Гость Cutter Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Мариша, ты там? - осторожно спросил он, приложив ухо к деревянной панели. - Открой, прошу. Нам надо поговорить... *радостно и на всю таверну* ТАМ! Ой...
Фели Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Воистину, - послышался с той стороны ехидный, немного заспанный голос, - Открыто, Кай. Едва Мария успела продрать глаза и прочухаться - Кай тут же примчался на проверку. Она даже не успела кровать застелить. Конечно, гномка была благодарна ему за заботу - однако, честно говоря, у него и своих проблем хватало. Если учесть, что он еще и выезжать собрался... Конечно, удерживать друга силой она не намеревалась. Кай был достоин лучшего, был достоин того, чтобы найти свое счастье. Она не знала, что произошло между ним и Тэей, но выражение лица Кая в момент, когда он об этом рассказывал, говорило о многом. Широко зевнув и потянувшись, девушка села за стол, усыпанный небольшими лезвиями и пружинами. Ловушки требовались такие, что не разорвут дичь, не испортят шкуру и не выпустят какой-либо токсин, который испортит мясо - следовательно, полет фантазии был весьма скуден.
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Видли наконец вернулся домой. Первое что он хотел сделать это выбить ногой двери и заорать я вернулся холопы.......Но он зашел тихо как и в первый раз. Парень насунул капюшон и вздохнул. Он ходил туда-сюда. И обратно к стойке. После он подошел к место где сидел страж... Постучал маленько пальцем и вздохнул. - Мне тебя будет очень не хватать......страж...... После он чернее тучи попробовал заняться обычным для себя протиранием стойки. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Страж мрачнее тучи заехал в таверну. Что же напьюсь напоследок, а может и нет.. " Эх Видли, как же мне тебя будет не хватать" - Тавернщик, самого крепкого пойла и кинул на стойку кошелек с золотом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Тавернщик, самого крепкого пойла и кинул на стойку кошелек с золотом. Видли автоматом взял золото и поставил на стол бутылку. - Воот.....хихи.....Ваше пойло, может быть ваша личность желает закуски к огненной воде, а может и не жела........ Парень поднял глаза и оборвавшись на полу слове так и смотрел. Даже перелив уже изрядно вина в кружку он стоял и смотрел. И у него нервно сверкал и дергался глаз. "Мертвецы восстали из могил!" Рука парня медленно потянулась к ножу под прилавком. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Первое время он не поверил. Видли собственной персоной. Страж легок провел стилетом по руки, закапала кровь - Ну вообще- то я еще жив,а демона из меня вытащили Видли. Как же я тебе рад, задери их за задницу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Ну вообще- то я еще жив,а демона из меня вытащили Видли. Как же я тебе рад, задери их за задницу. - Даааа? Эээ......Ну а меня изнасиловал демон желания привязав к кровати кожаными ремнями. Весело было однако, но благодаря этому я остался жив. Смешно правда, но что поделать Он убрал бутылку. - Ай что это я вино перелил уже. Вот.... Он поставил кружку перед стражем. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Даааа? Эээ......Ну а меня изнасиловал демон желания привязав к кровати кожаными ремнями. Весело было однако, но благодаря этому я остался жив. Смешно правда, но что поделать Он убрал бутылку. - Ай что это я вино перелил уже. Вот.... Он поставил кружку перед стражем. - Ну зато ты три месяца не жил с демоном гордыни, он стянул с рубашку, все спинастража, покрывали татуировки и шрамы. И я чуть Хекса и Аби, по косточкам не разобрал. Взял вино и выпил. Ну хоть живой, про Эш знаю. Выпьем за ее душу, что обрела покой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Ну зато ты три месяца не жил с демоном гордыни, он стянул с рубашку, все спинастража, покрывали татуировки и шрамы. И я чуть Хекса и Аби, по косточкам не разобрал. Взял вино и выпил. Ну хоть живой, про Эш знаю. Выпьем за ее душу, что обрела покой. - Зато я всю жизнь живу с демоном желания. Он сделал глоток вина. - Да эш жалко...ехх....Представляю как ты себя чувствуешь. Я себя чувствовал также когда тебя не стало. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 - Зато я всю жизнь живу с демоном желания. Он сделал глоток вина.- Да эш жалко...ехх....Представляю как ты себя чувствуешь. Я себя чувствовал также когда тебя не стало. - Намного хуже,хотя иная дружба крепче любви Видли. Вот я так подумал, если кто еще трон будет предлагать выгоню его взашей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Намного хуже,хотя иная дружба крепче любви Видли. Вот я так подумал, если кто еще трон будет предлагать выгоню его взашей. - А по моему было весело в какой-то мере Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 - Ну в какой- то мере да. Страж выпил вина. - Береги себя Видли, а я на тропы, мою комнату не кому не сдавай. Приеду проверю. Мужчина положил еще увесистый кошелек с золотом. оделся накинул плща и вышел в дверь x страж на гт или в Таверне Призраков, правда там только во сне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну в какой- то мере да. Страж выпил вина. - Береги себя Видли, а я на тропы, мою комнату не кому не сдавай. Приеду проверю. Мужчина положил еще увесистый кошелек с золотом. оделся накинул плща и вышел в дверь - Я что антиквариат что бы меня беречь ну ладно. Парень улыбнулся и взял золото. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Junay Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 ...Тьма и тишина пустующей таверны внезапно нарушились скрежетом отмычки в замке и тихой руганью на антиванском. - Давай, жопа Создателя... Что б тебя! - заржавелый замок, наконец, поддался и дверь со скрипом отворилась, пропуская темную фигуру незванного гостя. - Странно. Готов поставить свой молитвенник, что этого здания давеча тут не было. Или я его не заметил? - пробормотал Рико, шагая внутрь. Похоже, это была таверна, и она была уже давным давно заброшена. Толстый слой пыли лежал на столах, окна были законопачены. "Зря ты сюда приперся. Здесь явно ничего ценного нет." - лениво проговорил Тот, который. - Просто нужно хорошо поискать. - отмахнулся Сова. За стойкой, на полке, тускло поблескивали бутылки, и мужчина сразу же двинулся туда. - Ну вот, а ты говоришь "ничего ценного!" - смахнув пыль, Рико вытащил на стойку две полные бутылки эксклюзивного тевинтерского вина и довольно прицмокнул языком, когда увидел на стойке выцарапанную надпись: "Здесь был непревзойденный, неустрашимый, непобедимый, многомудрый и могущественный Владыка". - Ну и самомнение у кого-то! - фыркнул Сова, и взяв бутылки, думал сесть за столик, но при виде пыли нахмурился. Оставив бутылки на столе, он взял первую попавшуюся тряпку и метлу, и занялся уборкой, что-то мурлыкая себе под нос. Через пару часов трудов, таверна, наконец, перестала напоминать забытый склеп, а через открытые окна в нее хлынул солнечный свет. - Вот теперь можно и выпить. - усевшись за столик. Сова откупорил бутылку вина. 3
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 -... А разве в одиночку пьют не алкоголики, а, Сова?- негромко фыркнула Лиин, заходя в таверну практически сразу после Рико и задумчиво оглядывая помещение. Тут было пыльно, грязно, тихо и был алкоголь. Лучшего места во всем Тедасе представить было нетрудно. Долийка задумчиво прошлась между столами, подошла к стойке.- Неплохой здесь выбор, однако. Я бы такой наборчик напитков, на месте хозяина этого места, не оставляла бы пылить,- Лиин повернулась к Рико.- Ну ты угостишь даму, или как?
Junay Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 -... А разве в одиночку пьют не алкоголики, а, Сова?- негромко фыркнула Лиин, заходя в таверну практически сразу после Рико и задумчиво оглядывая помещение. - Я просто пробую вино. Вдруг оно прокисло? Или еще хуже - отравлено? - зловеще проговорил Рико и осмотрел зал - Странное место. Уверен, что этой таверны возле города раньше не было. Я-то порыбачить на озеро вышел, смотрю - здание заколоченное. Откуда взялось? Только Создателю известно. Решил проверить, нет ли здесь чего-то... Точнее кого-то, кто нуждается в помощи. Но, похоже, все выехали. - Ну ты угостишь даму, или как? - Держи. - он подвинул эльфийке одну из бутылок. - Вино хорошее. Надо бы в кладовку прошвырнуться, вдруг там закуска осталась? Хотя, по виду, таверна давным давно пустует. 1
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 - Я просто пробую вино. Вдруг оно прокисло? Или еще хуже - отравлено? - Ну-ну. Пробуй, кто ж тебе запретит?- Лиин усмехнулась, присаживаясь рядом и беря протянутую Рико бутылку.- Страшная и ужасная Исчезающая Таверна? Не смеши. Скорее, ты просто не обращал на это здание внимания,- долийка усмехнулась и отпила вина, еще раз оглядела помещение таверны.- Прочистить бы это место от пыли да грязи - было бы весьма мило. Не замечал тут камина нигде?
Junay Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 - Прочистить бы это место от пыли да грязи - было бы весьма мило. Не замечал тут камина нигде? - Да я пока зал не осматривал. Камин... - Рико повертел головой - похоже, вон он, у дальней стены. Только, думаю, его почистить здорово надо. Странно, что такую таверну забросили. Хозяин, небойсь, обанкротился или Создателю душу отдал. А наследников не нашлось. Да и место у таверны не самое людное, такие заведения либо на дороге ставят, либо в городе. Жаль, что раньше ее не заметили. Можно было б обосноваться и не платить по пол золотого за ночь. Цены в Орлее те еще. 1
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 - Верны твои слова, монах,- долийка усмехнулась и приложилась щекой к бутылке. Зачем - она сама не знала, но бутылка была на удивление холодной.- Но для начала нужно бы всё же почистить это местечко. И притащить сюда сено, одеяла, подушки и прочее. Вот тогда можно жить.
Junay Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 И притащить сюда сено, одеяла, подушки и прочее. Вот тогда можно жить. - Возможно, наверху все это есть. - Рико снова отхлебнул с бутылки, и у него слегка закружилась голова. Вино было добротное и явно очень дорогое, очень. Такого вина он не пил никогда в своей жизни. - Наверну спальни, можно посмотреть, что там осталось. Кажется, эту таверну покидали в спешке, вон, даже вино не вывезли. Внезапно, перед его глазами возникла странная картина - сияющая огнями и чистотой уютная таверна, полная незнакомых людей и не только. Поющая беловолосая косситка, высокий сизый эльф за стойкой, миловидная хозяйка таверны, чья внешность вызвала в глубине души Совы какую-то смутную тоску, магистры Тевинтера и шевалье, гномы и эльфы... Музыка, перезвон голосов, снующие между столиков эльфийские слуги... Видение было настолько реальным, что он потряс головой и пробормотал: - Ну и забористое же это вино... Надо поискать закуску, а то в голову здорово шибает. 2
Кайра Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Ниэллон После ухода он нашел это заброшенное место и устроил себе жилище, на первое время на втором этаже. Услышав голоса он спустился и увидел двух незнакомцев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Видли так давно не слишал человеческих голосов, что аж перестал сопеть за стойкой и проснулся. - Хрхрррр.......Добро пожаловать в Драконьи отбивные я Видли Пентага.а..........а.....аааааа тьфу просто Видли. Не думал что встречу вновь заблудшие души. Парень поправил робу и уставился в зал своими алыми глазами, которые мерцали иногда. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Junay Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Хрхрррр.......Добро пожаловать в Драконьи отбивные я Видли Пентага.а..........а.....аааааа тьфу просто Видли. Не думал что встречу вновь заблудшие души. При виде внезапно прибывших из ниоткуда личностей, Рико удавился вином и закашлялся. - Создатель милосердный! Откуда вы здесь взялись?! Таверна же заброшена... Была. В любом случае, я ничего не сделал, просто зашел посмотреть. "Здесь никого не было, как пить дать. Явно - духи. Или еще хуже - демоны. Таверна, одержимая демонами... Наверное, бывший владелец убил всех постояльцев, и их неприкаянные души навсегда остались стенать в агонии... А я их потревожил, когда вошел." - решил про себя Рико. "Бред несешь." - уныло фыркнул Тот, который.
Kurasagi Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 - Создатель милосердный! Откуда вы здесь взялись?! Таверна же заброшена... - Тавернщик Видли никогда не забрасывал свю таверну. Тут у парня одна половина лица стала какая то женская, с черными длинными волосами. Да и роги свидетельствали о том, что парень одержим демоном наслаждений ну или живет с нем в неконем симбиозе.- Если бы я его не пинала он бы все тут забросил. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Ниэлонн Валеан Ну вот все сейчас его заставит платить. - А я собственно и не знал, что сюда кто - то пожалует. Нет у него было несколько золотых монет, но надо еще было добраться до клана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти