Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак у нас было

Николя(23), Ансельм(22), Мария(23), Этьен Ле Руа(20)

Давайте продолжим. 

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Николя- Этьен

Раззудись плечо! размахнись рука!

Опубликовано (изменено)

ХП=17

Кай поморщился.

- Тогда я хожу против Ансельма.

[dice="1d6"]

Еще разок...

[dice="1d6"]

Блин сорри не сработало отпишитесь кто нибудь )

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Спойлер
Обнови страницу.

Я тебя заменю.

Этьен- Ансельм.

[dice="1d6"]

Опубликовано

Спойлер
Я поняла- ты навернео скопировала с пробелом.
Опубликовано

Итак ракслад такой - Николя(23), Этьен Ле Руа(17), Ансельм(16), Мария(23)

Сейчас Ансельм ходит под Марию. Покажи ей мощь Серого Стража!

• Нравится 1
Опубликовано

Ансельм снял жилет и потряс костями и кинул их.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ДАлее Мария ходит под меня. Мадемуазель ваш выход.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Девушка усмехнулась, и, взяв кости у Стража - уже потихонечку начинающего раздеваться - бросила их на поверхность стола. И, пока кости еще катились, начала снимать перчатки.

- Пока что дела идут неплохо, - тихо рассмеявшись, сообщила разбойница, положив перчатки рядом с жилетом Стража, - Посмотрим, что будет дальше...

Критически осмотрев выпавшее число, гномка пожала плечами.

- Сойдет, я думаю.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

О! А у леди впечатляющий удар!

Под Этьена

МОИ ХП 20

Опубликовано

ХП=15

Кай побледнел, предчувствуя близкий проигрыш - ему всегда везло как покойнику в азартных играх. Хорошо что они играли не на деньги.

- Ладно, это еще не конец! - он мстительно потряс кубик и выбросил его на стол. - Ансельм, берегись.

- Starset

Опубликовано

Он ослабил шейный платок и расстегнул несколько пуговиц на рубашке.

Да Ансельм покажи, что СС не сдаются!

- Марии я бы сдался в плен

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Разумеется.

Прищурившись, разбойница воровато-ехидным взглядом осмотрела игроков. Страж и шевалье, судя по всему, не чувствовали абсолютно никакого дискомфорта - а вот Кай уже начинал нервничать. Усмехнувшись, она взяла у Ансельма кости (от прикосновения рук уже ставшие горячими) и, дернув плечом, бросила их на стол - после чего, тихонько насвистывая, принялась снимать с себя сапоги.

- Зряяяя вы так, Ансельм, - промурлыкала Мария, откинувшись на спинку стула и с неудовольствием взглянув на выпавшую единицу, - Неужели не слышали о невообразимой жестокости гномок? К примеру, небольшая книжка "Каменная соблазнительница". Очень... любопытный образец. Написана даже вашим братом, -  пожав плечами, потрошительница усмехнулась. Она буквально задыхалась от хохота, когда Джек притащил к ним эту потрепанную книженцию. Гномка и понятия не имела, чего навоображали себе наземники, когда ее писали.

Мария: 14

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

*игриво*Я остался с 19 ХП.

Как мило с вашей строны, мадемуазель.

Давайте записывать сколько у кого осталось не то я могу напутать.

Кай, похоже вам не улыбается сегодя СОздатель.

Опубликовано

- Зряяяя вы так, Ансельм, - промурлыкала Мария, откинувшись на спинку стула и с неудовольствием взглянув на выпавшую единицу, - Неужели не слышали о невообразимой жестокости гномок? К примеру, небольшая книжка "Каменная соблазнительница". Очень... любопытный образец. Написана даже вашим братом, -  пожав плечами, потрошительница усмехнулась. Она буквально задыхалась от хохота, когда Джек притащил к ним эту потрепанную книженцию. Гномка и понятия не имела, чего навоображали себе наземники.

- А Стражи славятся своей выносливостью.Интересно будет выносливость против жестокости. Может потом поднимемся, в аппартаменты, закажем вина и проведем  опыты.

Всегда мечтал занятся научной работой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

ХП=10

Кай вздрогнул и нервно вцепился в воротник куртки, словно ожидая, что ее вот-вот начнут срывать с его тела. Не то, чтобы он смущался, скорее не хотел, чтобы игроки видели то, что он хотел бы забыть.

- Создатель вообще редко мне улыбается, - ответил он тихо и подкинул кубик в руке. - Если бы тут было больше девушек... - притворно вздохнул он и неуверенно улыбнулся. И бросил кость.

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Не улыбается? А по мне, так он хохочет в голос, - прыснула Мария, не без злорадства взглянув на несчастного Кая. Но, тут же взглянув на выпавшие у юноши кости, выпучила глаза.

"И надо мной тоже. Не говори гоп, как говорится..."

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ансельм кинтьте кости на прекрасную Марию.

Если бы тут было больше девушек.

*Подливает масла в огонь, посылая томные взгляды.*

Опубликовано

- Когда тебя останавливало  их отсутствие . Послал воздушный поцелуй Марии.

Создатель вообще редко мне улыбается, - ответил он тихо и подкинул кубик в руке. - Если бы тут было больше девушек... - притворно вздохнул он и неуверенно улыбнулся. И бросил кость.

- Кай не веди, себя как святая сестра в борделе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

*кланяется Марии*

Спойлер
Пишите пожалуйста у кого сколько ХП, запутаемся.
Опубликовано

Ансельм по примеру гномки снял обувь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Склонив голову набок, девушка молча взглянула на шестерку. И, моргнув, с тихим вздохом принялась снимать с себя доспех. Оставшись в одной рубашке и исподнем, девушка с вызовом взглянула на злорадствующих мужчин. Но, не выдержав серьезной мины, тихо рассмеялась, приняв у улыбающегося Ансельма кости. Тряхнув волосами, она широко ему улыбнулась - словно демонстрируя ряд очень, очень острых зубов. Побочный эффект драконьей крови, судя по всему.

- Скажу честно - вы мне нравитесь, Ансельм. Вы славный малый. И... честно говоря, мне вас попросту жаль. Просто... прибавьте к естесственной жестокости гномок неестественную, но довольно... кровавую... жестокость потрошителей. Не думаю, что стоит описывать в красках.

И, приподняв бровь, бросила кости на стол.

Мария: 8

2sgt2jT.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...