Гость Cutter Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Итак у нас было Николя(23), Ансельм(22), Мария(23), Этьен Ле Руа(20) Давайте продолжим.
Гость Cutter Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Николя- Этьен Раззудись плечо! размахнись рука!
Perfect Stranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ХП=17 Кай поморщился. - Тогда я хожу против Ансельма. [dice="1d6"] Еще разок... [dice="1d6"] Блин сорри не сработало отпишитесь кто нибудь ) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 СпойлерОбнови страницу. Я тебя заменю. Этьен- Ансельм. [dice="1d6"]
Perfect Stranger Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Еще раз, хожу против Ансельма Мой ХП=17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 СпойлерЯ поняла- ты навернео скопировала с пробелом.
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Итак ракслад такой - Николя(23), Этьен Ле Руа(17), Ансельм(16), Мария(23) Сейчас Ансельм ходит под Марию. Покажи ей мощь Серого Стража! 1
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ансельм снял жилет и потряс костями и кинул их. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ДАлее Мария ходит под меня. Мадемуазель ваш выход. 1
Фели Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Девушка усмехнулась, и, взяв кости у Стража - уже потихонечку начинающего раздеваться - бросила их на поверхность стола. И, пока кости еще катились, начала снимать перчатки. - Пока что дела идут неплохо, - тихо рассмеявшись, сообщила разбойница, положив перчатки рядом с жилетом Стража, - Посмотрим, что будет дальше... Критически осмотрев выпавшее число, гномка пожала плечами. - Сойдет, я думаю. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Felecia
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 О! А у леди впечатляющий удар! Под Этьена МОИ ХП 20
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ХП=15 Кай побледнел, предчувствуя близкий проигрыш - ему всегда везло как покойнику в азартных играх. Хорошо что они играли не на деньги. - Ладно, это еще не конец! - он мстительно потряс кубик и выбросил его на стол. - Ансельм, берегись. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да Ансельм покажи, что СС не сдаются!
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Он ослабил шейный платок и расстегнул несколько пуговиц на рубашке. Да Ансельм покажи, что СС не сдаются! - Марии я бы сдался в плен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Мам зель Мария ваш ход-с! Под меня-с.
Фели Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) -Разумеется. Прищурившись, разбойница воровато-ехидным взглядом осмотрела игроков. Страж и шевалье, судя по всему, не чувствовали абсолютно никакого дискомфорта - а вот Кай уже начинал нервничать. Усмехнувшись, она взяла у Ансельма кости (от прикосновения рук уже ставшие горячими) и, дернув плечом, бросила их на стол - после чего, тихонько насвистывая, принялась снимать с себя сапоги. - Зряяяя вы так, Ансельм, - промурлыкала Мария, откинувшись на спинку стула и с неудовольствием взглянув на выпавшую единицу, - Неужели не слышали о невообразимой жестокости гномок? К примеру, небольшая книжка "Каменная соблазнительница". Очень... любопытный образец. Написана даже вашим братом, - пожав плечами, потрошительница усмехнулась. Она буквально задыхалась от хохота, когда Джек притащил к ним эту потрепанную книженцию. Гномка и понятия не имела, чего навоображали себе наземники, когда ее писали. Мария: 14 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Felecia
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 *игриво*Я остался с 19 ХП. Как мило с вашей строны, мадемуазель. Давайте записывать сколько у кого осталось не то я могу напутать. Кай, похоже вам не улыбается сегодя СОздатель.
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 - Зряяяя вы так, Ансельм, - промурлыкала Мария, откинувшись на спинку стула и с неудовольствием взглянув на выпавшую единицу, - Неужели не слышали о невообразимой жестокости гномок? К примеру, небольшая книжка "Каменная соблазнительница". Очень... любопытный образец. Написана даже вашим братом, - пожав плечами, потрошительница усмехнулась. Она буквально задыхалась от хохота, когда Джек притащил к ним эту потрепанную книженцию. Гномка и понятия не имела, чего навоображали себе наземники. - А Стражи славятся своей выносливостью.Интересно будет выносливость против жестокости. Может потом поднимемся, в аппартаменты, закажем вина и проведем опыты. Всегда мечтал занятся научной работой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ХП=10 Кай вздрогнул и нервно вцепился в воротник куртки, словно ожидая, что ее вот-вот начнут срывать с его тела. Не то, чтобы он смущался, скорее не хотел, чтобы игроки видели то, что он хотел бы забыть. - Создатель вообще редко мне улыбается, - ответил он тихо и подкинул кубик в руке. - Если бы тут было больше девушек... - притворно вздохнул он и неуверенно улыбнулся. И бросил кость. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) - Не улыбается? А по мне, так он хохочет в голос, - прыснула Мария, не без злорадства взглянув на несчастного Кая. Но, тут же взглянув на выпавшие у юноши кости, выпучила глаза. "И надо мной тоже. Не говори гоп, как говорится..." Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Felecia
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ансельм кинтьте кости на прекрасную Марию. Если бы тут было больше девушек. *Подливает масла в огонь, посылая томные взгляды.*
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 - Когда тебя останавливало их отсутствие . Послал воздушный поцелуй Марии. Создатель вообще редко мне улыбается, - ответил он тихо и подкинул кубик в руке. - Если бы тут было больше девушек... - притворно вздохнул он и неуверенно улыбнулся. И бросил кость. - Кай не веди, себя как святая сестра в борделе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 *кланяется Марии* СпойлерПишите пожалуйста у кого сколько ХП, запутаемся.
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ансельм по примеру гномки снял обувь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Склонив голову набок, девушка молча взглянула на шестерку. И, моргнув, с тихим вздохом принялась снимать с себя доспех. Оставшись в одной рубашке и исподнем, девушка с вызовом взглянула на злорадствующих мужчин. Но, не выдержав серьезной мины, тихо рассмеялась, приняв у улыбающегося Ансельма кости. Тряхнув волосами, она широко ему улыбнулась - словно демонстрируя ряд очень, очень острых зубов. Побочный эффект драконьей крови, судя по всему. - Скажу честно - вы мне нравитесь, Ансельм. Вы славный малый. И... честно говоря, мне вас попросту жаль. Просто... прибавьте к естесственной жестокости гномок неестественную, но довольно... кровавую... жестокость потрошителей. Не думаю, что стоит описывать в красках. И, приподняв бровь, бросила кости на стол. Мария: 8 Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Felecia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти