Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
02.03.2014 18:06:35, The_Last_Nomad сказал(-а):

Пресс-конференция:3

Ладно удачи вам)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Дверь таверны открывается, и перед гостями появляется новая хозяйка, изрядно, впрочем перепачканная известкой, в руке - рулетка и транспортир.

- Итак, благо погода отличная, мы расставляем стулья прямо на улице, рассаживайтесь, а я пока что начну отвечать на вопросы.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Достает планшет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мр-мр-мр)))) наш сахар - твой, друг!

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Сел на стул.

А я что, а я ничего. Надо это, приобщаться к культуре)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Вверх взметнулась рука прилично одетого юноши с блокнотом и лютней.
- Юми, что мы здесь делаем? Возрождением какого зверя или чьим созданием занимаемся? В каком виде вы желаете подать нам новую Таверну? Какова ваша цель? Бард Номад, спасибо.
  • Нравится 1
Опубликовано

Итак, первый пошел...

С нами Зигрун с сайта tesall.ru, валькирия, умница и просто хороший человек.

02.03.2014 12:12:24, Siegrun сказал(-а):

А каким образом должен контроль осуществляться технически?

- Очень просто! - хозяйка улыбается. - Контроль может осуществляться путем написания биографий. Они могут быть краткими или длинными, они могут быть простыми и заковыристыми. Проще говоря: приходя в таверну - представляйтесь! Расскажите кто вы? Вы, на мой взгляд, можете быть кем угодно, хоть эльфом, хоть говорящим мабари, хоть каджитом, хоть клммандером Шепардом... но в последнем случае, расскажите хотя бы в двух словах, как вы оказались в таверне, расположенной где-то на просторах Тедаса... ведь дело все-таки происходит во всeленной Dragon Age.

Если надо обязательно муссировать темы, которых дети видеть не должны - то как это будет контролироваться?

- Никак. Установленная на входе на форум иконка 18+ гарантированно избавит от претензий со стороны родительского контроля, на сайтах BioWare, Bethesda и многих других это делается именно так, но поскольку игры, о которых идет речь, имеют возрастной ценз, то только логично будет, что аудитория, их обсуждающая, - целевая. Если чьи-то дети скачали с торрентов пиратскую версию, то за это ответственности нашего форума нет.

И еще - желающие уверены, что им хочется самим сидеть в загоне и резервации?

О резервации речи не идет. Закрытый клуб, по аналогии с любой ФРПГ, ограничен лишь только волеизъявлением участвующего в нем. Придти и играть может каждый. Но... с соблюдением простых правил, так, чтобы это была не "еще одна обсуждалка" а именно ролевая игра. А обсуждалки, если они понадобятся, мы сделаем отдельно.

Творчество это хорошо, но я не вижу смысла игнорировать наличие на форуме разделов для творчества (2D, 3D, музыка, литература),  блогов, галерей и прочего. Вас что-то стесняет?

Лично меня, как творческого человека, стесняет расположение творчества в блогах. Почему? Потому что в блогах нетленки теряются, уползают вниз, а в форуме - все на виду. Кто-то комментарий написал - оно поднялось вверх. Я сама еще не пробовала, но идея сделать именно фанфики по вселенным в разделе вселенных мне кажется чем-то интересной.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вверх взметнулась рука Газета  Новости Вал- Руайо

- Юми, в каком виде будет  таверна,а еще говорят там будут выходцы из других  миров7 Ваши комментарии.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
02.03.2014 18:25:10, The_Last_Nomad сказал(-а):

Вверх взметнулась рука прилично одетого юноши с блокнотом и лютней.
- Юми, что мы здесь делаем? Возрождением какого зверя или чьим созданием занимаемся? В каком виде вы желаете подать нам новую Таверну? Какова ваша цель? Бард Номад, спасибо.

- Бард Номад, ваш вопрос - следующий.
Моя цель - скрасить ожидание выходящих игр от любимой студии, думаю, что ни для кого уже не секрет, что эта студия - BioWare.  Ну и в идеале, - хозяйка немного смутилась, как будто признаваясь в чем-то не очень приличном,  - Я бы хотела открыть в будущем такую же таверну где-то наверху, там, - подняв руку куда-то в небо, Юми закончила - где-то в космосе, где бороздит бескрайние просторы новый коммандер Шепард.

1) Обыгрываться будет только вселенная ДА? Просто есть много других сеттингов, а для универсальной Арены, помимо мечей и магии, можно было бы сделать и рукопашные бои, и огнестрельные радости... Всё-таки штука достойная. Под такое дело можно и что-то своё настрогать, in my opinion.

- Здесь у нас будет Таверна во вселенной ДА - просто потому, что это такое место. Как будет выглядеть собственно Арена, я не знаю, если честно. Пока еще тот человек, который будет заниматься собственно сражениями еще не появился. Да-да, это открытая вакансия. То, что будет здесь - все-таки, скорее, дискуссионный клуб, хотя я не исключаю того, что придется и пострелять. Из луков или огнестрела... подождите, кажется лазеры здесь не работают, а порох не взрывается.

2) RPG-составляющая нужна, хоть чуть-чуть. Ивенты/события, соревнования, биографии бойцов - всё это нужно. Так зачем прятать это замечательное творение в форуме Драгонаг, если ему место в ФРПГ? Ну, по моему, конечно, скромному мнению.

- Если вдруг кто-то захочет устроить соревновния - я с удовольствием уступлю ему такое право. Меня просто на все не хватит, - развела руками Юми.

3) Прокачка. Она будет, или никто ничего не получает за выигранные бои? Как-то нечестно получается, просто)

- Мммм, прокачка... - Юми с сомнением косится в сторону одного из посетителей, глаза которого зажигаются кровожадным огнем. - Я боюсь что в этом случае имбой у нас станет пан Вект, и противостоять ему сможет разве что только Падре Антоха под баффами. Или я ошибаюсь?

4) Как вам может помочь генератор идей, действия которого ограничены возможностями айпада?) У меня здесь свой интерес присутствует, если позволите - хотел приспособить систему для проекта, и разрешение Правообладателей как бы требуется.

- Технически - айпад не помешает ну никак. В остальном вопрос надо уточнить, если честно - не поняла. =)

Эйрин, мастер перевоплощений, любительница ирландских напитков, ваш выход
02.03.2014 18:31:13, Эйрин сказал(-а):

Вверх взметнулась рука Газета Новости Вал- Руайо
- Юми, в каком виде будет таверна,а еще говорят там будут выходцы из других миров7 Ваши комментарии.

- Я не вижу совершенно никаких препятствий к тому, чтобы были выходцы из других миров7 и даже из других миров8. Мне и самой интересно, что будет если Геральт из Ривии вдруг встретит Изабеллу?

Я против таверна должна быть открыта для всех постояльцев. Единственно,  поставить вышибалу, ну если человек начнет нарушать правила форума и нормального общения.

- Совершенно согласна. Я пока писала правила поведения в таверне смогла придумать один-единственный запрещающий пункт:
Внимание, спойлер
Запрещается портить другим настроение!

Можно перетаскивать вещи из прежней таверны?
* Ремонтирует стулья*

- Старая Таверна и откроется, ничего из мебели я не убирала, а вы думаете, стоит все заново начать? Мне кажется, нет, и те надписи на столах - это уже история, колорит, да и антикварная мебель выглядит солидней чем новодел.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Бард зачиркал блокнотик до состояния оргазма оного, стараясь не пропустить ни слова от нового администратора заведения и... понял, что запутался окончательно.
- Так, - проговорил он, распрямляясь, - значит, к Арене это заведение не относится. Хм... - перо чиркнуло, высекая искры и капли чернил. - Но какие здесь будут аспекты ролевой игры? Сюжет? Квесты? Геймплей? Или здесь будут простые обсуждения с киданием игральных костей в кружки с пивом? - Номад замер, пару мгновений обдумывая дальнейшую мысль. - Свою кандидатуру на предмет посильной помощи не снимаю, разумеется. Скажите мне цель - и я весь ваш, - юноша задорно подмигнул собеседнице. - И еще одно - насчет всё той же Арены. Могу ли я использовать её движок под свою систему для тестовой файт-фрпг? Спасибо.
Опубликовано
Здесь у нас будет Таверна во вселенной ДА

Логично)) если эксперимент будет удачным, сделаем такую же для ТЕС)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Спасибо за ответы.
 Но у меня  есть еще вопросы

- Не будет ли, излишнем смешивать разные сеттинги и героев? Ведь может быть, что мы потерям уникальность мира Тедаса, перд наплывом других персонажей?

-И как быть тем кто просто решил посидеть в кругу друзей?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.03.2014 14:45:08, FalseLemur сказал(-а):

*смущённо колупает носочком туфли новенький паркет*
А можно мне в подвальчике обосноваться? ^^'
Обещаю - звуконепроницаемое покрытие установим за мой счёт.  :spiteful:

- Лемурчик, то есть, ты хочешь быть смотрителем творческого "подвальчика", правильно я поняла? Будете там с разными ушастыми товарищами устраивать творческие пьянки и бренчать на лютнях? А иначе зачем тебе звукоизоляция?
Я согласна!!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
А иначе зачем тебе звукоизоляция?

867190.gif

• Нравится 4

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
02.03.2014 18:52:07, The_Last_Nomad сказал(-а):

Бард зачиркал блокнотик до состояния оргазма оного, стараясь не пропустить ни слова от нового администратора заведения и... понял, что запутался окончательно.
- Так, - проговорил он, распрямляясь, - значит, к Арене это заведение не относится. Хм... - перо чиркнуло, высекая искры и капли чернил. - Но какие здесь будут аспекты ролевой игры? Сюжет? Квесты? Геймплей? Или здесь будут простые обсуждения с киданием игральных костей в кружки с пивом? - Номад замер, пару мгновений обдумывая дальнейшую мысль. - Свою кандидатуру на предмет посильной помощи не снимаю, разумеется. Скажите мне цель - и я весь ваш, - юноша задорно подмигнул собеседнице. - И еще одно - насчет всё той же Арены. Могу ли я использовать её движок под свою систему для тестовой файт-фрпг? Спасибо.

- Не совсем так, ответила Юми, пытаясь заглянуть в блокнотик, а что он там пишет, а вдруг план злодейского убийства хозяйки и захвата Таверны? Аспекты ролевой игры... Вообще-то задумывалось, что это будет в общем--то что-то вроде сюрприза, но они будут разные а половины я еще сама не придумала последнюю фразу Юми не произнесла, а только подумала, так что вы не слышали. - Но первой целью игры будет - дождаться выхода Инквизиции. А второй, видимо, не поубивать друг друга, когда она выйдет и все будет не так, как мы ждали.

- Что же касается движка Арены, то правообладатель не я, на если правообладатель будет не против, то я, в свою очередь, возражать не буду. А вы не хотели бы помочь, - девушка подмигнула в ответ, - протестировать файт-фрпг в нашем уголке? А там, оно, глядишь, и распространится по форуму.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
02.03.2014 18:53:50, Юми сказал(-а):

- Лемурчик, то есть, ты хочешь быть смотрителем творческого "подвальчика", правильно я поняла? Будете там с разными ушастыми товарищами устраивать творческие пьянки и бренчать на лютнях? А иначе зачем тебе звукоизоляция?
Я согласна!!

Никогда ещё Штырлиц не был так близок к провалу..

Спойлер

..в пучины доброты и умиления!  :girl_blush2:

Вообще то был комментарий слегка иного плана.. но, если я узнаю, что это за "творческий раздел" такой, то почему бы и нет?

Фанфикшен, что ли?

И вот ещё что:

02.03.2014 18:48:29, Юми сказал(-а):

Как будет выглядеть собственно Арена, я не знаю, если честно. Пока еще тот человек, который будет заниматься собственно сражениями еще не появился. Да-да, это открытая вакансия. 
 - Если вдруг кто-то захочет устроить соревновния - я с удовольствием уступлю ему такое право. 

Элесар был ГМ-ом на первоначальной Арене.. ну, там. *смущённо скосил глаза куда-то в сторону*

Может, имеет смысл пригласить его? Парень всё же свои наработки писал под это дело. ;)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Отличный вопрос от Эйрин. Оба отличные. Я тоже над ними думала.

02.03.2014 18:53:24, Эйрин сказал(-а):

- Не будет ли, излишнем смешивать разные сеттинги и героев? Ведь может быть, что мы потерям уникальность мира Тедаса, перед наплывом других персонажей?

- Я не хотела бы ограничивать поклонников других игр, поэтому мне в голову и пришла идея разрешить здесь любых персонажей, если они как-то волею судьбы очутились в Тедасе. Но... в этом мире свои законы, и все спец-способности, в общем-то теряются. Можно сказать, что в игру вы вступаете на первом уровне мастерства))

-И как быть тем кто просто решил посидеть в кругу друзей?

- Вот именно для них была идея сделать что-то вроде разовых билетиков на вход. Не "ты кто такой давай до свидания" - а, как в любой нормальной, не закрытой таверне, просто можно придти и отдохнуть в кругу друзей. Но если уже охота принять участие в активностях - тогда милости просим представиться.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми,я это слабо представляю лучше уж сделать как Зигрун предлагают общую таверну.

А тут лучше оставить да.

- Все таки вряд ли прежним постоянным посителям. Поступил протест от шевалье и магов. это придется по вкусу. Что вы скажете тем , которые хотят сохранить атмосферу да?

-Будут ли приглашаться жители Тедаса на поединки Арены?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
02.03.2014 18:59:21, FalseLemur сказал(-а):

Элесар был ГМ-ом на первоначальной Арене.. ну, там. *смущённо скосил глаза куда-то в сторону*
Может, имеет смысл пригласить его? Парень всё же свои наработки писал под это дело. ;)

- Я уже говорил с ним, Фолс, - ответил бард, - и он желает и дальше поддерживать жизнь Арены... там, - глянул Номад туда, куда смотрел до этого Штырлиц. - Так что можете не тормошить его.

02.03.2014 18:58:52, Юми сказал(-а):

- Что же касается движка Арены, то правообладатель не я, на если правообладатель будет не против, то я, в свою очередь, возражать не буду. А вы не хотели бы помочь, - девушка подмигнула в ответ, - протестировать файт-фрпг в нашем уголке? А там, оно, глядишь, и распространится по форуму.

Бард вздохнул, поглядев на администратора.
- К сожалению, я не питаю особой любви к Драгон Эйдж, да и слишком уж она узка для моих планов, - Номад покачал головой, пряча стыдливый взгляд. - Однако правообладатель, похоже, во внезапном отпуске. Придется делать произвол, покорно попросив прощения у многоуважаемой, когда та вернется. Попросит снести - снесу, что ж поделать, - бард пожал плечами. - Насчет геймплея и отыгрыша всё понял, вопросов больше не имею. Нужна будет помощь - обращайтесь по личному почтовому ящику, моё перо и моя лютня с вашей инициативой. Спасибо за ответы, я посижу еще, послушаю остальных, - Кочевник убрал блокнот за пазуху, спасая от любопытных глаз.
Опубликовано
02.03.2014 16:38:31, FOX69 сказал(-а):

Ну вот и я о том же. Если уж делать Арену, то для ВСЕХ. Имхо, конечно. Почему каджит не может сразиться с нордом? Псиджик с вампиром?) 

Дело в том, что работа ацкая, конечно. И одной Юми её не потянуть. Но допустим ТЕСовскую Арену может вести кто-то другой. 

Эри, Вект, помним, любим, скорбим по БРКовской Арене. 

Можно и двум вселенным сразиться. Даже интереснее будет. Только делиться не надо.

- Фокси, хочу пояснить, - Юми сердечно приветствует старую знакомую, очень рада видеть.  - Я Арену не потяну, я не очень разбираюсь в этих системах, и не представляю как выставить псиджика против вампира. Арену делала Верина, к сожалению, я надеюсь, временно, Верина отошла от дел, а обсуждать ДА все же как-то надо, мне и самой хочется обсуждать. Поэтому тут у нас будет не совсем полностью ролевая игра, хотя да, квесты будут, а если будет и таверна, может быть, и правда Эль Эсар или там еще кто подхватит - будет шикарно... Но помнишь наш сегодняшний небольшой спор о романтических отношениях в Ведьмаке? И я уже намекнула, что было бы интересно обсудить его именно поданным в ролевой составляющей - где можно и в выражениях особенно не стесняться, помня лишь о том, что вроде нам обещают ответственность за мат в СМИ, а интернет к ним приравнен, и на личности слегка перейти, и кружкой по столу грохнуть... Вот так я все это вижу.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Давайте начнем с таверны по DA. Если она будет иметь успех - сделаем таверну TES. Если аудитория поймет, чего от нее требуется, распространим ролеплей в космос. если станет интересно встретиться - устроим в Таверне форума игру Междумирье. Где каждый может в своем любимом облике отыгрывать, плюс там же могут быть герои из вселенных не столь изученных здесь. Все это надо постепенно делать, набивая фыфки.

То же и файтинг. Как я уже говорила, столкновение между героями разных миров - вещь, для которой нужен очень продвинутый калькулятор. Если номад управится - ну отлично.

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Зигрун я полностью за.А то я просто не представлю в одной  комнате шевалье, Геральта, мага Телвани. Нам Векта достаточно живущего в двух мирах.

Нам, чтобы опнять, чтоон говрит пришлось лор по вархаммеру прочитать.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...