Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ансесль ты сбросил рубашку, а я перчатки и шляпу. Играем до трех вещей.
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Подчистую, - глухо отозвалась Шен, уткнувшись лицом в свои руки. - Больше мне нечего поставить. Да и выпивку с едой не купить. Ох... придется наниматься на работу к трактирщику! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вообще то я выиграл, а ты снял три вещи. Мы в расчете. Хотя сняв рубашку улыбнулся страж. 06.03.2014 16:13:17, Шен Мак-Тир сказал(-а): - Подчистую, - глухо отозвалась Шен, уткнувшись лицом в свои руки. - Больше мне нечего поставить. Да и выпивку с едой не купить. Ох... придется наниматься на работу к трактирщику! - Даря пять золотых монет. Мне сегодня везет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Бинго! - присвистнул Веспар Эйвори, сгребая заработанное добро. - Черт побери, двадцать семь монет против двенадцати в начале! Вот это неплохо! Заработанное приятно оттянуло пустой до этого кошелек, а эльф встал из-за стола. - Всем спасибо за игру! Шен, не расстраивайся, отыграешь потом, - подмигнул косситке эльф. - На сегодня хватит, пока удача не надругалась надо мной.
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Хотя сняв рубашку улыбнулся страж. Вы со мной флирутете, мой добрый сир?
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 16:16:15, Cutter сказал(-а): Вы со мной флирутете, мой добрый сир? - Николас не в коем случае. Просто мы в расчете. СпойлерВик посмотри у меня 13, а у тебя выпала 9 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Я вижу. Эх жаль. Никому я, красавец не нужен *усы грусно повисают*. 1
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Подчистую, - глухо отозвалась Шен, уткнувшись лицом в свои руки. - Больше мне нечего поставить. Да и выпивку с едой не купить. Ох... придется наниматься на работу к трактирщику! - Хм, - было собравшийся уходить малефикар, остановился и подошёл к столику, где впадала в отчаяние косситка. Он навалился локтями на столешницу, на противоположном конце стола и попытался заглянуть в тёмные глаза девушки. - Неужели живя в Тевинтере ты не научилась самым необходимым заклинаниям? - спроси он.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Не переживай Николас. Ты же знаешь, что я предпочитаю женщин. Лукаво подмигнул косситке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Спасибо, но денег от незнакомцев я не беру, - ответила она стражу, но ее настроение немного улучшилось. - Я знаю только те заклинания, которые помогают в бою, - это было адресовано Марку, но внимательный взгляд черных глаз впился в него, будто булавка. - Мое обучение было... несколько неполным. А дальше пришлось учиться на ходу. Заклинания для денег мне неизвестны. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Бинго! - присвистнул Веспар Эйвори, сгребая заработанное добро. - Черт побери, двадцать семь монет против двенадцати в начале! Вот это неплохо! Заработанное приятно оттянуло пустой до этого кошелек, а эльф встал из-за стола. - Всем спасибо за игру! Шен, не расстраивайся, отыграешь потом, - подмигнул косситке эльф. - На сегодня хватит, пока удача не надругалась надо мной. Дени на облюбованной еще накануне балке затаил дыхание. Теперь осталось проследить куда эльф припрячет добычу и аккуратно экспроприировать экспроприированное. 1
Гость Cutter Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 16:23:49, Эйрин сказал(-а): - Не переживай Николас. Ты же знаешь, что я предпочитаю женщин. Лукаво подмигнул косситке. Я в так состоянии, что готов дать... почувствовать свою любовь кому угодно. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Веспар был доволен аки купающийся в сметане кот. Эльф был исключительно везуч, и всегда верил в свою победу, иногда забывая вовремя остановиться и оказываясь либо на улице, либо серьезным должником, которому обещают отрезать по фаланге каждый просроченный день. Тем не менее, он успешно выпутывался каждый раз. Каждый чертов раз. - Эй, Шен, - азартно улыбнулся Эйвори, - я могу занять тебе на игру. В конце концов, разве банальное опустошение карманов может стать причиной прекращения столь благого дела? Десять монет в долг. Играем? - с интересом посмотрел на косситку эльф.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 16:34:48, Cutter сказал(-а): Я в так состоянии, что готов дать... почувствовать свою любовь кому угодно. СпойлерЯ обещаю, что сделаю для Николаса леди 06.03.2014 16:36:15, The_Last_Nomad сказал(-а): Веспар был доволен аки купающийся в сметане кот. Эльф был исключительно везуч, и всегда верил в свою победу, иногда забывая вовремя остановиться и оказываясь либо на улице, либо серьезным должником, которому обещают отрезать по фаланге каждый просроченный день. Тем не менее, он успешно выпутывался каждый раз. Каждый чертов раз. - Эй, Шен, - азартно улыбнулся Эйвори, - я могу занять тебе на игру. В конце концов, разве банальное опустошение карманов может стать причиной прекращения столь благого дела? Десять монет в долг. Играем? - с интересом посмотрел на косситку эльф. - Я в игре. Выложив десять монет на стол сказал страж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Хочешь, чтобы я проигралась до последней нитки и еще осталась должна? - косситка скептически выгнула бровь и усмехнулась. - Ладно, так и быть. А что насчет тебя, Марк? У тебя ведь еще остались какие-то деньги? - она с надеждой покосилась на тевинтерца. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - Спасибо, но денег от незнакомцев я не беру, - ответила она стражу, но ее настроение немного улучшилось. - Я знаю только те заклинания, которые помогают в бою, - это было адресовано Марку, но внимательный взгляд черных глаз впился в него, будто булавка. - Мое обучение было... несколько неполным. А дальше пришлось учиться на ходу. Заклинания для денег мне неизвестны. - А заклинания на крови? - почти шёпотом спросил маг. - Такое небезызвестное, как "Lusus est sanguis"? Игра крови, хозяин крови. Очень полезное заклинание. И даже можно обойтись своей кровью, если опыт есть. Я не поверю, что вы этого не знаете, леди. - Хочешь, чтобы я проигралась до последней нитки и еще осталась должна? - косситка скептически выгнула бровь и усмехнулась. - Ладно, так и быть. А что насчет тебя, Марк? У тебя ведь еще остались какие-то деньги? - она с надеждой покосилась на тевинтерца. - С меня пожалуй хватит, - маг поднялся из-за стола. - Я не доверяю этой ушастой хитрой морде, - было адресовано в сторону Веспара. Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Я в игре. Выложив десять монет на стол сказал страж - Подожди, Страж, - сверкнул глазами эльф. - Или игры на раздевание тебя больше не интересуют? Тем более, что десять монет - ставка более чем серьезная. Вот семь - я еще соглашусь. Будешь так играть?
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Семь так семь. Ответил страж. По сколько ставим? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Прекрасно, Шен, вот "твои" семь. На кону уже четырнадцать золотых, черт побери, - ухмыльнулся эльф. - Человек?Увидев семь монет стража, эльф улыбнулся. - Двадцать одна монета, бросайте кубики!
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) - Ты же не предлагаешь мне использовать магию крови на посетителях таверны? - прищурилась Шен. - Это... довольно опасно. А я не люблю, когда нахожусь в опасности, да еще и в окружении орлесианцев. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 СпойлерНомад кинь опять кубик те как кидать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 dice=4d6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Ты же не предлагаешь мне использовать магию крови на посетителях таверны? - прищурилась Шен. - Это... довольно опасно. А я не люблю, когда нахожусь в опасности, да еще и в окружении орлесианцев. - С каких пор вы считаете тевинтерцев идиотами, миледи? Впрочем, можете играть. Я пас, - сказал Марк и отошёл к трактирной стойке, чтобы заказать вина.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 16:49:58, Эйрин сказал(-а):dice=4d6 Скобки забыла) [ ]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти