Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая идея. Я в принципе тоже как втягивалась, мы постепенно общались с Ширрой и на ходу придумали себе роли.

02.03.2014 20:42:41, Siegrun сказал(-а):

Вот что я на этот счет скажу. Надо сделать мини-образцы с описанием нескольких ТИПОВ персонажей типа "Вы - орлесианский аристократ (описание класса)". Тогда даже человек, который в глаза эти наши Тедасы не видел, сможет посидеть тут, просто выпивая и тусуясь, выбрав себе класс/расу из готовых карточек и подобрав имя. Глазки строить, болтать и тыпы, никак не парясь незнанием lore.

Для орлесианского аристократа генератор французских имен и фамилий.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
02.03.2014 20:33:33, First Contact сказал(-а):

*подаёт голос странный худой человек в серебристо-лазоревом трико, шляпе с бубенцами, один из которых залит воском и потому нем, и сдвинутой с глаз повязкой. удивительно, но перерезанное горло не мешает ему говорить*

- Простите, что вмешиваюсь в беседу.. Я, конечно, обитаю далеко от раздела ДА, но.. тут всё сплошь знакомые лица, да и тема сама по себе мне близка.. поэтому, всё же, рискну ) Задать свой вопрос.. вопрос-предложение )

- Странному человеку вот не мешало бы для начала подкормиться. Может быть, подать тушеного в сметане нага? Сегодня мы только опробуем меню, но наг, без сомнения, удался. =)

- А по теме вот что думаю, мне твоя  идея тоже нравится, но видишь ли, маги и шевалье заявили протест. Что говорить, вырождающаяся аристократия, - Юми закатывает глаза незаметно.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми, Ферст не много о другом. Тут видишь, как маги и шевалье не против познакомить с миром да незнакомцев. Но они не хотят знакомиться с сеттингом и играть по правилам да.

-

- Кстати сегодня  тут отличный выбор вин и сыров.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.03.2014 20:50:17, Юми сказал(-а):

- Странному человеку вот не мешало бы для начала подкормиться. Может быть, подать тушеного в сметане нага? Сегодня мы только опробуем меню, но наг, без сомнения, удался. =)

- А по теме вот что думаю, мне твоя  идея тоже нравится, но видишь ли, маги и шевалье заявили протест. Что говорить, вырождающаяся аристократия, - Юми закатывает глаза незаметно.

Отвечает заговорщицким бормотанием, этак скосив в сторону Юми губы (но всё прекрасно всем слышно):

- Блюду фигуру. А наг в сметане.. - прерывается, чтобы сглотнуть слюну, - это затрудняет танец и притупляет остроту чувств. Лучше.. бокал вина! 

А по теме, - наконец заговаривает нормально, без этих театральностей, - а, собственно, против чего протестуют маги и шевалье?..

02.03.2014 21:00:00, Эйрин сказал(-а):

Юми, Ферст не много о другом. Тут видишь, как маги и шевалье не против познакомить с миром да незнакомцев. Но они не хотят знакомиться с сеттингом и играть по правилам да.
-
- Кстати сегодня  тут отличный выбор вин и сыров.

- Вина я уже попросил.. и от сыра не откажусь!

Кто не хочет знакомиться с миром ДА? Незнакомцы?.. А зачем им тогда вообще приходить в ДА-Таверну?.. То есть, мне кажется, что ДА-Таверна - она для тех, кто знает и любит ДА. И с расчётом на то, что всё больше знающих и любящих узнает о том, что она, такая замечательная Таверна есть, и придёт в неё. Пока здесь может быть 5 человек. Но если им будет хорошо, весело и занимательно (а это зависит только от них), то постепенно их станет 10, 20, 50.. а сколько вам надо? ) А кто-то и игру пройдёт, потому что заинтересуется - во что же это поиграли эти замечательные люди, которые так замечательно проводят время, если им теперь так замечательно?

То есть я вот тоже против "резерваций". Но совершенно не против тематических клубов, например. Не в том смысле тематических, а в, например, музыкальном. Если я хочу послушать джаз и не хочу Стаса Михайлова, и прихожу в джаз-клуб, разве я оказываюсь в резервации?..

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
против "резерваций"

было сказано об огораживании по возрасту. Я считаю, в Мафии негласно работают несколько правил, работают хорошо, и их успешно можно импортировать, благо уже привычно.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ферстик, мы так и хотим, чтобы люди приходили.  Я даже очень за, знакомились с сетингом, придумывали персонажей ипт.

_ Вино и сыр, ваш заказ готов. Поработаю пока за тавернщика.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.03.2014 21:12:29, Siegrun сказал(-а):

было сказано об огораживании по возрасту. Я считаю, в Мафии негласно работают несколько правил, работают хорошо, и их успешно можно импортировать, благо уже привычно.

А, я подумал, что это кто-то сказал про то, что "тут у нас ДА и никаких этих МЭ"..

Ну некоторые, к сожалению, не сработают (( В мафии мы сами творцы миров и сюжетов. А у биоваровских игр УЖЕ есть рейтинг. Ограничение "мы обсуждаем игру, но не касаясь вот этого, этого и этого в ней" - мне кажется, это огораживание не приятнее возрастного предупреждения.. Как анекдот: "Дети, а теперь запишем слова, которые вы не должны произносить!"

Другое дело, что обсуждения, например, отношений Серой Стражницы и Лелианы стоило бы обсуждать в контексте человеческих отношений, а не устраивая дискуссий о допустимости таких отношений в принципе. Потому что вот тогда уже начинается "пропаганда" ) И опять анекдот.. впрочем ладно.

И тут я, наверное, с Юми согласен - ограничение не ограничение, но предупреждение, возможно, вообще на раздел с рейтинговыми играми нужно вешать. А кто его обходит - это его вина. В конце концов, сами игры-то не запрещены у нас. И не отцензурены.

02.03.2014 21:24:50, Эйрин сказал(-а):

Ферстик, мы так и хотим, чтобы люди приходили.  Я даже очень за, знакомились с сетингом, придумывали персонажей ипт.

_ Вино и сыр, ваш заказ готов. Поработаю пока за тавернщика.

Люди обязательно придут. Туда, где весело и интересно. Обязательно. А тут уже такая компания и уже акие задумки, что.. да это самое сложное, на самом деле - идеи и энтузиасты. А тут всё это есть ) Называется - обречено на успех .) Просто не надо спешить и не надо ждать ) Люди придут на события. А не наоборот .)

- Спасибо! - наливает вино и подносит бокал к лицу, вдыхая аромат. - Ммммм.. чудесно! - накалывает на шпажку кусочек орлесианского сыра и.. нет, лучше уж его кушать так. Особо не внюхиваясь.

х на сегодня ухожу! до завтра!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
А у биоваровских игр УЖЕ есть рейтинг.

А я не о рейтинге. Я о романсах. О том, что мы не доходим до физиологии и не употребляем бранных слов. Это разумные правила, разве нет? Все остальное особо не заботит))

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

*Одинокий шевалье вошел, потыкался по углам и его усы повисли от расстройства*

Ничгео не понимаю, но ДОм Всех Миров делать не надо- будет простите хаос.

Опубликовано
02.03.2014 21:43:03, Siegrun сказал(-а):

А я не о рейтинге. Я о романсах. О том, что мы не доходим до физиологии и не употребляем бранных слов. Это разумные правила, разве нет? Все остальное особо не заботит))

Разумные. 

• Нравится 1
Опубликовано
02.03.2014 21:43:03, Siegrun сказал(-а):

То бишь о рейтинге "романсов"? :) Думаю, рейтинг R всех устроит. И овцы целы и волки сыты.) 

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
03.03.2014 04:34:57, Cutter сказал(-а):

*Одинокий шевалье вошел, потыкался по углам и его усы повисли от расстройства*

Ничгео не понимаю, но ДОм Всех Миров делать не надо- будет простите хаос.

*спешить успокоить одинокого Шевалье*

- О нет-нет, не волнуйтесь. О Доме всех миров речи не шло, мы просто думали, что делать если в прекрасную Тедасскую таверну вдруг заявится упавший с небе человек в броне n7. Пускать его или не пускать.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Если новая Таверна будет этаким лайт-РП проектом, совмещенным с дискасс-клубом (чем, собсна, и является любая таверна) - то я только за и буду участвовать. Благо сейчас время есть и я снова дома. Правда, пост барда уже кто-то занял, ну ничего :) Я и проповедовать могу. И просто красиво сидеть в сторонке в костюме драконихи.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
03.03.2014 06:50:46, Юми сказал(-а):

*спешить успокоить одинокого Шевалье*

- О нет-нет, не волнуйтесь. О Доме всех миров речи не шло, мы просто думали, что делать если в прекрасную Тедасскую таверну вдруг заявится упавший с небе человек в броне n7. Пускать его или не пускать.

Не надо. Надо ДА раздел развивать.

03.03.2014 07:04:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Если новая Таверна будет этаким лайт-РП проектом, совмещенным с дискасс-клубом (чем, собсна, и является любая таверна) - то я только за и буду участвовать. Благо сейчас время есть и я снова дома. Правда, пост барда уже кто-то занял, ну ничего :) Я и проповедовать могу. И просто красиво сидеть в сторонке в костюме драконихи.

Ты у нас едсинственный бард. Так что не бойся- золотая лютня твоя.

Опубликовано (изменено)
03.03.2014 06:12:56, FOX69 сказал(-а):

То бишь о рейтинге "романсов"? :) Думаю, рейтинг R всех устроит. И овцы целы и волки сыты.) 

Я вообще - туда попала? Это ж вроде тема о старой доброй Таверне, не? Месте, где  народ собирается после работы/учебы и просто отрывается, неся разную упорутую чушь, или отыгрывая не менее упоротые роли. 

При чем тут "романсы"? У вас тут, что - виртуальный трах планируется? В Таверне?

Ух ты, класс, у вас заигноренных фриков вообще не видно! Шикарно же!

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
03.03.2014 07:25:34, Cutter сказал(-а):

Не надо. Надо ДА раздел развивать.

- Следующий этап - географический, но сперва надо открыть таверну. мой дорогой Шевалье. =)

03.03.2014 07:26:58, Junay сказал(-а):

Я вообще - туда попала? Это ж вроде тема о старой доброй Таверне, не? Месте, где  народ собирается после работы/учебы и просто отрывается, неся разную упорутую чушь, или отыгрывая не менее упоротые роли. 

При чем тут "романсы"? У вас тут, что - виртуальный трах планируется? В Таверне?

- Видишь ли, Джуно, - по причине утренности протягивает чашечку кофе, не забывая о том, что у нас по-прежнему все действо пока что происходит на улице. - Хочется выяснить общественное мнение, прежде чем что-то открывать, но однако, насчет "романсов" могу сразу же ответить выдержкой из будущих правила поведения в таверне:

Внимание, спойлер
Отыгрывать любые сценки, сложные и не очень, романтические в том числе, и, да, все в рамках, разрешенных вселенной BioWare. Если вы сюда пришли, вы знаете, что это означает. Но подумайте сами - где-нибудь в какой-нибудь из таверн вы видели хотя бы раз, чтобы эльф с кунари.. да прямо в баре? В общем для этого есть комнаты наверху, но не забывайте, что мы этого не видим =)
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
03.03.2014 07:26:58, Junay сказал(-а):

Ух ты, класс, у вас заигноренных фриков вообще не видно! Шикарно же!

Был вопрос. Был ответ. А что случилось-то? Хочется пороть чушь, никто не запрещает.

Я просто не могу понять, чего вас так лихорадит от нежных чувств? И если эльф улыбнулся кунари и не спорол при этом чушь, то это уже криминал?

Изменено пользователем FOX69
  • Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Так, ладно, пора открываться =)

Остался один насущный вопрос - сделать ли отдельно тему для записи и квент, или нет? Я бы, честно говоря, сделала, просто чтобы представлять кто у нас живой, а кто нет.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Старой таверны больше не будет - пора уже с этим смириться. Это не значит, что будет что-то плохое... просто будет по-другому.

И да, я против того, чтобы тащить с "известного ресурса" сюда прошлые обиды и терки. Так, к слову. Выносить сор из избы вообще дурной тон.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
03.03.2014 07:43:24, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Старой таверны больше не будет - пора уже с этим смириться. Это не значит, что будет что-то плохое... просто будет по-другому.

И да, я против того, чтобы тащить с "известного ресурса" сюда прошлые обиды и терки. Так, к слову. Выносить сор из избы вообще дурной тон.

- Шен, старая Таверна останется, но ведь и сами говорили, что в ней было не очень. Просто нужен человек, который бы это все вел, следил, чтобы еда была горячей, пиво - свежим, а кислым- только орлейское вино,  :blum:  а никак не лица посетителей. Я не могу смотреть, как вянет хорошее начинание хорошего человека, который пока в силу обстоятельств не может его поддерживать. И не могу смотреть, как вянут улыбки пришедших сюда с открытым сердцем.

пафос овер9000 что то получился)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
сделать ли отдельно тему для записи и квент

Сделай. Всегда удобно почитать, кто из ху))

Я вообще - туда попала?

Простите, но вы похожи на кошку, которая хочет сметаны, но что-то ее не пускает - "может быть трое детей, а может быть директор школы" (с) Чиж.))))) Наверное, туда. Я говорю о правилах, которые работают и вне романсов, хотя придуманы для них, против ругательств и разных подробностей того, чего никто знать не должен.

и просто отрывается, неся разную упорутую чушь

Хи-хи))) мы уже это пережили, все эти тупофлудярни, а у вас еще все впереди.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
03.03.2014 07:04:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну я так понимаю, что барду больше интересен сеттинг тесс, чем да. Так что  вакантное место.

Джунай, все по прежнему остается.

А можно пока без квент

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

(берет Лельку и отправляется по магазинам за шмотьем) Сначала подобающие трусы вещи. Там разберемся.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Не знаю, все ли уже высказались, но в целом картинка складывается, так что... *пошла доделывать мелкие ремонтные работы и готовиться к открытию*. Как обычно,обещания по срокам с реальностью немного расходятся, кажется что еще не все все обсудили)))

Вы еще можете повлиять на то, какой будет Таверна, ну и конечно, ничего не догма и все будем дорабатывать.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...