Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оффтоп!
Спойлер
Утянутую демоном в Тень косситку пытается спасти Тёмный ВладыкаЪ эльф! Тевинтерец Марк, недавно чуть не изнасиловавший воровку, сталкивается лицом к лицу с отцом, Андреасом, даже не подозревающим о существовании сына-малефикар! Шевалье, не так давно отыгравшие в кости на раздевание, обеспокоены увеличением количества магов на квадратный метр Таверны! К недавно помышлявшему (и совершившему) самоубийство эльфу Веспару, оставленному на замену уехавшей в закат Юми, прибыл устраиваться на работу одноглазый некто, пока в Таверне дожидаются хозяйки караван торговцев, желающих получить назад свои деньги!
Продолжение следует!
  • Нравится 5
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Да, сэр, конечно, - мигом подбежал эльф, ослепительно улыбаясь. - Но вот только самая лучшая комната занята, и будет занята еще... Пару-тройку дней. Хотя, - Веспар быстро смекнул, что можно сделать, - у меня таки есть достойные апартаменты! На сколько желаете снять? День, два, неделя?

- Неделя? Ты смеешься? Как только мои агенты выследят этого орлейского ворюгу, ноги моей больше не будет в этом заведении. И если это произойдет позже, чем те три дня, которые я им дал на поиски, я самолично им бошки откручу и к заднице приставлю!

Мастарна шмякнул на стойку мешочек с империалами.

- Показывай свои аппартаменты. Надеюсь, они действительно достойны своего названия,  а то я здесь разнесу все к огровой матери!

Магистр не шутил - как и большинство стихийщиков, маг отличался весьма необузданным характером. А уж обозленный неудачей с артефактом... К тому же где-то совсем рядом чувствовался открытый магический портал. "Ладно, пока оттуда ничего непотребного не вылезло, пусть детишки развлекаются", решил Андреас, приписав магию молодому оболтусу, мельком замеченному им в общем зале.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Не робей, приступай давай!

===========================================================================================================
- Как прикажешь, властелин орлесианских котлет.

Личность стала за стойку. И сняла капюшон. Под ним оказался парень примечательно что у него были разноцветные глаза, один карый, второй алый и алый еще и вяло светился.
Парень стал протирать стойку поглядывая на посетителей с некой улыбкой.
"ММ грибы в меню....Интересно а галюциногеннные можно будет добавить. Что бы все стали участником театра сего. Ато сидят как зрители, но как актеры жизненного театра хи-хи грибочкиииии.. станут отличным билетом в театр"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
09.03.2014 12:22:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

она не принадлежит тебе ничтожество и никогда не будет, она выше этого, всегда была-презрительно холодным тоном сказал трахтирщик обходя демона по кругу внимательно осматривая его тело и готовясь к удару

ты лишь паразит, червь что питается прекрасным фруктом взамен же давая никчемные илюзии созданные из ее же соков, ты обманываешь ее, дурманишь разум в угоду насыщения себя и ее невинность и неопытность дают тебе возможность этого....но этому пришел конец и я тот садовник что избавит прекрасный цветок от сорняка...твое время настало демон....Ar tu na'din.-крикнул трахтирщик и побежал в сторону демона, длани его как и тело были заряжены энергией тени а меч пылал, пространство содрогалось от его гнева а глаза светились солнцами....

- Я не демон, - отозвалось существо, и в его голосе, составленном из тысяч разнообразных голосов, промелькнуло отчаяние. Вместо черного теневого дракона перед эльфом стоял высокий парень от силы лет двадцати, который смотрел на него с детской обидой. - Я пришел из другого места. Я тот, кто спит и видит сны, и она - часть моего сна...

Он мгновенно переместился за спину эльфа. Тень повиновалась его воле, и Коул действительно не походил на других обитателей ее. Демонов ли, духом ли или других, менее знакомых людям.

- Я не хочу сражаться с тобой. Возьми ее, но помни, что однажды придет время и заберу ее туда, где не достанут ни боги, ни смертные. Уходи.

Существо исчезло, а вместе с ним исчез и сон Шен - осыпались пылью зеленеющие деревья, ласковый ручей окрасился ржавчиной и кровью, а трель весенних птиц превратилась в отдаленные, отраженные эхом подземелья крики пленников.

Прикованная к стене цепями косситка открыла глаза и в ужасе уставилась на трактирщика.

- Это... ты... что происходит?! - вскричала она и забилась в цепях. - Я хочу уйти! Я хочу уйти! Отведи меня домой... - по ее щекам побежали слезы страха и боли.

ты лишь паразит и ничего не изменит этого. твоя судьба решилась здесь и я не забываю ничего -сказал трахтирщик но существо растворилось и он его не чувствовал более и не собирался искать важнее было то что  она была жива...зал сузился в мелкую камеру  и Harellan'bellanar разрушил оковы с косситки и взял ее ослабшее тело на руки..

..все кончилось emm'asha, я здесь, тебе ничего не угрожает, я обещал-заботливо успокаивая косситку и гладя ее голову и поцеловав в лоб сказал Harellan'bellanar понеся ее прочь из этого тленного места...он вошел в портал и вернулся в место откуда сюда явился...

тьма рассеилась и трахтирщик вернулся обратно покои, косситка мирно лежала на кровати на этот раз живая и в безопасности, демона нет...все вернулось в норму

трахтирщик устал и плюхнулся на кровать чтоб перевести дыхание

староват я для такого-подумал трахтирщик и заснул

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
- Показывай свои аппартаменты. Надеюсь, они действительно достойны своего названия, а то я здесь разнесу все к огровой матери!
Эльф знал, что маг не шутит, и потому немедленно повел за собой мужчину наверх. Пройдя несколько дверей, он остановился у самой мрачной, готичной.
- Вот, сэр! - Веспар толкнул дверь, открывая бывшее обиталище бывшего тархтирщика,- лучшие покои таверны!
  • Нравится 2
Опубликовано

Шен очнулась в покоях трактирщика. Она чувствовала себя так, будто из нее выжали все соки - но это состояние длилось недолго. Вскоре ее тело вновь начало наполняться силой, и она сумела пошевелиться. Косситка смутно помнила то, что произошло... но с ее точки зрения все это не имело никакого смысла. Ее жизненную силу кто-то выпил, оставив лишь крошечную частицу, достаточную для того, чтобы она оставалась жива. Но зачем? Ответа на этот вопрос не было.

Оглядевшись вокруг, магесса поняла, что время уже близилось к вечеру. За окном садилось солнце, а последнее, что она помнила - это вчерашнюю ночь, когда после вспышки боли ее разум взорвался экстазом и провалился куда-то далеко, отделившись от тела.

Коула она не помнила. Он ушел, стерев все воспоминания о себе, оставив только лишь смутный образ, осколок памяти о чьих-то голубых глазах.

- Проклятие... я чувствую себя так, будто по мне проехался отряд боевых слонов, - простонала косситка, садясь на кровати и только сейчас обнаружив, что кто-то снял с нее всю одежду. - Аааа!! - закричала она, схватив одеяло и кое-как им прикрываясь. - Что за...?!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

The_Last_Nomad

Спойлер
мда картина будет неслабая...пол усыпан прахом..вокруг кровь, стена разбита и в ней дырка..а на кровати....
Изменено пользователем Asdrubael Vect

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Неделя? Ты смеешься? Как только мои агенты выследят этого орлейского ворюгу, ноги моей больше не будет в этом заведении. И если это произойдет позже, чем те три дня, которые я им дал на поиски, я самолично им бошки откручу и к заднице приставлю!
Мастарна шмякнул на стойку мешочек с империалами.

- Показывай свои аппартаменты. Надеюсь, они действительно достойны своего названия,  а то я здесь разнесу все к огровой матери!

*Морщится* Вы случаем не балованая орлесианская барышня? Или Все магистры такие неженки?

09.03.2014 12:04:29, Эйрин сказал(-а):

Как то очень много магов стало. А из шевалье я один.

- Я хоть и страж, но до сих пор шевалье.

О да. Два не мага на какое колчество магов? Хоть филиал Круга открывай.

• Нравится 1
Опубликовано
*пол усыпан прахом..вокруг кровь, стена разбита и в ней дырка..а на кровати....*
- Проклятие... я чувствую себя так, будто по мне проехался отряд боевых слонов, - простонала косситка, садясь на кровати и только сейчас обнаружив, что кто-то снял с нее всю одежду. - Аааа!! - закричала она, схватив одеяло и кое-как им прикрываясь. - Что за...?!

Веспар неподвижно стоял рядом с магом, пока его тараканы, покатываясь со смеху, в голове выплясывали чечетку, а отчаявшиеся понять в этом безумии хоть что-то остатки разума принимали вполне узнаваемый многим вид...
Спойлер
Picarddoublefacepalm.jpg.jpeg

- Лучшие ап-п-партаменты, - протянул эльф, прикрывая глаза.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Я не удивлюсь Никллос если сюда заявиться сам архонт

-Андреас Мастарна я откуда - то знаю это имя

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эльф знал, что маг не шутит, и потому немедленно повел за собой мужчину наверх. Пройдя несколько дверей, он остановился у самой мрачной, готичной.
- Вот, сэр! - Веспар толкнул дверь, открывая бывшее обиталище бывшего тархтирщика,- лучшие покои таверны!

- Какое плебейство, - магистр презрительно скривил губы, осматривая захламленные коврами и рабынями драгоценными безделушками пространство. - Все убрать, а то мигом на алтарь Думата отправлю!

Комната буквально провоняла магией, к тому же именно здесь находился учуянный им еще внизу портал. "Я что вам, привратник!", еще больше обозлился Андре.

- Хотя нет, эту магическую свалку слишком долго разгребать придется, а я устал и хочу спать. Вот что, милейший - предоставьте мне ваши королевские аппартаменты (ведь ты же не будешь уверять, что в твоей гостинице их нет), а сюда переселите прежних обитателей. Даю вам полчаса, а пока предоставьте мне бутылку черного тевинтерского, - с этими словами магистр развернулся и отправился вниз.

Вопреки опасениям, Дениза не только не рассердилась на предложение переселиться, но даже обрадовалась - во-первых, предприимчивая бардесса выговорила себе в качестве компенсации неделю бесплатного проживания в более скромной комнате. А, главное, она надеялась, что теперь Марк ей не опасен. Не знала, глупая, что Верел уже вернулся, а ее новая комната имеет общую с его номером дверь, скрытую массивным на вид шкафом, что позволяло в случае необходимости превратить номер в сдвоенный.

Переехав, довольная собой орлессианка спустилась вниз, мурлыча себе под нос веселую песенку. Ей было до жути интересно, из за кого весь этот сыр-бор.

Магистр девушке не понравился "надменный самовлюбленный индюк" - вынесла она приговор. Было, правда, в нем что-то знакомое...

Почувствовав пристальный взгляд, Дениза круто развернулась... и застыла как кролик перед удавом, наткнувшись на кривую усмешку Марка. Так вот что показалось ей знакомым - определенно обоих магов связывали кровные отношения.

09.03.2014 12:59:11, Cutter сказал(-а):

*Морщится* Вы случаем не балованая орлесианская барышня? Или Все магистры такие неженки?

О да. Два не мага на какое колчество магов? Хоть филиал Круга открывай.

Маг сделал вид, что ничего не слышал. Видимо, в Орлее совсем одичали, если не знают, что такое статус - магистр такого ранга обязан поселиться в лучшей комнате, даже если его личные потребности вполне удовлетворит скромный топчан в каком-нибудь чуланчике.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Хотя нет, эту магическую свалку слишком долго разгребать придется, а я устал и хочу спать. Вот что, милейший - предоставьте мне ваши королевские аппартаменты (ведь ты же не будешь уверять, что в твоей гостинице их нет), а сюда переселите прежних обитателей. Даю вам полчаса, а пока предоставьте мне бутылку черного тевинтерского, - с этими словами магистр развернулся и отправился вниз.

*Морщится* Даже в Орлее устраивать такие скандалы неприлично. Эти маги ничего не знают о манерах. Черного тевинтерского ему  подавай. Тьфу!

Опубликовано

Спойлер
Андрюше плевать на манеры - он привык получать то, что хочет)) Если бы Дэнька открыто заявила о своей принадлежности к императорскому дому, он бы скривился, но уступил, а на нет и суда нет))

Опубликовано

*Морщится* Даже в Орлее устраивать такие скандалы неприлично. Эти маги ничего не знают о манерах. Черного тевинтерского ему  подавай. Тьфу!

- А еще магистер  из могущественного рода. А ведет себя как барышня.Магов плохо учат манерам.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.03.2014 13:18:50, Эйрин сказал(-а):

- А еще магистер  из могущественного рода. А ведет себя как барышня.

Чего еще ждать от мужчины в юбке? Нормальный мужчина должен носить мундир.

Опубликовано

Почувствовав пристальный взгляд, Дениза круто развернулась... и застыла как кролик перед удавом, наткнувшись на кривую усмешку Марка. Так вот что показалось ей знакомым - определенно обоих магов связывали кровные отношения.

К встрече с обретением родственника и лабызаниями Марк не торопился, к тому же, кроме внешнего сходства, его, отступника и бунтовщика, с благополучным магистром ничего не связывало. Быть может только кровь дракона изредка бурлила в венах обоих и заставляла обратить внимание друг на друга.

В данным момент его более занимало синеглазое чудо, которое неоднократно пыталось его обокрасть.

- Почём жаб сдаёте повару, миледи? - с ухмылкой обратился он к бардессе. - Орлесианцы вам, наверное, по империалу за штуку платят, не иначе.

• Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Почём жаб сдаёте повару, миледи? - с ухмылкой обратился он к бардессе. - Орлесианцы вам, наверное, по империалу за штуку платят, не иначе.

Стыдно мыслить штампами. В Орлее лягушачьи лапки служат только деликатесом для иностранцев. Магу стоит быть более образованным.

• Нравится 2
Опубликовано

Ха.спорю на десять империалов он еще и красит волосы. Магистер почему, то напомнил мужчине перезрелую кокетку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.03.2014 13:22:43, Эйрин сказал(-а):

Ха.спорю на десять империалов он еще и красит волосы.

*хитро*И хорошо если на голове. А то кто этих магистров поймет.

Опубликовано
09.03.2014 13:22:17, Cutter сказал(-а):

Стыдно мыслить штампами. В Орлее лягушачьи лапки служат только деликатесом для иностранцев. Магу стоит быть более образованным.

- Я далёк от Орлея, сэр Николя. Вот и приходится мыслить штампами за неимением более точной информации. Просветите неуча?

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- А еще магистер  из могущественного рода. А ведет себя как барышня.

"Серые совсем обнаглели!" подумал магистр, медленно попивая изысканное вино. Но он слишком устал, проведя без малого трое суток в погоне за ворами, поэтому кое-как сумел сдержаться (ну не считать же, право, за несдержанность такую малость, как прожженная скатерть)) и поднялся к себе.

- Не понимаю о чем вы, - промямлило чудо, ища взглядом за кого бы спрятаться.

• Нравится 1

Опубликовано
Вино Веспар принес магу лично, учтиво поклонившись и сказав о новых покоях, в которые его проводят любая из эльфиек-служанок. Сам же эльф, пытаясь вернуться в реальность, так нещадно захлестнувшую его, отправился в "лучшую" комнату для основательной уборки.
Эйвори, постояв у дверей с секунду, решил всё-таки постучать - смущать Шен вновь ему не хотелось, а уж тем более - напороться на дух злыдня-трахтирщика.
  • Нравится 1
Опубликовано
09.03.2014 13:24:28, FOX69 сказал(-а):

- Я далёк от Орлея, сэр Николя. Вот и приходится мыслить штампами за неимением более точной информации. Просветите неуча?

Что бы вам хотелось узнать?

Опубликовано
09.03.2014 13:24:28, FOX69 сказал(-а):

Спойлер
Orlais is a nation where class and social politics frequently rule the day. As such, the concerns and lives of the various classes can differ greatly. Among the nobility a penchant for high fashion is common. Both men and women wear cosmetics of various kinds, with subtle differences that indicate social standing. In public, they are also prone to wearing very elaborate masks. These are hereditary and identify one's family almost as uniquely as the heraldry on a crest. Servants also wear masks in public that are simpler and not so elaborate as their masters' which indicate the noble household they serve.[37]

Aristocratic society is vicious and marked by fawning envy to the powerful. Bards often entertain nobles in their courts despite their roles as spies, assassins and saboteurs for their employers who are usually other nobles. Nobles welcome such entertainers with full knowledge that any could be a bard; the thrill of outwitting a spy is a notion the Orlesian aristocracy can hardly resist.

The lives of Orlesian nobility may give the impression that life is easy and prosperous for all. However, the lives of commoners are often much more difficult, while all aspire to the lives of the noble class.[38] Many Orlesians are hardly well-to-do and work as freeholders, or else laborers on another's property, often leading to general discontent and simmering resentment. For a class of people with little besides belief in the Chant of Light to uplift their lives, this discontent may cause friction with those seen as having unfair privileges or else upsetting their routine or religious beliefs, such as mages.[39]

Furthermore, Orlesian commoners are at the mercy of the nation's needs in a way that the nobility, and even the Chantry (including the Circle of Magi and Templar Order), are not. During war times, press gangs led by the nobility commonly force Orlesian peasants into military service willingly or no.[40] Those who are not conscripted may be left starving by the demands of the army or else taken as slaves by opportunistic bandits.[41]

Additionally, the chevaliers are allowed great liberties with commoners, up to and including murder and sexual assault.[42]

The lot of elves in Orlais is unique as well, even from the common classes. Servitude, often bearing little difference from outlawed slavery[43]), is the existence of many.

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

*хитро*И хорошо если на голове. А то кто этих магистров поймет.

Страж смутился. Ну если он в  твоем вкусе ты можешь выяснить лично

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...