Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Шен вздохнула и взъерошила пятерней волосы, начав походить на растрепанную птицу. Марк ей уже начал нравиться, но она постоянно ловила себя на том, что так и норовит ляпнуть что-нибудь ужасно глупое в его присутствии. - Ладно, так... Бросаю! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Повезло tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - С каких пор вы считаете тевинтерцев идиотами, миледи? Впрочем, можете играть. Я пас, - сказал Марк и отошёл к трактирной стойке, чтобы заказать вина. Пока тевинтерец отвлекся на вино, некто предпринял попытку изучить содержимое его карманов СпойлерФокси, я кинула 1д10, перебьешь - поймаешь) 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Еще? - предложил, ухмыляясь, эльф. - У меня 13 монет и долг с косситки в семь. Шен, за тебя ставить? По пять, согласна?
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Конечно . Бросай. Кладя пять золотых монет на стол. Ответил страж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) поймал же) напишу сейчас Изменено 6 марта, 2014 пользователем FOX69
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Да, да... согласна, - обреченно вздохнула косситка. Видимо, наниматься на работу к трактирщику все же придется. Мыть полы, посуду, носить столы и стулья, может, даже морды бить. Ей уже случалось работать на подобных должностях во время странствий. - Ставка пять монет, если я сейчас продую, то пас, - заявила она. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Поехали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Что-то мне уже страшно... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Пока тевинтерец отвлекся на вино, некто предпринял попытку изучить содержимое его карманов - Ах, ты ж, мелкий гадёныш, - рука метнулась в сторону шевельнувшегося собственного кармана. На пальцах заискрился лёд, а ухо мальчишки примерзло в железной хватке. - Что ж ты делаешь, ворьё? Тебе лапки твои лягушачьи здесь поджарить или во дворе?
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Эй, маг оставь мальца в покое. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Эй, маг оставь мальца в покое. - А что он у тебя ещё ничего не украл? - Марк и не думал отпускать пацана. - А вот в моём кармане он чувствует себя, как дома.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Поехали! - Однако, - в замешательстве проговорил эльф. - По шестнадцать у каждого... Перебросим?
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - А что он у тебя ещё ничего не украл? - Марк и не думал отпускать пацана. - А вот в моём кармане он чувствует себя, как дома. - Сколько он у тебя украл? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Ах, ты ж, мелкий гадёныш, - рука метнулась в сторону шевельнувшегося собственного кармана. На пальцах заискрился лёд, а ухо мальчишки примерзло в железной хватке. - Что ж ты делаешь, ворьё? Тебе лапки твои лягушачьи здесь поджарить или во дворе? - Ай! Что вы делаете, отпустите мое ухо! Я всего лишь хотел вернуть то, что выпало у вас из кармана! На мага уставились два голубых-голубых и честных-честных глаза.
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ничья... Перебросим! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Эх, малец, в Орлее тебе могли повесить, и вряд ли стража поверила твоему рассказу. Ладно маг отпусти его. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Вот, это же ваше, да? - в руке Дени появились четыре трефовых туза.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Бросай, человек, - ухмыльнулся Веспар.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Не везет тебя ушастый. Ответил страж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Ну все, я выхожу из игры, - произнесла Шен и посмотрела, как страж сгребает выигрыш. А теперь у нее нет денег и она должна эльфу 12 золотых. И где их взять, спрашивается? Может, Марк все-таки знает что-то полезное? Косситка никогда не отказывалась от знаний. Особенно магических. - Пока штаны еще на мне. Она вздохнула и направилась к стойке, где маг издевался над каким-то мальчишкой, подозрительно похожем на девушку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Страж сгреб деньги. Эй Марк отпусти мальца, тем более это девушка. Вот держи, компенсацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Твою же... - округлил глаза эльф. - Вот, - он положил на стол последние три монеты. - Извини, Шен, за тебя не ставлю. Играем, страж'
FOX69 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 - Ай! Что вы делаете, отпустите мое ухо! Я всего лишь хотел вернуть то, что выпало у вас из кармана! На мага уставились два голубых-голубых и честных-честных глаза. Вот, это же ваше, да? - в руке Дени появились четыре трефовых туза. - Нет, не мои, - рявкнул маг. - Эх, малец, в Орлее тебе могли повесить, и вряд ли стража поверила твоему рассказу. Ладно маг отпусти его. - Вот, когда он к тебе в карман полезет, тогда и будешь распоряжаться. Он приподнял мальчишку за замороженное ухо и обхватил второй рукой. Но тут же глаза тевинтерца округлились от некоторых намёков на округлые подробности по курткой "пацана". - Ох, как интересно, - прищурился он вглядываясь в "честные-четные" глаза. Он поставил бардёныша на пол, разморозил ухо и с удовольствием щёлкнул молнией по круглой заднице. - Беги, мальчик. Ещё раз попадёшься. Я тебе колоду карт на спине вырежу.
Кайра Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 06.03.2014 17:13:33, The_Last_Nomad сказал(-а): - Твою же... - округлил глаза эльф. - Вот, - он положил на стол последние три монеты. - Извини, Шен, за тебя не ставлю. Играем, страж' - Нет , уж больно долго мне везло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти