Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:51:34, Cutter сказал(-а): Среди шевалье встречаются женщины. Женщина с копьем?! Не, не поеду я в Орлей. Встретишь там даму, познакомишься, сведешь в нумера, а тут бац! копье. Моя нежная психика может и не выдержать. *размышляет о пользе гномьего мяса* А если тушить?.. 1
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не может такого быть! Шевалье неотделим от своего копья! Это наша визитка как и усы. Все должны знать кто перед ними. -Это тоже было нашей тайной. А вдруг он шпион, надеюсь он не знает о Слезе Императрицы? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:53:30, Shunt сказал(-а): Женщина с копьем?! Не, не поеду я в Орлей. Встретишь там даму, познакомишься, сведешь в нумера, а тут бац! копье. Моя нежная психика может и не выдержать. Не каждому нравятся женщины воины. 04.03.2014 12:52:57, FOX69 сказал(-а): нууу, такого например) из Минратоуса) 453495-1983x1235.jpg справишься, шевалье? :) Я дал обет не выдавать наши секреты. *мечтательно* Сыграл бы я с таким в шахматы. 1
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ансельм возращасбь из погреба. Неся в руках несколько окорок и катя бочонок с вином - Наш трактирщик берег это для себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 13:01:14, Эйрин сказал(-а): Ансельм возращасбь из погреба. Неся в руках несколько окорок и катя бочонок с вином - Наш трактирщик берег это для себя. Да упокоится он с миром. Будьте так любезны, дайте мне воон тот окорок и немножечко вина.
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 12:59:37, Cutter сказал(-а): Не каждому нравятся женщины воины. Я дал обет не выдавать наши секреты. *мечтательно* Сыграл бы я с таким в шахматы. Сыграем ;) шахматы святое) обещаю) хотя, и задумок не было в Таверну вступать) Но что-то, как-то)) Юми, я иду, и провались всё)) квента будет) с кубиком в локальных потасовках могу помочь)
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Выбивает пробку и надивает всем вина. И режет окорок на всех. 04.03.2014 13:02:30, Shunt сказал(-а): Да упокоится он с миром. Будьте так любезны, дайте мне воон тот окорок и немножечко вина. - он просто в изрядном неприглядном состоянии. завтра скорее всего появиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Этот маг... я не по магам, но как он смотрит... очень даже неплохо смотрит. 1
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 13:11:06, Cutter сказал(-а): Этот маг... я не по магам, но как он смотрит... очень даже неплохо смотрит. я тоже не по шевалье) но... мало ли) чего же добру пропадать) 1
Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (быстро цапая стакан молока) я разрываюсь, разрываюсь! Можно сделать перса-пьяницу-гнома-воина, это весело. Но...))) Вариант второй - моя обычная рыжая эльфийка-разбойница. Хм. Тоже ведь мило. но как он смотрит... очень даже неплохо смотрит А вчера на меня ТАК посмотрел! (с) . 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Зигрун у нас тут есть эльфоед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Asdrubael Vect Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) эльф входит зевая и видит во что превратили его приличное заведение и плюет произнося-Vishante kaffas Спойлервот каким он ее запомнил Изменено 4 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 льф входит зевая и видит во что превратили его приличное заведение и плюет Смотри, мыть за собой полы придется. Пошла делать гнома))) 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 На Векта не обращай внимание он как лириума нанюхается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Какой тут маг *мечтательно закатывает глаза*. Но я помню про коварство магистров. Да, помню и буду следить за своим либидо.
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 16:38:36, Cutter сказал(-а): Какой тут маг *мечтательно закатывает глаза*. Но я помню про коварство магистров. Да, помню и буду следить за своим либидо. Я не магистр) и никогда видимо им не буду, потому и огребаю. Да, Вект))
Alice von Bertruher Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А к вам можно присоединиться или вы сами по себе? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 16:41:18, Alice von Bertruher сказал(-а): А к вам можно присоединиться или вы сами по себе? А почему нельзя-то?)
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Конечно можно. Фокс, у тебя уж слишком дарков для Тевинтерского круга магов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 16:45:39, Эйрин сказал(-а): Конечно можно. Фокс, у тебя уж слишком дарков для Тевинтерского круга магов. Эри, ты тоже через строчку читаешь?)
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Написано , то замечательно. Мне лично понравилось, чтоже такое может быть, я не спорю. Мне вот, что интересно, а где на тавернщик или опять идти самим в погреб за едой и напитками - И где мои Жюльены.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Вошедший в зал гном вид имел удивленный. Ввалился он с грохотом, еще бы: меч, кинжал, внушительный рюкзак и не менее внушительные доспехи создавали ему своеобразное звуковое сопровождение. Из под насупленных бровей Гертин Эдукан обвел зал взглядом своих живых и цепких синих глаз. - Делааааа.... - протянул он баском. - Да это же НОВЫЙ КАБАК, чтоб мне на тропы провалиться на этом самом месте! А я и не знаю ничего! Я - и не знаю! Гном деланно-грозно поглядел по сторонам, но не узрев ни бандитов, ни какой другой опасности, решительно двинулся к стойке. - Вот так так! Кабак, значит! Это я удачно зашел. Я вот в том уголку расположусь, значится. Или откелева тут барда лучше слышно? Люблю песни хорошие, страсть как люблю. И вот что... с пива бы я начал! Вижу у вас тут это... высокая кулинария сегодня... Но все таки пока бы с пива. Затем гном отправился в облюбованный угол, опустился на добротный стул, и довольно поерзал, устраиваясь поудобнее. Кинжал положил он на стол перед собой, меч поставил в уголок справа от себя, да припер рюкзаком, открыв оный и достав трубку. - Эй - крикнул он в зал - Познакомлюсь с собутыльниками для совместного распития! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 В таверну зашел, ан нет можно сказать валился гном.. Что же познакомися - Да не утратите вы чувство камня, почтенный гном. Ансельм из Серых Стражей. Представился. молодой человек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (к Ансельму) - О, задери меня наги, быстро же тут находятся желающие выпить! Садись, страж Ансельм, да закажи себе, что любишь. Ты как, крепок в сражении с кружками? Или ток стопарик - и того? Я бы еще чего пожевал, ежели тут крыс каких не варят. Орлесиане-то поди изысканные яства жрут, но чего там снутри - Камень их разберет. Мясо написано. А вот оно вчера чего - мычало, блеяло или пищало? - гном раскатисто захохотал и протянул руку юноше. - Ну, будем знакомы. Я - Гертин. Гертин Эдукан. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Юми Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 04.03.2014 16:41:18, Alice von Bertruher сказал(-а): А к вам можно присоединиться или вы сами по себе? Хозяйка встречает новоприбывшую с радостной улыбкой: - Можно и даже нужно, милости прошу, если есть вопросы - можно задать мне приватно (в ЛС), но поскольку у нас тут все динамическое, и только развивается, то накосячить - невозможно))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти