Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ХП 14. У мадам отличный удар. Гномки умеют удивлять, это правда. *Снимает дублет.* Этьен будет ли Создатель хохотать над вами сегодня?
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ХП=7 - А похоже, что я все-таки не проиграю сегодня, -улыбнулся Кай и снял куртку, оставшись в рубашке с короткими рукавами и шнуровкой у горла, открывающей довольно мускулистые и загорелые руки. - Осторожнее, сэр Ансельм, как бы вам самому не улыбнулся Создатель... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Анесельм рассмеялся, снял рубашку. Широкие плече, рельефные мышцы.Страж не когда не стеснялся своего тела. Скажу честно - вы мне нравитесь, Ансельм. Вы славный малый. И... честно говоря, мне вас попросту жаль. Просто... прибавьте к природной жестокости гномок неестественную, но довольно... кровавую... жестокость потрошителей. Не думаю, что стоит описывать в красках Острые зубки, кровь, наслаждение связанное с болью. Он уже представил, как кровь течет по обнаженному телу. - Я ходил на глубинные тропы, вряд ли я испугаюсь, провести вечер с прекрасной потрощительнецой... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сэр Ансельм вы проиграли! *Салютует кружкой и рыгает* А теперь смешную картинку пожалуйста. *воинственно потрясает кружкой* 2
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ансельм остался в одних подштанниках и выпил залпом кружку вина. Николас получай. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Счастливо улыбается и лезет танцевать на стол.
Фели Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мария, радостно пискнув, хлопнула в ладоши, разглядывая открывшуюся картину. - Какое у вас на поверхности... искусство... однако! Вижу, любовь гномов к наземникам взаимна. Что же до вечера, то, возможно... Неожиданно девушка слабо вздрогнула. Пальцы мертвой хваткой вцепились в столешницу. - Про... стите... - пробормотала гномка, и, окинув людей мутным взглядом, выскочила из-за стола. Опрокинув стоящие на полу сапоги, она, схватившись за живот, стрелой выскочила на улицу - босиком, в одной лишь рубашке.
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Наливает вина себе и Марии. Пока он это делал она убежала - Эй Николас хватит топтаться под полом. Вылезай выпьем графинчик вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 - Мариша?! - Кай подскочил и кинулся вслед за гномкой, поняв, что ей внезапно стало плохо. В голову пришла мысль о том, что на нее мог наложить какое-нибудь проклятие магистр. "Если это так, я его убью", - холодно подумал он и сам испугался своих мыслей. Раньше он почти не испытывал подобной кровожадности. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Вылезай выпьем графинчик вина. Заплом опрокидывает в себя графин. И продолжает танцевать на столе.
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Страж положил ноги на стол и закурил трубку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Танцует, пока не падает со стола.
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Подхватывает Николаса и усаживает за стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сидит и смотрит куда-то, кося глазами. После поднимается наверх, шатаясь, как осина под ураганным ветром, и падает в свою постель.
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поднимается наверх, перепутывает комнаты и валиться где- то на пол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) *** - Ну вот, дружок. Тут нам нужно разделиться. Фигура в плаще опустилась на колени перед крупным серым волком, ласково погладив его по зытылку. Ей пришлось потратить уйму времени на то, чтобы приручить это дикое, своенравное животное - но она не могла оставить его здесь. Он был ее вернм спутником, и несколько раз спасал ей жизнь - но люди... люди порой были в тысячу раз более жестоки, чем дикие звери. - Спасибо за помощь, - прошептала Агнес, и, поднявшись на ноги, побрела в сторону возвышавшейся чуть поодаль людской таверны. Волк, склонив голову набок, некоторое время стоял на своем месте - но, отряхнувшись от слегка моросящего дождя, развернулся и побрел в сторону леса. "О Эльгахан." Человечьи постройки так отличались от долийских шатров и аравелей. Они были... стабильными. Но жуткими, неудобными, и очень массивными. Вздрогнув и поежившись от пронизывающего ветра, эльфийка поднялась на крыльцо - лишь для того, чтобы отскочить в сторону, когда дверь с грохотом распахнулась, чуть не расквасив ей нос. Из помещения, согнувшись, выбежала маленькая фигурка в белой рубашке. "Ребенок?" - проскользнула в голове долийки шальная мысль. Проскользнула, и тут же испарилась, когда ошарашенная девушка с ужасом заметила выглянувшие из под рубашки "ребенка" рваные шрамы. Много шрамов. Эльфийка увидела лишь спину "ребенка", но даже этого было достаточно. "Ребенок", не удостоив попятившуюся назад Агнес и каплей внимания, с проворством кота спрыгнул с крыльца, и убежал куда-то за угол таверны. Агнес мотнула головой, и собравшись с духом, попыталась зайти в людское здание. Ключевым словом было "попыталась". - Ауч! - взвыла Агнес, врезавшись во ВНЕЗАПНО появившегося в проходе шемлена, и от неожиданности осев на пол. В глазах заплясали золотые искры, немного похожие на звездочки. Висящий на спине лук едва слышно скрипнул. "Да что происходит?!" - панически думала Агнес, натягивая на глаза капюшон и одновременно, опираясь о скрипящую дверь, пытаясь подняться. *** "Да что происходит?!" панически думала Мария, отбежав подальше от таверны, и наконец с трудом прочистив желудок, - "Какого..." В голове Марии проскользнула мысль. Короткая, обрывочная, но очень пугающая мысль. Она, благоразумно отойдя чуть подальше, села на мокрую траву. Моросящий дождь еще сейчас ничуть не беспокоил - в отличие от одного ясного, прямого как палка вопроса. "Когда... когда в последний раз..." Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Кай резко, но не вовремя затормозил, едва заметив попавшуюся под ноги эльфийку - тонкую и маленькую, с копной светлых волос и луком за спиной. Начинался дождь, и через несколько секунд капли резво застучали по навесу над крыльцом с крутыми ступеньками, на одной из которых сейчас сидела сбитая с ног девушка. Парень отчаянно заметался внутри, но в конце концов понял, что Маришу лучше пока оставить в покое. Она себя в обиду не даст. В отличие от светловолосой девушки. - Клянусь золотыми ножами Создателя, я не хотел, - он склонился и протянул руку эльфийке, заглядывая ей в лицо и пытаясь оценить нанесенный ущерб. Она ушиблась, но вроде бы ничего серьезного. - Позвольте я помогу вам, - тихо произнес парень, улыбнувшись и вытирая другой рукой каплю воды, попавшую на щеку. В навесе, похоже, наметилась течь - его давно пора было залатать. Он и сам не вспомнил, что когда-то говорил точно такие же слова своей госпоже, Тэе, еще до того, как она стала магистрессой Селестией. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 "Золотыми ножами?.. Почему золотыми ножами?.." - сама не зная почему подумала девушка. Но, вздрогнув и оставив тщетные попытки натянуть на голову капюшон, оперлась о человека, с горем пополам обретая равновесие. - Ма'сераннас, - проговорила девушка, неловко поднимаясь на ноги. Опомнившись, она прикрыла глаза, подбирая нужное слово, - ...Спасибо. "Это шемлен!" - внезапно завопил в голове тоненький, противный голосок, - "Человек!" Долийка шарахнулась в сторону, испуганно и как-то дерзко взглянув в глаза шемлену. Но тут же недоуменно приподняла брови. Глаза человека не выражали презрения, брезгливости или гнева, как глаза тех, других. Скорее озадаченность и сочувствие. На лице шемлена проявилась слабая, но искренняя улыбка - не презрительная усмешка, как у тех, других. "А лицо у него вроде не злое." Склонив голову набок, как любопытная птица, Агнес шагнула в сторону человека, и стала бесстыдно рассматривать его лицо - словно усиленно желая его запомнить.
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 - Эм... я... могу я угостить вас горячим грогом? - пробубнил Кай, покраснев и понимая, что его бесстыдно рассматривают. Он отступил на шаг назад и отпустил руку эльфийки, словно та была раскаленным прутом. Мысли о том, чтобы проверить Маришу, все еще крутились в голове у воина, но стремительно удалялись с каждым новым мгновением. Он решил подождать полчаса и, если гномка не вернется, отправиться на ее поиски. Она не могла уйти далеко, тем более в таком состоянии, но и перед эльфийкой парень чувствовал вину, ведь это он ее толкнул. Повернувшись к двери, он открыл ее настежь и приглашающе взмахнул рукой. - Погреетесь у огня и обсохните, - добавил он, оглядывая слегка промокшие волосы девушки. - Не дай Создатель, еще простудитесь тут на ветру. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 "Это шемлен!" - все так же вопил тот противный голосок, - "Шемлен!" Заглянув внутрь помещения и почувствовав исходящее оттуда тепло, Агнес вновь взглянула на человека. И, вновь взглянув ему в глаза... улыбнулась. - Спасибо. Юркнув в помещение и облегченно вздохнув, долийка принялась с интересом рассматривать здешний антураж. Вся находящаяся здесь мебель, судя по всему, была создана для того чтобы ее не таскали - тяжелая, громоздкая, как и сами здания людей. "Почему "шемлены"?" - задумчиво прикусив губу, подумала эльфийка, - "Слово "Шемлены" ведь означает "быстрые дети". А у них тут все словно пропитано дремотой... Хагрен ничего об этом не говорил." Обернувшись в сторону того человека, прикрывшего за собой дверь, девушка с удивлением взглянула на его одежду. Никакой брони, никаких доспехов - даже легких кожаных. Долийцы с детства привыкали к доспехам, и носили их даже в лагере - никогда не знаешь, кто может набрести на мирно отдыхающих элвен. Шемлены, дикие, заплутавшие в чащобе звери... вылезшие с другой стороны демоны. В некоторых лесах эльфам случалось найти места, в которых ткань мира была разорвана - после этого они всегда обходили такие места стороной - они были опасны. Клан Силь ни разу не сталкивался с демонами - но о них рассказывал хагрен и Майя - Первая хранителя. Люди же, судя по всему, брони не носили. - Ане'зара, - пробормотала девушка, с тоской понимая, что ее, скорее всего, не поняли, - То есть... приветствую... Ситуация была наиглупейшая. Агнес не знала, что нужно сказать человеку. Спросить о ночлеге? Прямо так, в лоб? Поинтересоваться, что такое "грог", о котором он говорил? Кроме этого человека в здании заметно не было. - Как вас зовут? - наконец решившись, поинтересовалась долийка, задумчиво осматривая человека. По крайней эльфа она бы тоже первым делом спросила об имени. Он был высокий, этот шемлен - намного выше даже хагрена, которой считался самым высоким в клане. Неудивительно - те, что были в том городе, тоже были большими. Поежившись, (несмотря на то что холодно ей уже не было), она ожидающе взглянула на юношу. x - я спать. спокойной ночи.
Perfect Stranger Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 - О! Меня зовут Этьен, - улыбнулся парень, усаживая эльфийку за стол поблизости от горячего камина и ставя две кружки с дымящимся грогом. Он был не слишком алкогольным, но кровь разогревал, и Кай подумал, что сейчас эльфийке как раз это и нужно больше всего. Она выглядела замерзшей и мокрой, словно птичка, и воину захотелось ее обогреть. - Этьен ле Руа, если вам это интересно. Та гномка, что выбежала передо мной, моя подруга Мариша. Она... немного порывистая, но добрая. Усевшись напротив девушки, Кай неловко улыбнулся и взъерошил волосы ладонью. Он всегда так делал, когда нервничал, и теперь тоже был похож на растрепанного ежа. - Так что же вас привело в нашу таверну? - поинтересовался он, гадая, куда делась Кармина и как могла Мария оставить драконессу одну. Возможно, скоро им придется покупать еще одну новую дверь. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 - Скорее нужда, чем желание, - пробормотала эльфийка, с чистым и незамутнённым подозрением оглядывая дымящуюся кружку. Все, что дымилось, было не к добру - а от всего, что не к добру, нужно было рвать когти как можно быстрее. Но, встрепенувшись, она подняла на Этьена удивленный взгляд, - То есть, то... что выбежало, была... кхм... гномка? Я подумала, это ребенок. И мальчик. "По крайней мере хагрен говорил, что шемлены своих детей бьют - когда кричал на нас за сломанный лук." -Я, честно говоря, не до конца понимаю, что это за здание, - сообщила девушка, с интересооглядываясьсь по сторонам, - Здесь можно остановиться на ночле... Многострадальная дверь, жалобно заскрипев, распахнулась, с оглушительным грохотом врезаясь в стену. Агнес от неожиданности подпрыгнула на стуле, чуть не перевернув стоящую перед ней кружку, и быстро обернулась. От увиденного ее, кажется, начало мутить. Та самая "гномка" сейчас стояла в дверях - судя по ее виду, уже давно мертвая. Кожа, и до того скорее светлая, чем темная, обрела пепельный оттенок, глаза были налиты кровью. По лицу расплылись алые разводы, а на руках были глубокие кровоточащие раны - судя по "аккуратности", нанесенные не оружием и даже не зубами. Некогда чистая рубашка промокла до нитки, и была перепачкана в земле. На фоне светлого неба за дверью казалось, что кожа низкой девушки была очерчена темным ореолом, похожим больше на короткие темные ветви, извивающиеся подобно щупальцам. Но разглядеть их было сложно - а после того, как "гномка" зашла внутрь, и вовсе невозможно. "Мертвяк! Нежить!" - истерически рыдал тот противный голосок. Умертвие медленно прошло мимо перепуганной эльфийки, которая при его приближении начала активно отодвигаться к стене. Дойдя до столика в центре помещения, оно подобрало лежащее на нем снаряжение в виде брони и меча, и обернулось к сидящему рядом с Агнес юноше. - Кай, мне нужно отлучиться в город. - почти невозможным для его внешности голосом проговорило умертвие. Голосом тихим, мягким, немного низковатым, похожим на мурлыканье, - Можешь не спрашивать, я в порядке, мне не нужна помощь. Вернусь ближе к ночи. Пока меня не будет... сними себе уже чертовую комнату. И, не промолвив более ни слова, приблизилось к лестнице, и поднялось наверх. Спустя пару секунд звук шагов прервался скрип открываемой двери. Вскоре все замолкло. Силь тупо глядела на лестницу, по которой только что поднялось то умертвие. Глядела и не чувствовала, как у нее дергалось левое нижнее веко.
Perfect Stranger Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 - Э-э-эм.... - только и успел промычать парень, когда на него обрушилась сия тирада и Мариша исчезла наверху. Он хотел было спросить, что случилось, не нужна ли ей помощь, и не едет ли она вслед за магистром - но гномка решительно отвергла все возможные вопросы. Очень не хотелось бросать ее одну. Но, покосившись на эльфийку, воин понял, что бросать и ее одну тоже не хотелось. Как же быть? Кай чувствовал, будто разрывается на части. Но он знал, что Мария не из тех, кто легко сдается и кого легко убить. Он не волновался о том, что на нее могут напасть, скорее... Что она сама себе может навредить. Да, пожалуй, именно это его все время пугало. - Она не плохая, - тихо сказал Кай, отвернувшись и уткнувшись носом в кружку с грогом. - Просто... у нее проблемы. Погрузившись в напряженное молчание, он маленькими глотками пил горячую алкогольную жидкость и думал о том, что есть вещи, которые не может решить один-единственный человек, даже если его побуждения самые что ни на есть лучшие. Наконец, поняв, что он так больше не может, Кай резко встал из-за стола и извинился: - Простите, мне нужно на минутку отлучиться. Пожалуйста, не бойтесь, я вернусь и объясню вам все... - он пожал плечами и улыбнулся, ободряющие и тепло, сидящей перед ним Агнес. Кай очень надеялся, что эльфийка его дождется... ведь у него тоже было много вопросов. О тех странных татуировках, покрывающих ее лицо, о том, почему она не знает, что такое таверна. И много еще других. Но сначала - главное. Взбежав по ступенькам наверх, он пинком открыл дверь в комнату и громогласно задал вопрос: - Мариша, что, во имя Создателя, происходит?! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kurasagi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Видли зевнул... - Все кончается, мой друг, Разрывают кольца рук. Свитые в тугую плеть Боль и сказка, свет и смерть......... Парень разрезал себе ладони. "Ты чего удумал.?" - Многие бояться нас, но мало кто видит нашу красоту. По стенам расползлись.....кровавые ручьи. Которые тут же стали "Расцветать" В виде виде прекрасных цветов. А зал наполниться сладким винным запахом. Стебли расползались по стенам и те были словно живые. - Ехх флейты не хватает...... " Ану пусти!" На месте Видли стояла темноволасая барышня. С бледно фиолетовой кожей......и маленькими клыками. И закрученными рогами......Она поправила робу. И из крови образовалась флейта. Не грусти, не плачь, не бойся. Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, В ржавчине оков. Девушка легко приплясывала кружась следя как мотивы на стенах сменяли друг друга. Демон закрыл глаза и продолжил играть кружась меж столов, а полы робы изредка подымались открывая изящные ноги. "Так не честно ты женского пола!" "Бе-бе-бе" " Верни меня на место!"" Мы одно целое дурень, забыл!" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ансельм пил уже третьи сутки. Поэтому ничему не удивлялся, было ощущение. что Страж поставил себе задачу уничтожить все спиртное в таверне. - Трактирщик еще вина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти