кличем она хлопнула четверкой о стол.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Что ж, пока новая баллада потихоньку пишется, послушайте одну хорошую, не мою, но очень душевную песню, - Шен улыбнулась и запела.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано
07.03.2014 19:34:15, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Что ж, пока новая баллада потихоньку пишется, послушайте одну хорошую, не мою, но очень душевную песню, - Шен улыбнулась и запела.

Стражу понравилась песню и он протянул магессе золотую монету.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Увидев каре у оппонентки, Веспар почувствовал, как пересохла его слюна. Маячивший призрак немытой посуды бил его в плечо, и единственный выход - вытянуть либо каре, выше по значению, либо сам покер. Сказать, насколько минимальным был шанс?..
- Три карты меняю. Тройки и четверку, - не своим голосом ответил эльф.
  • Нравится 1
Опубликовано

Стражу понравилась песню и он протянул магессе золотую монету.

- Спасибо, - Шен поклонилась и с благодарностью приняла монету. Обычно ей за чужие песни не платили, но сейчас очень нужны были деньги, так что она планировала отработать свой долг, попутно развлекая завсегдатаев таверны.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Страж поздравил хозяйку с победой.

- Спасибо, - Шен поклонилась и с благодарностью приняла монету. Обычно ей за чужие песни не платили, но сейчас очень нужны были деньги, так что она планировала отработать свой долг, попутно развлекая завсегдатаев таверны.

Ансельм знал, что косситке нужны были деньги. Да и баллада была красивой.

-  Не, за что только не играй больше с эльфом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Увидев вытянутое, эльф глухо уткнулся лбом в стол. Просто. Упал. Лицом. Вниз.

- Эй, - Юми протянула руку и погладила парня по плечу. - Ну подумаешь, помоешь, недельку... посуду... - она не выдержала и отвернулась, чтобы не расхохотаться,  - актер из пройдохи-эльфа был замечательный, и если бы она сама только что не придумывала условия пари, точно подумала что бы, что ставкой была не иначе эльфова жизнь, и что отправляется он теперь не на недельку на кухню, а в Минратоусский круг на лириумные опыты.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Гном так засмотрелся на стол, что пропустил мимо ушей вопрос косситки.

- Ой, прости меня, дурня, задумался, а теперь еще и заслушался! Песня хороша, да и певица прекрасна! - гном подмигнул, пошарил в карманах и изъял их оных не только пяток золотых, но и красивый сверкающий камушек. - Вот те на, смотри-ка, подземная кровь нашла свою хозяйку. Даже не думал, что такое у меня есть! Значит, тебя дожидался.

Это был небольшой, но весьма качественный гранат. Сей предмет вместе с монетами лег на стол перед исполнительницей.

- Хочь - в колечко оправляй, хочь - пропей, жизнь одна! - возгласил Герт. - А если ты споешь еще песню, то мы все тебе будем очень благодарны.

Гном сделал изрядный глоток из кубка.

- Я, вишь ты, шучу про проигрыш, однако, парнишку на кухню бы даже в шутку не отдал, пока там этот - гном изобразил свободной рукой длинное ухо. - Поди он еще не разбирается, где там собака, а где человек. Не отдавайте, а?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Да, хозяйка парень хоть и плут  изрядный, но такой участи не заслуживает. Уж если для него собаку пнуть пустяк, то эльфа  может до смерти побить.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...