Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так никто не спорит что ты уркал, ты украл и успешно что жертва не заметила это и не сжарила тебя на месте но ты украл на глазах трахтирщика с которым только что разговаривал и магесса была у него на виду, дайсы трахтирщику бросать на такой момент ненадобно и он тебя спас а еслиб ты сфейлил с воровством то навлрятли

короче умей выкручиваться как вор,

Спойлер
Итак, разбираем твое сообщение по кусочкам:3
ты украл и успешно - успех в воровстве есть кража, которую никто не увидел.
украл на глазах трахтирщика с которым только что разговаривал и магесса была у него на виду - так как бы и вор был на глазах у магессы, и магесса с трактирщиком на глазах у вора... Тогда и Юми смысла не было бросать - я же у нее на виду был)
дайсы трахтирщику бросать на такой момент ненадобно - хочешь, проведем голосование?) В конце концов, ролевка - игра для общества, где правила диктуются Гейм-Мастером. Are you game-master, Vect?)
еслиб ты сфейлил с воровством то навлрятли - а вот тут уже решила бы Юми, с которой я договаривался играть у всех на виду. Выпнуть с таверны, пожурить или что-то еще - её решение здесь было бы главным. Если бы я крал у тебя, то моя судьба бы была в твоих руках:3
короче умей выкручиваться как вор, - а смысл? Чтобы потом опять нарушительный парень Вект сорвал мне весь отыгрыш?)

Хоть под спойлер прятать стал, не такая уж безнадежность.
Опубликовано

Я плюсую. Короче хоть я и во дворе, то Николя выражает мою волю.

- Думат Магнус, как всё серьёзно.  А не боишься? Я же руками махать не буду, хоть и не аристократ. Привычка, - в руке блеснуло ритуальное лезвие. - Как долго вы в Круге обучались, миледи? И, да, я с дамами не дерусь. Так что можешь изящно разбить стол о мою неизящную голову.

В руках у мага появилось ритуальное лезвие.

- Маг или магистер мне лично все равно. я не разбираюсь в титулах. Надеюсь вы не хотите призвать демонов?.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.03.2014 10:46:34, Cutter сказал(-а):

Как насчет Номада?

Спойлер
Я рад доверию с вашей стороны, но, во-первых, это некрасиво - просить смену тогда, когда владелец места жив, здоров и справляется со своими обязанностями (даже людей/эльфов насквозь видит xD), во-вторых - я не могу активно присутствовать в игре постоянно, ибо дела, учеба и разработка пары проектов для фрпг-плана, и в-третьих - мне вполне подходит и доставляет нынешняя роль.
  • Нравится 1
Опубликовано

- Думат Магнус, как всё серьёзно.  А не боишься? Я же руками махать не буду, хоть и не аристократ. Привычка, - в руке блеснуло ритуальное лезвие. - Как долго вы в Круге обучались, миледи? И, да, я с дамами не дерусь. Так что можешь изящно разбить стол о мою неизящную голову.

- Я в первую очередь маг и тевинтерка, а уж потом - дама, - последнее слово она выплюнула так, словно проглотила лимон. Бывает же. Оказывается, если тевинтерцы, которые неуловимо напоминают манерных орлесианцев. Сама Шен знала лишь одного орлесианца (и то, Орлей был его родиной довольно условно), который ее не бесил. - И не обучалась в Круге. Меня обучал лорд-магистр Сарим Аврелий... лично. - Она начинала терять терпение. Конечно, магесса заметила лезвие и прекрасно была осведомлена о магии крови. Ведь именно этому в первую очередь ее обучал старый извращенец Сарим. Он хорошо обучил свою рабыню, настолько хорошо, что никто до сих пор не понял истинных обстоятельств его трагической смерти.

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Вект, золотко)

Спойлер
в ролёвке есть жёсткие правила и неписаный кодекс.
Основное правило: "Кубик всегда прав".
Второе: уважай отыгрыш другого.
Третье: если бьёшь, готовься получить.

Четвёртое: не лезь в приватный диалог.
И пятое: особо упоротых читерных персонажей в игре обходят все игроки

• Нравится 3

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 10:46:53, The_Last_Nomad сказал(-а):

Спойлер
Итак, разбираем твое сообщение по кусочкам:3
ты украл и успешно - успех в воровстве есть кража, которую никто не увидел.
украл на глазах трахтирщика с которым только что разговаривал и магесса была у него на виду - так как бы и вор был на глазах у магессы, и магесса с трактирщиком на глазах у вора... Тогда и Юми смысла не было бросать - я же у нее на виду был)
дайсы трахтирщику бросать на такой момент ненадобно - хочешь, проведем голосование?) В конце концов, ролевка - игра для общества, где правила диктуются Гейм-Мастером. Are you game-master, Vect?)
еслиб ты сфейлил с воровством то навлрятли - а вот тут уже решила бы Юми, с которой я договаривался играть у всех на виду. Выпнуть с таверны, пожурить или что-то еще - её решение здесь было бы главным. Если бы я крал у тебя, то моя судьба бы была в твоих руках:3
короче умей выкручиваться как вор, - а смысл? Чтобы потом опять нарушительный парень Вект сорвал мне весь отыгрыш?)

Спойлер

1)неувидела магесса у которой ты крал и которая тебя не видела иначе кражу совершить ты бы несмог...она какбы за столом сидит и украть у нее ты мог бы только подойдя сзади

трактирщик(а могли бы быть и другие) был тем кто конкретно тебя видел и за магессой наблюдал

2)мне надо было бросать дайсы на банальное отбирание кошелька у работника и давание поздатыльника и информации о том у кого урал? я его не ворую же и в бой не вступаю за кошелек)))

3)я написал об этом, в общемто это было туториалом..поблажек с спасениями больше небудет ибо вор теперь проинформирован теперь в ходу только удача и мастерство и непопадайся так очевидно

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Я в первую очередь маг и тевинтерка, а уж потом - дама, - последнее слово она выплюнула так, словно проглотила лимон. Бывает же. Оказывается, если тевинтерцы, которые неуловимо напоминают манерных орлесианцев. Сама Шен знала лишь одного орлесианца (и то, Орлей был его родиной довольно условно), который ее не бесил. - И не обучалась в Круге. Меня обучал лорд-магистр Сарим Аврелий... лично. - Она начинала терять терпение. Конечно, магесса заметила лезвие и прекрасно была осведомлена о магии крови. Ведь именно этому в первую очередь ее обучал старый извращенец Сарим. Он хорошо обучил свою рабыню, настолько хорошо, что никто до сих пор не понял истинных обстоятельств его трагической смерти.

- Я всё сказал, миледи. Драться я с вами не буду. Подчинять.. - снова улыбнулся Марк на раздражённый выпад серокожей, - пока - тоже.. Давайте найдём компромисс. 

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 10:54:09, FOX69 сказал(-а):

Вект, золотко)

Спойлер

Спойлер
*не учи ученого у меня опыта более чем достаточно в данных вещах)))
Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Меня обучал лорд-магистр Сарим Аврелий... лично.

И от природы хорошо поставлен киий-я? Казалось бы магичка должна бить вражин с выской башни. *устраивается неподалеку, делает глоток вина.*

Опубликовано
06.03.2014 10:59:38, Asdrubael Vect сказал(-а):

Спойлер
*не учи ученого у меня опыта более чем достаточно в данных вещах)))

Спойлер
пока что-то не заметно)

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
06.03.2014 10:59:19, FOX69 сказал(-а):

- Я всё сказал, миледи. Драться я с вами не буду. Подчинять.. - снова улыбнулся Марк на раздражённый выпад серокожей, - пока - тоже.. Давайте найдём компромисс. 

*Грусно повисшие усы* Нет, тебе шоу, Нико.

• Нравится 2
Опубликовано

Страж переминался с ного на ноги. Будет драка или нет. Ничего не орлесианцы не понимаю в дуэлях.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.03.2014 11:05:39, Эйрин сказал(-а):

- Николя они могли бы разнести все таверну.

Я люблю экстремальные развлечения.

Опубликовано
06.03.2014 11:06:42, Cutter сказал(-а):

Я люблю экстремлаьные развлечения.

Спойлер
Вик, я была не права, как бы, не посмотрела, что это твои мысли

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"А может, я просто хочу сбить с тебя эту спесь", - зло подумала косситка, но она не была уверена, стоит ли затевать драку в таверне. Не дайте боги, потом не разрешат сюда ни ногой. Но проучить выскочку все-таки следовало, а вот как?..

- И что же за компромисс? - осторожно поинтересовалась Шен.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
06.03.2014 11:05:39, Эйрин сказал(-а):

Страж переминался с ного на ноги. Будет драка или нет. Ничего не орлесианцы не понимаю в дуэлях.

Эх. Не орлесианцы не понимают толк в дуэлях, я согласен. Ну хоть бы напились на скорость! 

Опубликовано

Шен поморщилась и взмахнула рукой. На кончиках ее пальцев на миг вспыхнуло и погасло беловатое сияние.
- Хватит болтать, словно городской сумасшедший. Ты знаешь правила, ведь ты из Империи. Выходишь ты на дуэль или нет?

- Ой!  Кажись, сейчас здесь будет горячо, забодай меня ко... комар! - Дени виновато покосился на косситку и снова юркнул за угол. -

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
06.03.2014 11:09:10, Cutter сказал(-а):

Эх. Не орлесианцы не понимают толк в дуэлях, я согласен. Ну хоть бы напились на скорость! 

- Я могу составить компанию.Но они вряд ли смогут доставить мне достойную конкуренцию. А так я ставлю на косситку, она боец, не удивлюсь если она его побьет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И что же за компромисс? - осторожно поинтересовалась Шен.

Он долго смотрел в её тёмные глубокие глаза, словно испытывая на прочность, и когда казалось косситка снова взбудоражено взбрыкнёт, как ретивая кобылица, сказал вполне умиротворённо с простодушной улыбкой:

- Я извинюсь.

Зачем было затевать противостояние? Наверное, ему было просто скучно. 

Х Шен, пропадаю на 1-1.5ч

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
06.03.2014 10:54:09, FOX69 сказал(-а):

Вект, золотко)

Спойлер
xD
Спойлер
И как Номад не старался аккуратно, обтекаемо решить проблему, раскурив в итоге трубку мира, пришел (пришла?) FOX69 и сыграл(а) роль советского герба - резкого, как удар серпом по причинному месту, и жесткого, как удар молотом)
Мягче надо быть, гуманнее.
Опубликовано (изменено)

Зачем мягче? Драка же!

ПС: Ох, пардон, без прочитки правил и квенты. Удаляйте.

Изменено пользователем Ewlar

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Этот ответ сбил с толку магессу. Поколебавшись, она полуобернулась, будто ища у кого-то объяснений, а затем неуверенно кивнула. Казалось, когда гнев прошел, она даже на вид стала меньше.

- Ну... хорошо, - наконец, отозвалась косситка. Уже направившись к своему столику, она остановилась, обернулась и бросила:

- Шен. Таково мое имя. - Могло бы показаться, что на ее губах на мгновение возникла легкая улыбка, но то могла бы быть и просто игра света и теней.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

- Я извинюсь.

Зачем было затевать противостояние? Наверное, ему было просто скучно.

- Слабак!

В воздухе неизвестно откуда просвистел помидор, самую малость не попавший тевинтерцу по уху, и смачно размазавшийся по свежепобеленной стене.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
06.03.2014 11:24:38, Ewlar сказал(-а):

Зачем мягче? Драка же!

Спойлер
Эв!) Мы тут не деремся, а обсуждаем отыгрыш воровства:3 Мирно обсуждаем) Ввести в курс дела?
Опубликовано

Неизвестный юноша выразил точку зрения Стража. Ансельм был разочарован, тогда к чему все эти громкие слова.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...