Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Шен стиснула зубы, но было видно, кем (или чем) она считает игроков. Жуликами и ворьем, вот чем. Но со скрипом она все же пододвинула к кучке золота еще три монеты. В е стопке осталось всего пять.

- Если я опять уйду из трактира раздетой до трусов, это будет на вашей совести, - пообещала косситка и бросила.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

- Три так три, - согласно кивнул он, выкладывая деньги. - Леди Шен, вы в игре? - подмигнул он косситке.

Изменено пользователем FOX69

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- О, может потом сыграем на раздевания. Сказал Страж косситке.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Если я опять уйду из трактира раздетой до трусов, это будет на вашей совести, - пообещала косситка и бросила.

- Я одолжу вам свою простынь, - улыбнулся маг.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
06.03.2014 15:35:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Шен стиснула зубы, но было видно, кем (или чем) она считает игроков. Жуликами и ворьем, вот чем. Но со скрипом она все же пододвинула к кучке золота еще одну монету.

- Нет, Шен - три монеты. С тебя еще две, - усмехнулся эльф. - А шесть у нашего тевинтерского друга.
[dice="4d6"] --- да емпрст, не преобразовался он вновь. Фокс, брось, я за тобой. Изменено пользователем The_Last_Nomad
Опубликовано

- С ледями в Вал-Руайо играют, - магесса показала имперцу язык, но настрой у нее тем не менее был веселым. - И я не удивлюсь, если простынь твоя окажется дырявой. Ты же жульничаешь!

- Starset

Опубликовано

Страж  пил чай и наблюдал за игрой.

06.03.2014 15:39:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

- С ледями в Вал-Руайо играют, - магесса показала имперцу язык, но настрой у нее тем не менее был веселым. - И я не удивлюсь, если простынь твоя окажется дырявой. Ты же жульничаешь!

- Я могу вам одолжить плащ.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Это каким же образом, леди? - искренне удивился Марк, подбрасывая на ладони кубики.

06.03.2014 15:38:58, The_Last_Nomad сказал(-а):

- Нет, Шен - три монеты. С тебя еще две, - усмехнулся эльф. - А шесть у нашего тевинтерского друга.
[dice="4d6"] --- да емпрст, не преобразовался он вновь. Фокс, брось, я за тобой.

сейчас

кажется, нельзя редактировать пост. 

Отделите меня тогда кто-нибудь.

Или, Номад, кидай сейчас начисто. Я не могу кинуть, ибо будет, как у тебя - редакция поста

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Я выбросила 9, поставила 3 монеты - итого у меня осталось 5.

- А кто тебя знает, - ревниво произнесла девушка, откидываясь на спинку стула с подозрительным видом и следя за руками мага. - И даже не думай использовать магию, я... и мой друг... это мигом почуем.

- Надо же, орлесианец, и не сволочь, - поразилась Шен, кинув взгляд на стража. - Наверное, это все влияние Скверны. В любом случае, благодарю.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

- А кто тебя знает, - ревниво произнесла девушка, откидываясь на спинку стула с подозрительным видом и следя за руками мага. - И даже не думай использовать магию, я... и мой друг... это мигом почуем.

- Ты с дружком здесь? 

Кубики легли на стол и в сумме выбили "14".

- Ваши ходы, серы и леди.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Эм... да, - Шен как-то сразу опустила взгляд и принялась ковырять ножиком столешницу. - Но это не важно! Все равно я выиграю, - безапеляционно заявила она. Азарт всегда был ее слабостью.

- Starset

Опубликовано (изменено)

- Да что ж такое-то, - с досадой хлопнул по столу ладонью маг, видя, как споро ложатся кубики эльфа. - Везёт тебе, ушастый. Пожалуй, надо было на раздевание играть, всё удовольствия больше и никаких растрат. 

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Девушка печально посмотрела на оставшиеся пять монет. Но шанс отыграться все еще был, незримый, как ее возлюбленный Коул неподалеку.

- Starset

Опубликовано
06.03.2014 15:39:43, Эйрин сказал(-а):

Страж  пил чай и наблюдал за игрой.

Что стоим? Порадуй дам своим обнаженным телом. *подмигивает*

Опубликовано

- Эх... была не была! Ставлю пять монет! - Шен решительно подвинула оставшиеся деньги в центр стола. Терять уже было почти что нечего. Почувствовав спиной сверлящий взгляд, она пожала плечами. Ну проиграет она денег, и что? Потом еще заработает. Хотя, зная о том, как Коул любит поесть (и особенно яблочные пироги, которые он мог поглощать в неограниченных количествах), косситка догадывалась о его мыслях.

- Starset

Опубликовано (изменено)

- В смысле поднимаем? Хех, bonum! - и он тоже кинул монеты.

[dice="4d6"]

не получаются броски при редакции. Так что кидайте...

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Твою Андрасте мать, - выругался тевинтерец и вышел из игры. - И кто тут кидала? А вы, леди, похоже под чистую продули? - обратился он к косситке.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...