OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Семнадцать! - горько воскликнул эльф. - Еще! - на столе лежали уже три монеты.
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Потенциальный магистр не замедлил умыкнуть с кона 6 монет. - Ещё?
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Шен стиснула зубы, но было видно, кем (или чем) она считает игроков. Жуликами и ворьем, вот чем. Но со скрипом она все же пододвинула к кучке золота еще три монеты. В е стопке осталось всего пять. - Если я опять уйду из трактира раздетой до трусов, это будет на вашей совести, - пообещала косситка и бросила. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - Три так три, - согласно кивнул он, выкладывая деньги. - Леди Шен, вы в игре? - подмигнул он косситке. Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - О, может потом сыграем на раздевания. Сказал Страж косситке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Если я опять уйду из трактира раздетой до трусов, это будет на вашей совести, - пообещала косситка и бросила. - Я одолжу вам свою простынь, - улыбнулся маг.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 06.03.2014 15:35:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): Шен стиснула зубы, но было видно, кем (или чем) она считает игроков. Жуликами и ворьем, вот чем. Но со скрипом она все же пододвинула к кучке золота еще одну монету. - Если я опять уйду из трактира раздетой до трусов, это будет на вашей совести, - пообещала косситка и бросила. - Нет, Шен - три монеты. С тебя еще две, - усмехнулся эльф. - А шесть у нашего тевинтерского друга. [dice="4d6"] --- да емпрст, не преобразовался он вновь. Фокс, брось, я за тобой. Изменено 6 марта, 2014 пользователем The_Last_Nomad
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - С ледями в Вал-Руайо играют, - магесса показала имперцу язык, но настрой у нее тем не менее был веселым. - И я не удивлюсь, если простынь твоя окажется дырявой. Ты же жульничаешь! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Страж пил чай и наблюдал за игрой. 06.03.2014 15:39:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): - С ледями в Вал-Руайо играют, - магесса показала имперцу язык, но настрой у нее тем не менее был веселым. - И я не удивлюсь, если простынь твоя окажется дырявой. Ты же жульничаешь! - Я могу вам одолжить плащ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - С ледями в Вал-Руайо играют, - магесса показала имперцу язык, но настрой у нее тем не менее был веселым. - И я не удивлюсь, если простынь твоя окажется дырявой. Ты же жульничаешь! - Это каким же образом, леди? - искренне удивился Марк, подбрасывая на ладони кубики. 06.03.2014 15:38:58, The_Last_Nomad сказал(-а): - Нет, Шен - три монеты. С тебя еще две, - усмехнулся эльф. - А шесть у нашего тевинтерского друга. [dice="4d6"] --- да емпрст, не преобразовался он вновь. Фокс, брось, я за тобой. сейчас кажется, нельзя редактировать пост. Отделите меня тогда кто-нибудь. Или, Номад, кидай сейчас начисто. Я не могу кинуть, ибо будет, как у тебя - редакция поста Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Я выбросила 9, поставила 3 монеты - итого у меня осталось 5. - А кто тебя знает, - ревниво произнесла девушка, откидываясь на спинку стула с подозрительным видом и следя за руками мага. - И даже не думай использовать магию, я... и мой друг... это мигом почуем. - Я могу вам одолжить плащ. - Надо же, орлесианец, и не сволочь, - поразилась Шен, кинув взгляд на стража. - Наверное, это все влияние Скверны. В любом случае, благодарю. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - А кто тебя знает, - ревниво произнесла девушка, откидываясь на спинку стула с подозрительным видом и следя за руками мага. - И даже не думай использовать магию, я... и мой друг... это мигом почуем. - Ты с дружком здесь? Кубики легли на стол и в сумме выбили "14". - Ваши ходы, серы и леди. Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Эм... да, - Шен как-то сразу опустила взгляд и принялась ковырять ножиком столешницу. - Но это не важно! Все равно я выиграю, - безапеляционно заявила она. Азарт всегда был ее слабостью. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Та-дам! - прихлопнул в ладоши эльф. - Девять монет! Еще? Ставка - всё те же три... Или больше? - изогнул бровь Веспар.
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - Да что ж такое-то, - с досадой хлопнул по столу ладонью маг, видя, как споро ложатся кубики эльфа. - Везёт тебе, ушастый. Пожалуй, надо было на раздевание играть, всё удовольствия больше и никаких растрат. Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Девушка печально посмотрела на оставшиеся пять монет. Но шанс отыграться все еще был, незримый, как ее возлюбленный Коул неподалеку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 15:39:43, Эйрин сказал(-а): Страж пил чай и наблюдал за игрой. - Я могу вам одолжить плащ. Что стоим? Порадуй дам своим обнаженным телом. *подмигивает*
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Эх... была не была! Ставлю пять монет! - Шен решительно подвинула оставшиеся деньги в центр стола. Терять уже было почти что нечего. Почувствовав спиной сверлящий взгляд, она пожала плечами. Ну проиграет она денег, и что? Потом еще заработает. Хотя, зная о том, как Коул любит поесть (и особенно яблочные пироги, которые он мог поглощать в неограниченных количествах), косситка догадывалась о его мыслях. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Пять монет? Серьезно, серьезно, - эльф незамедлительно бросил золото на стол. - Ну что, маг, играешь? Жду ваших бросков!
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - В смысле поднимаем? Хех, bonum! - и он тоже кинул монеты. [dice="4d6"] не получаются броски при редакции. Так что кидайте... Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 С выражением вселенской печали и смирения с судьбой Шен кинула кубики в последний раз... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не где же ты Ансельм? Я с тобой не закончил!
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Твою Андрасте мать, - выругался тевинтерец и вышел из игры. - И кто тут кидала? А вы, леди, похоже под чистую продули? - обратился он к косситке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти