Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Юми у меня 16 выпало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Минутка, подсчет голосов задержался, прошу Марка прерваться для краткой лекции по воздействию алкоголя на магическую суть! ))) (проще говоря, не поняла, что откуда вычитать)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Считаем от здоровья. Устойчивость к алкоголю, это идет правда от телосложения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не тот кубик не считайте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) - Ну, в Тевинтере, конечно, пьют, но не такое пойло, - буркнул потенциальный магистр и опрокинул кружку, чтобы тут же выйти из соревнования и оказаться под столом. Марк: 30-20-19=0 Изменено 4 марта, 2014 пользователем FOX69
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 В голове начинался шум tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 А! Стоп! Подсчет идет от 30 исходного здоровья)) Сейчас будет результат) (мастер начинающий, прошу тапками не бить))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 *Смотрит на кружку, выпивает. Глаза сошлись к переносице и Николя издал благородную отрыжку* 04.03.2014 18:18:01, Юми сказал(-а): А! Стоп! Подсчет идет от 30 исходного здоровья)) Сейчас будет результат) (мастер начинающий, прошу тапками не бить))) Нив коем случае. 1
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 18:14:12, Юми сказал(-а): Минутка, подсчет голосов задержался, прошу Марка прерваться для краткой лекции по воздействию алкоголя на магическую суть! ))) (проще говоря, не поняла, что откуда вычитать)) Нужна точка отсчёта, а то можно пить до скончания века. Например берём 30 или 50 - как устойчивость к алкоголю или показатель здоровья и от неё отнимаем выпавшие броски. У кого "0" тот выходит, проиграл 1
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Продолжаем, заплетающим языком сказал Страж 04.03.2014 18:18:30, FOX69 сказал(-а): Нужна точка отсчёта, а то можно пить до скончания века. Например берём 30 или 50 - как устойчивость к алкоголю или показатель здоровья и от неё отнимаем выпавшие броски. У кого "0" тот выходит, проиграл Устойчивость к алкоголю идет от выносливости. А вообще лучше все это в комнате проводить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) 04.03.2014 18:20:28, Эйрин сказал(-а): Продолжаем, заплетающим языком сказал Страж Устойчивость к алкоголю идет от выносливости. А вообще лучше все это в комнате проводить. не обязательно в комнате. На первых порах исходную величину (от чего отнимаем) назначает Мастер. Пока нету атрибутов у персов. Изменено 4 марта, 2014 пользователем FOX69 1
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну пить с кубиками не гуд конечно. но для теста нормально 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Прекрасные результаты вечера: Хозяйка разобралась, гости под столом, В первом раунде победил Ансель, (Марк, как я поняла, сделал самоотвод), в потом уже все пошли пить кто во что горазд ))) Вывод: Надо четко определять очередность ходов. Сказано все по разу - все по разу =))) 04.03.2014 18:24:50, Эйрин сказал(-а): Ну пить с кубиками не гуд конечно. но для теста нормально Я просто хотела потестировать кубики, как они работают =))) Работают отлично) осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ну и прекрасно. Прогресс есть. Меня не удивляет. 1
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Мне понравилось, а может будем делать в комнате соревнования. А вот так для публики, конечно экзотично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Правила питья 1. назначаем исходную, к примеру 50хп, от которой будем отнимать выпитое. 2. кубик 1d20, это как на вас подействовал алкоголь 3. каждый игрок, каждый ход сам отнимает выпавшее число от исходной, н-р: Марк 50хп-13=37 и указывает это в посте для наглядности 4. в следующем посте снова записывает в этот же пример: 50хп-13=37-10=27 и т.д. 5. играем до "0". У кого "0", тот проиграл. 04.03.2014 18:25:36, Юми сказал(-а): Я просто хотела потестировать кубики, как они работают =))) Работают отлично) Отлично работают) Мне понравилось)
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вот смотри если у меня 50хп и выпадают двойки, и я их отнимаю, так может пить очень долго. 50-2=48 Те парадоксальная ситуация, победил не тот кто выкидывает 18, 19 те фактически максимальные числа, а от кто минимальные выкидывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 18:35:01, Эйрин сказал(-а): Вот смотри если у меня 50хп и выпадают двойки, и я их отнимаю, так может пить очень долго. 50-2=48 Те парадоксальная ситуация, победил не тот кто выкидывает 18, 19 те фактически максимальные числа, а от кто минимальные выкидывал. ну так это кубик) его величество Случай) на том и держимся, все ФРПГ-шники. Разброс в 1d20 от 1 до 20. И не факт что у тебя всё время двойки будут выпадать. А РПшно обыграть, тут, да, надо уметь подстроится под любой бросок) Но непредсказуемость тем и хороша, что она непредсказуема) 1
Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Где гномы, где гномы... Да тут мы, куда ж нам подеваться. Разогреваемся элем. Ох, и посмеялся я! Маг-выпивоха, где это видано, люди добрые. И не люди... Похоже, тут будет весело. Золота у меня полные карманы, поживу тут с недельку, а что... Комнаты, надеюсь, найдутся. - гном одобрительно поглядел на Стража. - Могешь! 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Спасибо за ликбез 04.03.2014 18:51:47, Siegrun сказал(-а): - Где гномы, где гномы... Да тут мы, куда ж нам подеваться. Разогреваемся элем. Ох, и посмеялся я! Маг-выпивоха, где это видано, люди добрые. И не люди... Похоже, тут будет весело. Золота у меня полные карманы, поживу тут с недельку, а что... Комнаты, надеюсь, найдутся. - гном одобрительно поглядел на Стража. - Могешь! - В Кел- Шероке и в Орзоммаре практиковался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я правильно поняла? Здесь надо бросать... кубики? Что бы... опьянеть? Старая добрая Таверна перестроилась в "Клуб Трушных ФРПГшников"? Ок (покерфейс)
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Джунай, это был просто тест кубиков. Пока нет статов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 19:03:50, Junay сказал(-а): Я правильно поняла? Здесь надо бросать... кубики? Что бы... опьянеть? Старая добрая Таверна перестроилась в "Клуб Трушных ФРПГшников"? Ок (покерфейс) Более того. Здесь есть даже ФРПГ-эшники 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти