Юми Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ТАВЕРНА «ДРАКОНЬИ ОТБИВНЫЕ» открывает свои двери для всех! Двери Таверны, наконец, открываются, и тем, кому довелось бывать здесь раньше, видно, что общая обстановка таверны не изменилась: то тут, то там можно найти уютные кабинеты для задушевных посиделок тет-а-тет, в центре зала расположены большие столы, можно устроиться и за барной стойкой, а чуть сбоку за ней - две лестницы: одна ведет вверх, в жилые комнаты, а вторая вниз - в подвальные помещения, в которых немало помещений, где хватит места хватит всем желающим. Архив меню (все можно заказывать!) Спойлер Где находится Таверна? (карта) Спойлер Место для Таверны было выбрано неслучайно, на перепутье дорог ведущих в Тевинтер, Вольную Марку (а через нее - в Антиву) и Орлей. До Недремлющего моря рукой подать, можно нанять корабль и отправиться морем в Орзаммар, Дол или Ферелден. Горы Виммарк - крутой горный хребет, тянущийся вдоль северного берега Недремлющего моря - находятся совсем близко. У подножия этих гор расположены полисы Киркволл и Маркхэм, а также лес Планасен. Достойны упоминания зубчатые береговые утесы, известные как Рваный берег, и Расколотая гора – предполагаемое место последней битвы между эльфийской империей и Тевинтером. Внушительная тюрьма Серых Стражей, в которой однажды было заточено древнее порождение тьмы, Корифей, вмурована где-то в горах этого хребта. Что же такое эта Таверна и что требуется от вас? Спойлер1) Квента, история, легенда - назовите ее как хотите - по желанию. Пока можно не писать ничего, но хорошо было бы уже в общих чертах что-то продумать. Все истории публикуются в отдельной теме: гардеробной, хотя по желанию, можно написать и в общей, а потом - продублировать. 2) Хорошее настроение - понятно, что всегда не может быть хорошего настроения, но хотя бы общий настрой должен быть позитивным. Что можно делать: Отыгрывать любые сценки, сложные и не очень, романтические в том числе, и, да, все в рамках, разрешенных вселенной BioWare. Если вы сюда пришли, вы знаете, что это означает. Но подумайте сами - где-нибудь в какой-нибудь из таверн вы видели хотя бы раз, чтобы эльф с кунари.. да прямо в баре? Кровью все залить, это вот сколько угодно. А интимности - ни-ни. Почему так? Непонятно, но будем оставаться в рамках вселенной. Обсуждать можно все что угодно, лишь бы это вписывалось в ваш отыгрыш. Так что чемпионат мира по футболу или, не дай Бог, военные действия - просто не впишутся в мир. Придумывать собственные сценки. Можно, сколько угодно. И даже очень желательно, потому что я конечно, буду стараться. Но насколько меня хватит, я не знаю. Так что если что придумали - милости прошу, только поначалу согласовывать, конечно, с Мастером (со мной) в ЛС, а там - как пойдет, может у вас и лучше получится. Краткие правила поведения в Таверне (с) FOХ69 Основное правило: "Кубик всегда прав". Второе: уважай отыгрыш другого. Третье: если бьёшь, готовься получить. Четвёртое: не лезь в приватный диалог. И пятое: особо упоротых читерных персонажей в игре обходят все игроки Схема кидания кубика Игроки договариваются между собой о том, что бросается кубик: для того, чтобы решить тот или иной спор - простым броском, "кто больше" для боя: берутся какие-то основные параметры и результаты бросков вычитаются от исходного (пример: кто кого перепьет? У обоих здоровье 30. Игроки бросают кубик и вычитая значения из базового, пока у одного из них не останется 0 единиц - игрок под столом ) Код для кубика: [dice=1d6] где первая цифра - количество кубиков вторая - количество граней. Редактировать посты нельзя, нужно делать новый пост После броска нужно сразу же обновить страницу: F5 - и внизу поста появится результат броска! Кубики, если кто хочет поиграть в покер: [dice=5D6] Покер — пять костей с одинаковым количеством очков. Каре — четыре кости с одинаковым количеством очков. Фул-хаус — пара и три кости одного достоинства. Старший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 2 до 6. Младший стрит — пять костей с разным достоинством в последовательности от 1 до 5. Тройка — три кости одного достоинства. Две пары — две пары костей одного достоинства каждая. Пара — две кости одного достоинства. Бросаем кубик и смотрим. Если к примеру: 26443 - выпала пара, то можно перекинуть три цифры - 26..3, т.е 3d6. Кидаем. Выпадает к примеру: 144, заменяем: 14 444 - каре, бинго! практически вин!) Ну что, поехали? Ой, тпррууу. стоп, чуть не забыла: Что нельзя делать? Категорически нельзя портить настроение другим людям. Понятно что у всех разные критерии испорченного настроения, и одному резкое слово уже истерика, а другому.. другому все эльфийская роса... Но в общем и целом, я думаю, задача ясна - вокруг столько всяких пакостей, что хотелось бы, чтоб хоть где-то было все хорошо. Нарушителей спокойствия будем выгонять на улицу.. охладиться.... на часик-другой. СОБЫТИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЯ ГЕРОИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ 19 осторожно, под катом риск залипнуть!
Мистер Лис Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 13:32:02, Эйрин сказал(-а): Таверна на биофоруме тоже с нескольких людей начиналась. *Шепотом* Ты что! Про этот ресурс нельзя говорить. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ничего, устроимся))) таверна это хорошая затея, ну и я хочу сказать: никому не нужно никакой особой милости или чьего-то разрешения, или каких-либо знакомых и какого-то покровительства, чтобы заниматься тут интересными ему делами - общением или работой или воплощением идей. Вы же не погорельцы, которых кто-то там снисходительно приютил, а чая не наливает, гад. Если у кого-то есть такая странная идея - пусть он ее выбросит))) все пользователи в своих правах равны, ток админы равнее, потому что я их адски эксплуатирую в урановых рудниках спутника экзопланеты у двойной звезды в системе Кельпера)) :-D Про этот ресурс нельзя говорить. Да можно. Никаких запретов не было. Просто зачем? у нас реклама платная....)))))))))))))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Переименуем, тот форум реклама, которого платная.Можно перетаскивать вещи из прежней таверны? * Ремонтирует стулья* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (Подвозит на грузовичке паркет) пол должен быть прочным))) а подвал - мрачным. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 14:28:41, Siegrun сказал(-а): а подвал - мрачным. *смущённо колупает носочком туфли новенький паркет* А можно мне в подвальчике обосноваться? ^^' Обещаю - звуконепроницаемое покрытие установим за мой счёт. :spiteful: 2 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ладно, сколько бы мы тут не месили глину, без Юми и ста грамм не разберемся. Насчет углов - не думаю, что администрация Таверны хочет открыть её для сферического флуда поклонников Драгонаги в вакууме, потому и вопрошаю о цели. Что нужно - фрпг со всеми вытекающими, или просто место для разговоров про ДА? Просто прошлая Таверна, как я понял, потребовала реставрацию именно из-за бессмысленности обсуждения вселенной, когда для этого есть море других тем. Надо понять - зачем. С остальным разберемся) 2
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Лемурчик, подвалы давно и прочно облюбовал Вект. Ты же не хочешь быть его соседом? * устанавливает стойку , за которой будет стоять трактирщик* Для, Номада, тут будет фрпг по да и таверна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А можно мне в подвальчике обосноваться? Даже нужно))) а Векта на чердак выгоним))) тут будет фрпг Именно)) звуконепроницаемое покрытие установим за мой счёт * вычеркивает звукоизоляцию из сметы строительства 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Зигрун , чердак мой как бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну значит, пусть сидит в отдельном погребе. (Достает из-за уха карандаш и пририсовывает погреб) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Если мне не изменяет память, то Арена - файт-проект с элементами фрпг, а Таверна - обсуждение по поводу самой Арены, пьянки-гулянки и т.д. Посему и рьяно интересуюсь - возрождение или принципиально новая концепция? Или Арена требует больше рабов для реставрации, и начать решили с Таверны?)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Выгружает ящики с вином и пивом. Чертить еще один погреб для еды и вина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 1)здесь обсуждаются новости и насущные темы связанные с DA, нафиг создавать тысячу разделов если нужды в них нету а чтото обсудить надо 2)для фрпг и арен отдельные разделы 3)покушаясь на территории владыки вы подталкиваете лишь к быстрому расширению оных Изменено 2 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Бард, а тебе сделать мини-сцену в главном зале? (рассматривает чертежи) или ты предпочитаешь шататься где ни попадя?)) Asdrubael Vect Прочти тему плз. Что-то я пока не вижу, как твои ответы с ней соотносятся. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 02.03.2014 14:56:36, Эйрин сказал(-а): Лемурчик, подвалы давно и прочно облюбовал Вект. Ты же не хочешь быть его соседом? Да без проблем. Лемур ему покажет, что такое настоящий тевинтерский магистр. :spiteful: Трепещите, смертные - грядёт верховенство (во всех смыслах) нового Владыки! Он няшный, добрый, грамотный и даже не ругается! :girl_in_dreams: ЗЫ: и таки да - я вообще не понимаю, о чём эта тема. Оо Потому пока и не проголосовал. =( Изменено 2 марта, 2014 пользователем FalseLemur 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Зигрун запланируй еще щебенку, чтобы векта можно было иногда изолировать. 02.03.2014 15:09:00, FalseLemur сказал(-а): Да без проблем. Лемур ему покажет, что такое настоящий тевинтерский магистр. :spiteful: Трепещите, смертные - грядёт верховенство (во всех смыслах) нового Владыки! Он няшный, добрый, грамотный и даже не ругается! :girl_in_dreams: Ты же шевалье? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Изолировать и Вект явно взаимоисключающие понятия. Он радиоактивный. Пусть сидит в подвале, может, Лемур там будет на нем научные эксперименты проводить, и научный вестник выпустит)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Junay Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 ЛОЛ, снесли Таверну? Не долго ж музыка играла! Даже "Покойный (во всех смыслах) Инкви" продержался дольше. А какие были там посиделки упоротых вусмерть активных форумчан! Ну, пойду, проголосую. :dirol: 1
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Джунай, делать пост для вышибалы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 15:05:21, Siegrun сказал(-а):Бард, а тебе сделать мини-сцену в главном зале? (рассматривает чертежи) или ты предпочитаешь шататься где ни попадя?)) Of course! Еще бы закулисье для переодевашек, и я буду вас радовать актерским мастерством:3 Лютня, наряды - и я буду заглядывать на огонёк) Насчет "тута не Арена" - зачем реставрировать что-то, не относящееся к Арене, в теме Арены?)
Кайра Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 15:11:03, Siegrun сказал(-а): Изолировать и Вект явно взаимоисключающие понятия. Он радиоактивный. Пусть сидит в подвале, может, Лемур там будет на нем научные эксперименты проводить, и научный вестник выпустит)) Пару часов относительной тишины все таки были. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 02.03.2014 15:13:12, Эйрин сказал(-а): Джунай, делать пост для вышибалы? Если кто-то захочет быть вышибалой. Мой покойный (тоже во всех смыслах) перс сложил с себя эти почетные полномочия. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Junay
Siegrun Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Еще бы закулисье для переодевашек Я буду билеты на подглядывание продавать))) :angel: Сделаем)) 3 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Фолси Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 02.03.2014 15:10:11, Эйрин сказал(-а): Ты же шевалье? Я шифровался под развратного шевалье, чтобы люди не прознали, что я ещё более развратный тевинтерский магистр! Во как! :spiteful: 02.03.2014 15:11:03, Siegrun сказал(-а): Пусть сидит в подвале, может, Лемур там будет на нем научные эксперименты проводить Ага. Обучать Великому и Могучему. :-D А манерами пусть тётушка Агата занимается. )) 02.03.2014 15:15:46, Siegrun сказал(-а): Я буду билеты на подглядывание продавать))) :angel: Предзаказ оформишь? :sweat: 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти