FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 14 Веспара против 8 Марка - Ну уж нет, - упёрся тевинтерец. - Давай ещё по разу. И на стол полетел ещё один золотой имперской чеканки. 06.03.2014 15:11:13, Cutter сказал(-а): Дайте мне кубик со звездочкой- я скопирую. Давайте тут играть, не в комнате. Здесь та же комната. делайте сейчас с Эри ставки и кидайте формулу Номада. У кого больше тот выиграл) все просто) Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Страж бросил кости и смотрел на их полет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 15:19:51, FOX69 сказал(-а): вот у Анселя 16 теперь твой ход Нико Имперец играет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Эй, я тоже хочу сыграть! А ну дайте мне кубики! - возмущенно зашипела Шен, наклонилась и извлекла из сапога столбик монет. Тут были самые разные - и орлесианские, и тевинтерские, и ферелденские, и даже одна ривейнская. Народ, объясните правила внятно, четко и понятно :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 15:20:49, Эйрин сказал(-а): Имперец играет? так я ж с вором играл) а вы с Нико на пару)
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 СпойлерНиколас, бросай, а то мне в магазин надо - Николас снимай, до трех вещей играем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 15:22:39, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Эй, я тоже хочу сыграть! А ну дайте мне кубики! - возмущенно зашипела Шен, наклонилась и извлекла из сапога столбик монет. Тут были самые разные - и орлесианские, и тевинтерские, и ферелденские, и даже одна ривейнская. Народ, объясните правила внятно, четко и понятно :) кидаешь формулу dice=4d6, у кого больше результат, тот выиграл, только формула в [ ]
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мы рводе как все играли на раздевания, мы с Николасом ставили одежду вы деньги? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А, хорошо. А с кем я играю? *ставит одну золотую монету из 10* Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Николас снимай, до трех вещей играем. Как прикажет милорд *снимает перчатки* Вш ход
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Эх Николас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Эльф посмотрел на косситку, тевинтерца и Николаса со стражем, удовлетворенно улыбнувшись. - Что, еще по броску? Сначала монеты - по две штуки, подогреем азарт! - на стол полетели два золотых. - Скидывайте, а потом начнем кидать! Спойлер ставка - 2 монеты. Сейчас в игре: 2 монеты Веспара
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 На стол полетела ещё одна к первой брошенной чуть ранее. - Давай.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Расстегивая рубашку из тонкого орлесиансокго шелка. Эльф, не возьмешь рубашку, он стоит больше, чем та рухлядь от имперца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Шен ухмыльнулась и добавила в стопку еще одну монету, орлесианскую. Кучка золота в центре стола росла и вызывала жадный блеск в глазах у игроков. - Отлично, сейчас я вас разделаю, как коссит грелку, - заявила она и, богатырски размахнувшись, кинула кубики. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Шен, ты с нами? - поглядел на девушку эльф. - Четыре монеты на счету.
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Твой ход, кидала, - поддел вора маг, выкинув 21.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Эльф улыбнулся и сделал свой бросок. Шесть монет - не хухры-мухры! Кубики упали ребром (о.о), и Весп незамедлительно перекинул... Спойлеркрлдунства какие-то Изменено 6 марта, 2014 пользователем The_Last_Nomad
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 15:30:09, The_Last_Nomad сказал(-а): - Шен, ты с нами? - поглядел на девушку эльф. - Четыре монеты на счету. она кинула 15. твой ход
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Ну вообще- то я выиграл. Николас снимай. Доставая из кошелька золотую монету. Можно к вам присоединится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти