Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(ну не считать же, право, за несдержанность такую малость, как прожженная скатерть)) и поднялся к себе.

Чем-то завоняло. Наверное гонором магистра.

09.03.2014 13:27:25, Эйрин сказал(-а):

*хитро*И хорошо если на голове. А то кто этих магистров поймет.

Страж смутился. Ну если он в  твоем вкусе ты можешь выяснить лично

Слишком криклив.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Маг, вы на мне  дырку взглядом прожгите. Как ваше имя? Я возможно назову так своего сына, самого сварливого.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Войдите! - крикнула Шен, которая нашла в шкафу свою старую одежду и уже успела в нее облачиться. Синее платье было заляпано кровью и изрезано и теперь годилось разве что на половую тряпку. Голова раскалывалась, словно от жесточайшего похмелья, и перед глазами то и дело проплывали пятна и сполохи. Только сейчас косситка заметила, что на кровати похрапывает эльф, который выдернул ее из Тени. "Интересно, как я оказалась вместе с ним на кровати? Ничего ведь не было... правда?" - магесса похолодела, но тут же попыталась выкинуть эти мысли из головы. С нее на сегодня было уже достаточно потрясений.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

С магистрами есть друга беда- мне рассказывали про того, который притворялся женщиной и наряжался в платье. Зачем собственно не понимаю- если он хотел быть с мужчиной его бы не осудили.

• Нравится 1
Опубликовано

Спойлер
Наши орлессианцы как пара старых кумушек)) Что ж никто не осмелился к магистру подойти))

Мастарна не скандалил - он спокойно потребовал то, что считал своим правом. По своим меркам спокойно - а то был случай, когда он в некой таверне вышиб запертую дверь "Каменным кулаком". А ведь мог и файерболом))

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)
09.03.2014 13:42:41, HikaruS сказал(-а):

Спойлер
Наши орлессианцы как пара старых кумушек)) Что ж никто не осмелился к магистру подойти))

Спойлер

Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))

Спойлер
они кроме как кукарекать ничего увы не могут, также и с трахтирщиком было и остальными

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

С магистрами есть друга беда- мне рассказывали про того, который притворялся женщиной и наряжался в платье. Зачем собственно не понимаю- если он хотел быть с мужчиной его бы не осудили.

- Чтобы отличить пришлось полностью его раздеть?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.03.2014 13:42:41, HikaruS сказал(-а):

Спойлер

Мастарна не скандалил - он спокойно потребовал то, что считал своим правом. По своим меркам спокойно - а то был случай, когда он в некой таверне вышиб запертую дверь "Каменным кулаком". А ведь мог и файерболом))

Спойлер
Орлесианцы вообще люди довольно болтливые. Как и их прототипы.
  • Нравится 1
Опубликовано

" - Ай скучно.
- Перестань говорить в моей голове.

- Неа."
Все также не проронив ни слова и борясь со своим голосом в голове трактирщик сел на стойку развернувшись ко всем спиной.
" И почему в меня решили засунуть демона похоти и желания.
- Признайся я тебе нравлюсь. Каждая тварь несет в себя часть божественного и часть такого как я. Так что, то что я в твоей голове, а точнее в теле это архитипично. Просто ты яркий пример того что сокрыто в каждой твари. Того с чем боряться храмовники и инквизиторы"
- Ага как скажешь. Тихо проговорил парень вслух.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
09.03.2014 13:46:33, Эйрин сказал(-а):

- Чтобы отличить пришлось полностью его раздеть?

Да. Правда подробностей у Варрика выснить не удалось.

Опубликовано

Спойлер
Да мы шутя, ну орлесианцы, хоть Ансельм и страж,  шанс пождколоть тевинтерсокго магистра он не когда не упустит
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.03.2014 13:26:08, HikaruS сказал(-а):

- А еще магистер  из могущественного рода. А ведет себя как барышня.

"Серые совсем обнаглели!" подумал магистр, медленно попивая изысканное вино. Но он слишком устал, проведя без малого трое суток в погоне за ворами, поэтому кое-как сумел сдержаться (ну не считать же, право, за несдержанность такую малость, как прожженная скатерть)) и поднялся к себе.

- Почём жаб сдаёте повару, миледи? - с ухмылкой обратился он к бардессе. - Орлесианцы вам, наверное, по империалу за штуку платят, не иначе.

- Не понимаю о чем вы, - промямлило чудо, ища взглядом за кого бы спрятаться.

- Это не ваше, случайно, миледи? - поинтересовался маг, тронув пальцем серьгу.

09.03.2014 13:26:52, Cutter сказал(-а):

Что бы вам хотелось узнать?

- Всё, сэр, - лукавая улыбка скользнула по губам отступника. - От кружевных панталон шевалье до их религиозных убеждений.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Да. Правда подробностей у Варрика выснить не удалось.

-Боюсь, что наша дама, накатает письмо  Первому Стражу с официальной жалобой.

- У тебя остался тот роман?

- Всё, сэр, - лукавая улыбка скользнула по губам отступника. - От кружевных панталон шевалье до их религиозных убеждений.

- Хм, странные у вас источники маг. Может вам подарить книгу об Орлее, которые развеивает самые нелепые слухи.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- У тебя остался тот роман?

Это не роман. Это его записи о Тевинтере. Как ни странно вранья там нет. Вот, держи. Надо знать врага своего.

Опубликовано

Хм, странные у вас источники маг. Может вам подарить книгу об Орлее, которые развеивает самые нелепые слухи.

- Я же говорю, сплошные штампы. Нуу, от нечего делать я бы предпочёл живую информацию из первых уст, так сказать.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Это не роман. Это его записи о Тевинтере. Как ни странно вранья там нет. Вот, держи. Надо знать врага своего.

- Обложка уже интригует.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это не ваше, случайно, миледи? - поинтересовался маг, тронув пальцем серьгу.

- Мое... Где вы его нашли? Ой, нет, лучше не отвечайте, - Дениз протянула лапку за своим сокровищем. - Вы позволите?..

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Я же говорю, сплошные штампы. Нуу, от нечего делать я бы предпочёл живую информацию из первых уст, так сказать.

- Только  вам придется поверить на словах, нижние белье я показывать не собираюсь..Протягивает книгу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Цитата

*наливает себе вина* Андрастиане все до одного. Важная информация- за символы Тевинетрской церкви у нас могут и повесить. За практикование МК особенно любят вешать. Всем коллективом даже- приходят к логову магов с храмовниками и начинают размахивать оружием. Не пытайтесь выдать себя за шевалье если что- семейные символы всем известны и когда вас поймают, то повесят. Если какой-то шевалье надумает ущипнуть вас пониже спины просто отмахнитесь. Тетки в Орлее отвратительные вот и мучаемся.

По поводу панталон *хитро прищуривается* Вам бы хотелось такие приобрести? В Вал Руайо достаточно магазинов на любой вкус.

• Нравится 1
Опубликовано

наливает себе вина* Андрастиане все до одного. Важная информация- за символы Тевинетрской церкви у нас могут и повесить. За практикование МК особенно любят вешать. Всем коллективом даже- приходят к логову магов с храмовниками и начинают размахивать оружием. Не пытайтесь выдать себя за шевалье если что- семейные символы всем известны и когда вас поймают, то повесят. Если какой-то шевалье надумает ущипнуть вас пониже спины просто отмахнитесь. Тетки в Орлее отвратительные вот и мучаемся.

- Я бы не сказал Николас есть и симпатичны. Сейчас даже просто мага могут повесить. Я бы не  размахивал руками  прилюдно в Орлее

После поступка одного мага не любят вашу братию..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я бы не сказал Николас есть и симпатичны. Сейчас даже просто мага могут повесить. Я бы не размахивал прилюдно в Орлее посохом.

Я не про внешность- я про характер. При дворе куда не плюнь дуры или стервы.

Опубликовано

- А кто говорит про двор в тавернах и гостиницах полно миловидных служанок. Ты еще не рассказал про маски. Каждаая маска строго индивидуальна,  по ней можно узнаь все о владельце. Надеть чужую маску, тяжкое преступление.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.03.2014 14:08:05, Эйрин сказал(-а):

- А кто говрит про двор в тавернах и гостиницах полно миловидных служанок.

Ну этих везде хвататет.

Каждаая маска строго индивидуальна,  по ней можно узнаь все о владельце. Надеть чужую маску, тяжкое преступление.

Да. Это так же непристойно как надеть чужое нижнее белье.

Опубликовано

надеть, чужое белье просто непристоиное

- А за надевание чужой маски, кинжал в спину и это в лучшем случае.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...