Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Давай, хорошего гномьего эля уж не знаю, что они туда кладу, но крепкая пойло. - А вот из еды только окорок. Я с утра жду пока хоть курицу с картошкой пожарят. Юноша крепко пожал руку гному и присел за столик. Ему давно хотелось узнать , перепьет Страж гнома или нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Давай, хорошего гномьего эля уж не знаю, что они туда кладу, но крепкая пойло. - Ой я бы сказал тебе, но лучше не надо - глаза гнома лучились весельем. - Нельзя же прям в начале вечеринки аппетит портить. Он живо обернулся к стойке и громогласно воскликнул: - Хозяюшка-заюшка, а подай нам выпить, будь разлюбезна, эк в горле-то засохло! Эля нам, самолучшего, справного гномьего эля из самого Орзаммара! Я с утра жду пока хоть курицу с картошкой пожарят. - А ты глянь, у них там некая картоха обозначилась. Вот и поужинаем. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asdrubael Vect Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) эльф трахтирщик командует служанке чтоб она подала заказы Изменено 4 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Alice von Bertruher Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 За дверью слышится жуткая возня и целый поток гномьей брани вперемешку с кряхтениями. Дверь отворяется, и в таверну вваливается весь помятый рыжебородый гном в грязной кожаной куртке и громко шлепается на пол. Крякнув, он поднимается на ноги. - Хозяин! - горланит он. - Пива мне! Вооот столько - и размашисто показывает сколько он желает выпить. И по тому, что он показал, сей гном возжелает выпить целое корыто пива. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 - Ну что, друзья, - подала голос хозяйка Таверны. - Не попробовать ли нам для начала потестировать наш кубик? Нет ли желания узнать, кто кого перепьет? Внимание, в комнату ходить не надо!Порядок ходов следующий: 1. Дайс не сработает, если сообщение уже опубликовано и юзер изменяет его. Дайс надо юзать при первой публикации. Следовательно, делаем сообщение и вставляем в него код дайса, возьмем для начала самый простейший, один шестигранный кубик.2. Код дайса - для того чтобы бросить, просто в квадратных скобках пишем следующее:[dice=1d6]где:1 = количество кубов6 = количество граней3. После отправки сообщения страницу надо обновить нажимаем f5 И voila, как сказал бы Николя-Жюльен: внизу сообщения получаем наш ход. осторожно, под катом риск залипнуть!
Asdrubael Vect Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Юми обнови плашку таверны и введи инфу Изменено 4 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) тест не получилось( Изменено 4 марта, 2014 пользователем FOX69
Asdrubael Vect Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 17:30:03, Alice von Bertruher сказал(-а): За дверью слышится жуткая возня и целый поток гномьей брани вперемешку с кряхтениями. Дверь отворяется, и в таверну вваливается весь помятый рыжебородый гном в грязной кожаной куртке и громко шлепается на пол. Крякнув, он поднимается на ноги. - Хозяин! - горланит он. - Пива мне! Вооот столько - и размашисто показывает сколько он желает выпить. И по тому, что он показал, сей гном возжелает выпить целое корыто пива. понавалятся тут всякие оборванцы-подумал трактирщик и приказал подать большую дубовую кружку Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 а не получилось)) ещё хех) мне это нравится)
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 - Герин после месяца жевание пайков легиона мертвых, картошка кажется особенно вкусной. [dice="1d6"] [dice="20d3"] tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 17:44:12, FOX69 сказал(-а): тест не получилось( Все получилось, смотри вниз сообщения: осторожно, под катом риск залипнуть!
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Достает из широких штанин изящную пивную кружку и хочет посостятзаться.
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 17:51:41, Эйрин сказал(-а): - Герин после месяца жевание пайков легиона мертвых, картошка кажется особенно вкусной. Эри, только одну формулу надо кидать, как я понимаю
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Не забываем нажимать f5! осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Давайте устроим соревнование по распитию спиртных напитков. 04.03.2014 17:54:46, Юми сказал(-а): Не забываем нажимать f5! Юми, а тут прямо тут хочешь устроить арену? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 нуу, моё не пьёт)) и вообще, он ещё не пришёл)
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 *томно вздыхает*Мадам, продолжайте У меня почему-то тот же результат ка ки в прощлый раз.[dice="1d6"]
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 17:56:06, Эйрин сказал(-а): Давайте устроим соревнование по распитию спиртных напитков. Юми, а тут прямо тут хочешь устроить арену? Я пока что просто хочу предложить состязание "кто кого перепьет" =) Кратковременное =) Чтобы у всех работали кубики) По разу все желающие еще попробуйте и начнем)) А я - тоже попробую - повести, посмотреть, как это бывает. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А какой кубик 1d20 используем? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 17:56:53, FOX69 сказал(-а): нуу, моё не пьёт)) и вообще, он ещё не пришёл) 04.03.2014 17:57:35, Cutter сказал(-а): *томно вздыхает*Мадам, продолжайте У меня почему-то тот же результат ка ки в прощлый раз. F5! Должно получиться! 04.03.2014 17:56:53, FOX69 сказал(-а): нуу, моё не пьёт)) и вообще, он ещё не пришёл) Это потому что наш Серый Страж выкинул 6 из шести?)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти