Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (ну не считать же, право, за несдержанность такую малость, как прожженная скатерть)) и поднялся к себе. Чем-то завоняло. Наверное гонором магистра. 09.03.2014 13:27:25, Эйрин сказал(-а): *хитро*И хорошо если на голове. А то кто этих магистров поймет. Страж смутился. Ну если он в твоем вкусе ты можешь выяснить лично Слишком криклив.
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Маг, вы на мне дырку взглядом прожгите. Как ваше имя? Я возможно назову так своего сына, самого сварливого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - Войдите! - крикнула Шен, которая нашла в шкафу свою старую одежду и уже успела в нее облачиться. Синее платье было заляпано кровью и изрезано и теперь годилось разве что на половую тряпку. Голова раскалывалась, словно от жесточайшего похмелья, и перед глазами то и дело проплывали пятна и сполохи. Только сейчас косситка заметила, что на кровати похрапывает эльф, который выдернул ее из Тени. "Интересно, как я оказалась вместе с ним на кровати? Ничего ведь не было... правда?" - магесса похолодела, но тут же попыталась выкинуть эти мысли из головы. С нее на сегодня было уже достаточно потрясений. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 С магистрами есть друга беда- мне рассказывали про того, который притворялся женщиной и наряжался в платье. Зачем собственно не понимаю- если он хотел быть с мужчиной его бы не осудили. 1
Hikаru Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 СпойлерНаши орлессианцы как пара старых кумушек)) Что ж никто не осмелился к магистру подойти)) Мастарна не скандалил - он спокойно потребовал то, что считал своим правом. По своим меркам спокойно - а то был случай, когда он в некой таверне вышиб запертую дверь "Каменным кулаком". А ведь мог и файерболом))
Asdrubael Vect Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) 09.03.2014 13:42:41, HikaruS сказал(-а): СпойлерНаши орлессианцы как пара старых кумушек)) Что ж никто не осмелился к магистру подойти)) Спойлер Орлессианцы прям такие Орлессианцы))) Спойлерони кроме как кукарекать ничего увы не могут, также и с трахтирщиком было и остальными Изменено 9 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 С магистрами есть друга беда- мне рассказывали про того, который притворялся женщиной и наряжался в платье. Зачем собственно не понимаю- если он хотел быть с мужчиной его бы не осудили. - Чтобы отличить пришлось полностью его раздеть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 09.03.2014 13:42:41, HikaruS сказал(-а): СпойлерНаши орлессианцы как пара старых кумушек)) Что ж никто не осмелился к магистру подойти)) Мастарна не скандалил - он спокойно потребовал то, что считал своим правом. По своим меркам спокойно - а то был случай, когда он в некой таверне вышиб запертую дверь "Каменным кулаком". А ведь мог и файерболом)) СпойлерОрлесианцы вообще люди довольно болтливые. Как и их прототипы. 1
Kurasagi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 " - Ай скучно. - Перестань говорить в моей голове. - Неа." Все также не проронив ни слова и борясь со своим голосом в голове трактирщик сел на стойку развернувшись ко всем спиной. " И почему в меня решили засунуть демона похоти и желания.- Признайся я тебе нравлюсь. Каждая тварь несет в себя часть божественного и часть такого как я. Так что, то что я в твоей голове, а точнее в теле это архитипично. Просто ты яркий пример того что сокрыто в каждой твари. Того с чем боряться храмовники и инквизиторы" - Ага как скажешь. Тихо проговорил парень вслух. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 09.03.2014 13:46:33, Эйрин сказал(-а): С магистрами есть друга беда- мне рассказывали про того, который притворялся женщиной и наряжался в платье. Зачем собственно не понимаю- если он хотел быть с мужчиной его бы не осудили. - Чтобы отличить пришлось полностью его раздеть? Да. Правда подробностей у Варрика выснить не удалось.
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 СпойлерДа мы шутя, ну орлесианцы, хоть Ансельм и страж, шанс пождколоть тевинтерсокго магистра он не когда не упустит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 СпойлерСамо собой. Иначе какие мы шевалье?
FOX69 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 09.03.2014 13:26:08, HikaruS сказал(-а): - А еще магистер из могущественного рода. А ведет себя как барышня. "Серые совсем обнаглели!" подумал магистр, медленно попивая изысканное вино. Но он слишком устал, проведя без малого трое суток в погоне за ворами, поэтому кое-как сумел сдержаться (ну не считать же, право, за несдержанность такую малость, как прожженная скатерть)) и поднялся к себе. *** - Почём жаб сдаёте повару, миледи? - с ухмылкой обратился он к бардессе. - Орлесианцы вам, наверное, по империалу за штуку платят, не иначе. - Не понимаю о чем вы, - промямлило чудо, ища взглядом за кого бы спрятаться. - Это не ваше, случайно, миледи? - поинтересовался маг, тронув пальцем серьгу. 09.03.2014 13:26:52, Cutter сказал(-а): Что бы вам хотелось узнать? - Всё, сэр, - лукавая улыбка скользнула по губам отступника. - От кружевных панталон шевалье до их религиозных убеждений.
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да. Правда подробностей у Варрика выснить не удалось. -Боюсь, что наша дама, накатает письмо Первому Стражу с официальной жалобой. - У тебя остался тот роман? - Всё, сэр, - лукавая улыбка скользнула по губам отступника. - От кружевных панталон шевалье до их религиозных убеждений. - Хм, странные у вас источники маг. Может вам подарить книгу об Орлее, которые развеивает самые нелепые слухи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - У тебя остался тот роман? Это не роман. Это его записи о Тевинтере. Как ни странно вранья там нет. Вот, держи. Надо знать врага своего.
FOX69 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Хм, странные у вас источники маг. Может вам подарить книгу об Орлее, которые развеивает самые нелепые слухи. - Я же говорю, сплошные штампы. Нуу, от нечего делать я бы предпочёл живую информацию из первых уст, так сказать.
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это не роман. Это его записи о Тевинтере. Как ни странно вранья там нет. Вот, держи. Надо знать врага своего. - Обложка уже интригует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - Это не ваше, случайно, миледи? - поинтересовался маг, тронув пальцем серьгу. - Мое... Где вы его нашли? Ой, нет, лучше не отвечайте, - Дениз протянула лапку за своим сокровищем. - Вы позволите?..
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - Я же говорю, сплошные штампы. Нуу, от нечего делать я бы предпочёл живую информацию из первых уст, так сказать. - Только вам придется поверить на словах, нижние белье я показывать не собираюсь..Протягивает книгу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Цитата - Всё, сэр, - лукавая улыбка скользнула по губам отступника. - От кружевных панталон шевалье до их религиозных убеждений. *наливает себе вина* Андрастиане все до одного. Важная информация- за символы Тевинетрской церкви у нас могут и повесить. За практикование МК особенно любят вешать. Всем коллективом даже- приходят к логову магов с храмовниками и начинают размахивать оружием. Не пытайтесь выдать себя за шевалье если что- семейные символы всем известны и когда вас поймают, то повесят. Если какой-то шевалье надумает ущипнуть вас пониже спины просто отмахнитесь. Тетки в Орлее отвратительные вот и мучаемся. По поводу панталон *хитро прищуривается* Вам бы хотелось такие приобрести? В Вал Руайо достаточно магазинов на любой вкус. 1
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 наливает себе вина* Андрастиане все до одного. Важная информация- за символы Тевинетрской церкви у нас могут и повесить. За практикование МК особенно любят вешать. Всем коллективом даже- приходят к логову магов с храмовниками и начинают размахивать оружием. Не пытайтесь выдать себя за шевалье если что- семейные символы всем известны и когда вас поймают, то повесят. Если какой-то шевалье надумает ущипнуть вас пониже спины просто отмахнитесь. Тетки в Орлее отвратительные вот и мучаемся. - Я бы не сказал Николас есть и симпатичны. Сейчас даже просто мага могут повесить. Я бы не размахивал руками прилюдно в Орлее После поступка одного мага не любят вашу братию.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я бы не сказал Николас есть и симпатичны. Сейчас даже просто мага могут повесить. Я бы не размахивал прилюдно в Орлее посохом. Я не про внешность- я про характер. При дворе куда не плюнь дуры или стервы.
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я не про внешность- я про характер. При дворе куда не плюнь дуры или стервы. - А кто говорит про двор в тавернах и гостиницах полно миловидных служанок. Ты еще не рассказал про маски. Каждаая маска строго индивидуальна, по ней можно узнаь все о владельце. Надеть чужую маску, тяжкое преступление. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 09.03.2014 14:08:05, Эйрин сказал(-а): Я не про внешность- я про характер. При дворе куда не плюнь дуры или стервы. - А кто говрит про двор в тавернах и гостиницах полно миловидных служанок. Ну этих везде хвататет. Каждаая маска строго индивидуальна, по ней можно узнаь все о владельце. Надеть чужую маску, тяжкое преступление. Да. Это так же непристойно как надеть чужое нижнее белье.
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 надеть, чужое белье просто непристоиное - А за надевание чужой маски, кинжал в спину и это в лучшем случае. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти